Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty
1
СообщениеТема: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-07-26, 13:44

Первое сообщение в теме :

Тема актуальная и многогранная. Обсуждаем взаимоотношения, проблемы, успех в отношениях и.т.д.

АвторСообщение
Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty
801
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 14:06

raisa пишет:
А зовут его Арчи.
А кто это???embarassed Отдушинка.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

802
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 14:20

Бишон-порода собак, Нина))) Арчи - четвероногий джентльмен)

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

803
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 14:20

Нина Викторовна пишет:
А кто это??? Отдушинка.
Вы правы. Хорошо успокаивает и очень приятно чувствовать хоть чью то любовь. А еще у меня есть любовник среди инди. Не поверите. Захожу к ним в загон, сяду на корточки , начинаю тискать всех по очереди. Кто то вырывается, индюшки, присаживаются, тем самым показывая свое желание, а один индюк влюблен в меня по уши . Подойдет и приплясывает передо мной, по ногам топчится, пытается изнасиловать. Во как в природе бывает, а мужики тряпочные пошли.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

804
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 14:34

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

805
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 14:49

Спасибо, Оля, умеешь ты вызвать на эмоции. Мне понравилось.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

806
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 15:18

Раечка,посмотри ЛС

cynepN

cynepN

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва, Калужская обл.
Настроение Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,

807
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 15:27

Счастье может быть и таким: и крыша течет и кровать одна на всех,а они улыбаются во сне...

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 0018355001384518282

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

808
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 15:39

Ой, а чего мужик крышу не починит и кроватки детям не зробыть? Любит поспать хад, утро уже не раннее, судя по углу падения света! ))))) А кур кто покормит? Кура голодная уже в дом пришлаДела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 3983211963  Не, не птицевод мужикno )))))

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

809
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 15:45

селена.47 пишет:
Не, не птицевод мужик )))))
он птицеЕД!

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1712
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Башкортостан,Иглино

810
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-15, 18:32

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 3530299_m

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

811
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-16, 21:59

ЮляшаЯ пишет:
Бишон-порода собак, Нина))) Арчи - четвероногий джентльмен)
О.ё.:*BRUT*: 
Спасибки.Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 1540803781 

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

812
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-16, 22:03

raisa пишет:
А еще у меня есть любовник среди инди.
Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 695966662 
raisa пишет:
Не поверите.
Я.....???Я поверю.О них я могу часами болтать.И когда мне грустно или плохо...,иду именно к ним.Это словами не передать,как они успокаивают.
raisa пишет:
Во как в природе бывает
На все 100%.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

813
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 08:10

что я нашла в интернете...весьма любопытно...
"КАК АУКНЕТСЯ - ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!"
В прошлые выходные мы друзей к нам на дачу пригласили. Собралось нас четыре супружеских пары, благо дети уже большие, сами себе развлекаются и нас не грузят.

Все семьи приличные, если у мужиков и есть «скок налево», то на отношениях это никак не отражается, жен не задевает и не оскорбляет. А что там на самом деле, неведомо, да и не стоит копаться – мало ли что накопаешь, потом сама пожалеешь.

Вобщем отдыхали мы хорошо, и шашлычки сделали, и закуска хороша была, и выпито немало. Наутро решили баньку истопить. Мужчины все приготовили и в баньку отправились, а мы пока едой занялись. Послали меня зелени нащипать для салата, и, как на грех, зелень эта под банькиным окошком росла.

Я ни сном - ни духом, спокойно зелень рву, как вдруг слышу - разговор интересный из баньки доносится. Не то, чтобы сильно прислушивалась, но как несколько слов услышала, так притихла и про зелень забыла.

Ну, сами посудите, о чем могут голые мужики в бане разговаривать? Понятное дело! Может, я что прослушала, но того, что удалось уловить, тоже хватило по самое некуда. А суть вот в чем: рассуждают они, что жены их, хоть и привычные, и неплохие, но уже знакомые вдоль и поперек. И что касается супружеских отношений, так это ихняя (то есть наша, женина) обязанность, потому какие тут всякие нежности, прелюдии, слова, поглаживания?! Положено – дай! И точка!

А из всего этого выходит, что им, мужьям, стало скучно. То ли дело любовница – ее нужно добиваться, уговаривать, силы и умение тратить, пока еще в койку затащишь. Это как раз интересно! И соперничество! Ну, в самом деле, смешно же за собственной женой ухаживать, когда она и так уже твоя с потрохами!

Я так и села на грядке! Сначала хотела сразу в баньку зайти и все им объяснить про жен и любовниц, да так, чтобы сразу стало понятно до конца жизни, а потом передумала. Подхватила я зеленушку и побежала быстрее в дом, с подругами поделиться, что я такое новое о мужской психологии ненароком выяснила.

Когда я, не жалея слов и эпитетов, все подругам рассказала, минут несколько можно было прям слова списывать, так всеобщее возмущение красиво оформилось. А потом мы придумали…

Когда мужики вышли из баньки, Томка, как сама резвая, проходя мимо, сказала, что мы сейчас ягоды перебираем, а они пусть отдыхают, и свернула за угол. Мы стояли с ведрами ягод под окнами и ждали Томкину команду. После баньки отдохнуть, да еще с пивком – святое дело! На это мы и рассчитывали. Все мужчины разлеглись на веранде, а мой муж, как хозяин, отправился в кухню за пивом. Томка дала отмашку, и я вступила!

- Ой, девочки, да я сама не знаю, что с мужиком сталось. Когда замуж шла, совсем другой был. А сейчас.. – я понизила голос, потому что Томка показала, что мой муж подошел к окну и внимательно прислушивается… - сейчас что есть мужик, что нет его.

- А мой раз в неделю, если вспомнит, что мужские обязанности, так и хорошо, все больше по телевизору специализируется – заговорила Наталья. Томка махала руками и показывала большой палец! Мы воодушевились. Значит мой муж позвал остальных.

- Мне его жалко, конечно, - продолжила я, - но что поделать, стареет. Уже не способен, как раньше, ни слова ласкового придумать, ни фантазии проявить. Жалко, конечно. Вот любовники – они другие! Они с выдумкой подходят, да и сил у них поболе будет! Томка подхватила эстафету.

- А мой вообще, как придет домой, трико спортивное растянутое напялит, пива напьется, семечками все закидает. Смотрю и думаю, неужели это и есть настоящий мужчина?! А за мной до сих пор ухаживают, вон, на 8 марта сколько цветов надарили, одни конфеты месяц ели, а мой скороварку подарил! Так я ему ее чуть на голову не надела.

- Ой, девочки, а я думала, что только у меня такое в доме. – огорчилась Марина. – Я ему и ужин романтический готовила, и свечи зажигала, а он только ест, да спит. Ну, вот как хранить верность такому мужу?!

- Знаете, что я вам скажу, - решительно выступила Томка, - я уже давно думаю, что если мой так и будет себя вести, то я любовника заведу. В конце концов, я женщина еще молодая, красивая – отбою не будет! Мне же не замуж выходить. Если я от своего мужа не могу получить то, что мне по закону положено, грех меня винить, что я за этим на сторону пойду!

- Дааа, мечтательно протянула Наталья, - любовники и внимание окажут, и слова найдут, и кастрюли дарить точно не станут!

Мы помолчали. В окне над головой послышалось какое-то шуршание и сдавленные шепотки.

- Вообще, мой-то ничего. Он всегда ласковым был. И поцелует, и обнимет – ударилась я в воспоминания.

- И мой был – просто огонь – задумчиво проговорила Томка.

- Может их виагрой кормить? Ну, раз сами не могу чаще, чем раз в месяц??? – высказала идею Наталья.

- А не потравим? – испугалась Маринка.

За окном что-то упало. Мы переглянулись, и Томка громко заявила:

- Девочки, пошли на стол накрывать? А то мужички наши болезные уже отдохнули, сейчас с голодухи начнут нас грызть. Мы бросили ведра с ягодами и пошли в домик. На веранде все четверо мужчин сидели за столом и молчали.

- Ой, что же вы нас не позвали? Наверное, изголодались уже давно? – защебетала Томка, и мы начали дружно накрывать на стол. Застолье прошло в задумчивости, но наши мужчины, не сговариваясь, внимательно рассматривали каждое блюдо.

Как прошла ночь, я рассказывать не буду. Но утром мы переглядывались с улыбкой и разъезжались все в хорошем настроении. А кровати что… их и починить можно!

Лена Синичкина

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

814
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 08:16

с инета..
ОДИНОЧЕСТВО УСПЕШНОЙ ЖЕНЩИНЫ
(Мужчина и женщина)

Достижение цели или жизненный тупик?
Радикулит в сорок лет – это нормально? Она чувствовала себя старухой, но почему-то даже испытывала облегчение - приключившаяся с ней неприятность была на руку. Появилось законное основание для того, чтобы не появляться сегодня в офисе. Хотя, перед кем ей отчитываться, перед самой собой? Она – «владелица заводов, газет, пароходов», построила небольшую, но вполне комфортную империю, в которой царит безраздельно. Есть все, и этому «всему» она отдала всю себя.

Трансформироваться вплоть до клеточного уровня, если требуют обстоятельства бизнеса – вот главный «рецепт» успеха. Если нужно – меняйся, но никогда не останавливайся, не стой на месте. Есть цель, и ты должна её добиться, потому что больше всего на свете не выносишь зависимого положения. А деньги дают свободу. По крайней мере, она так всегда думала.

Бизнес - отлаженный часовой механизм, работает, как швейцарские часы. Деньги, уважение конкурентов, уверенность в будущем – всё есть. Можно сказать, цель достигнута. Но почему тогда преследует ощущение безысходности? Откуда такое чувство, что она зашла в тупик? Мысли сразу же идут по привычному руслу: «Это потому, что у меня неустроенная личная жизнь. Пора, ох как пора искать своего принца! Иначе будет поздно».

В принципе, логично. Обеспечила существование своей вселенной – теперь засели её близкими людьми. Только вот такая логика не всегда изъявляет желание стать реальностью. А если проще – ничего не получается. Естественно, это не прибавляет оптимизма, а чувство безысходности и тщетности усилий только растет. Конечно же, никто об этом не узнает, ведь она умеет держать лицо. Но подсознание – великая вещь, и вот уже радикулит уложил ее, еще молодую женщину, в постель, как какую-нибудь старуху.

Начинают одолевать вопросы, которые раньше не возникали: «А зачем всё это было? Был ли смысл в том, чтобы отдать всю себя бизнесу?» И самый главный вопрос: «А что дальше?»

А что дальше?
А что может быть дальше, если она попала в зависимость от собственного бизнеса? Она – его пленница, а не хозяйка. Этот, такой отлаженный механизм «швейцарских часов» совершенно не может обойтись без нее. И она не может остановиться ни на минуту, потому что ставки очень высоки. Один неосторожный шаг - и потеряешь свою империю. Оказывается, деньги, богатство, социальный статус – это еще одна форма зависимости, причём, далеко не самая приятная.

Ведь даже личную жизнь сложно устроить с таким багажом, потому что она всегда будет сомневаться в мужчине, если у него нет денег, и всегда будет бояться мужчину, если у него деньги есть. В одном случае – альфонс, в другом – конкурент, и очень часто эти страхи оказываются оправданы. Это – обратная сторона успеха, его издержки, то, что бывает, когда, наконец-то, достигаешь цели.

Но с другой стороны она – женщина новой формации, сильная, волевая, умная, талантливая. И стала она такой именно потому, что поставила цель, и сделала всё, чтобы её достигнуть. Это здорово! Но тогда почему радикулит, одиночество и чувство безысходности? Да потому, что всё это стало комфортабельной тюрьмой, и только от неё зависит, выйдет ли она из неё.

И вовсе не означает, что нужно разрушить всё. Просто это закон жизни: движение, эволюция, развитие. Когда одна цель достигнута, должна быть поставлена новая. Страх мешает вырваться на волю, но это надо сделать, иначе к радикулиту прибавиться целый список проблем. Она накажет себя сама.

Создать совершенно новый бизнес? Родить ребёнка? Бросить всё, отправиться в путешествие и встретить там мужчину своей мечты? Сесть писать мемуары? Прожить три месяца в буддистском монастыре? Новой целью может стать что угодно! Просто не надо бояться перемен и связанных с ними потерь. Она научилась собирать и удерживать. Кто знает, может быть, она обретет счастье, именно с чем-то расставшись?

Валентина Галич

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

815
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 08:21

«ДОРОГОЙ» МОЙ!
(Психология отношений)
Феминистка, «эмансипе» – эти слова в адрес женщины воспринимаются, как ругательство. Естественно, чаще всего эти слова произносят мужчины. Да-да, наши мужчины, причем, с дивана, и часто в адрес жены, пришедшей с работы и пробежавшей кучу магазинов, чтобы принести пропитание в семью.

Мужская психология – зачастую тайна за семью печатями. Некоторое время назад, разговаривая с молодым мужчиной о его семье, жене, на мой вопрос, почему он не ищет работу, услышала ответ: «А у меня жена хорошо зарабатывает». И спустя некоторое время в разговоре прозвучала еще одна, резанувшая слух, фраза: «Я всегда мечтал хорошо устроиться в жизни».

Откуда берутся мужчины, которые, не стесняясь, говорят, что хотели бы жить за счет женщины? Нынешние 30-40-летние мужчины - первое поколение, выращенное двумя полноценно работающими родителями, то есть в семьях, в которых с «полной выкладкой» работает не только отец, но и мать, внося серьезный вклад в семейный бюджет.

По данным статистики, число разводов растет с каждым годом. Вот и получилось, что около 30% этих мужчин воспитывались матерями-одиночками, и не стоит удивляться, что образ - «Мадонна, охотящаяся на мамонта», достаточно прочно закрепился в мужском сознании.

В книжках читаешь о том, что раньше мужчина женился только тогда, когда мог обеспечить семью и детей. Более того, делом чести для мужчины было обеспечение достойного существования для своей семьи. О том чтобы замужняя женщина работала – не могло быть и речи. Это серьезно подрывало самолюбие и авторитет мужа - понимать, что он не состоялся как кормилец, для него было стыдно.

Идеалом же современной семьи является картинка, когда счастливые супруги стремятся совместно вносить вклад в семейный бюджет и так же совместно воспитывать детей. Люди ищут партнерства, но партнерства не только в пополнении семейного бюджета, но и во всех сторонах многогранной жизни.

Женщина мечтает: «Мне нужен работающий мужчина, но не такой, который просто приносит в дом мешок с деньгами! Он должен воспитывать детей так же, как я, он должен мне помогать в домашних заботах, потому что я тоже работаю, он должен уважать меня и считаться с моим мнением во всех вопросах». Мужчины наверняка думают примерно то же самое. Правда, все это в теории, а жизнь, увы, не идеальна.

Женщины боролись за равные зарплаты и условия работы с мужчинами? Боролись. Победили? Победили. Теперь за победу нужно платить. Вот и расплачиваемся прогрессирующей мужской инфантильностью, одиночеством, разрушенными семьями и собственной, все возрастающей мужественностью. А куда деваться?

Мы так громко и долго кричали, что женщина-домохозяйка надоедает своему супругу уже через неделю, что не только сами поверили в это, но и убедили в этом своих мужчин. Вот такие дела... Остается задуматься, через какое время может надоесть мужу вечно замотанная, пытающаяся успеть повсюду жена, или же карьеристка, отдающая все силы и время работе. В сутках всего 24 часа, да и с годами накапливается усталость, и остается все меньше сил на то, чтобы оставаться бодрой, энергичной, деятельной и всюду успевающей.

Так откуда берутся мужчины, которые, не стесняясь, говорят, что хотели бы жить за счет женщины? Судя по всему, мы сами их воспитываем. Причем, начиная с детства и до седых волос. И чем энергичнее и активнее женщина, чем она выносливее и деловитее, тем слабее делается мужчина, который рядом с ней. Слабеет, или просто уходит… к другой, о которой ему нужно будет заботиться, которую нужно оберегать, к беспомощной и беззащитной. Ну что тут сказать – таково предназначение мужчины…

Женский Интернет-журнал Записки "дикой" хозяйки

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

816
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 11:31

самарчанка пишет:
Так откуда берутся мужчины, которые, не стесняясь, говорят, что хотели бы жить за счет женщины? Судя по всему, мы сами их воспитываем. Причем, начиная с детства и до седых волос.
Хочу рассказать свою историю, которая произошла буквально вчера. Моя дочь задержалась с работы. В таких случаях я всегда звоню и спрашиваю где и почему?. Так вот звоню, она отвечает веселым голосочком: " все хорошо , скоро буду". Я поняла , что она не одна, что у нее свидание. Мои предположения подтвердились. Приезжает , злая. Сказала только одно " он такой глупый, мне жаль потраченного времени, лучше бы я приехала домой пораньше и занялась собой". Я пыталась что то выяснить. На что она сказала " фу, противно , даже говорить не хочу". И так всегда. Подруги ей советуют поменьше открывать рот, поменьше говорить, чтобы не отпугивать женихов своим умом. Но ведь это же не выход, дурака найти не проблема.

Скажите что происходит? Почему мужское население деградирует? Почему женская половина общества теряет интерес к противоположному полу. Как исправить ситуацию. Думаю над этим надо задуматься молодым семьям . Займитесь воспитанием своих детей с самого раннего возраста, не жалейте не сил, ни времени. Воспитайте их достойными членами общества. Поверьте без труда, не выловишь рыбку из пруда.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

817
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 11:53

Раиса не соглашусь с Вами.Человек притягивает к себе,только то что он хочет притянуть.Это закон и его никто не отменял.Пусть ваша дочка посмотрит фильм секрет и будет вам счастьеДела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 3472175145 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

818
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 11:57

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА: КАК МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ?
(Психология общения)
Друзья и близкие люди угадывают наше настроение, услышав по телефону первое слово - «привет». Радость, печаль, бодрость, усталость, разочарование, энтузиазм, страх, веселье, подъем - все считывается практически с первого слова, ведь важно не только, что сказано, порой важнее - как именно сказано. Некоторые психологи считают манеру речи даже более существенной и характерной чертой человека, чем то, как он выглядит.

Как отличается женская психология и мужская, также отличается и манера разговаривать. Замечено, что мужчины говорят более монотонным голосом, в их речи меньше энтузиазма, они нередко произносят слова довольно невнятно, чуть ли не сквозь зубы. Речь женщин быстрее, они чаще «тараторят». Все давно решили, что женщины - ужасные болтушки», и с утра до вечера они, будто, только и знают, что говорят и говорят. Но это всего лишь расхожее мнение. А вот результаты исследований вносят серьезную поправку.

Мужчины бывают краткими в ответах на вопросы, используя лишь «да» и «нет», а в целом они склонны к длинным монологам, и по продолжительности их речь дольше, чем речь женщин. Мужчины мало употребляют определений, описательных утверждений.

Женщины более склонны использовать изысканные выражения, больше объясняют и чаще говорят в диалоговой форме, чем в монологовой. У них грамматически более правильная речь, в то время, как мужчины часто употребляют сленговые словечки. И уж, конечно, всем известно, что мужчины чаще прибегают к крепким выражениям и ругательствам, если хотят выразить сильные чувства, а женщины в подобных случаях скорее готовы заплакать.

А кто чаще прерывает собеседника - мужчины или женщины? По многим наблюдениям, чаще прерывают говорящую женщину мужчины - есть у них неистребимое чувство превосходства. Делаем вывод: женщинам необходимо уметь защитить себя. В конце концов, перебивать речь говорящего - это дурная привычка, кого бы она ни касалась.

Как этому противостоять? Лучше всего, не повышая голоса, сказать отчетливо: «Пожалуйста, не перебивайте меня. Я не закончила свою мысль». Допустимо быть в меру язвительной в подобных случаях: «Можете ли вы дать мне 6 минут из тех 60, что вы уже потратили на обсуждение данного вопроса?» Иначе можно так и не дождаться паузы, которую предоставят вам разговорившиеся мужчины.

Выступая перед аудиторией, следует избегать фраз типа: «Я, наверное, уже очень долго говорю, да?», «Это очень длинный доклад, да?». Этим вы только обнаружите неуверенность в себе и низкую самооценку.

На работе всем нам необходима вежливость. Однако женщины здесь иногда перегибают палку. Чтобы казаться деликатными, они извиняются чаще, чем надо. Открыла дверь к начальнику и сразу: «Извините, но...» Это излишне. Психологи советуют: «Не извиняйтесь, пока вы не совершили ошибку».

Одна из особенностей в разговорах мужчин, это их склонность говорить о себе. Женщины больше расписывают чьи-то достижения и преуменьшают свои собственные, хотя они при этом проигрывают. Поэтому не стесняйтесь похвалить себя вслух: если удалось что-то завершить, чего-то добиться, то почему бы не поздравить себя с успехом?

У мужчин цензор сознания не спит, поэтому они меньше пользуются таким видом общения, как свободный поток сознания. Женщины контролируют себя не так жестко и легче выражают все, что думают и чувствуют. Именно этим объясняется то, что они охотнее сплетничают.

Мужчины менее склонны к зависти и недолго держат в душе недовольство, недоброжелательность. Во время ссоры они нечасто вспоминают прошлые промахи, а больше придерживаются проблемы, из-за которой ссора и разгорелась. Женщины в этих ситуациях вспоминают старые грехи, ошибки, допущенные и год, и пять лет назад. Если бы только мы могли выбросить из своего лексикона все фразы, начинающиеся словами: «А ты вечно...», «А ты никогда...» - то конфликты разрешались бы куда быстрее.

На какие темы любят говорить мужчины и женщины? Даже маленькие девочки в детском саду и в школе больше всего склонны говорить об отношениях между людьми. Они рассказывают друг другу, «кто по ком с ума сходит», «кто кому нравится», или вообще болтают о своих друзьях и подружках. Их многочисленные «секреты» обычно о людях.

Любимые темы разговоров девочек-подростков: мальчики, одежда, фигура. А у их сверстников, хотя и присутствует интерес к противоположному полу, но все же главные темы обсуждений - спорт, машины, компьютер, какие-нибудь механические штучки и всё с этим связанное.

Примерно те же темы присутствуют и в разговоре взрослых женщин и мужчин. Исследования подтвердили, что у взрослых женщин наиболее частые темы: мужчины, дети, пища (еда, диета), взаимоотношения между людьми или семейные проблемы, одежда. А взрослые мужчины беседуют преимущественно на темы: женщины, последние известия, спорт.

Для ведения интересного разговора с представителем противоположного пола следует учесть эти различия. Женщинам разумно, хотя бы в небольшой степени, освоить темы, предпочитаемые мужчинами. Если вы ничего не знаете о спорте или не очень следите за новостями, то стоит этим заинтересоваться, если вы хотите произвести впечатление на мужчину и вызвать его на долгий разговор.

А мужчинам, если они хотят привлечь женщин беседой, следует больше уделять внимания психологии человеческих взаимоотношений. Вообще, учитывая, что мужчины, в основном, сообщают факты, им следует учиться, разговаривая с женщинами, особенно в камерной, семейной обстановке, не просто передавать информацию по принципу «что, где, когда», но и выражать свои чувства, делиться наблюдениями, шире комментировать события, поступки, поведение свое и других людей.

Женский Интернет-журнал Записки "дикой" хозяйки

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

819
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 11:58

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 5ae11c13899b

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

820
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 11:59

Думаю всем понятно, что современная женщина , которая хочет быть по настоящему счастливой , не преследует цель найти себе "нечто" в мужском обличии. Она ищет достойную пару, достойного во всех отношениях спутника жизни. И те кто дает советы , как удержать рядом с собой мужчину, наверно не совсем понимают, что возможно женщина вовсе не хочет его удерживать, потому что он стал ей не интересен.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

821
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 12:00

С первого свидания ничего не понятно.Нужно уметь разговаривать.

Исследования подтвердили, что у взрослых женщин наиболее частые темы: мужчины, дети, пища (еда, диета), взаимоотношения между людьми или семейные проблемы, одежда. А взрослые мужчины беседуют преимущественно на темы: женщины, последние известия, спорт.

Для ведения интересного разговора с представителем противоположного пола следует учесть эти различия. Женщинам разумно, хотя бы в небольшой степени, освоить темы, предпочитаемые мужчинами. Если вы ничего не знаете о спорте или не очень следите за новостями, то стоит этим заинтересоваться, если вы хотите произвести впечатление на мужчину и вызвать его на долгий разговор.

А мужчинам, если они хотят привлечь женщин беседой, следует больше уделять внимания психологии человеческих взаимоотношений. Вообще, учитывая, что мужчины, в основном, сообщают факты, им следует учиться, разговаривая с женщинами, особенно в камерной, семейной обстановке, не просто передавать информацию по принципу «что, где, когда», но и выражать свои чувства, делиться наблюдениями, шире комментировать события, поступки, поведение свое и других людей.
Не нашли общей темы-вот и разочарование.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

822
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 12:32

Был такой случай . Моей дочери тогда было всего 19лет. Смотрю подъезжает к дому мерседес.  Дочь быстро собралась и убежала. Когда она вернулась, я как всегда спросила "кто такой?. На что получила ответ " забудь мама, это без продолжений". Я пыталась убедить дочь не делать поспешных выводов. Парень не отступил. Когда дочь вернулась со второго свидания и я подойдя к ней, глазам своим не поверила. Ее глаза горели, сверкали. Я сразу поняла в чем дело и сказала" да ты влюбилась". На что она ответила" да , мама, а мальчик оказался умненьким. Что бы понять это ей понадобилось просто поговорить с ним. В первую встречу они с друзьями ездили в боулинг и было не до разговоров.. Их отношения продолжались 5 лет, но возникли причины другого плана и они расстались.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

823
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 12:42

У моей дочери аналитический склад ума, она все анализирует , прежде чем говорит. Она всесторонне развита и это говорю не я . Об этом говорят все кто с ней пообщается. Бывали случаи когда ребята морды друг другу били , что бы завоевать ее, а в результате ни тот ни другой не смог добиться ее расположения, хотя она продолжает с ними общаться как с друзьями, а они страдают и продолжают ее любить и готовы пятки ей облизывать лишь бы быть вместе.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

824
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 12:55

Больше чем уверена, что каждая девушка выбирала. И за каждую дрались. По крайней мере на счёт себя я могу это утверждать. Но это ни как не гарантия того, что выберет она самого-самого. В хороших дамы редко влюбляютсяДела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 3472175145 . По крайней мере далеко не сразу. А вот в козлов, это да! Сразу и по уши и плевать, что будет.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

825
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 13:15

Был еще один момент. Мы тогда жили в учебном корпусе. Моя дочь училась в 6 классе. У нее была подружка на 3 года старше из соседней казармы. Гуляли как то девчонки по плацу , к ним присоединилась мама подружки. Спустя некоторое время встречает меня женщина. Я ее видела впервые и спрашивает " вы Юлина мама? Я ответила "да" и она стала высказывать мне свои восхищения. Говорила "какая она у вас умная, рассудительная , как взрослая, а моя Оля еще в куклы играет" С тех пор эта женщина , когда я ее встречаю, спрашивает о моей Юляшке, передает ей приветы, хотя тех пор прошло много лет.

И еще. В школе где она училась был организован кружок для старшеклассников ( 10-11 кл ) под названием "дебаты", где две групы старшеклассников обсуждали те или иные вопросы, доказывая свою точку зрения. Юляша тогда училась в 6 классе , когда ее выбрали для участия в дебатах со старшеклассниками.

Я горжусь своей дочерью и очень желаю ей счастья.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

826
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 13:19

"КРАСИВАЯ ИЛИ УМНАЯ?"
(Психология отношений)
Как-то услышала интересную притчу: «Женщина пришла к Богу и попросила его сделать ее красивой и глупой.
- Зачем тебе красота? - Спросил Бог.
- Чтобы нравиться мужчинам, - ответила женщина.
- А зачем тебе глупость?
- Чтобы мужчины нравились мне».

Может быть, услышав эту притчу раньше, в молодые годы, я бы по-другому строила свои отношения с мужчинами, и совсем иначе сложилась бы моя личная жизнь. Но сейчас об этом можно только гадать, ведь понимание и мудрость приходит с годами, с опытом.

К сожалению, к счастью ли, но мораль этой притчи не потеряла актуальности и в наше время. И, что обидно, не понимают этого именно умные и самодостаточные женщины, с высоким интеллектом, самооценкой, с широким кругозором. Именно им чаще всего трудно подобрать спутника жизни.

По молодости мне не раз приходилось слышать от парней, которые пытались за мной ухаживать, мол, шибко умная ты! Ну да, дурой я себя не считала, танцульки и мальчики меня мало интересовали – я старательно училась, хотела получить «красный диплом» и поступить в аспирантуру.

А вокруг крутилась веселая студенческая жизнь. Мои однокурсницы влюблялись, страдали, пропадали ночами, но все равно как-то сдавали сессии, списывая и выпрашивая у преподавателей тройки.

И так было, пока я однажды, сидя за книжками, вдруг не задумалась – ну почему у моей довольно глупой и недалекой соседки по комнате Томочки не переводятся кавалеры, а у меня до сих пор никого не было? И ведь ребят у нас намного больше, чем девушек. Но все равно – посоветоваться, спросить конспекты – это ко мне, а что другое – это проходило мимо меня. Попыталась как-то я с Томочкой по душам поговорить, а она тоже повторила: «Сильно умная ты, а парни таких не любят!»

По-разному складывалась потом моя жизнь. С возрастом я поняла: чтобы нравиться мужчинам, недостаточно иметь привлекательные внешние данные Нужно быть или хотя бы казаться чуточку глуповатой. Не надо постоянно доказывать себе и окружающим, что ты умна, интеллектуально развита и самостоятельна.

Помните, Гоголь писал: «Глупость составляет особую прелесть хорошенькой женщины. По крайней мере, я знал многих мужей, которые в восторге от глупости своих жен и видят в ней все признаки младенческой невинности». Такая наивная женская глупость вызывает у мужчины снисходительно-добродушный порыв взять ее, неразумную, под свою защиту.

Я слишком поздно поняла, что кажущаяся глупость и глупость настоящая – разные вещи. И то, что умная женщина не станет подчеркивать свое превосходство над мужчиной, а, наоборот, будет восхищаться его умом, чтобы он чувствовал себя рядом с ней сильным и состоятельным во всех смыслах.

Мне кажется, что интеллект в борьбе за мужское внимание применяют как раз женщины, не уверенные в собственной привлекательности. Они рассчитывают, что мужчины оценят их, как равного партнера по жизни, и предпочтут иметь рядом с собой именно такую женщину, которая вполне может не только сравниться с ними умственными способностями, но и даже превосходит кое в чем, чем куклу-пустышку.

Наверняка есть мужчины, которые именно так и думают, и поступают. Во всяком случае, мне хотелось бы в это верить, потому что самой не повезло – не встретила такой уникум до сих пор. Напротив, прежде, чем уйти к другой женщине – молоденькой и красивой глупышке, мой муж, с которым мы прожили 8 лет, сообщил, что ему надоело постоянно стоять на цыпочках, чтобы соответствовать мне. Мол, он устает на работе думать и дома хочет расслабиться, а не вести заумные разговоры. И еще в сердцах бросил напоследок: «Лучше бы ты сплетничала и сериалы смотрела!»

А «глупенькие» красавицы не просто строят глазки – они завлекают мужчин в ловушку своей кажущейся глупости и умело ими манипулируют. Мужчины восторгаются: «Ах, какая она глупенькая, наивная! Ничего в жизни не понимает! Слушает меня, разинув рот!» И делают именно то, чего хочет эта самая «глупенькая и наивная».

Вот я и поняла, что мало быть умной – нужно быть еще и хитрой. Нужно, чтобы хватило ума не демонстрировать его напрямую, не подчеркивать собственное превосходство, не пытаться анализировать и искать самостоятельно решение всех насущных вопросов. Умной женщине должно хватать мудрости не подавлять, а поднимать мужчину в его глазах, да и в своих собственных тоже, давать ему возможность быть сильным, мужественным, решать все насущные вопросы своей жизни и жизни любимой женщины тоже.

Женский ум принципиально отличается от мужского. Также отличается и женская глупость от мужской, являясь особой формой ума. Можно, конечно, встать в позу и сказать, что дурака я рядом с собой не потреплю, лучше быть одной! В этом заявлении и вопрос, и ответ содержится. Во-первых, никто не заставляет вас иметь дело с дураками, а, во-вторых, не научившись быть гибкой и пользоваться житейской мудростью, так и действительно, останешься одна, ожидая счастье до седых волос.

Гении встречаются редко, а ум – категория относительная. Он не заключается только в наборе знаний и в быстроте мышления. Есть еще много составляющих, которые нужно уметь разглядеть в своем мужчине. Я, кажется, научилась. И чувствую себя счастливой, еще и потому, что мне никто не ставит мой ум в укор, хотя я ничуть не стала глупее. Скорее, наоборот!

Людмила Зорина

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

827
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 13:20

ЮляшаЯ пишет:
В хороших дамы редко влюбляются . По крайней мере далеко не сразу. А вот в козлов, это да! Сразу и по уши и плевать, что будет.
Полностью согласна. Но мы это уже проходили. Когда дочь рассталась с тем парнем о котором я писала, она тогда сказала " мама неужели с каждым надо прожить 5 лет чтобы понять , что он козел? Сейчас она более осторожна.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

828
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 13:38

ЮляшаЯ пишет:
В хороших дамы редко влюбляются . По крайней мере далеко не сразу. А вот в козлов, это да! Сразу и по уши и плевать, что будет.
Любовь зла! И козлы этим пользуются! cheers Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 3472175145 :Lol2: :Lol2: 

Ну и понаписалиaffraid , пока у меня комп глючило - неделю читать буду...cheers :*FUK*: 

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

829
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 13:39

самарчанка пишет:
Мне кажется, что интеллект в борьбе за мужское внимание применяют как раз женщины, не уверенные в собственной привлекательности. Они рассчитывают, что мужчины оценят их, как равного партнера по жизни, и предпочтут иметь рядом с собой именно такую женщину, которая вполне может не только сравниться с ними умственными способностями, но и даже превосходит кое в чем, чем куклу-пустышку.
Это не про мою дочь. Она и умная и очень красивая и к тому же хорошо слажена . Хотя в народе принято говорить, что так не бывает " или умная или красивая" , а что бы три в одном это редкость. Ну вот так случилось . Не знаю пока счастье это или наоборот. Пока есть время, будем надеяться и ждать.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

830
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 14:07

самарчанка пишет:
Вот я и поняла, что мало быть умной – нужно быть еще и хитрой. Нужно, чтобы хватило ума не демонстрировать его напрямую, не подчеркивать собственное превосходство, не пытаться анализировать и искать самостоятельно решение всех насущных вопросов. Умной женщине должно хватать мудрости не подавлять, а поднимать мужчину в его глазах, да и в своих собственных тоже, давать ему возможность быть сильным, мужественным, решать все насущные вопросы своей жизни и жизни любимой женщины тоже.
Так не с чего выбирать. Вокруг одни дураки или альфонсы. Совсем недавно дочь рассталась с парнем. Он долго добивался ее, а она в открытую говорила "ты балбес, ты мне не пара". Он говорил ..что ради нее готов измениться и вроде бы были заметны какие то изменения и она решила дать ему шанс. Но как только он понял , что она уступила, сел на попу ровно, решив что уже добился ее. Он понимал, что она гораздо выше ее интеллектом и принимал и любил ее такой. А она понимала что ей такой не нужен, но все же пыталась его расшевелить . У него не было ни образования, ни денег ( только для поддержания штанов), ни жилья (сьемная квартира) . И тут он придумал коварный план. Не имея ни копейки в кармане ( в прямом смысле) решил открыть бизнес и пришел к дочери просить часть денег, а вторую часть сказал, что возмет у друга. Тогда дочь спросила, а на каких условиях друг дает тебе такие деньги, на что он ответил, что возьмет его в долю. В результате дочь денег не дала, а послала его далеко и надолго.

ROMIL

ROMIL

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 867
Поблагодарили Поблагодарили : 62
Откуда Откуда : Мой адрес не дом и не улица...
Работа/Хобби Работа/Хобби : шевелить мозгами
Настроение Настроение : Лучше всех.

831
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-21, 17:32

raisa пишет:
Займитесь воспитанием своих детей с самого раннего возраста, не жалейте не сил,  ни времени. Воспитайте их достойными членами общества. Поверьте без труда, не выловишь рыбку из пруда.
Отец смотрит дневник сына.Одни двойки.
-Ну ты в кого такой тупой?--стуча кулаком по столу.
 Сын поворачивается и уходит.
-Ты куда пошёл.
-Там стучатся,я открою.
-Садись,учи.Я сам открою.

Пикачу

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 281
Поблагодарили Поблагодарили : 64
Откуда Откуда : Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : всё понемногу

832
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 03:27

raisa пишет:
Был такой случай . Моей дочери тогда было всего 19лет. Смотрю подъезжает к дому мерседес.  Дочь быстро собралась и убежала. Когда она вернулась, я как всегда спросила "кто такой?. На что получила ответ " забудь мама, это без продолжений". Я пыталась убедить дочь не делать поспешных выводов. Парень не отступил. Когда дочь вернулась со второго свидания и я подойдя к ней, глазам своим не поверила. Ее глаза горели, сверкали. Я сразу поняла в чем дело и сказала" да ты влюбилась". На что она ответила" да , мама, а мальчик оказался умненьким. Что бы понять это ей понадобилось просто поговорить с ним. В первую встречу они с друзьями ездили в боулинг и было не до разговоров.. Их отношения продолжались 5 лет, но возникли причины другого плана и они расстались.
Блин, вот сейчас сдуру напишу своё мнение, и сразу огребу второе предупреждение, а то и бан (меня и так полинтернета за правду ненавидит. Ну или за кривду :Lol2:). Уверен, что дочь Ваша - хороший и приличный человек, но раз вы так чванитесь - то извольте получить бахтерт и холодный душ.

Итак, сейчас угадаю. Водитель мерседеса был изначально женат? И почему эта машина, которая по моему мнению полный отстой (посадка низкая, места мало, сиденья дурацкие) произвела на Вас такое впечатление? Ну мерседес, и чо? Написали бы - подъехала машина. А то так выразились, словно карета, запряженная шестеркой породистых лошадей. Вывод? Обеспеченность и положение в обществе - ВЫЧЕРКИВАЕМ.

Мое мнение - приличные девушки по боулингам не шатаются. Ни с какими "друзьями". У девушки могут быть подруги, но никоим образом не друзья! Что хотите читайте - везде это написано. Ну разве только может у Флабера мадам Бовари по друзьям шарилась. Целомудрие, правильное воспитание - ВЫЧЕРКИВАЕМ. Эдак она замуж выйдет и так и будет по боулингам ходить.

В другом посте, не "хорошо слажена" нужно написать, а "хорошо сложена". Не от глагола сладить, а от существительного "сложение". Телосложение. (если кто скажет что я филолог - прибью, это школьная программа, все это должны знать, никакой я не филолог!). А если девушка у Вас хорошо "слажена" это... Вы что, как Аллах, вылепили людей из глины что ли?! Ничего себе! Или она у вас из снега сделана была лично Вами, типа Снегурочка? Нет уж, сложена, а не слажена. Сладили девушку, ага. Если Вы, которая ее воспитывала и старше, такие стилистические ошибки делаете, то чего же ждать от нее?! Интеллект - ВЫЧЕРКИВАЕМ. Посредственное образование, завышенное самомнение.

Что в результате осталось? Неженибельный возраст, эдакая "старая дева", характер почти такой же скверный как у Пикачу, плюс куча каких-то там непонятных поклонников (чем она с ними вообще занимается?), ничем не оправданное самомнение как у Фомы Фомича Опискина и больше ничего. "ты балбес, ты мне не пара". Воспитанная девушка объяснила бы несколько более тактично. Или не тактично, матом, дескать "пошел нах, урод безмозглый", но не "ты мне не пара". А это что? Тоже мне принцесса. Где приданное принцессы, где полцарства, королевства, дворец, охотничьи угодья? Хочу принцессу! Пусть даже злую как я! А тут какую-то малограмотную старую деву подсовывают. Безобразие.

P.S. Надеюсь Вы не додумаетесь воспринять написанное всерьез. Это просто глупая шутка, и на самом деле я и о Вас и о Вашей дочери высокого мнения, и  вообще за Вас очень рад (в смысле что она умная и красивая и куча поклонников и всё такое). Лезть знакомиться, конечно, не буду, потому что я - чудовище. И морально, и внешне и вообще ))). В прочем, уверен, Вы это поняли. Но если хотите повалять (как я) дурака и устроить срачебитву королей онлайн-бахтерта, то я к Вашим услугам :Lol2:

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

833
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 09:49

Хочу согласиться с Пикачу,я пыталась это донести статьёй из инета,а Пикачу написал от души и весело.Рая,нисколько не сомневаюсь в достоинствах вашей дочери,но немного переоценить ей себя бы стоило.Тогда она быстро выйдет замуж.Пример моя сестра,которая уже до сих пор ждёт "прынца",а все остальные уроды и дураки!

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

834
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 10:20

Оль, иногда лучше одной остаться, чем выйти замуж за дурака и всю жизнь маяться и детей от него нарожать, а он измываться будет над всеми, да и для родителей дочери это конец света, когда твой ребенок доли не мае((( Мать дочь растит, лелеет, из последних сил и средств учит, одевает, дает хорошее воспитание, а придет чмо какое-то и все ей перегадит((( Что остается родителям такой девчонки? Сесть в угол и молча рыдать до конца...Нет уж, пусть ищет своего, единственного, а не планку снижает, тем более девочка знает, кто ей нужен, не пустышка она, судя по словам Раи. Люди не коты, чтобы для продолжения рода с кем угодно пароваться... А родить для себя успеет, молода еще, от мужчины нормального)))

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

835
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 11:04

Всем спасибо за мнение, особенно мужское, ему попробую ответитить, как смогу.
Пикачу пишет:
Итак, сейчас угадаю. Водитель мерседеса был изначально женат? И почему эта машина, которая по моему мнению полный отстой (посадка низкая, места мало, сиденья дурацкие) произвела на Вас такое впечатление? Ну мерседес, и чо? Написали бы - подъехала машина. А то так выразились, словно карета, запряженная шестеркой породистых лошадей. Вывод? Обеспеченность и положение в обществе - ВЫЧЕРКИВАЕМ.
Мерседес , мерседесу рознь, точно так ка копейка отличается от двенашки.
Была бы плохая на ней бы не ездил презедент, а по московским дорогам очень даже круто., и места в ней много и сидения кожаные и удобные и другие машины на трассе дорогу уступают.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

836
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 11:09

raisa пишет:
Мерседес , мерседесу рознь, точно так ка копейка отличается от двенашки.
Была бы плохая на ней бы не ездил презедент, а по московским дорогам очень даже круто., и места в ней много и сидения кожаные и удобные и другие машины на трассе дорогу уступают.
Понты не отображают реального положения вещей)))
Даже несколько обидно за тех, кого хотят продать подороже.(((( Особенно, когда предмет торгов тоже преследует чисто материальную цель, какое тут "достойна самого лучшего"? Если достойна, то они ВМЕСТЕ и добьются того, чего достойны. ИМХО.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

837
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 11:28

Водитель мерседеса не женат до сих пор ( ему 31) и никогда не был.Сейчас ездит на CU7? но мог бы позволить себе и по круче. Он достаточно богат ( не с одним миллионом в кармане). Я рада , что бог отвел дочь от него, он серьезно болен. Дочь даже сказала " я думаю он меня пожалел, поэтому отпустил" А я думаю, что я помогла.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

838
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 11:33

Пикачу пишет:

Мое мнение - приличные девушки по боулингам не шатаются. Ни с какими "друзьями". У девушки могут быть подруги, но никоим образом не друзья! Что хотите читайте - везде это написано. Ну разве только может у Флабера мадам Бовари по друзьям шарилась. Целомудрие, правильное воспитание - ВЫЧЕРКИВАЕМ. Эдак она замуж выйдет и так и будет по боулингам ходить.
В боулинг клуб ездили 3 девочки и два мальчика и что плохого в том , что девочки покатали шарики. Моя дочь еще и с парашютом прыгала,имеет корочку парашютиста, тоже скажете не женское дело.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

839
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 11:37

Пикачу пишет:

В другом посте, не "хорошо слажена" нужно написать, а "хорошо сложена". Не от глагола сладить, а от существительного "сложение". Телосложение. (если кто скажет что я филолог - прибью, это школьная программа, все это должны знать, никакой я не филолог!). А если девушка у Вас хорошо "слажена" это... Вы что, как Аллах, вылепили людей из глины что ли?! Ничего себе! Или она у вас из снега сделана была лично Вами, типа Снегурочка? Нет уж, сложена, а не слажена. Сладили девушку, ага. Если Вы, которая ее воспитывала и старше, такие стилистические ошибки делаете, то чего же ждать от нее?! Интеллект - ВЫЧЕРКИВАЕМ. Посредственное образование, завышенное самомнение.
  Возможно вы правы на счет грамматики и не только, скоро разговаривать разучусь  , вот с вами тут тренируюсь.  И это никак не касается моей дочери.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

840
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 11:38

Мдя... авто - лучшее качество человека? вряд ли))) Странно, что мать смотрит сперва на благосостояние... При том, что сама не особо счастлива в браке насколько я понимаю... (Не хочется высказываться так резко, но правда удивило). Я своей дочери пожелаю в мужья человека, который будет ее любить, уважать, холить и лелеять. Однако будет как будет, выбирать ей. Мне сложно судить о моральных качествах человека по авто. Тут скорее деловые, профессиональные и лидерские качества. Хотя не всегда так.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

841
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:16

Пикачу пишет:

Ч
[quote="Пикачу"]Что в результате осталось? Неженибельный возраст, эдакая "старая дева"Воспитанная девушка объяснила бы несколько более тактично. Или не тактично, матом,

Старой деве только 26, и я не присутствую при ее общении, поэтому не могу передать дословно. А то что она тактична и коммуникабельна говорит еще один пример.

У меня есть одна знакомая семья. Когда служили на Дальнем Востоке, я тогда работала директором гостиницы и общежития , а эта женщина работала у меня в гостинице дежурной. Мы не дружили, более того общались только по работе. Потом Мы уехали в МВО и забыли друг друга. А два года назад была встреча дальневосточников в Москве. Там мы встретились. Я пригласила их к себе. Мы сидели общались, когда пришла моя Юляшка. Она была на шоппинге, накупила много красивых вещичек, стала все примерять и нам демонстрировать, после чего села к столу и продолжилось общение с людьми , которых она впервые видела. Муж моей теперь уже подруги рот раскрыл, а позже сказал жене " она как лучик солнца, зашла в дом и все вокруг засверкало. Они не перестают восторгаться ею. Кстати у них есть сын, они всегда приводят мою Люлю в пример , говорят " вот каких девушек надо искать" и хотелибы очень познакомить его с моей дочерью. Собирались в прошлом году приехать всей семьей на Новый год , а моя Юлька сказала нет и укатила в Доминикану, Вот и в этом году собирается на две недели но уже в Индию. Вечером к компу не подступиться, все сидит себе тур выбирает.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

842
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:22

[quote="Fermer"]Мдя... авто - лучшее качество человека? вряд ли))) Странно, что мать смотрит сперва на благосостояние...

Встречают по одежке , а провожают по уму. Авто - это первое что вызывает интерес и уважение , только потому что человек смог заработать и если нет в голове пусть будет хоть в кармане.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

843
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:28

хотя это мое мнение, она говорит " не в деньгах счастье" деньги - дело наживное, были бы мозги.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

844
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:31

Денежная компенсация морального ущерба?))) а Вам помогает?.......?
Кстати, где в примере о такте и коммуникабельности?

Линда007

Линда007

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 658
Поблагодарили Поблагодарили : 114
Откуда Откуда : Приморский кр. с.Михайловка

845
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:34

raisa пишет:
Хорошо успокаивает и очень приятно чувствовать хоть чью то любовь. А еще у меня есть любовник среди инди. Не поверите. Захожу к ним в загон, сяду на корточки , начинаю тискать всех по
Не боитесь, что Вашу дочь ждет то же самое? А может стоит оглянуться и поискать не миллионера с научной степенью, а просто любимого человека!

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

846
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:39

Fermer пишет:
Денежная компенсация морального ущерба?))) а Вам помогает?.......?
Кстати, где в примере о такте и коммуникабельности?
О такте и коммуникабельности сделали вывод мои друзья, а что бы сделать такой вывод, надо самое малое -пообщаться с человеком.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

847
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:41

Есть такое слово вежливостьrolling eyes 

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

848
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:43

Линда007 пишет:
Не боитесь, что Вашу дочь ждет то же самое? А может стоит оглянуться и поискать не миллионера с научной степенью, а просто любимого человека!
Любимого и умного, с которым будет о чем поговорить, мне не хватает именно этого, все остальное у меня есть.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

849
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:46

Fermer пишет:
Есть такое слово вежливость 

Одно другому не мешает.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

850
СообщениеТема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге?   Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? - Страница 17 Empty2013-11-22, 12:48

Пикачу , а ты красавчик и похоже не глупый, умеешь мыслить. Лет то тебе сколько?

Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!