Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-12, 22:15 | | 115
| Я наверно достала уже вас с индющатами,но...не могу удержаться,чтобы не рассказать.Сегодня шоу было,решила с папой их подружить,но...ни фига не получилось,он опять на них бросился.так я его за сетку отсадила.а индюшата его через сетку отматерили и пригрозили,что вырастут и наваляют ему по полной программе.так жалела,что фотоаппарат не взяла,а лучше на видео надо было снять...:Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-12, 22:18 | | 116
| И я тутачки. У нас был дождик! Слабенький, но очень душно! Опять замешала комбик, на неделю не хватило:*FUK*: Скоро сожрут меня!!!:-\,:-/: Надо было бентамок заводить. Хавают меньше. А мои слоняры каждый ест за двоих. Зерно не дешевеет! Кубанцы, как у вас урожай? Кузьминична, воспитывать дюсей надо, чтобы отца своего уважали и мать их...:Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-12, 23:02 | | 128
| Нин, я не знаю даже, про соседку... Она хоть нормальная? Тут я хоть с укладкой, а в огороде как фурия !!! Спасибо за комплименты так хотела поставить вам плюсики, но на сегодня все израсходовала, пришлось обмануть комп, в настройках изменить время на пять часов вперед, вот и ура, плюсики завтрашние в моих руках, я еще и умная, золушка, ели пали, часы она перевела!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-12, 23:06 | | 130
| - селена.47 пишет:
- Она хоть нормальная?
Очень хорошая,и с таким же чувством юмора.Я ее хахатушкой заву.Где Юля(так ее зовут),а ей 58 лет,так всегда доброта и смех.Даже сейчас пишу и улыбаюсь,ее вспомнила.Она как начинает говорить,уже ржать хочется Суперовская бабенка. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-12, 23:13 | | 132
| - Нина Викторовна пишет:
- ржать хочется Суперовская бабенка
Ну, слава Богу, на нашу жизнь смотреть и не свихнуться, можно только с чувством юмора... или надо быть полным идиотом и ничего не понимать |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-13, 08:46 | | 140
| Все в работе пока прахладненько.А я чуть под управилась.Перекур и пойду за кукурузой.Курки жрать хотят,вчера нарвала,так слизали как корова языком. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-13, 08:56 | | 141
| А мне негде взять кукурузкиии Огород маленький, только для поесть, вырвала вчера свеклу, на сегодня будет зелень! А что завтра делать - не знаю, кого еще повыдирать? Никогда не думала что буду беречь траву в палисаднике, уже с корнями не рву, пусть нарастает. Раньше уничтожала нещадно с корнем! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-13, 08:59 | | 142
| - селена.47 пишет:
- Раньше уничтожала нещадно с корнем!
Приветик Леночка,а тут рву-рву и не убывает...,у меня тоже уже бондюэль поспевает,тоже пойду нарву...... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-13, 09:06 | | 144
| Приходи ко мне в гости я тебе дам и кукурузы и травы!!! Рядом план уже 18 лет пустует так что травы валом!!! Раньше как говорили " Все вокруг колхозное, все вокруг моё!!!" а щас у всего хозяева ,охрана негде не чего не возьмёшь!!! Лен я тебе даже разрешу в своём огороде траву вместе с корнем вырывать:Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-13, 09:10 | | 145
| - Нина Викторовна пишет:
- .У нас поля рядом
Приветик Нинуля!А у меня огород,как поле,только успевай поворачиваться,если бу не механизация,заросли бы по уши,у нас у соседей вы бы видели,джунгли настоящие,а потом ветром оттуда семена летят... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-13, 09:10 | | 147
| Леночка,ко мне ближе и у нас не так жарко.А травы-МОРЕ!!!Тоже можно с корнями рвать.:Lol2: Достал бурьян!Удобрила курино-перепелиным пометом,так все растет как не в себя.Жуть!Ношу оберемками,а и не видать что рвано. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-13, 09:17 | | 150
| Олег, мне легче и дешевле купить своим куркам бананы даже с пальмой, чем добраться до тебя:Lol2: А твои курки что-ли травку не хотят шамкать? Какая-то новая порода курей:"оборзевшие донельзя". Их бы к нам и асфальт бы, покрашенный зеленой краской пожрали У нас с травой напряг, вокруг деревни асфальт или колхозные поля. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|