Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:46 | | 101
| - Т@тьяна пишет:
- Добрый вечер всем!
Нина вот что видела сегодня в Ростове.
Привет Танюша. А я стараюсь редко посещать такие места.Бо все,что есть из грошей растрачу. ХОЧУ!!!Вот это бы с птичками,точно купила бы. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:52 | | 104
| - Т@тьяна пишет:
- Вот такой купила себе,он квадратный,вытянутый по углам.
ОФИГЕТЬ!!!Ой простите. Классный. А,что на нем нацарапали?Может,посыл куда нибудь? Или рецепт заваривания? ОШЕНЬ ИНТЕРЕСНО? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:54 | | 105
| Там где дочурка живет рядом магазин,я там чай все время китайский покупаю,ну и ....чайники там,тот что взяла 2 недели назад присмотрела,у меня для кипячения стеклянный с черной ручкой,как раз подходит.Я и на этот с птичками смотрела жадным взором,но перед дочуркой стыдно,она говорит :что ты с десятком чайников делать будешь?Говорю распределю по дням недели и утро, обед, вечер.(Она считает что если взяли -надо пользоваться,а не в шкаф ставить) |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 22:13 | | 111
| - Т@тьяна пишет:
- Лена ципы прелесть,особенно пастух индюшат понравился,такой важный!А серенькие птички кто?
Это пастушка - кошка Нюська. Всегда за мной следом ходит, все проверяет и никого не боится, даже огромную азиатку. А серенькие это Амроксы |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 23:25 | | 114
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ....Оооо получилось.а герОин ваще чудо!!!
Кузминична, я грешным делом так и прочел:Lol2: Думаю Ого бабульки дают |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 00:39 | | 119
| - 77 лёха пишет:
- Лена-кукуруза есть уже?на зиму заготовила?)
Леш, еще рано до кукурузы! Моя еще пустая, а в колхозе вообще в жовтни! Только гостей отправила, всех пелок схавали, вражины! Споки ноки, Кубань! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 07:06 | | 123
| - 77 лёха пишет:
- доброе утро!инет конечно чудный у меня..........ёклмн..
Лена я кукурузку начал замораживать) Леша приветик!А че ты,только Лену пытаешь,а яяяяяя.....я тоже буду морозить...уже поспевать начинает.а ты обрезаешь ее?А то у меня мягкая,БОНДЮЭЛЬ. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 07:12 | | 125
| Кузьминична)просто с Леной за заморозки почалы балакать)))я не чищу-привариваю с листями и так по пакетам,зимой довариваю-она как свежая.в листьях самый аромат-поэтому не убираю |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 07:19 | | 127
| - 77 лёха пишет:
- Кузьминична)просто с Леной за заморозки почалы балакать)))я не чищу-привариваю с листями и так по пакетам,зимой довариваю-она как свежая.в листьях самый аромат-поэтому не убираю
Понятно,а у нас дождь пошел...и индюшата выбрались из клетки и шлялись все утро,муж прибежал,твои индюки бегают.не могу загнать....и собак их не тронул,я прямо зауважала его,во выдрессировала его ,я ему перед мордой кулаки крутила-крутила и вот.... |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 07:21 | | 128
| - 77 лёха пишет:
- кукурузы нет у меня шоб сеять-молотая..посажу кабачки на освободившихся грядках
травы нема -кабачки только дай) Доброе Утречко Всем! А мы свою кукурузу в этом году не сажали, а вот вокруг вовсю продают - сладкая!! У меня сегодня счастье - удался первый выходной!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 07:35 | | 130
| - 77 лёха пишет:
Лена привет!выходной хорошо........)водка пей-земля валяйся)))))))))))у нас прошёл дождь-но толку мало...уже пекло с утра Аааааа.так я все таки наколдовалааааа??? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 08:02 | | 136
| - 77 лёха пишет:
Лена привет!выходной хорошо........)водка пей-земля валяйся)))))))))))у нас прошёл дождь-но толку мало...уже пекло с утра Издеваешься! Я ж не пью...совсем. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 08:06 | | 138
| Доброе утро,кубанцы! Ну вы термоядерные! У нас до кукурузы далеконько, но совет твой, Леш не забуду насчет заморозки! Вообще впервые слышу о таком способе! Сколько ты всего знаешь, умничка! Кузьминична тоже знает, но секреты блюдет, она ж у нас теперь калдушка:Lol2: Я тоже сажаю вторую кукурузку, она и на зелень хороша для живности, но у нас четвертый день не влезть в огород!!! Леш, сажай своим буренкам. Гости пелок оценили и пока не доели последних, не ушли, спрашали когда следующая партия вырастет ну да ладно, на здоровье! Я такси пол первого ночи тышком вызвала, так еще и обиделись что рано! Ели глазоньки продрала седни, муж бедняжка всех оглоедов сам кормил! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 08:08 | | 139
| - Любовь Кузьминична пишет:
- А мы ее сажаем после чеснока и такая еще осенью красавица вырастает....
Точно, надо попробовать, у меня семян полно. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 08:14 | | 140
| - селена.47 пишет:
- Доброе утро,кубанцы! Ну вы термоядерные! У нас до кукурузы далеконько, но совет твой, Леш не забуду насчет заморозки! Вообще впервые слышу о таком способе! Сколько ты всего знаешь, умничка! Кузьминична тоже знает, но секреты блюдет, она ж у нас теперь калдушка:Lol2: Я тоже сажаю вторую кукурузку, она и на зелень хороша для живности, но у нас четвертый день не влезть в огород!!! Леш, сажай своим буренкам. Гости пелок оценили и пока не доели последних, не ушли, спрашали когда следующая партия вырастет ну да ладно, на здоровье! Я такси пол первого ночи тышком вызвала, так еще и обиделись что рано! Ели глазоньки продрала седни, муж бедняжка всех оглоедов сам кормил!
Приветик Ленчик!!!Ооо,а мой муж и не знает,как кормить и че давать,все сама,он все время мне говорит,твои курицы,твои индюки,не далее,как сегодня утром.бежит и ругается,твои индюки убежали....Вот так и живем...Ругается на меня,что развела хозяйство.... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 08:15 | | 141
| Привет Лена,кукурузку и (зимой и летом)варим,заворачиваем в тонкие полоски копчёного бекона,жарим на гриль сковороде................КУДЫ ТАМ ПЕРЕПЁЛКАМ))))))))))) Потом кукурузку всместо картохи в винегрет(зёрнышки понятное дело) ещё попробуйте в борщ-це смакота страшная))):*DRINK*: |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 08:16 | | 142
| - 77 лёха пишет:
- кукурузы нет у меня шоб сеять-молотая..посажу кабачки на освободившихся грядках
травы нема -кабачки только дай) Могу прислать-у меня полно Бондюель сортовая, тебе сколько пару кг? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 08:19 | | 143
| Ага, а моему вчера красивые жэншыны столько деферамбов спели за то что он таких пелок смачных вырастил, что он теперь их всех не три, а четыре раза кормить будет с салфеткой через руку на разносе дерть будет подавать. Седни даже не разбудил, шоб ему кофе сварила, все САМ, во как!!! Кузьминична, главное СТИМУЛ!!!:Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 08:22 | | 145
| - 77 лёха пишет:
- Привет Лена,кукурузку и (зимой и летом)варим,заворачиваем в тонкие полоски копчёного бекона,жарим на гриль сковороде................КУДЫ ТАМ ПЕРЕПЁЛКАМ)))))))))))
Потом кукурузку всместо картохи в винегрет(зёрнышки понятное дело) ещё попробуйте в борщ-це смакота страшная))):*DRINK*: Леш, спасио, я уже чувствую как это вкусно! Но я не знаю как в бекон завернуть, у меня початки крупненькие, схожу в магазин сегодня, накуплю мелкой! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-03, 09:03 | | 149
| - 77 лёха пишет:
- Лена ,должны продаваться упаковки с тонконарезанным беконом.плоски длинные
у вас" Метро" поблизости нема? Метро только в Симфе, но есть сеть АТБ, там тоже всяко-разно! Надо глянуть, я где-то видела тонко нарезанный бекон. Скажите, аборигены, а Кабардинка относится к Кубани? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|