Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-17, 23:15 | | 352
| Я раньше так делала. Что сейчас произошло-не знаю. Отдала бизнес свой мужу, засела дома с курами и смотрю-зря! Надо быть такой пофигисткой как раньше((( Тогда ты любимая и самая-самая. А посвятишь себя семье и быту- все, сиди тухни((( . Блин, беру себя в руки и снова в бой и снова своими руками свою жизнь строить! Хватит ныть. Спасибо) Лен, я стала забывать какая Я на самом деле))) Начну ка я вспоминать) |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-17, 23:53 | | 355
| Обязательно нужно. Люди по жизни не идут по одной дороге, у каждого своя, просто дороги , иногда так близко проложены, что люди могут идти, держась за руки! Больно, когда одна из дорог резко сворачивает,чаще влево))) Тогда уже, как бы оба не старались, рука к руке не дотянется. Страшно, когда одна из дорог обрывается, а по другой надо продолжать идти! Но, все равно, у каждого свой путь и своя жизнь, хоть с этим и не хочется мириться. Поэтому терять себя опасно(( |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 02:09 | | 356
| - ЮляшаЯ пишет:
- В одной из соц. сетей наткнулатсь на такой опрос:
Что дает женщине ЗАМУЖЕСТВО? Что ОНА ТЕРЯЕТ, если она НЕ замужем??***
Моё мнение: Теряет-свободу, право выбора, мечту о счастье быть любимой, успешной,счастливой и желанной, после 5-10-15 лет брака. Обретает-необходимость обстирывать, убирать, готовить, воспитывать детей и отдавать себя тому, кто будет за это благодарен только несколько первых лет(в лучшем случае). Но это только в 99% случаев))) Может вам повезёт и вы будете этому рады и в старости скажете" О, у нас отличная семья, я всё ему прощала и любила не смотря ни на что))) А он, будет говорить, что вы-МУДРАЯ т.к. делали вид, что ничего не замечали" Если у вас хватит сил, всю жизнь быть мудрой, мечтая о несбыточном-то самая дорога в замужество))) только после десятка лет не теряйте изначального энтузиазма, ведь женщине предъявляются просто невероятные требования (фигура, причёска, готовка, уборка, нянька, сиделка, дура-интеллектуалка, друг, любовница, терпила, наманикюреная фифа но и пахарь-заготовщик на даче, молчать и говорить как НАДО (им) и т.д), а мужику достаточно иметь член. А как думают форумчане? НЕ в бровь а в глаз! У меня кузен 100кг а гаком лысина на всю бошку - красавец писанный - отворотясь не наглядишься. :Lol2: А жена рост 180 с компейками 44 кг - модель! Так он на ней еще умудрялся жиринки поискать. И че она в нем нашла? Кофе в постель - на задних лапах перед ним ходила - все равно не оценил. Второй в деревне. Сам метра полтора и то в прыжке - чуть более 40кг весу - соплей перешибешь. А еле женили. Все модель подавай! Чтоб с маникюром корову доила и картошку копала. Да ладно бы сам был семь пядей во лбу. Отец - на все руки от скуки. А этот - Челентано - только дрова колоть. Бензопилу взял в руки - чуть кисть не оттяпал. Ладно я в деревне была (скорая не едет - увезла в приемный покой в райцентр). Птицу рубить - чуть палец не оттяпал - топор острый... :Lol2: Знакомили с девчонкой работящей - шьет, вяжет, вышивает, огороды одна опахивает и родителям еще в деревне помогает. Нет не надо - толстая. По сравнению с ним - только метла и удочка худые. Ну нашли ему букет мослов - горожанка. Зато теперь маникюр и все дела - ни одной курицы во дворе не осталось, даже коз всех извели - лопают окорочка (теща коробками им покупает) и молоко с магазина. Городские! Зато ходит и в рот ей смотрит. Так что каждый сам выбирает веревку чтоб повесится... Ладно, если мужик и голова светлая и руки золотые. Ну или хотя бы отношение к женщине не потребительское, а человеческое - осознанное, что жена - надежный тыл и всегда рядом - как бы ни уставал, какие неприятности не сваливались - всякое бывает. Но это твоя поддержка и опора. А не бесплатная кухарка, прачка, нянька и куртизанка. А многие сейчас разницы не улавливают и еще пытаются что-то требовать - права качают. Но отношение - его еще надо заслужить. А то штамп в паспорте поставил и уже целуйте в зад... Осчастливил! И таких в базарный день - пятачок - большой пучок! |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 07:45 | | 359
| Доброе утро всем! Вот уже которую страницу кукушка хает петуха за то, что хает он кукушку! Сколько же гордыни в нас, женщинах! Знавала я в давние времена даму, которая одна воспитала сына и дочь и наступила пора детям определяться. Выдала моя знакомая дочь замуж и много месяцев находилась в эйфории от зятя: и завтрак приготовит, и мусор вынесет, а уж приболеть жене случилось, так и стиркой-уборкой занялся без вопросов! Настала пора и сыну жениться. Через пару месяцев моя знакомая расхворалась до больницы. Когда вернулась на работу, мы её не узнали: похудела, почернела, в жуткой депрессии. Причина оказалась банальной: сноха ленива-даже посуду на сына взвалила; неряха-муж одежду при переодевании бросает где попало, "даже носки не уберёт"; неженка-чуть занемогла(острая ангина в сочетании с токсикозом!)-сразу ложится и требует ухода. Так что, дорогие мои феминистки и те, которые думают, что они феминистки, надо хорошо взвесить, прежде чем обвинять мужскую половину огульно. Женщине на роду написано продолжать род человеческий, вот отсюда и танцевать надо. Не будет мужа-детей самой поднимать надо, а это далеко не праздник. Не будет детей-смысла в жизни нет. А не будет ни мужа. ни детей-вряд ли этим женщинам можно позавидовать! "Неполная" семья-это подводная скала, на которую мы, женщины, рано или поздно натыкаемся. А мужчины-это тот колодец, в который нельзя плевать! Если гордиться и ценить свои таланты, умение, способности и т.д. без меры, то каждый последующий муж будет хуже предыдущего. И, поверьте, наступит время и вы со своими талантами будете не нужны НИКОМУ. А друзья и знакомые будут просто использовать вас. И если вы не угомонитесь и после этого-Господь отнимет у вас и "ваше умение гениально забивать гвозди"!!! Поверьте, это не фантазии, это собственный опыт!!! |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 08:18 | | 361
| Девчата,что то я не пойму? А кто вас за таких мужей отдавал? Наверное сами выбирали? Семья это сложный механизм и если что то разлаживается ,то надо найти причину и исправить.Нет смысла орать,обсирать и искать виноватых.Мой принцип стол переговоров.Если появляются не допонимания,садимся и обсуждаем,кто,когда и почему.Мы же люди и у всех есть язык.Зачем в себе что то накручивать? Можно договорится и всё пойдет на лад.А если в себе носить,то не далеко и до развода. |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 09:10 | | 364
| Лет 15 назад моя лучшая подруга сказала моему мужу про меня : " Она у тебя хорошая, но ты её терпи..." И ведь терпит же!!! Уже 19 лет. И бельё стирает, и с сыном целый год в декрете сидел, потому что у меня работа более доходная была, и обед сготовить может. Когда дом строили, вообще не знаю как вытерпел, я ему советы (профессиональному строителю) давала, и ведь как МНЕ надо построил домик, сейчас дворец для курок строит, так постоянно меня зовёт. Мы же мужей для себя выбираем, каких нам надо, так почему же потом жалуемся, что с дивана не слазит и ничего не делает, " злыдня писюкатая". У нас вообще жизнь под лозунгом идёт : " как муж сказал, так всё по-моему и будет." Главное, чтобы он этого не понял. Мне однажды мой сказал , что моя женская логика, помноженная на математическую ( я учитель математики), любого до ручки доведёт, уж лучше не спорить. Но ведь живём же вместе, детишек двое, ругаемся, миримся, значит любим друг друга. |
| | | | АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 11:51 | | 366
| Вот как всегда. Каждый видит то, что ему ближе. Объяснять не буду, что и как у меня в семье, а вывод, который я предложила обсудить я сделала глядя на женщин, которые забыли, кто они и за наличие члена рядом готовы всё терпеть и во всём оправдывать своих МЧ,забыв что с них (мужчин) тоже спрос быть должен. Сами видите, поклонение мужчине переросло из того, что женщина была женой, матерью и берегиней очага в то, что теперь, она должна, должна, должна....А муж-"НУ ОН ЖЕ МУЖЧИНА"!!! гуляет-муж, мудрая не заметит, начнёт в себе причины его кобелизма искать, борщами-пирогами приманивать обратно в семью. Почему? Равноправие должно быть, взаимоуважение, четкое понимание каждым своих внутрисемейных обязанностей. Те, кто говорят :"Любить, прощать, и т.д.", скажите , что ни разу по ночам не рыдали от недостатка внимания или просто от обиды. Не явной, но такой, что постепенно собирается по капельке. Нет? не было? НЕ ВЕРЮ. Зачем "мудрые" свекрови воспитывают сыновей как принцесс? Нифига не умеющих женят, а к жене требования ох какие, а он.......а что он? Мужик, ему можно))) А ты должна и должна и молчи при том, ты ж баба! Ещё раз говорю, не ищите меня и мою семью в этих строках, есть конечно немного и о себе, а в основном-вывод сборный и подтверждённый многим множеством пар самого разного возраста. Лично для меня все в первую очередь ЛЮДИ, поэтому необходимость присмыкаться перед кем-то изходя из половой принадлежности-зачем??? Все говорят: раньше так было, так жили и т.д. А зачем же прогресс? Он только гаджетов должен касаться, а мы так и должны быть полудикими варварами? Я за то, чтоб прекратилась эта фигня, чтоб мы перестали давать право мужчине думать что он лучше нас и мы от него зависим и всё простим и будем мудрыми, тогда нас будут ценить как людей а не как сиську с писькой у плиты, которая чуть поизносилась-должна в сто раз быстрее вращаться вокруг НЕГО, чтоб он не свинтил куда. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 11:57 | | 367
| Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Жизнь - как железная дорога: когда идёшь по рельсе один, сложно удержать равновесие, но вдвоём, держась за руки, идти гораздо легче. Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем!
|
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 12:06 | | 368
| Про любовь-согласна, вот только эти самые стереотипы и подзуживание стают преградой между людьми и благодаря "общественному мнению" о том, как себя вести ей и ему-любовь загоняется в угол, а найти её под грудой чужих установок и советов становится невозможно. Вот и получается, что в отношениях не любовь правит, а мудрость одних и оборзевшесть других (я не верю что горячо любя можно быть мудрой, эмоции не дадут!))) |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 13:17 | | 370
| - ЮляшаЯ пишет:
- Лен, может попробовать как они? Они ж делают в принципе, что нравится. Ведь чего не хотят-не заставишь))) А мы делаем то, что нравится им и мы же зависимы. Может тоже делать только то, что нравится нам?
Я давно с мужем договорилась, что у меня должно быть свое пространство, иначе это путь в никуда. Поэтому он никогда не против девичников с подругами. встреч однокурсников, приезда моих подруг в гости толпой. Мы дружим со студенческих лет. Семьями встречаемся. Но очень любим сходить женским коллективом в кафе, сауну, к друг другу в гости. Это дает возможность отвлечься, расслабиться. Поэтому и дом не в напряг! Мой муж работает больше меня, он перфекционист по жизни. Мне и придраться к нему сложно! А если буду жить как он-вообще с ног упаду от усталости:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 13:21 | | 373
| - селена.47 пишет:
- Обязательно нужно. Люди по жизни не идут по одной дороге, у каждого своя, просто дороги , иногда так близко проложены, что люди могут идти, держась за руки! Больно, когда одна из дорог резко сворачивает,чаще влево))) Тогда уже, как бы оба не старались, рука к руке не дотянется. Страшно, когда одна из дорог обрывается, а по другой надо продолжать идти! Но, все равно, у каждого свой путь и своя жизнь, хоть с этим и не хочется мириться. Поэтому терять себя опасно((
Лена, ты так здорово сказала про дороги! |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 13:34 | | 375
| Люсь, отболело уже, вот и сделала такой вывод! Толчком к этому стала боль моего друга, когда умерла его молодая жена и он не знал, как ему идти по жизни дальше, тогда я поняла, что идти надо! У каждого свой путь, каждый его должен пройти САМ, что бы в жизни не случилось. И если сильно опереться на попутчика, потом можно упасть и не подняться, когда его по какой-то причине отберет судьба. Надо надеяться только на себя, даже если у тебя все хорошо...Не надо себя терять и полностью повиснуть на спутнике, за это растаптывая все в себе, ненужная жертва. Главное, наши мужчины от нас этого и не требуют. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 13:40 | | 376
| - селена.47 пишет:
- Люсь, у меня очень похожена те отношения, которые в вашей семье, просто мы все точки над Ё расставили сразу, потом это трудно сделать...
Я и сейчас еще расставлю иногда. Но мирно, в разговоре. С спорах ни о чем не договоримся. А сегодня орала так, что вся улица слышала:Lol2: .Попросила сорвать помидоров на салат, так он обвинил меня, что помидоры занехаяные, не подвязаные. А я их низкорослые и садила. Но они под весом помидор разлеглись. НЕТ, есму надо подвязать. Так вся улица узнала. что в полях гектары помидор не подвязаны, а я последний год их сажала. Отныне он их рвать на базаре будет. Сейчас хоть к ране прикладывай. Я уже так одно лето его без помидор оставляла из=за занудства. Знает. что повторюсь легко!:Lol2: Вот такая она эта счастливая семейная жизнь! Но другой не хочу! |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-18, 14:11 | | 377
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: Дааа, оч. похоже на нас, сначала намитингуется, потом сделает, да и я с характером, как в анекдоте: пришел муж домой и говорит: смотри жена, если я пришел, тюбетейка влево сдвинута, я добрый, накрывай стол, гулять будем, тебе подарок принес. Если пришел, а тюбетейка вправо сдвинута - я зол, прячься, на глаза не попадайся, ставь ужин на стол и уходи поживее. Ага, отвечает жена, а если ты пришел, а я стою у порога, а у меня руки в боки, то мне пох@р на какую сторону у тебя тюбетейка!!! |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-19, 20:42 | | 383
| Да он такой, но ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО!!!Я забыла когда в последний раз ведро полное поднимала!!! Меня мои мальчики берегут ...я для них, даже для самого мелкого ДЕВОЧКА... Мне и рожать нельзя было, по мед показаниям...Но я назло всем родила 2 замечательных парней.Которые для меня ВСЕ, без своих деток не вижу смысла жизни.Не думайте что растут маменькины сынки...Они у меня и полы помоют, и кушать приготовят, и скотину нокормят(а ее у меня много)....Знакомая как то сказала-видя как мой ребенок моет пол(по собственному желанию кстати) Мальчик такого делать не должен!!!! В ответ я ей сказала что не знаю какая ему еще баба поподется!!! У моих знакомых, извините за подробности-дочка в 9 лет сама себе попу вытереть не может!!! И что тут говорить....Отношения мужчин и женщин изночально складываются в СЕМЬЕ!!! И если сын видит, что папа маму безмерно ЛЮБИТ И ОБЕРЕГАЕТ. То и он будет к своей ЛЮБИМОЙ относится так же. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-19, 21:54 | | 384
| - Люся пишет:
- Девченки, вы такие мудрые! Я вас люблю!
Мужчинка,голова... А его жена шея... Я по молодости верил, Что семью мне Бог доверил, Что в семье я ГОЛОВА, Четырёх углов глава. Коль жена меня попросит, Я решаю все вопросы: Это можно, то нельзя… Думал так, конечно, зря. Повзрослев, с годами понял: Зря о ГОЛОВЕ трезвонил. И решает ГОЛОВА, Хочет как того жена. Чую, чую, что порою Кто-то вертит ГОЛОВОЮ. Мужа точно ГОЛОВА, Да вот ШЕЯ ей дана. Как уж ШЕЯ пожелает, ГОЛОВА та так и глянет. Я ругаюсь, я молю, Только «ШЕЮ» вот люблю! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-19, 21:58 | | 385
| Научите их: - не мужскому уму, а женской мудрости, - не мужскому упрямству, а женскому терпению, - не мужскому расчёту, а женскому пониманию, - не мужской похоти, а женской любви.
И сами не забывайте, что вы — Женщины!"
"Главное - должно быть желание стать Женщиной - Прекрасной, Мудрой, Вдохновляющей. Самой Лучшей для своего Мужчины."
|
| | | | Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 10:02 | | 386
| - Нина Викторовна пишет:
- Научите их:
- не мужскому уму, а женской мудрости, - не мужскому упрямству, а женскому терпению, - не мужскому расчёту, а женскому пониманию, - не мужской похоти, а женской любви.
И сами не забывайте, что вы — Женщины!" Именно так. Никто вас под венец на веревке не тащил. Сами нашли или воспитали то, что имеете. А всех под одну гребенку не стоит мести. |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 10:15 | | 387
| Зеке, Вы так все воспринимаете болезненно! Ну где Вы видели женщину, которая хоть раз не жаловалась на своего мужа. Тем более что никто и словечка не перескажет им. Не воспринимайте так буквально, они у нас лучшие:образованные, спортивные, подтянутые(не рохли с пузом), помогают нам по дому и на работе задних не пасут, позволяют нам отрываться с подружайками и любят наших детей и внуков, даже больше чем нас. Короче, еще огого!!! (во всем) А если бы все женщины внимательно выбирали, идя под венец, то человечество давно бы вымерло!:Lol2: У нас просто в крови пожаловаться на мужа, умные мужчины это знают и относятся к этому недостатку снисходительно! |
| | | | Зеке
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 10:43 | | 390
| Нет на мужа жаловаться и говорить о нем плохо,это не правильно.Зачем это делать? Он у меня козел(это моя знакомая на весь поселок орет) и что он свои причиндалы только в зеркало видит,потому что по ночам холодильник очищает под чистую.А вечером ложится спать с ним в одну постель.Ужас какой то Надо мной все сестры и знакомые ржут:Lol2: :Lol2: :Lol2: Я про своего только хорошее,вот они меня и передразнивают МОЙ СЛАВА,МОЙ СЛАВА:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Зеке
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 11:09 | | 392
| Зеке, поверьте, у нас много мусульманок, мы все общаемся, не глядя на традиции, полуостров у нас такой. И когда жиночки собираются, разговор у них сводится частенько к одному. О мужьях. Не зависимо от вероисповедания. Просто Вы не все знаете. Говорят, что когда собираются мужчины, у них три темы: 1)рыбалка 2)железки 3)женщины. Хотите, дополните список. Но мы тоже на мужчин не обижаемся. Лен, а больные везде есть, у нас про таких говорят:родилась на улице. Даже сравнивать с такими себя не хочу, у меня другое мнение:НИ ПЛОХОГО, НИ ХОРОШЕГО. Только поверхностно! Кому есть дело до того как мы друг друга любим или не любим, часто то прекрасное, что выставляется напоказ, грязное с изнанки. А то что кажется больным, искреннее,хоть и несдержанное.
|
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 11:51 | | 394
| - Зеке пишет:
- У нас так не принято. Ссор из избы выносить на обозрение. Есть такие же трутни и пьяницы. Но ведь большинство... Женщина никогда не будет плохо говорить о муже. Не принято это и позорно.
Видимо мужчины у вас наивные))) Верят в сказки. Хи-хи))) Это природа бабская и никакими "принято-не принято" это не отменить. У каждой может накипеть и каждая поделится этим, но далеко не с каждым и это нормально) Просто одна расскажет о проблемме в общих чертах и попросит помочь советом, а другая тупо хает благоверного всяко "ласково" называя. Мужчины далеко не идеальны и чрезмерно требовательны к женщине, просто не реально, чтоб дамы не покудахтали на эту тему. |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 12:39 | | 395
| Ага, а особенно прикольно, когда на людях муси-пуси, в глазки заглянет, волосики поправит,лучший кусочек на тарелочку положит, возмутится другими женщинами, что пилят своих мужей, всем советики раздает, как с мужем жить надо, хоть ее и не просят об этом. А в оч. тесной компашке кааак выльет, что потом долго глаза не можешь привести в нормальное состояние, до обычного размера. С такими жизнь ооочень прикольно шутит, когда наступает час пик, все ей говорят: ну и дура ты, у тебя же не мужик был, а конфетка, как можно было такого потерять? Она уже вслед кричит, что конфетка ей регулярно глазик рихтовал, гулял втихаря с тремя сразу, денег давал 10 гривень, а сдачи просил принести 20! Ну кто ж ей уже поверит, эмоции брошенки, все же знали что он хороший, значит она плохая. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 13:20 | | 396
| Да, Лен! Так и есть)))Потому и не верю тем, кто прям уж совсем такие "оооооооо!!Мой лучше всех, и всё такое", все не идеальны и иногда не идеальность партнёра женщинам не обсудить сложно, да и не стоит в себе всё держать,иначе накопится и выльется в такой тарарам, что ого-го. Да и мужики почище баб под 100 грамм на чисто мужских мероприятиях нас "добрым" словом вспоминают). Поверьте, то, что говорят мужчины намного обиднее, мы о них говорим, думаем,обижаемся а они о чужих сиськах попках мечтают, слюной давятся. Ага. А правильные мусульманки, чаще всего своих благоверных полоскают))) А при них чуть не на коленях передвигаются, на вы называют да глаз не подымают, а в голове сплошные " как же задолбал и с кем бы гульнуть!". И сталкиваюсь с такими проявлениями мусульманской "воспитанности" регулярно) А мы чё? А мы какие есть, нам хорошо-мужу в 10 раз лучше стараешься сделать ну и наоборот, соответственно))))))) |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 13:27 | | 397
| Я столкнулась с такой закономерностью: ведь не секрет, что мы иногда задаем вопросы типа-как живешь? как муж? и т.д. Как только в разговоре похвалюсь, что мой муж очень хороший, что я за ним как за каменной стеной-обязательно дырканемся. А потом прочла как то в изотерической литературе, что похвалившись, мы получаем испытание свыше: а действительно ли это так. С тех пор говорю на такие вопросы: всякое бывает. Что бы не проходить испытания |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-08-21, 13:59 | | 399
| - Fermer пишет:
-
И дело даже не в "выносить сор из избы". Если все время твердить"мужики-козлы" (ой, как меня коробит сие выражение.......), то вокруг всегда будет козлятник... Однажды прочла отзыв дамы о своем муже "грязное пятно на диване"... Ну даже в шутку нельзя так! Если кто-то живет с "козлом", рожает "спиногрызов", а сама как "ломовая лошадь", то надо что-то менять:coolLL: Полностью согласна с Ириной.Это просто этика.Это как дышать , должна быть культура общения.И не только в семейной жизни.Просто между людьми. Возможно это издержки интернет общения.Такая вседозволенность... Бравада. И с Люсенькой согласна,мы с ней просто близки по духу,надо уметь молчать и о хорошем иногда. Но все имеют право на свое мнение.Почитали,подумали.Сказали свое,ни кого не оскорбив.И ладненько. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? | |
|
Страница 8 из 20 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |