Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 15:14 | | 403
| всем привет! Ну вот и нас не подетски затопило. Сегодня на работу пошел закатав штаны поколено! А вчера канавы от дома копал, что б вода уходила. Вообщем весёлые выходные. ГЭС воду спустила!!! |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 15:54 | | 404
| Всем привет!!! Очень рада видеть на сайте земляков, и гостей!!! Почитала темы, очень понравилось, решила зарегестрироваться, и вот я здесь!!! Да, погодка у нас мягко говоря "не очень" заливает дождь, да и холодина. Привела меня на этот сайт - любовь к курочкам, обожаю этих птичек!!!!! Раскажу о себе, живу в Красн. крае., держу курочек браму куропатчатую, китайскую шелковую и орпингтончиков. И сразу вопрос на засыпку, " кто держит палевых орпингтонов?" мне надо доукомплектовать семейку. Ниночка можно фоточку, хоть одну, палевых? Своих выложу тоже, сейчас погода не позволяет провести фотосессию. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 16:02 | | 405
| - Ирина 7777 пишет:
- Всем привет!!! Очень рада видеть на сайте земляков, и гостей!!! Почитала темы, очень понравилось, решила зарегестрироваться, и вот я здесь!!! Да, погодка у нас мягко говоря "не очень" заливает дождь, да и холодина.
ПРИВЕТИК!!!! Ну хоть чуток то дождика дайте!!!! Сереня, лодку покупай |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 16:13 | | 410
| - Пардус пишет:
- ПРИВЕТИК!!!! Ну хоть чуток то дождика дайте!!!!
забирайте!!! буду только рада!!! нам уже хватит, а то выйти с дома невозможно везде лужи!!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 16:23 | | 415
| - Сирень пишет:
- хорошо пойду стругать третью!!!!
Дурик! Строгают детей, лодки клеют ну или клепают:Lol2: :Lol2: Хотя иди....того....строгай:Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 16:28 | | 416
| Всем привет.Зато у нас жаааааааааааара!Дико печет.Убежала в дом,тут прохладненько.Цыпок открыла,позабивались под кусты и сидят.Укекают всю территорию.Супруг будут недовольны. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 16:42 | | 419
| - Пардус пишет:
Дурик! Строгают детей, лодки клеют ну или клепают:Lol2: :Lol2: Хотя иди....того....строгай:Lol2: что в руки попадёт , то и буду стругать!!)))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 16:51 | | 421
| Везееет, дождик! А я шланги сегодня таскаю. Понасажала, дурында, так, что поливные через неполивные. Вторая посадка прошла, вот я и начудила. А отключку на каждый шланг не сделали, деньги "сэкономили" |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 16:53 | | 422
| - Сирень пишет:
Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) Сегодня в 02:46
- Ой Наташа ещё б знать что это. Это наверно Оля Горлинка сказать может! Да вот же .. Чёт Викторовну жду, жду .. А её чёта неет ... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 17:17 | | 425
| - Сирень пишет:
- Лена лучше б я поливал, Чем уже год как осадки без остановки. Мы огород не осенью не весной вскопать не могли!
Сереж, надо вас переименовать, как-нибудь типа Амазонская Автономная Республика. "Везет" же вам с погодкой! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 17:59 | | 429
| Мне нужно семейку укомплектовать, взяла суточных цыплят, выросли,так получилось что из них одна курочка ( по моим наблюдениям), хотелось бы найти кого-нибудь поближе, кто занимается этой породой, купить или поменяться на петушка, только курочки нужны хорошего качества, чтоб соответствовали моим |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 21:37 | | 439
| - Пардус пишет:
- Приветик!!! Серёга(kutsebo) отзвонился, уже приехал, отдыхает в санатории
Ну хоть Серега поддерживает мой лозунг(читай ниже). |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 21:38 | | 440
| - Нина Викторовна пишет:
Хочу!!! Ну я как обещала . Как только будете готовы ! Либо в конце августа ( с мужем сами привезём ), либо если раньше, то с кем-нибудь передам .. Просто они когда осенью корм есть перестанут их сложно поймать будет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-05, 22:11 | | 445
| - селена.47 пишет:
- (читай ниже)
Вот она и перешла, на меня. Она таких как я любит КРУГЛОСУТОЧНЫХ... Потому, что умные столько как мы не работают |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|