Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-19, 13:46 | | 554
| - *JENI* пишет:
- Лешь терпи
добрый день! Женя я не жалуюсь на работу))Дай Бог шоб была..та работа))нормально всё.просто бывает минутка отдыха когда.хочется отвлечься на форуме...а долбаный тырнет не пускает... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-19, 14:04 | | 555
| Всем привет!!! Приехал, еле еле, зайцев наловился, глаза болят. За криворукими сварщиками переделывал. Блин, лучше сновья все собрать чем ото переделывать!!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-19, 14:59 | | 558
| Я еду на Арабатку, Леш, оттеда будет виден мыс и коса Должанская, я помашу бутылкой шампусика в 17.00 по нашему, по вашему+1. Смотри внимательно!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-19, 15:42 | | 559
| только что передали по телику,что на косе должанская произошло крушение :лодка нарушителей столкнулась с погранцами,два утопли,один еле живой,одного ещё ищут. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-19, 15:48 | | 560
| Представители РФ и Украины провели спецвстречу, в ходе которой обсудили происшествие в Азовском море, где столкнулись украинская лодка и российский пограничный катер.
"Была встреча. О ее результатах пока ничего не могу рассказать, это рабочая информация. Сейчас стороны согласовывают свои позиции", - приводит РИА Новости слова источника в структуре пограничной службы Украины. Он добавил, что тела двух пропавших в результате происшествия моряков до сих пор не нашли.
По данным погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю, российские пограничники увидели, что "маломерное судно без опознавательных знаков находилось в закрытом для плавания районе вблизи косы Должанская Азовского моря". Перед столкновением с лодкой пограничники преследовали ее за нарушения, и беглецы, пытаясь оторваться, "резко изменили курс в сторону преследователей, нарушив международные правила предупреждения столкновения судов в море", в результате чего баркас перевернулся. Двое рыбаков утонули, еще двоих ищут. Одного моряка удалось спасти. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-19, 18:28 | | 572
| - Любовь Кузьминична пишет:
Приветик Олег!Какой дождь?Жара сумашедшая.....
Здравствуй Кузьминична Что-то вам в этом году не везет с погодой! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 04:30 | | 575
| - селена.47 пишет:
- я помашу бутылкой шампусика в 17.00
Лена мне до косы пилять прилично...а я до печки привязан..(((курортные почемуто хотят кушть))))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 07:53 | | 579
| Доброе утро, кубанцы! Найдите сегодня повод отдохнуть и расслабиться! Подсказываю: последняя суббота на этой неделе. Ага, Леш, а я то думаю, чего ты не машешь мне в ответ? Я машу стараюсь: а)палкой колбасы "фермерская", производства к-за "Дружба народов" б)бутылкой из-под минерашки в)просто полотенцем... никто не отвечает. Вода вчера была у берега шо зеленый кисель, наштормило однако накануне... Заехали на опт овощной, цены:морковь 12, картоха 12-16,перец 16-20, огур. 16 (в рублях). Чего ожидать дальше? Леш, а хде новые рецепты ? У меня уже вся родня готовит гаспаччо, импровизируют, сухари добавляют, колбасу хотят кинуть ! Кузьминична, шо котэ? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 08:15 | | 580
| Анимации Доброе утроВсем приветик!Да вчера выкупала.а то под себя ходит....и прощупала,по ходу побили его....ест хорошо уже,но по моему толку не будет,он всего боится и прячется по темным углам.....Я ему определила место в туалете,он у нас большой,так он под табуретку залез и сидит там...пока не ходит,а ползает,короче будем посмотреть..... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Виталий26135
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 2 Имя : Виталий Откуда : Ставропольский край с.Кочубеевское Работа/Хобби : Казачество Студент Птицеводтво
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 09:56 | | 585
| Да, Саш, вы нас обскакали по ценам! . Казачий край, однако:*FUK*: Кузьминична, если кушает, выживет и придет в себя, хотя психотерапевт не помешал бы(((:-\,:-/: Процесс длительный. Мес. два от испуга будет отходить. У нас в селе есть вет, интересный мужик, скажу вам. Я еще в квартире жила, заболел котэ, ну помирает и все, все руками разводят. Сказали неси еще к тому вету. Пришли к нему домой, начал руками водить не прикасаясь у живота. Мой котэ, висевший тряпкой на руках с закрытыми глазами, вдруг как подскочит, заорет благим матом, кинулся на вета-экстрасенса, поцарапал и драпать от него и от нас! Идите, говорит мужик, жить будет, дайте то и то. Мы оторопевшие вывалились, а котэ еще долго жил, пока чумку не подхватил. Вот и не верь после этого в чудеса. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 10:07 | | 587
| - селена.47 пишет:
- У нас в селе есть вет, интересный мужик, скажу вам.
Даааа,где ж его найти того экстрасенса:*FUK*: тут ваще такие некомпетентные веты,я сама тот самый экстрасенс,хожу с ним разговариваю,он мне отвечает,предлагаю прогуляться,а он пока не хочет,а я и не настаиваю пока.только задолбалась убирать за ним,а амбрэ такоееее в туалете |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 10:09 | | 588
| Одному Мудрецу я вопрос задала: "Подскажи мне, учитель, где в жизни Друзья?" Улыбнулся в ответ он, плечами пожал, А потом по-отцовски мне тихо сказал: "Ждал я долго, когда ты задашь сей вопрос... Из того, что за жизнь эту я перенес, Я могу тебе честно сказать, что твой Друг - Это тот, кто молчит, но случись что-то вдруг - Будет рядом, не требуя что-то взамен. Это тот, кто с тобою под вихрь перемен, Это тот, кто с тобою душою всегда, Хоть он тих и спокоен. Вот это Друзья! И ты можешь не знать, кто тебя бережет, Но тогда, когда нужно, тебя он найдет." И я долго молчала в ответ на слова, Освятившие правду, что значат Друзья... Для себя же решила, что я для Друзей Никогда не закрою души своей дверь! И я буду скалою стоять до конца, Я пожертвую жизнью за тех, кто Друзья... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 10:14 | | 591
| - Нина Викторовна пишет:
- Приветик.Я приползла.Уже сил нет.У меня дома,галая...Хоть малая сегодня дома.Помогла.
Я звонила......и тишинаааааа.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 14:18 | | 593
| - селена.47 пишет:
- Доброе утро, кубанцы! Найдите сегодня повод отдохнуть и расслабиться! Подсказываю: последняя суббота на этой неделе.
Ага, Леш, а я то думаю, чего ты не машешь мне в ответ? Я машу стараюсь: а)палкой колбасы "фермерская", производства к-за "Дружба народов" б)бутылкой из-под минерашки в)просто полотенцем... никто не отвечает. Вода вчера была у берега шо зеленый кисель, наштормило однако накануне... Заехали на опт овощной, цены:морковь 12, картоха 12-16,перец 16-20, огур. 16 (в рублях). Чего ожидать дальше? Леш, а хде новые рецепты? У меня уже вся родня готовит гаспаччо, импровизируют, сухари добавляют, колбасу хотят кинуть ! Кузьминична, шо котэ? Лена в "ГАспччо"попробуйте кидонуть филе куриное,режешь брусочком меленьким..пробиваешь на блендер луковицу и маринуешь филе,плюс соль и перец потом нужно пожарить на сильном огне под крышкой,откинуть н сито(шоб масло стекло),остынет и в "ГАспаччо") сегодня варил Кубанский рассольник,с хвасолей) варишь фасоль,отдельно варишь куриные пупочки,до пупочковв бульон закидуешь фасоль,пассеровку(цыбуля,морква,пэрэц,св.томат,на смальце непогано выходит))) пассеровки должно быть много,если лишняя фасоль варёная-хорошо храниться в морозилке огурцы и мелкую морковку в этот рассольник режу кружочком. если жалко открывать банку с закатаными огурцами,солю экспресс методом:режу огурцы+соль сахар,уксус,кипяток,пять минут и готово(ну это для солянки или рассольника,специи уже в суп можно присыпать ,для арамата) огурчики солёные,зелень и чеснок..та и всэ) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 15:12 | | 595
| Леш, спасибо за рецептик рассольника, скатываю. Моя родня кругом мясо норовит впихнуть, а мне и без мяса лучше гаспачо, если бы не яйки супер блюдо в пост. А кукуруза там оч. хорошо бульбу заменяет. А у меня вот че цветет, гибискус(сорри) травянистый называется. Цветок огроменный, 20см диаметр, высота растюхи 3 метра. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 15:17 | | 596
| - селена.47 пишет:
- Цветок огроменный, 20см диаметр, высота растюхи 3 метра.
Красавец!!!У меня был.но замерз в позапрошлом году....Лена,ну у нас однозначно лотос,разросся и кака-то штука вылезла,бум надяться,что цветонос....ттт,тааак хочется,чтобы было так!!!Аааа еще листья над водой подниматься стали... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-20, 15:44 | | 598
| - селена.47 пишет:
- а может лотос!
Да я посмотрела на фото,какие листья у лотоса,один в один наши и пока непонятно,что за штука лезет,на днях отчитаюсь....,а похожа она на спаржу |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|