Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 10:38 | | 651
| Я знаю одного мужчину,он живёт с женой,по мальчишески влюбился,потом секс,потом в 19 дети,женился,а некомфортно..В 35 встретил свою женщину.Испытал то,что не испытывал с женой,но слово любовь сказать ей не может.В любовниках друг у друга уже 15 лет,жену не бросает-я ему аплодирую,и свою женщину тоже.Жена постоянно вояжирует по заграницам,он ей ни в чём не отказывает.Спрашиваю про его женщину-отвечает,что жизнь свою не мыслит без неё.Вот вам и любовь. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 15:20 | | 656
| Да вы что девченки...Какая химия, какие ученые??? Я по молодости спрашивала что такое ЛЮБОВЬ))) Ну не верила я глядя на оснавную массу мужиков(включая отца) Что ЭТО можно любить..Но глядишь ты в 17 лет втрескалась по уши...Он на 9 лет старше... До сих пор ДЫШАТЬ друг без друга не можем!!! В январе 15 лет со дня свадьбы. Он кстати тоже думал что любовь это сиськи-письки)))Ан нет... |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 15:31 | | 657
| Женщина выбирает мужчину по запаху — и это научный факт. В 2002 году исследователи из США провели исследование о влиянии запахов на человека, в ходе которого пришли к выводу, что дамы буквально «вынюхивают» полезную для своего потомства генетическую информацию и, соответственно, автоматически выбирают наиболее подходящую кандидатуру на роль отца своих будущих детей. Поэтому женщина может «простить» мужчине многое: внешность «чуть краше обезьяны», маленький рост, большой кошелек — но только не «неправильный запах»...
Я с этим согласна.Гормоны,товарищи,гормоны,вот и вся любовь.А остальное =это романтика,вся физиология человека обёрнута во флёр красивых слов о сильных чувствах,о первой любви и т.д.Кто какую сказку себе придумает.ИМХО
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1128028 |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 15:59 | | 662
| Про химию и гормоны спорить не буду. 23 года в браке, причем брак ранний ему 18 было , мне 19. Люблю до сих пор а может и больше. И он тоже. Если куда то уезжает в командировку, ни он, ни я спать не можем. бессоница нападает. И думаем мы тоже одинаково. До смешного доходит, я только подумаю а он говорит тоже самое. Трое детей, думаю что старших очень хорошо воспитали. Сын живет с девушкой, ему 21 год. Слышу тоже самое - что от папы в молодости. Младший незнаю какой будет- балуем сильно. Но думаю что гены свое возьмут. Так что думаю если нет любви и не было никогда, то наверное и химия не поможет. Я думаю что любовь - это дар божий. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 16:09 | | 663
| - Мороз Елена пишет:
- ... история одной девушки, которую стоит прочесть
Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет. Как обычно, опаздывая, как обычно, заткнув уши очередной бодрящей музыкой и размышляя о грядущих гос.экзаменах и стоя в переполненном вагоне, ритмично подергивая одной конечностью в такт играющее песне и привычно придерживая карман, в котором лежал телефон, разглядывала людей вокруг. Рядом стояли двое парнишек, тетка в необъятной шубе и пожилой человек в добротном пальто, меховой шапке и с блестящим кашне на шее.Собственно, смотрела я на его кашне, размышляя о том, какая же это безвкусица. А еще он не очень твердо стоял на ногах. Вернее, практически не стоял.
Вынув наушники, я стала прислушиваться, что говорят про него парнишки-те острили на тему "середина дня, а уже пьяный в каку" Решив, что таки человек в кашне действительно пьян, я заткнула уши, начала вспоминать свою бурную молодость и задумалась. Ведь, выпив столько, что не можешь стоять, ты будешь источать определенный аромат, который не забить жвачками, зубной пастой и одеколоном. От человека в кашне не пахло совсем. Это было странно. Из вагона мы вышли вместе. Он, покачиваясь и чуть ли не падая, пошел в сторону перехода на серую ветку. Я взвесив, смогу ли я не думать весь день о том, что могла помочь пьяному избежать падения под поезд, но прошла мимо...
... чертыхнулась про себя, но подошла к нему и спросила, все ли в порядке. Человек ответил - и это было страшно. Потому что он ПЕРЕПУТАЛ СЛОГИ В СЛОВАХ. Поняв по моему лицу, что что-то не так, он испуганно на меня посмотрел. Вспомнив одно время тиражировавшиеся в соц. сетях описания признаков инсульта, я с замиранием сердца попросила его улыбнуться. Просьба была странная, мне пришлось его уговаривать: "Ну, пожалуйста, улыбнитесь!Красивая молодая девушка просит Вас об улыбке - неужели вы не улыбнетесь?" Он попробовал улыбнуться. Улыбка растянулась на пол-лица. ЭТО БЫЛ ИНСУЛЬТ!
Что было дальше? Дальше я положила его на лавочку. Дальше я звонила в скорую. Дальше я, перекрикивая гул поездов, ругалась с оператором скорой, потому что мне раздраженным голосом продиктовали семизначный номер - "Это врачи московского метрополитена, туда и звоните". Изрыгнув трехэтажную конструкцию, смысл которой сводился к тому, что у меня на коленях умирает человек, звонить из метро шумно, и вообще ЭТО ВАША РАБОТА, добилась того, что мне сказали "не волнуйтесь, бригада выезжает".
Дальше были 20 минут, которые я не забуду никогда. С лежащим рядом человеком, который бледнел, зеленел - умирал на моих глазах. С проходящими мимо людьми, которых я умоляла дойти хотя бы до тетеньки в будке эскалатора и сказать, что тут происходит, или привести мента. И которые либо просто проходили мимо, либо останавливались, говорили "девушка, мне некогда" и уходили. Потом приехала скорая. Мужчину быстро погрузили на носилки и... кошмар продолжился. Я понимаю - час пик. Все опаздывают. Всем некогда. Но кем нужно быть, чтобы НЕ ПРОПУСКАТЬ ВРАЧЕЙ С НОСИЛКАМИ, НА КОТОРЫХ ЛЕЖИТ БЕЛЫЙ, КАК ПРОСТЫНЯ ЧЕЛОВЕК??? То есть, это риторический вопрос. Нужно быть БЕЗДУШНОЙ толпой.
Через пару часов мне позвонил мальчик из бригады, который взял мой номер, и сказал, что мужчина умер в машине на подъезде к больнице - слишком долго он ждал помощи и не дождался. Я даже не знаю, как его звали. Но теперь я знаю страшную, чудовищную вещь - я могу умереть на глазах нескольких сот людей, и никто не остановится. Меня не станет - но ОНИ НЕ ОПОЗДАЮТ. И рассчитывать можно только на себя, да чуть-чуть на Бога. И еще - я не зареклась писать в соц. сети всяческие призывы и тому подобное. НО ПОЖАЛУЙСТА! Отрывайтесь иногда от своих мыслей и смотрите по сторонам. Пожалуйста, даже если вам кажется, что человек рядом с вами пьян, псих, неадекват, не бойтесь подойти и посмотреть внимательнее, точно ли это алкоголь, наркотики, психическое заболевание. Максимум плохого, что может с вами случиться - вас пошлют дорогой длинной куда подальше. НО ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО! А, может быть, вы спасете человеку жизнь??? Или, хотя бы, дадите ему шанс за эту жизнь побороться..."
И еще... У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа - что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта:
- попроси человека улыбнуться (он не сможет это сделать нормально); - попроси сказать простое предложение (напр. "Сегодня хорошая погода"); - попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять); - попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут - это тоже признак).
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий - звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь - может быть и ваша - будет спасена. Мы шлём каждый день столько "мусора" по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное." Спасибо вам Елена,что вы не поленились все это напечатать. Сегодня действительно страшно от того,что столько равнодушных вокруг. Примерно 10 лет назад у моей напарницы таким образом умер муж. Было очень жарко в тот день, он упал рядом с Поликлиникой! его растормошили и он кое-как добрался домой,где близкие вызвали ему скорую. При падении он расшиб голову и его отвезли в травму,где санитарка выдала ему комплект пастельного и велела самому себя обслуживать. Постепенно ему становилось все хуже и он впал в кому. Никто не проверял его на инсульт! ни в скорой,ни в приемном покое! Через несколько дней он умер от воспаления мозга,как показало вскрытие. Если бы ему была оказана своеврем.помощь как инсультнику,то он был бы жив. У них старшая дочь - медик,подняла шум,но было уже поздно.время по оказанию помощи было упущено. Нам надо быть внимательнее к людям,а не только о наших птичках заботиться. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 16:31 | | 666
| Наверно в жизни главное - СЕМЬЯ! Огонь свечи и уголок укромный… Чтоб утром слышать: "Я люблю тебя", А ночью растворяться в страсти томной…
Наверно в жизни главное - уют, и детский смех, и ощущение счастья… Когда ты знаешь, что тебя там ждут! Есть кров, где можно переждать ненастье...
Еще по жизни важно понимать, не наступать на грабли быта снова... Коней на переправе не менять... И до конца быть человеком слова! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | самарчанка
Птицевод
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 17:09 | | 669
| - Мороз Елена пишет:
- ,надо тихоНЕчКо и лаСкоВо.И тогда дело в шляпе.
Ой Ленок.Не всегда получается так. Мужчины такие странные — сначала зачем-то берутся перевоспитывать девушку, а потом удивляются, что ж такая сука получилась... Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой. Сильной она может быть и без него. Так,что... Если ты что-то потерял -радуйся,что не многое! Если ты многое потерял-радуйся,что не все! Если ты все потерял- радуйся, — терять-то больше нечего! |
| | | | АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 17:12 | | 670
| - Мороз Елена пишет:
- .Ломать не надо,надо тихоНЕчКо и лаСкоВо.И тогда дело в шляпе.
Ломать, конечно не надо, но вот про "тихонечко" и "ласково" - это, на мой взгляд теория. Работает, но не всегда. Или Муж у меня "не такой" какой-то, или я плохая жена... Но когда только ласково и нежно - то начинается игра в одни ворота - для него "ДА", а про меня с моими желаниями и интересами можно и подзабыть. И если я из соображения ласковости и нежности молчу - он тоже молчит - тихо и ладно. Начинаю высказывать - не нравится, начинает обижаться и весь такой угнетенный и непонятый. А мне что делать? Терпеть все время и на руках его носить? Дудки. Вот и приходится в тонусе держать, хотя это тоже приносит мало результатов. Вот и не понимаю, как быть... Но молчать точно нельзя - 100% на шею садится и ноги свешивает. И "кеды на гвоздик". |
| | | | АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 17:22 | | 671
| - самарчанка пишет:
- И кормёжкой,для мужчин,еда наркотик!!!!!!!!!!!!!!
Савсем не понимаю Вас! Ужасна Ваша жизнь - одни наркотики и химия... Страшно жить... Теорию Химии еще хоть как-то можно применить к состоянию влюбленности, страсти, влечения и прочего такого. Любовь НЕ химия. Истиная любовь - это магия, волшебство, чудо, если позволите. Естественно, что имеется ввиду не колдовство с зельями и заговорами а просветление души, неподвластное восприятию и разумной оценке скептиков. Она не бывает взаимовыгодной, удобной и практичной. Она просто либо есть, либо ее нет. А история про "один любит, другой позволяет" - это не любовь. Все что угодно, но не Любовь. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 17:49 | | 672
| - АлексRUS пишет:
- Ломать, конечно не надо, но вот про "тихонечко" и "ласково" - это, на мой взгляд теория. Работает, но не всегда.
Или Муж у меня "не такой" какой-то, или я плохая жена... Но когда только ласково и нежно - то начинается игра в одни ворота - для него "ДА", а про меня с моими желаниями и интересами можно и подзабыть. И если я из соображения ласковости и нежности молчу - он тоже молчит - тихо и ладно. Начинаю высказывать - не нравится, начинает обижаться и весь такой угнетенный и непонятый. А мне что делать? Терпеть все время и на руках его носить? Дудки. Вот и приходится в тонусе держать, хотя это тоже приносит мало результатов. Вот и не понимаю, как быть... Но молчать точно нельзя - 100% на шею садится и ноги свешивает. И "кеды на гвоздик". Саша, мне помогает разговор. Когда не пойму что делать, просто говорю: давай поговорим. И все ему высказываю. А правильнее сказать-рассказываю. Очень помогает. Иногда люди дуются и не понимают, что невозможно догадаться, о чем думает супруг. А проговорили и глядишь, сдвинулось с места. Попробуй. Но опять таки-только доброжелательно, без упреков. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 17:59 | | 674
| - Нина Викторовна пишет:
- Люся пишет:
Иногда люди дуются и не понимают, что невозможно догадаться, о чем думает супруг. А проговорили и глядишь, сдвинулось с места. Отличная методика.Работает.cheers У нас не работает... Мы общаемся, разговариваем по-душам (большея, конечно пытаюсь донести свою позицию). Все обсудим спокойно и мирно, Он говорит: "Да, я понял, конечно да, хорошо" И всё на этом. Воз и ныне там. За 7 лет семейной жизни уж и не знаю как с ним разговаривать... Может японский выучить?.. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | АлександраRUS
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| | | | | "людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-12, 22:26 | | 679
| - АлексRUS пишет:
- Случай запущенный, но ведь как-то живем И детёныш растёт классный-преклассный. И ещё хочется. Хотя ссоримся и обижаемся почти каждый день. Наверное, надо еще покрутить эту головоломку, и ключи найдутся. Я надеюсь на лучшее :O:-),O=):
Конечно, найдутся, если захочется. Говорят что 7 лет критический срок. А то что ссоритесь, так милые бранятся только тешаться. Главное чтобы мирились и обиды не держали за душой. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 02:26 | | 681
| - людмила пишет:
- ОЛя, я вас очень понимаю. Кажется что такого не бывает, когда рядом не тот мужчина. Но я же не одна такая. Я многих знаю, кто пронес свое чувство на многие годы. А уважение к друг другу появляется как раз не сразу, а когда видишь как твоя половинка с любовью тебя бережет.
В жизни все бывает. И конфликты в том числе. Просто без любви эти обиды только накапливаются.
И хвалится я не хотела, мол вона я какая. А мужа своего действительно люблю и уважаю. И поверьте есть за что. А говорю ему это, потому что молчать не получается. Людмила! Все возможно! В 18-20 лет проще!!! О чем мы думаем - любовь-морковь, ни кола, ни двора, зато планов и уверенности, что все сможем, горы сдвинем, если рядом любимый...За спиной крылья! А вот через 20 лет что остается?... Бывает и любовь проходит, бывает человек разочаровывает. Это жизнь! И что-то ничего уже не хочется, кроме пенсии... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 02:31 | | 682
| - людмила пишет:
- Тут я с вами соглашусь. Свекрови редко когда считают кого то достойными своих сыновей.
У самой одни пацаны почти, как бы самой такой не стать?
Ну это маловероятно! С точки зрения психологии такие проблемы чаще встречаются в неполных семьях, когда женщина самореализуется в своем сыне и все остальное просто перестает для нее существовать. Ну или в семьях с проблемами. Когда женщина воспитывает "идеального" мужчину "для себя", раз уж с мужем не повезло. Поэтому, если женщина самодостаточна в браке и счастлива - ей вполне хватает внимания мужа, чтоб не подменять его сыновьей любовью. Это разные вещи. Одно другого все равно не заменит!... Так что Вам это не грозит! :*JOKINGLY*: |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 02:34 | | 683
| - самарчанка пишет:
- А еще ведь не даром говорят о двух половинках,которые ищут друг друга.Счастье,когда они повстречаются в начале жизненного пути.Вот тогда и никто другой не нужен.И слов не надо,просто дышать легко рядом.
Да в 18-20 практически всегда не вздохнуть - не охнуть! Ну и что?! Все равно развод через 1,5-2 года. Так что и ЛЮБОВЬ - не гарантия счастья. А чаще страданий и психологических травм, причем долго рубцующихся... По крайней мере оставляющих заметные следы... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 02:45 | | 687
| - Алена Вжик пишет:
- Мне мой в первую встречу вообще не понравился...Подружкам сказала что за ДЕБИЛ... До сих пор ржем над этим))) Или я на фиговые запахи клюнула? Я и замуж то рано не собиралась)))
Вы ржать будете... Когда я своего нынешнего впервые увидела реакция была незамедлительной, - "Какой страшненький у Димки (это муж подруги) одноклассник!" :Lol2: :Lol2: Так что внешность - не главное... :*FUK*: |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 02:49 | | 688
| - самарчанка пишет:
- И кормёжкой,для мужчин,еда наркотик!!!!!!!!!!!!!!
Фигня! Для тех, кто поесть вкусно любит - возможно... Мой кофе кислым молоком забелит, то свернется в кружке, а он хлебает преспокойно! Так попробуй его удивить! Пирожки из индейки с мясным бульоном в бульоннице подала - чуть на меня все не разлил, вскочив как ужаленный с криком, - "За свинью меня держишь?!" |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 02:57 | | 690
| - АлексRUS пишет:
- Ломать, конечно не надо, но вот про "тихонечко" и "ласково" - это, на мой взгляд теория. Работает, но не всегда.
Или Муж у меня "не такой" какой-то, или я плохая жена... Но когда только ласково и нежно - то начинается игра в одни ворота - для него "ДА", а про меня с моими желаниями и интересами можно и подзабыть. И если я из соображения ласковости и нежности молчу - он тоже молчит - тихо и ладно. Начинаю высказывать - не нравится, начинает обижаться и весь такой угнетенный и непонятый. А мне что делать? Терпеть все время и на руках его носить? Дудки. Вот и приходится в тонусе держать, хотя это тоже приносит мало результатов. Вот и не понимаю, как быть... Но молчать точно нельзя - 100% на шею садится и ноги свешивает. И "кеды на гвоздик". У меня тоже не такой... А уж х...ее жены еще поискать! Здесь точно пальма первенства за мной! :Lol2: :Lol2: Один вопрос непонятен - дольше чем на несколько часов не уходит - как проголодается - сразу домой! Ну прям как в песне - "Лучше быть сытым, чем свободным..." :Lol2: :Lol2: Про кеды - поржала от души! СПАСИБО! |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 03:04 | | 691
| - Люся пишет:
- Саша, мне помогает разговор. Когда не пойму что делать, просто говорю: давай поговорим. И все ему высказываю. А правильнее сказать-рассказываю. Очень помогает. Иногда люди дуются и не понимают, что невозможно догадаться, о чем думает супруг. А проговорили и глядишь, сдвинулось с места. Попробуй. Но опять таки-только доброжелательно, без упреков.
Не работает - проверяла. Сидит на грядке под виноградом. Спрашиваю, - "Ты чего делать собираешься?" Молчит. Вижу по глазам - гадость собирается сделать, как нашкодивший школяр - по роже все видно... Повторяю. "Мне еще в теплице надо помидоры перевязать и огурцы полить в парнике? Ты чего сейчас делать будешь???" Поднимает на меня глаза и молчит. Ну, думаю - х...н на тебя, разворачиваюсь было идти в теплицу, а он в этот момент (вижу боковым зрением) тянет руку к пучку эстрагона и выдирает его с корнем... Спрашиваю, - "Ну и зачем ты это сделал?" Молчит. Повторяю. Потом выдавливает, - "А чтоб не говорила"... Типа не учи отца... Чуть не похоронила его в огороде... |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 06:54 | | 692
| - горлинка пишет:
- Фигня! Для тех, кто поесть вкусно любит - возможно... Мой кофе кислым молоком забелит, то свернется в кружке, а он хлебает преспокойно! Так попробуй его удивить! Пирожки из индейки с мясным бульоном в бульоннице подала - чуть на меня все не разлил, вскочив как ужаленный с криком, - "За свинью меня держишь?!"
Мне повезло с мужчинами ,и в семье,и с друзьями.Все любят вкусно покушать и не скупятся на похвалу.А это очень приятно,я вам скажу,купаться в море похвалы,как колобок в масле катаюсь от этого. |
| | | | АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 13:58 | | 693
| - "людмила" пишет:
- милые бранятся только тешаться. Главное чтобы мирились и обиды не держали за душой.
Угу, знать бы еще, что у него на душе творится... Молчит, как партизан, думает, наверное, что я его итак понимаю, без слов... В месяц одно какое-нибудь недовольство позапрошлогоднее выскажет, и все, обижен на веки вечные... И не может ни общаться нормально, ни супружеский долг выполнять - О-БИ-ЖЕН, угнетен. |
| | | | АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 14:04 | | 694
| - горлинка пишет:
- Не работает - проверяла. Сидит на грядке под виноградом. Спрашиваю, - "Ты чего делать собираешься?"
Молчит. Вижу по глазам - гадость собирается сделать, как нашкодивший школяр - по роже все видно... Повторяю. "Мне еще в теплице надо помидоры перевязать и огурцы полить в парнике? Ты чего сейчас делать будешь???" Поднимает на меня глаза и молчит. Ну, думаю - х...н на тебя, разворачиваюсь было идти в теплицу, а он в этот момент (вижу боковым зрением) тянет руку к пучку эстрагона и выдирает его с корнем... affraid Спрашиваю, - "Ну и зачем ты это сделал?" Молчит. Повторяю. Потом выдавливает, - "А чтоб не говорила"... Типа не учи отца... Чуть не похоронила его в огороде... КОШМАР!!! надо было хоронить! Тут не просто баласт... Если он еще и пакостит назло - точно к маме, и не задумывайтесь даже |
| | | | АлександраRUS
Птицевод
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 14:26 | | 696
| А я своего всю жизнь учила говорить элементарное спасибо за вкусно приготовленную еду. Так и не научила. Проглатывает как удав и ни слова тебе. Спросиш: ну как вкусно?, отвечает "как всегда. Еда для него не главное. Раньше я всегда старалась ему красиво подать, как в ресторане,сидела рядом и наслаждалась как он с аппетитом ест в ожидании похвалы. Порой даже проговаривала то что хотела от него слышать, в надежде что до него дойдет. А он только посмеивался и говорил , что сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Со временем я поняла что он не исправим и ему все ровно что есть лиш бы набить брюхо. Мне стало противно смотреть как он ест и я больше ему не подаю и не сижу рядом и готовлю скорее для детей , чем для него. Дети приезжают с работы позже, готовлю к их приезду, он же ест в основном то что осталось от предыдущего ужина. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-13, 16:16 | | 698
| Короткие и поучительные истории, из жизни настоящих людей.
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал "Спасибо". Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них - девочки...
Недавно видел картину - домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями... И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу...
Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: "За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня". Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: "Ты пахнешь, как мама..." Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу - "Погрызи!".
Мои бабушка и дедушка прожили вместе больше 30 лет, потом он ушел к другой. Бабушка сильно переживала, но находила силы общаться с его новой семьей, с его новыми детьми и внуками. Она всегда всем помогала, никогда не жаловалась вслух... Несколько лет назад мой дедушка умер. Бабушка занималась его похоронами, собирала поминки, говорила все прощальные речи. Сегодня годовщина со дня его смерти. Я знаю, что бабушка дольше всех будет с ним прощаться, хотя и так каждый месяц ездит к нему. Дольше всех будет бороться со слезами... Бабушка любит дедушку всю свою жизнь - и в горе, и в радости.
Она дает мне надежду, силу и любовь.
Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви.
Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.
Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка".
В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: "Ты уже можешь вручить мне свой презент". Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: "Дорогому брату на день рождения!" Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: "Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе".
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут - я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой. Я люблю тебя, Кит.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: "Возьми меня на ручки". Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.
В 2009 году я служил в Ираке. При взрыве меня серьезно ранило осколками. Ко мне бросился иракский солдат и вынес меня в безопасное место. И сказал: "Ничего, вернешься домой, все будет хорошо". Он заметил кольцо у меня на пальце и спас мне жизнь.
Моему брату тринадцать, и у него рак крови. Папа на год взял отпуск, чтобы не оставлять брата одного в клинике. Но ему целый год выплачивали зарплату! В новозеландской полиции служат замечательные люди.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее... |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| | | | | Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? | |
|
Страница 14 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |