Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 14:00 | | 51
| - селена.47 пишет:
- Та она ж с перышками, симпотная аки воробушек, курок тож жалко, но меньше,давно держим, попривыкли. А на этих падлюк злюсь, шо они друг друга забивают, а потом жааалко
Во-во,тож самое,убивают друг-друга,разозлилась и порешила всех,их вообще-то надо в полутьме держать,тогда все будет хорошо.Мы хотим сделать помещение специальное и только потом заведем,а так только птичка мучается и смотреть на них тоже мучение.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 14:15 | | 53
| - селена.47 пишет:
- Так в темноте ж у нас, сама думаю им там и хавать темно. Кузьминична, тебе квитка, спасибо за советы, муж уже работает:-D:
Спасибо,сейчас аккумулятор зарядится тоже сфотаю.... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 15:04 | | 57
| - 77 лёха пишет:
Нина-пока не збирай)поразузнаю)) может сядет пулька третий раз..она бросила уже курчат,под неё бы пихнуть десяток..а то золушка эта ..овняная..все нервы вытрепала Насчёт "Золушки" , у меня муж - додельник установил на инкубе вентилятор для компа ( цена у нового 100-150р. ) и ещё один градусник поставил ,какой-то высокоточный ртутный... Так последний вывод был из 70 - 63 вылупились сами, 2 - за уши вытащила , 2-неоплод. , 3-не срослось ... Я просто попутала.... Думала "Золушка " проста не способна на такой подвиг ! |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 15:37 | | 59
| - *JENI* пишет:
- Гадство, у нас дождь опять. Наверное накроется урборочная, цены опять космические будут.
А, у нас все не слава богу,много плохо,мало тоже...все равно народ нагреют.... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 15:55 | | 61
| - *JENI* пишет:
- Гадство, у нас дождь опять. Наверное накроется урборочная, цены опять космические будут.
У нас тоже погода с ума сходит... Вчера +38 в тени и в течении всего дня периодами дождик , а вечером как дала гроза дрозда.... Утром сегодня +16 было , холодно как осенью... весь день опять духота , похоже опять грозе быть. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 16:25 | | 69
| Кузьминична,он сиреневый,у меня такой тоже был и белый был... Серёнька,щас на меня кто-то шото скажет)))но я не пою кипячёной водой...только если крапиву завариваю,или шиповник или чай простой,обычную даю...они с квочками колы лазят по улице-шо пьют?)))))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 16:28 | | 70
| - 77 лёха пишет:
- Кузьминична,он сиреневый,у меня такой тоже был и белый был...
Серёнька,щас на меня кто-то шото скажет)))но я не пою кипячёной водой...только если крапиву завариваю,или шиповник или чай простой,обычную даю...они с квочками колы лазят по улице-шо пьют?)))))) Леша,так это биги,можно уже давать воду из кувшина с фильтром... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 16:30 | | 71
| - 77 лёха пишет:
- Кузьминична,он сиреневый,у меня такой тоже был и белый был...
Серёнька,щас на меня кто-то шото скажет)))но я не пою кипячёной водой...только если крапиву завариваю,или шиповник или чай простой,обычную даю...они с квочками колы лазят по улице-шо пьют?)))))) с квочкой то понятно! Я цыпам через неделю перестал кипятить. А с индюшатами всё страхуюсь. А напарница моя ваще сырой поит, говорит "-буду я ещё замарачиваться"! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 19:12 | | 77
| - Нина Викторовна пишет:
С прибавлением. Спасибо!Все таки,я скинула ее и утку оставила,сейчас кипиш стоит,попасть туда не может,орет, как потерпевшая....У меня муж в командировку уезжает завтра,пошла пирожки стряпать в дорогу.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 19:54 | | 79
| - селена.47 пишет:
- Люди,ПОМОГИТЕ, перепелов ошпаривают после забоя?
Привет! Все просто. Кастрюльку с кипятком ставлю на маленькую эл.плиту для постоянного подогрева. Голову чик, и в кастрюльку на 8-10 сек. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:03 | | 87
| - селена.47 пишет:
- Все!!! Зарезали!!! Наелись и запили!!! Кузьминична, это портулак красивенький!
Молодцы!Ага посадил раз его на одном месте и все время будет,настолько неприхотливый и цветет долго.... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:12 | | 89
| - Любовь Кузьминична пишет:
Молодцы!Ага посадил раз его на одном месте и все время будет,настолько неприхотливый и цветет долго.... Кузьминична.Это Вы про что? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:15 | | 92
Про цветочки,портулак или полуденный жар... Ясненько.Красота. У меня их в прошлом году,дюки сожрали.А в этом чет не посеяла. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:17 | | 94
| - Нина Викторовна пишет:
Ясненько.Красота. У меня их в прошлом году,дюки сожрали.А в этом чет не посеяла. Взяла бы у меня,я их вырубывала лишние..... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:20 | | 97
- Привет Лена!
Добрый вечер Любовь Кузьминична! Я наконец-то управилась и добралась до вас - заразная это штука - общение с хорошими людьми через интернет. Эх были б все поближе! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 21:42 | | 100
| - ЕленаВМ пишет:
Привет, Нинуль! На сегодня вроде как управилась А я в инк.целый день.Рожаю.Уже сутки.Растяжка пипец!Уже зла не хватает.Надоть на луну слетать. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|