Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 08:47 | | 152
| У нас в прошлом году ротвейлерша ощенилась-принесла аж 9 штук, так у нас щенки стали исчезать на следующий день бесследно таинственным образом, а собака привязана, утащить не могла, корче эта фурия в конечном итоге оставила двух кобельков , и не успели они подрасти - у нам их очень быстро забрали, и еще спрашивали, а куда эта сука могла деть щенков так и не знаем-решила наши проблемы с поиском хозяев. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 09:33 | | 153
| - селена.47 пишет:
- Нин, ты тоже физик?
Нет Ленок.Я логопед психолог дошкольного возраста.Много лет работала в школе,затем ДДУ.Теперь мини пенсионер:Lol2: воспитываю целую гвардию пернатых.Ну и домашних строю,толи исправляю... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 09:43 | | 154
| Не знаю делаете так или нет,но я поделюсь рецептиком заправки для борща...режете помидоры и ставите на сутки,чтобы подкисли,предварительно подсолив.я перепускаю на комбайне(измельчаю),примерно на ведро помидор-килограмма 2-3 кг. моркови и болгарского перца,тоже измельченого,все перемешать и прокипятить минут 15-20 и в баночки закатать и укутать.Потом зимой использовать,как томат для зажарки.Меня соседка научила,борщ сказка получается. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 16:10 | | 169
| Привет!!! А я таз джема яблочного поставил вариться. Обож...усь:Lol2: - Нина Викторовна пишет:
- Нет Ленок.Я логопед психолог дошкольного возраста
Ну вот и тута одни дошколята |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 17:06 | | 176
| - Любовь Кузьминична пишет:
Лена,рецепт видела томатика? Да, Кузьминична, записала, а он не рвет? Как разделаюсь с морквой, так и возьмусь за твой рецепт. От морквы руки желтые уже |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 17:07 | | 177
| - 77 лёха пишет:
- целый день мучаюсь........))молоде
Приветик Леша!Я тоже нарезала целую кастрюляку помидор и семь банок помидор наложила... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 17:11 | | 179
| - 77 лёха пишет:
- Лена-не похвалил с утра стихи твои..це
лый день мучаюсь........))молодец! Леш, я еще и крестиком могу...муррр Прям засмущщав! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 17:16 | | 180
| - Сирень пишет:
- Всем привет! Лен а кем сын работает?
Сережа, привет,сын у меня пока мне помогает грузить-разгружать, а я рулю-хлеб развозим по Магнитам.Сейчас экзамены в Гаи сдает-права получит и пущу уже самого на маршрут. Мы с мужем на двух машинах работали, а после его смерти пришлось мне взять водителя на подмену - сохраняю работу для пацанов, через год младший придет - вот и будут работать, а я дома на хозяйстве и плюс у меня есть специальность, с которой я и дома смогу нормально зарабатывать, тллько клиентуру набить - вот как-то так. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 18:44 | | 181
| Все, морква стерилизуется, вроде вкусняк. только все на глаз, вроде переострила. Кузьминичнааа, а в твоем рецепте по 2-3кг перца и морк. или и того и другого вместе? Да, где его хранить, в подвале или в холодильнике? У нас оч. долго стоит жара и в подвале может срывать. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 19:07 | | 182
| - селена.47 пишет:
- Кузьминичнааа, а в твоем рецепте по 2-3кг перца и
2 морквы и 2 перца,я на глаз делаю,так надо закручивать металлическими крышками и укутывать,только очень хорошо и хранится где хочешь,у меня ваще подвала нет и все нормально.... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 19:42 | | 184
| Привет вкусняшкам!!!Ну и я похвалюсь.Сегодня была хозявка.Салат из зеленых помидор закатала.Цельных 15 баночек 0.700.Руки отваливаются пока все накрымзаешь.А съедят быстро.Закутала,все в одеяло и к Вам. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 19:56 | | 186
| Напиши, конечно, Кузьминична! Я у невестки рецепт поцупила памадор:выбрать средние помидоры, с яблоко размером, обрезать крышечку, где хвост, вычерпать где-то ч.л. содержимого помидора, затолкать в дырочку 0,5 ч.л. соли без верха, молотый с зеленью чеснок, закрыть крышечкои назад помидорчик. Сложить в лоток, 12-20ч в тепле, а затем в холодильник, охладятся, можно кушать. Красиво и вкусно, но остренько-солененько. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 19:57 | | 187
| - Нина Викторовна пишет:
- Привет вкусняшкам!!!Ну и я похвалюсь.Сегодня была хозявка.Салат из зеленых помидор закатала.Цельных 15 баночек 0.700.Руки отваливаются пока все накрымзаешь.А съедят быстро.Закутала,все в одеяло и к Вам.
Нин, теперь ты тоже герой-консерватор! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 20:08 | | 189
| Ну эти помидорки в простонародье сливками зовут,они розовые и крепкие,я их постоянно культивирую.А на томат уже всякие-разные идут...Складываю в баночки,желательно полторашки и заливаю кипятком,должны постоять часа 3-4 укутанные,пока стоят готовлю томат и соли кладу в два раза меньше,чем сахара,вообщем в пересчете на 3х литровый баллон.2ст. ложки соли и 4 ст.ложки сахара.Потом сливаем воду и заливаем томат,но предварительно положить в баночки перец горошком.штук по 5-6 и маленькую ложечку уксусной эссенции,заливаем.закрываем,укутываем и фсееее |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 20:27 | | 192
| Утро, свет, глаза открыли. Наспех личико умыли. Завтрак, кофе,сигарета Как мы обожаем лето! Вышли к курам, накормили И хавронью не забыли Петухов приговорили Борща выварку сварили Фрукты с дерева сорвали, Закатали,постирали. Еле ноги поднимаем, Но картошку поливаем. И на грядке, в конце лета Наш сосед найдет скелеты. Это мы, работоманы, Не добрались до дивана!:-D:
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 20:35 | | 194
| - селена.47 пишет:
- Утро, свет, глаза открыли.
Наспех личико умыли. Завтрак, кофе,сигарета Как мы обожаем лето! Вышли к курам, накормили И хавронью не забыли Петухов приговорили Борща выварку сварили Фрукты с дерева сорвали, Закатали,постирали. Еле ноги поднимаем, Но картошку поливаем. И на грядке, в конце лета Наш сосед найдет скелеты. Это мы, работоманы, Не добрались до дивана!:-D: Оооо,опять твой опус.я в шокееее...
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 20:38 | | 195
| - селена.47 пишет:
- Утро, свет, глаза открыли.
Наспех личико умыли. Завтрак, кофе,сигарета Как мы обожаем лето! Вышли к курам, накормили И хавронью не забыли Петухов приговорили Борща выварку сварили Фрукты с дерева сорвали, Закатали,постирали. Еле ноги поднимаем, Но картошку поливаем. И на грядке, в конце лета Наш сосед найдет скелеты. Это мы, работоманы, Не добрались до дивана!
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-30, 21:02 | | 200
| добрый вечер..мальчонки тоже не отстают от девчонок..))))) Нина-заморозь ты те помидоры...нах. пробей блендером в пластиковые контейнеры и в морозилку) |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|