Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 06:55 | | 652
| доброе утро! тырнет выгнал вчера..пришлось спать идти)) да он и сегодня не очень пускает..... Саня-у меня куры масквачей не полюбляют на обед)))))))))))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 11:35 | | 660
| Добренькое утречко, ой уже день, всем! Забегалась, запрыгалась. На повестке дня яблочно-грушево-тыквенные соки. Пришлось делать ревизию в подвале, старые закатки хрюкам,и зачем закрывать, а потом хрюк баловать? Просто как запрограммированная на заготовки, бджелка хренова |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 11:38 | | 661
| - селена.47 пишет:
- Просто как запрограммированная на заготовки, бджелка хренова
Приветик Лена!Да прикинь у меня така же история:Lol2: ,только у меня поросят нетути,курям выкидываю,те кушают с удовольствием:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 12:17 | | 663
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, срочно заводи поросенка, они дюже закатки полюбляют
Ни-ни-ни,не дай Бог,ттт....нам сын предлагал поросенка только позавчера,правда вьетнамского,но все равно не надоть.....Муж на дыбы встал сразу,он меня жалеет еще,тут курей с утями больше сотни и еще собачки.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 12:29 | | 664
| Всем приветик!!! Я нашлась!!!Манеха заработалась. Всех не послушных дёгтем мазала.Чуть сама не померла.Вонять ужасть!!! Ленок! Кузьминична,а таких хрюнек кто то продает??? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 14:21 | | 667
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик Ирина!Так и потравиться могли от краски.......Тут у самого крышу срывает от краски,а курки?
нее, они гуляли свободно, а я красила, очень любопытные:*JOKINGLY*: , так и стараются под руку подлезть:Lol2: , чтоб на руки взяла, да погладила: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 14:45 | | 673
| У нас ночью аквариум лопнул ! ОГРОМНЫЙ ! Вода как хлынула фонтанчиком ! Время 2:15... Хорошо не успели спать лечь:Lol2: ... Вообщем ночька ещё та была.. Включили тёплые полы- сушим ламинат ! Надеемся может обойдётся ? Не надуются ? Хорошо на первом этаже стоял! Ремонту около года!!! Вообщем продрыхла около 3,5 часа, утром встала и окончательно поняла : УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ ! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 14:49 | | 675
| - Наталия 352 пишет:
- Не надуются ? Х
Если лаком не вскрыты.то надуются....мы лаком вскрыли на водной основе на два раза и то с окна дождем надуло и чуть-чуть разбухло... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 14:57 | | 676
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Если лаком не вскрыты.то надуются....мы лаком вскрыли на водной основе на два раза и то с окна дождем надуло и чуть-чуть разбухло...
НЕ покрыты лаком... Одна надежда на качество ! Может и оправдают свою стоимость ?! У нас так было в кабинете на втором.. Косой ливень, окно открыто , под окном коврик ручной работы ( который категорически мочить нельзя!) Я когда зашла, он плавал ! И представляете ничего .. И коврик и ламинат целы и невредимы остались! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 15:19 | | 679
| - Ирина 7777 пишет:
- Щас столько праздников напридумали , каждый день что-нибудь новенькое !!!
Алкоголикам наверное хорошо ! Каждый день причина! |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 15:24 | | 681
| Знаете в чём разница между пьяницей и алкоголиком? Пьяница хочет-пьёт, не хочет- не пьёт, а алкоголик и хочет- пьёт, и не хочет- тоже пьёт! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 17:00 | | 682
| - Наталия 352 пишет:
- Ого !! Сегодня праздник ! Международный день коренных жителей !!! ( с ума сойти :Lol2: ).
Сегодня день святого Пантелеймона! С праздником!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 17:43 | | 689
| Наконец то, дожди у нас закончились !!! По прогнозы одно солнце !!! Ура !!! Хоть цыпы нормально погуляют! Сколько уже можно сидеть им в сарае?! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 18:29 | | 693
| У нас когда наводнение было - это просто жутко... До сих пор в памяти картинки... а после него многомесячная вонь на улицах.. Остался на память паспорт с подтёками .. Предлагали в паспортном столе заменить-оставила, в память.. Долго потом ночами подскакивала, казалось опять началось... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 18:42 | | 694
| Одно знаю точно: если у нас , когда-нибудь это повториться, я ничего не буду ждать. Валить сразу буду. Весь этот скарб заново нажить можно. Я сына долго после того наводнения к психологу водила... Ему в декабре 17 будет, несколько лет плаванием занимался. Он не говорит, я не лезу, но до сих пор у него что-то осталось.. Он 04.08 с мамой моей и с племянницей на море уехал... Так мама говорит до сих пор ни разу в воду не зашёл.... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 18:50 | | 696
| Даааа ребята,вода страшная стихия....Сама такая,воды боюсь,на море только около берега,а если дальше....то паника такая ,зато муж,как дельфин в воде,даже спит на воде.... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 18:57 | | 698
| У нас тогда после тоже говорили, что спустили. А Крымск в прошлом году ? Зато сейчас мало-мальский дождь , так на все мабилы штормовое предупреждение ! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 19:37 | | 699
| Добрый вечер всем! А у нас паливо, в 8 утра было 36 в тени Все засыхает на глазах, хочешь спасти - поливай каждый день! Удивила меня моя инди:вылупила себе четыре цацы и водит по огороду. Еду ставим - не ест, роется в навозной куче, аж гай шумит! Переживала, сначала, а потом плюнула. Вот и Нинок заболела хрюндями Шашлычка захотела! Ну съедают они - мама не горюй, большие которые. А миников жалко. Возили детей в сафари-парк, так хрюньки там как котята бегают, малыши такие!!! Как его кушунькать, оно такое игривое, дети ловили их и игрались. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|