Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-03, 20:49 | | 352
| У нас еще сеном занимаются сегодня последнюю клетку люцерки закрутили в круглые тюки! Работы всем хватает Только не известно на какого дядю работаем! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-03, 22:53 | | 358
| Дрась всем, прибыла одна, вся такая в розовом свитере. Море препоганое, колотун. Я даже не разделась! А муж с внучком купались Самашедши. Сеструха все море пилила:казала, давай пива возьмем. А я примерна, с дитем, а надо было "Коктебельчику". Було б саме воно. Ночь, а я катаю заправку, классно. Завтра хотим сестру в монастырь свозить, да и нам надо, предложение в силе. Про Игоря помню. Споки-ноки. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 06:42 | | 360
| - селена.47 пишет:
- Завтра хотим сестру в монастырь свозить, да и нам надо, предложение в силе. Про Игоря помню. Споки-ноки.
Лена спасибо! Ему 12 августа было бы 50. Доброе утро, всем хорошего денечка! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 07:58 | | 362
| - ЕленаВМ пишет:
Ему 12 августа было бы 50.
Тогда как раз вовремя! Доброе утро всем, всем! Удачного всем выходного! Пусть у вас все получится! Ничего, что по мелочам что-то не так, главное что все живы и почти здоровы! Кузьминична, а заправка вправду красивая! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 08:22 | | 363
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, а заправка вправду красивая!
Приветик Лена!Да эта заправка ко всем блюдам идет.Вчера муж синенькие на скорую руку забабахал с нею,обалденно получилось.Он,когда-то жил на Дальнем Востоке и знаком был с корейцами,у них очень интересная кухня,вот муж меня и балует деликатесами,главное синенькие готовятся без шкурки...я попробовала...... вкуснятинаааа..... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 09:08 | | 364
| Кузьминична, тогда тряси любимого как грушу и все секреты сюда, а мы никому не расскажем.:Lol2: Кузьминична, а чего у вас на страничке вчера якась жиночка ждала: то ли автобуса, то ли ребенка, то ли конца света! Или когда магазин откроется? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 09:20 | | 366
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, тогда тряси любимого как грушу и все секреты сюда, а мы никому не расскажем.:Lol2: Кузьминична, а чего у вас на страничке вчера якась жиночка ждала: то ли автобуса, то ли ребенка, то ли конца света! Или когда магазин откроется?
:Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 09:34 | | 367
| Потрясла,як грушу своего благоверного:Lol2:,вообщем чистишь синенькие и режешь соломкой и замачиваешь в воде примерно на час,а в это время жаришь лук,потом добавляешь туда томат.Отжимаешь синенькие и жаришь,не соля пока,но добавить специи,что тебе нравится,муж добавлял кардамон,а можно и имбирь и вот когда обжарятся синенькие,потом посолить...и главный прикол....развести в холодной воде крахмал и добавить туда и еще минут 5-8 потушить и в конце добавить резаный чеснок,перемешать и готово.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Дианушка
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Диана Откуда : Ейск Работа/Хобби : декоративные куры
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 17:09 | | 374
| [img:da71]http://j-p-g.net/if/2013/08/04/0810797001375[url=http://j-p-g.net/if/2013/08/04/0810797001375625331.jpg.html] 625331.jpg[/img:da71][/url] Как обещала..) Вчера руки так и не дошли до клавы :Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 22:31 | | 379
| Приветики, всем! День сегодня отличный был, все успела. Лен, по Игорю заказала бескровную жертву, Леш, по маме помин на Престольный праздник 8 августа. У папы моего, Николая, сегодня тоже годовщина - 17 лет.За здравие всех поставила свечи Всем, всем, всего, всего...:O:-),O=): Спокойной ночи! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 22:33 | | 380
| - Alpol пишет:
- Саша,а звідки в тебе українська клавіатура?Цікаво.Вибач.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru/pl/ признаюсь, немає у мене української клавіатури |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 22:36 | | 382
| - селена.47 пишет:
- Приветики, всем! День сегодня отличный был, все успела. Лен, по Игорю заказала бескровную жертву, Леш, по маме помин на Престольный праздник 8 августа. У папы моего, Николая, сегодня тоже годовщина - 17 лет.За здравие всех поставила свечи Всем, всем, всего, всего...:O:-),O=): Спокойной ночи!
Леночка спасибі від усіх нас тобі! І низький уклін!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-04, 22:41 | | 383
| Да не за что, Саш! Мне своих родных жалко, и вам так же своих, пусть им легче будет. И тем кто здесь и тем кто ТАМ. В монастырях места намоленные, люди с чистыми помыслами и молитвами, Господь услышит, и, если можно, поможет и простит! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 01:37 | | 386
| - селена.47 пишет:
- Приветики, всем! День сегодня отличный был, все успела. Лен, по Игорю заказала бескровную жертву, Леш, по маме помин на Престольный праздник 8 августа. У папы моего, Николая, сегодня тоже годовщина - 17 лет.За здравие всех поставила свечи Всем, всем, всего, всего...:O:-),O=): Спокойной ночи!
Леночка низкий тебе поклон, спасибо тебе большое, просто не слов. Спокойной ночи! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 08:50 | | 390
| - селена.47 пишет:
- За здравие всех поставила свечи Всем, всем, всего, всего... Спокойной ночи!
Спасибо Леночка!Сегодня буду помадорками заниматься,блин от дождя полопались всееее... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 09:00 | | 391
| Всем, всем доброго утра и хорошего дня! Пусть переделается все, что намечено! Хорошо бы, если бы само!:Lol2: Жизнь проходит, а работа не кончается, не забывайте отдыхать, пожалуйста! Вчера купила книжку, "Домострой" называется, жесть. Если кто найдет, прочитайте. Все расписано, вплоть до того где и как кашлять позволительно и куда девать объедки с праздничного стола. Нам так не жить, ТТТ. Кузьминична, сегодня варю борщ с молодого петушка с твоей заправкой. Понимаю, что молодой петро скорее для супа, но оч. хочется борща. Муж приговорил дворянина 4,5 месяца, клевачий был, это его и сгубило, чистая тушка без ливера и жира 1,2кг. Понимаю, что не много, но ведь не бройлер |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 09:25 | | 393
| кило.200 для 4 месяцев.Маловато будет:*BRUT*: :*BRUT*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: мини куры в 3 месяца такого веса.Привет Кубанцы поздаровкаться забежала и опять на передовую |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 10:41 | | 394
| - Мороз Елена пишет:
- кило.200 для 4 месяцев.Маловато будет:*BRUT*: :*BRUT*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: мини куры в 3 месяца такого веса.Привет Кубанцы поздаровкаться забежала и опять на передовую
Ленок, так у меня ж дворяне на чистом корме, дробленка, и все натур, никаких премиксов, да и побегать есть где и травки, огурчиков, тыкв, кабачат вволю, а от этого не поправляются! А у миников, я так понимаю, заложен гормональный перекос, как у всех бролей! Они ж для мяса выведены? А бролей на дух не переношу! Их как не корми - не мясо, ну как по мне... Кузьминична, борщ и вправду скусный , спасибки |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 10:44 | | 395
| Так и мои только на своем корме.Я дробилку купила и теперь сама корма ваяю.Самое главное молочка и рыбка в рационе и подсолнечное масло пол литра на 10 кг,тогда и обмен веществ и тд и тп. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 10:53 | | 397
| Ну молоко, мясо, рыба есть в рационе всегда(кроме последних двух дней, закакились, вижу по цвету - белковое отравление), мы ж у селИ , мясо муж берет собачкам регулярно, ну я уж там пасусь конкретно. И бульон и мяско! А масло:*FUK*: , ну я не знаю, вроде жмыхом не обижаю, или жмыха мало? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 12:48 | | 399
| А что у вас в Уфе со жмыхом? ТТТ, у нас навалом и жареного и пареного, я правда не разумею какой лучше Есть молотый и есть пластами, если кто запаривает. Я и не думала что где-то это проблема, жмых же и дешевле намного масла. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|