Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 07:25 | | 901
| Да собственно стеб был не над количеством соток, никто не предлагал упахиваться... Смешным показалось само отношение к этому. В детстве Ералаш по тв показывали про то, как родители сына отправляли мусор вынести. Не знаю, если и теперь не понятно, что развеселило некоторых форумчан, то уж и не знаю, как объяснить. Не нужно упахиваться, однако в жизни надо уметь все (или почти все). Прополка - мелочь такая) |
| | | | Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 08:11 | | 902
| - самарчанка пишет:
- [Соглашусь,скоро корова будет как динозавр,дети и не узнают,кто это?
Живем на севере. На промзоне есть коровник, молоко из него идет в больницу, детские сады и несколько машин продают в городе. Летом по программе трудоустройства детей с 14 лет организации берут на работу. И вот рассказали такую ситуацию (не знаю на сколько правда). В коровник доже попали мальчишки на подработку. Когда ребенок никогда не видевший корову увидел процес выхода испражнений (корова сделала лепешку), мальчик упал в обморок. |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 08:39 | | 903
| Грустно некоторые веселятся, прям ухохатываются грустно, и любую тему, куда зайдут превращают в тему: "какая(какой) я хорошая, умная, работящая, как у меня все ладно да складно, учитесь у меня жить, хозяйство вести, а вы все розтыки безрукие" А тема, вообще-то об отношениях, а не постамент для самолюбования((( И не надо ничего объяснять, объяснения превращаются в оправдания, когда некрасиво выглядишь в глазах других... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 09:32 | | 904
| Лена, каждый видит то, что способен увидеть... Я никогда не хвалила себя, в пример не ставила. Это "фишка" Вашей подруги))) Я так не умею. Не нравится, не читайте меня. Есть полезная кому-то кнопочка "недруги". Может быть и Вам она пригодится. В отношении обсуждения высказанного Раисой. Сначала хотелось посочувствовать. Молча. У всех есть свои соображения. Кто-то высказал. Кто-то постеснялся. Темы на форумах для обсуждения создаются. Не так ли? Когда человек позволяет себя публичный душевный стриптиз, то он рассчитывает либо на поддержку, либо на критику. Форумистка излила душу в теме. Кто-то убийственно раскритиковал, единицы посочувствовали. Вроде как и успокоиться можно. А нет! Человек продолжает))) остановиться видимо сложно. Мазохизм полнейший. Иногда даже впечатление складывается, что это такой розыгрыш, местами троллинг. Удивляет реакция на это? Меня не удивляет. Не возможно во всех темах всем и вся восторгаться, поддерживать, соглашаться. Мы все разные. У каждого свое мнение. И язык никогда не повернется сказать что-то, с чем не согласна. Промолчать можно. Но не всегда нужно. Тема очень спорная. Непростая. Обсуждения тут всегда жесткие будут. |
| | | | Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 09:47 | | 905
| Моя мама (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни) искренне считала, что очень хорошо меня знает и наверное тоже себе представляла для чего она меня родила и растила. Но наличие сарая, коровы в сарае и другой домашней скотины меня радует, а маму нет... В ее понимании променять город на село бесперспективная затея. А от того, что у нас с мужем трое детей, мама просто в шоке. P.S. Высшее образование (2) имеется. Специальности престижные. Владею разговорным французским и английским. |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 10:16 | | 906
| - Fermer пишет:
- Я никогда не хвалила себя, в пример не ставила. Это "фишка" Вашей подруги))) Я так не умею.
во первых, моя подруга поддержала Вас, а не меня в этой ситуации, потому что имеет свое мнение... - Fermer пишет:
- Не нравится, не читайте меня. Есть полезная кому-то кнопочка "недруги". Может быть и Вам она пригодится.
Я знаю о ней и знаю из постов форумчан, что кое-кто ее вкл выкл постоянно)))),любопытство побеждает))). А я пока не пользовалась ею, нет необходимости... а Вы нажмите ее и не читайте Раю, пусть человек изливает душу, по крайней мере обсуждайте корректно... - Fermer пишет:
- Промолчать можно
и даже нужно, иногда... Вы, видно, других постов не читаете и так горячо принимаете все на свой счет)))) наверное, есть в моих словах доля истины)))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 10:26 | | 907
| Похвалили себя? Правильно! Психологи рекомендуют себя хвалить! Страшно, если человек не согласен сам с собой... А подруге респект! Не потому что поддержала, а потому что не постеснялась заявить это. Хорошо иметь свое мнение, хорошо уметь абстрагироваться от личных симпатий/антипатий и быть честным по отношению к себе и другим. Я очень корректна. Никого не оскорбила. Возможно, излишне прямолинейна. Обещаю стать более дипломатичной. Спасибо за рекомендацию. Ну а кнопочка - это совсем уж от бессилия. Никогда ей не воспользуюсь. Меня никак не раздражает и не задевает ни один из присутствующих на форуме. Раиса интересная))) своеобразная, общительная, живая... почему не почитать? |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 11:45 | | 912
| [quote="Fermer"]Да собственно стеб был не над количеством соток, никто не предлагал упахиваться... Смешным показалось само отношение к этому. В детстве Ералаш по тв показывали про то, как родители сына отправляли мусор вынести. Не знаю, если и теперь не понятно, что развеселило некоторых форумчан, то уж и не знаю, как объяснить. Не нужно упахиваться, однако в жизни надо уметь все (или почти все). Прополка - мелочь такая) [/quote
Посмотрела под вашей аватаркой Откуда: Уральский ФО], Челябинская обл, Красноармейский район, хочется продолжить деревня Кукуево. И стало все понятно почему у нас с вами разное понимание о физическом труде. Жизнь в деревне кардинально отличается от городской. Вам сам бог велел иметь хозяйство и не малый кусок земли, а раньше сельские жители еще и трудодни зарабатывали и им было это в легкую. Я помню как в детстве нас со школы вывозили на прополку свеклы. Для меня это был каторжный труд. Я всегда тянулась в хвосте и скажи мне тогда . что у меня будет свой огород или птица, я бы сказала "никогда в жизни". Но случилось так. Мужа перевели служить на о. Шикотан. Многие не представляют насколько это далеко от большой земли и естественно привоз продуктов питания туда проблематичен. Вы ели когда нибудь консервированный картофель. Скажите "нет" а мы ели. И как только мы приехали меня поставили в известность , хочешь есть свежие овощи выращивай. Я сначала скептически отнеслась к этому. Но когда одна кореянка умудрилась привезти на остров контейнер помидор и я узнав об этом со всех ног помчалась на рыночек, но ее уже и след простыл. Все раскупили в один момент не взирая на цену. А цена была аховая- 15 руб за кг и это в сезон и это в середине 80 -х. Это побстегнуло меня и я вся такая королевишна стала копать грядки и сажать все необходимое. С тех пор у меня всегда был маленький огородик. И никто меня не заставлял, я сама пришла к этому. И зачем, скажите на милость, я должна заставлять сейчас своих детей рыть землю. Если им это надо будет они сами к этому придут, а пока пусть работают, зарабатывают и живут в свое удовольствие. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 12:09 | | 913
| Рая, не обращайте внимания. Всегда будут те, кто против просто потому, что против. Пофиг против кого. Вот смотрите, простой пример: - Fermer пишет:
- Я никогда не хвалила себя, в пример не ставила. Это "фишка" Вашей подруги))) Я так не умею.
. Что Вы тут видите? Правильно! Подруга, мол не такая а Я вот хорошая, я лучше и т.д. И так же можно о каждом привести пример. Просто запомните, тут нельзя откровенно изливать душу, будут вас поедом есть за любовь к вашим детям (или к животным, например) а потом пойдут в "специальную тему" и навешают себе орденов, какие классные! В одной теме всех бы перестреляла, там ТАК надо, а в другой мило спасаем зверушек. Вы же взрослый человек, не давайте им повода нагадить Вам в душу! |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 12:19 | | 914
| Посмотрела под вашей аватаркой Откуда: Уральский ФО], Челябинская обл, Красноармейский район, хочется продолжить деревня Кукуево. И стало все понятно почему у нас с вами разное понимание о физическом труде. Ну вы даете , Челябинск в кукуево определили ,Красноармейский р-н совсем рядом с городом , Причем Челябинск огромный областной центр А у вас подмосковье что в 5 км от Москвы ? насмешили , Иру с ее хозяйством записали не знаю в кого ,Да у нее и куры и хозяйство в идеальном порядке ,Понимание конечно разное у всех ,Я вот тоже под Челябинском как и Ира, но при этом как и у нее и квартира в городе ,Упахиваться в огороде не собираюсь и здоровья такого нет ,я нанимаю и мне делают ,и считаю это не плохо ,Мои 24 сотки ,которые 20 лет никто не обихаживал ,до того как мы купили ,на своем горбу мне не осилить |
| | | | raisa
Птицевод
| | | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 12:54 | | 917
| Девушки.:*FUK*: .не ссорьтесь!Нас многие читают,тема кто откуда .зачем.и где.и какие сословия и кто больше работает...ФУУУУУУУУУУУУ. НЕКРАСИВАЯ ТЕМА.Каждый работает так,как ему велит его душа.Кто-то упахивается=значит он так хочет,кто-то-плюёт в потолок= за него работают.Это уж от человека и его материальных возможностей.Да были бы у меня деньги.неужели я сама рыла траншею,сама выдирала чапыжник,пилила?Да на фиг!Поэтому-не судите,судимы не будете!Но как бы ни было.я пришла к земле.ковыряюсь в ней,сажаю.копаю.мне нравится её нюхать,когда она жирная.чёрная.влажная рассыпается у тебя в руках,и ты сеешь в неё зёрна.семена..А потом всё это всходит и ты морально удовлетворён от того.что твои труды не пропали даром.И тогда хочется поделиться со всеми твоими родными этими плодами...И душа твоя поёт и лучится!Девочки.это же так хорошо жить.вот и живите,и радуйтесь каждой минуточке.каждому мгновению...Время так скоротечно,к сожалению... |
| | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 16:54 | | 921
| Юля, извините, я не о Вас. не слежу за жизнью Елены на форуме. Исправлюсь. Я имела ввиду землячку Елены, а не Вас (оказывается Вы подруга). Так что на свой счет не принимайте. ____________________ Раиса, что же Вы нас записали в СЕЛО колхозное?))) Для справки: родилась в городе, живу тоже не в деревне, имею высшее образование, к земле начала прикасаться два года назад. Однако подвига из этого не делаю. Вы музейный экземплярчик! Браво) В каком социальном вакууме выросли, страшно подумать! Если уж меня приравняли к такому классу, то бедные некоторые форумчане. И как жить с этим дальше? Не Вы ли всплакнули на весь форум о своих бедах-несчастиях, о непристроенности дочери, ярмарку невесты устроили тут? Зачем? Не хотите комментариев на эту тему? Так скажите, мы не будем. Я уже говорила не раз. У меня стальные нервы. И мест слабых нет) Не стоит... Я "удар" держу))) а Вы не очень:*JOKINGLY*: |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | raisa
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 20:18 | | 926
| Меня? Обидело? Ваше ошибочное мнение меня обидело? Нет! Пытаюсь донести до Вас, что люди, живущие в деревне, да и в принципе в провинции, люди))) не второй сорт, не ботраки, не колхозники (в плохом смысле этого слова), как Вам думается. Но Вы женщина взрослая уже. поздно... Пытаюсь донести то, что используя в отношениях личный рыночный подход (боже упаси когда-нибудь пытаться пристроить ребенка своего как породную хорошо слаженную особь с перспективными данными + навыки некоторые необходимые для жизни в подарок). Ой, забыла. Сделка должна быть выгодной. Каждому свое. Только с годами "рыночная стоимость" падать будет))) Мужчины сторонятся женщин, которые рвутся замуж или тех, кто прЫнца ждет. А грядки мои Вы где видели?) Про заросли конечно загнули... Очень круто загнули))) Бывает, конечно, иногда что-то где-то упускаем. Но зарослей не имеем. Где я призывала доводить огород до идеала? Я посмеялась над Вашим отношением к этому, как подвиг подаете. Не злитесь, я не хотела Вас обидеть. Понимаю, что до Вас не достучаться. Счастья, вам, женщины (с) :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
|
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| | | | | АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| | | | | ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 21:21 | | 930
| - Деревня пишет:
- Россия большая огромная а вы (не лично Вы) туда давите друг друга лезете приезжайте к нам, но работают у нас тоже 8 часов .
Так же приходиться по12-15часов быть работе.Домой прийдёшь,жена-огурцы польёшь, морковку прополишь,помидоры не все подвязал.Курам корм дай и воду им поменяй.Супруга у меня молодец,всё знает что делать надо.Ничего не пропустит.Без неё разве был у нас такой порядок.25 лет вместе,а словно встретились вчера. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 22:09 | | 932
| - Fermer пишет:
- Я посмеялась над Вашим отношением к этому, как подвиг подаете. Не злитесь, я не хотела Вас обидеть. Понимаю, что до Вас не достучаться.
Счастья, вам, женщины (с) ото народ понажирается и жжет, Сатурну не наливайте, очень прошу, потом не разгребём, надо по лицу дать и у человека все устаканится в жизни))))) В смысл этих опусов никому не вникнуть)))) жалко жинку, Челябинск - суровый город))) |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 22:14 | | 933
| Ой все не могу больше. Какие же вы все злые устали, отдохните. Езжайте в Египет , Турцию, Тайланд (мужикам советую, там вас тайки так расслабят куда злость денется,)посмотрите как там немцы "пашут" и сами у них поучитесь. Может задумаетесь о смысле жизни и немного добрее станете. Хотя о чем я: горбатого могила исправит. Рожденный ползать , летать не сможет. Живите как знаете и в чужую жизнь не лезте. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | raisa
Птицевод
| | | | | raisa
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 23:14 | | 941
| Прости дорогая, я отлично знаю правила (вопрос что делает? без ь ) достаточно, но поверь после того г- на вылитого в мой адрес, мне не до грамматики, да и не думала я что кто то будет заострить на этом свое внимание. А ни че что я в два раза тебя старше ,, ты бы хоть ради уважения к возрасту закрыла свой поганый рот. Смотри лучше за своей булочкой и с ней упражняйся в русском и не только. Не забывай, что Посеешь то и пожнешь. |
| | | | raisa
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-11-23, 23:20 | | 943
| - raisa пишет:
- Прости дорогая, я отлично знаю правила (вопрос что делает? без ь ) достаточно, но поверь после того г- на вылитого в мой адрес, мне не до грамматики, да и не думала я что кто то будет заострить на этом свое внимание. А ни че что я в два раза тебя старше ,, ты бы хоть ради уважения к возрасту закрыла свой поганый рот. Смотри лучше за своей булочкой и с ней упражняйся в русском и не только. Не забывай, что Посеешь то и пожнешь.
Ничего |
| | | | ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| | | | | raisa
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ROMIL
Птицевод
| | | | | Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? | |
|
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |