Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 07:27 | | 101
| Доброе утречко всем! Мне тоже пришлось в пять встать: 1)муж звякает с утра штангой(на улице ) 2)моим "щеночкам" это не нравится и они полаивают и поскуливают баском 3) распеваются молоденкие петруччо, с каждым днем их оказывается все больше, мне и считать Петь не надо, скоро лежа на диване по голосам посчитаю. 4)Надо готовить завтрак, мужу ведь на работу, тесто есть, колбаски есть, в сумме получила сосиски в тесте! 5)теперь пойду кофе выпью. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 12:05 | | 104
| - селена.47 пишет:
- муж звякает с утра штангой(на улице )
Приветик Лена!Я смотрю у тебя тоже муж упертый по поводу здоровья...,а мой муж тоже по утрам обливается водой холодной из колодца и мне предлагает,а я .....пугаюсь и боюсь,говорю это последний день в моей жизни будет,тут ноги мочу холодной водой,и горло болит потом.....А у меня со щеночками работы прибавилось.бегаю слежу,да к титькам прикладываю,у них ротики маленькие,и не влазят в рот...И мама умом не отличается однако,но пока ттт,постучим по дереву....Да и коту вроде полегче стало,а позавчера у него кризис был думали умрет....... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 12:52 | | 106
| Слава Господу, пожалел кота твоего, Кузьминична, но иногда улучшение неожиданное - не добрый знак! Но, будем надеяться. Это не ротики маленькие у щенов, а тити большие у мамки.:Lol2: :Lol2: :Lol2: Сама справится, меньше помогай! А воду я холодную люблю, но у нас колодцев НЕ БЫВАЕТ! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 18:38 | | 108
| Да, неблагодарная это работа, закатка! Возишься полдня, а толку? Конца и краю нет! Накопала морквы туеву кучу, много мелочи. Чего с ней делать? Храниться не будет - мелочь, курам есть супермелочь. Уже и наморозила, а дальше че? Я ж не собираюсь в Антарктиду к пингвинам, зачем мне столько мороженой морквы? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 19:24 | | 111
| Да, это растюхи-агрессоры. У меня из-за листвы уже цветов не видать. Кузьминична, она мелкая, крупную я постараюсь сберечь, а мелочь сгниет или высохнет. У меня в песке сгнивает обычно. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 19:40 | | 112
| Открыли баночку Лешиных помидор, на пробу. Наконец-то я нашла то что мне нравится:забористые, острые, саме то! Ну как тут спасибо не сказать? Мужу тож понравились, есть одно НО: сразу за С2Н5ОН бежать хочется! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 21:09 | | 116
| добрый вечер! Лена,морковку помый-почисть,порежь кружочком,немного лука соломкой.немного перца сладкого,соль,перец красный горький,уксус ,сахар,масло раст.зелень чеснок,обжариваешь и тушишь ,по типу икры,специи при конце,в стирилизованные поллитровые банки,накрывашь крышкой и сорок минут стирилизуешь,потом закатуешь и в холод,морква должна быть острой...закусь обалденная |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 21:20 | | 118
| Лена,по поводу сока(прочитал в др.теме)-не трать время,пользы ноль..,если позволит время и место в морозилке ,зробы пассеровку на смальце(лук,морковь,перец..можно и с буряком и томатом)храниться шикарно ..зимой как находка..достал и в кастрюлю) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 21:24 | | 120
| Ага, поняла, спасибочки! Т.е. пассеровку потом уже обжаривать не надо! Хорошо, экономия времени... Раз можно не кружками - на комбайне пропущу, у меня там терка спесиальная. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-29, 21:40 | | 124
| - 77 лёха пишет:
- .бо уже клинит от недосыпа))
Верю.Леш,зимой отоспимся чуток.А сейчас сезон...Вот и стараемя загребнуть трохе,что бы зимой халявку подавить. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 07:12 | | 131
| Привет, Кузьминична! Доброе утро всем! Сама сочинила для вас(кроме первой) Что день грядущий нам готовит? Опять кормежка, кухня, огород! Моменты счастья кто-то ловит, а мы работаем, народ! А может закатиться по подружкам, а может примоститься на диван? И с долгожданной чая(пива) кружкой, работу отослать ко всем чертям?(Читай ниже) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 07:18 | | 132
| - селена.47 пишет:
- Привет, Кузьминична!
Оооо Лена,да ты поэтесса!!!И свой талант в курятнике зарыла:Lol2: ?А я сегодня помидорами буду заниматься,а вчера петухов патрала,аж 6штук....у нас хмарно так.....ой забыла поздоровкаться,ПРИВЕТИК!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 07:38 | | 136
| Ага, поэтесса, не признанная народом и партией:Lol2: А у меня сегодня снова морковный день, я уже пожелтею от нее скоро. Помидоры снова просятся, но не до них пока. Помидоры и картошка, чесночок, лучок, морковь!!! Почему я не графиня, у меня простая кровь. А была бы голубая, как у дэушек-графинь, Я б сидела в кринолинах, на столе с вином графин! Во дворе иваны пашут, маньки тащат самовар, Ну а я с утра страдаю - после бала перегар. Ой, замриялась, дурында, там свинья уже вопит! Ах,возьму я графский веер и пойду навоз возить!
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 07:43 | | 138
| Всем доброе утро! Нас с утра такой ливень накрыл-жуть! Минут сорок лило, так что дворники на машине не справлялись, а сейчас уже все - солнышко. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 07:46 | | 141
| - селена.47 пишет:
- Помидоры и картошка, чесночок, лучок, морковь!!!
Почему я не графиня, у меня простая кровь. А была бы голубая, как у дэушек-графинь, Я б сидела в кринолинах, на столе с вином графин! Во дворе иваны пашут, маньки тащат самовар, Ну а я с утра страдаю - после бала перегар. Ой, замриялась, дурында, там свинья уже вопит! Ах,возьму я графский веер и пойду навоз возить!
Леночка,СУПЕР!!!!! ЭТО ДАР!И ЕГО НЕ СОТРЕШЬ!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 07:50 | | 142
| И не пропьешь,главное:Lol2: :Lol2: :Lol2: Я вместо картинок теперь буду стихи вставлять, Лехе проще с тырнетом будет, да и вам веселее Позитив - вещь лечебная. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 07:53 | | 143
| - селена.47 пишет:
- И не пропьешь,главное
Это точно.Ленок,случаем не преподаватель???Уж точность написания многих постов в строку и сложение русского как препады пишут... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 08:29 | | 150
| - ЕленаВМ пишет:
- Девчата умницы и трудяжки, а Лена вообще выдала-СУПЕРРРРР!
На злобу дня...:Lol2: Кузьминична, она твои проблемы решает с раздачей щенов, цука такая |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|