Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-23, 16:52 | | 801
| Сереж,прикол, яйцо брала падуана и среди них двое подозрительно похожи на павловку Но я и падуанов таких в инете видела, кто теперь определит падуан или павловка у меня? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-23, 17:34 | | 803
| Да,да, что-то типа такого! А вот мой породистый бентамыч Ему 4 месяца, весит грамм 300. У него и жена есть, но прячется, не хочет фотаться))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-23, 18:44 | | 807
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, варенье готово? Тогда мы идем к вам!!! Ты варенье тож по 5 мин варишь в три захода? Или как-то по хитрому?
Неее,я компот кручу,щас пойду закрывать....Птички твои,класс!!!Такие разноцветныееее.....обалдеть :Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-23, 22:25 | | 822
| - селена.47 пишет:
- А у нас рушить это молоть.
Привет,днём не смог ответить..тырнет отправил меня управляться) рушить и у нас говорят на "молоть" по разному всегда..а дождик ночью был..ветер тоже не шуточный |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-23, 22:29 | | 824
| Леш, я аву сменила, смотри кака красопета я там, та что сзади! Ой, я ж уже попрощалась, спокойной ночки!!! Сама лебедок фотала и море, люблю я это дело, а кур на мобилу |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 08:30 | | 830
| доброе утро!Лена ваша гроза в шесть утра пришла до нас..благо шо станицу зацепило краем..где-то точно был град,ледяной ветер,темень..у нас пролило пару раз и сейчас солнце одного курчонка спасал под феном)не успел под мамку спрятаться |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 10:15 | | 834
| Привет Лена, Леша, Кузьминична, Нина! А моя бентама где-то сама от ливня спрятала дитенка. Утром встали - все пучком . И тот которого вчера выгнала из базка за расклев, барвистый, тоже живой, хотя мал еще, один ночью, а жить захотел гнида! Таке мале, меньший из всех, грамм 150, месяц ему, а как накинулся на геркулесика в 5 раз большего за него и долбит!!! Еле кровь остановили! Я его и выдворила Надеялась, упыря ночью коты схавают, как бы не так! А сегодня в базку с падуанами начали клеваться. Так я уже наловчилась:АСД-3 из шприца через сетку стреляю! Попадаю прям на хвост! Во кака я! Кузьминична, твои не начинают бузить? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 10:21 | | 836
| - селена.47 пишет:
- за расклев
Ленок привет!Возьми педикюрные щипчики.И отпи...верхний клюв этим канибалам, чуть чуть до первой крови и прижги йодом.Клевать расхочется.А в корм добавь серу и ракушку с травой.Слегка смачивай. За это они тебя в 1000000000000000000000000раз больше любить и уважать станут. А если не послушают,пригрози петушкам,что ты их сделаешь костратами.Сразу шелковыми станут.:Lol2: |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 10:36 | | 837
| - Нина Викторовна пишет:
Привет Красапетка!Как дела? Привет, Нинуль, все нормально, вчера ездили в сад к своим знакомым, так вот не удержалась от этой красоты. Мои дюси все оказались мальчиками, один только под подозрением, и уже пытаются отношения выяснять, пока без кровопролития. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 10:39 | | 838
| - ЕленаВМ пишет:
- вчера ездили в сад
А меня Кузьминична зовет.Блин,все времени не хватает...... Хочу в сааааааааааааааадддддддддддддддддддддддддддддддддддд!!!! А пока тики аааддд. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 10:44 | | 839
- А меня Кузьминична зовет.
Приветик Нинуля!Зову и продолжаю звать,накатала вчера компоту,щас пойду падалицу подберу и на варенье нарежу,ветер сумашедший.все летит....Правда состояние нестояние,метеорологическая зависимость наверное,так хреново,хоть ложись да помирай.... |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 10:54 | | 842
- .И отпи...верхний клю
Нин, все никак не решусь я на это, страшно мне! ну, наверно достанут таки. Сегодня старшенькие клеваться стали, там ножнички не пройдут, там клюв топориком рубать надо и желательно по самую шею а корм у них круче чем у меня обед:мясо каждый день, травы - мешок уходит на день, ракушка насыпана на выгуле, камушки, с моря привезенные, серу сыплю сразу, как зерно смешиваю. Короче, они мне еще только меню не пишут, да кричать не научились:официантка, пива! Хотя все к этому идет! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 10:58 | | 843
| - Любовь Кузьминична пишет:
- так хреново,хоть ложись да помирай
Кузьминична, я уже привыкла, все на возраст списываю:пиз..ц подкрался незаметно. Привыкаю к девизу: если ты встал и у тебя ничего не болит - значит ты умер!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 12:30 | | 845
| - селена.47 пишет:
- там ножнички не пройдут
Есть ножнички ддля обрезки коготочков собачкам.Я такими и крамсаю.А раньше крымзала,кусачки как у электриков маленькие,провода откусывать,так они как только их увидят хаваются кто куда. - селена.47 пишет:
- Короче, они мне еще только меню не пишут, да кричать не научились:официантка, пива!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А мои как только услышат бетономешалка заработала,так сразу хипишь начинается.ЖРАТЬ!!! НЕСУТ!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-24, 12:42 | | 846
| - Любовь Кузьминична пишет:
- так хреново,хоть ложись да помирай....
Я ща комуто помру!!! А я жрать готовлю.Пока мясо варится,с Вами торможу. Мои проглоты,после 3-х дневного отпуска,хавальники не закрывают. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|