Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 20:01 | | 702
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Урррряяяя!
Отдушина.Приветик еще раз Кузьминична.Вот сидела,ходила...думала...План проект запущен.Цель поставлена. Спасибо ВАМ. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 20:07 | | 705
| А я даже поспала сегодня под кондером пару часов!!! У нас щас +29, Нин, отдыхать надо! Муж мне смастерил игрушечный инкуб, на, говорит, играйся! Тяжелое детство было у бабки, деревянные игрушки. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Как говорит Павел Воля: в детстве, если бы не писька, играть было бы нечем. Вот и развлекаюсь с инкубом, дуреха старая.Я в нем вывожу пелок, сегодня запищали гамбургеры, не знаю, будет ли че. Игрушечный ведь. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 20:38 | | 709
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, а с чем проблема? Ты всегда предосмотр делай и лишнее убирай, код ВВ копируй!
Да на это то у меня тямы хватает,инет выпендривается и не все картинки грузит почему-то....если есть в коде -радикал-,то не грузит..... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 20:44 | | 711
| Аааа, а я думала ты не тот код скопировала, вот он активную ссылку тебе и забабахал вместо картинки! Опять Ляксей пропал!!! Заработался зовсим. Мне уже эта пахота поперек горла. Сеструха ушла сегодня домой, два дня мне помогала, и звонит:смотри без меня ничего не делай. А я и не подумаю делать. достало все!!! Еще жара... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 20:48 | | 712
| - селена.47 пишет:
- А я и не подумаю делать.
А у нас сегодня,какой-то день неудачный .....собрались картошку копать и колеса у мотоблока спустили и провернулась камера....поехали купить и нету....завтра в город поедем ,будем искать... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:01 | | 714
| Значит не судьба была вам сегодня картоху копать, Святой Пантелеймон запретил работать Ну это ничего, где-то слышала, что неприятность, предотвращает еще большую неприятность. Да, завтра ждут тебя расходы |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:15 | | 718
| Нинок, та то разве война? То так, пинг-понг. Вот я вчера воевала в ливнах, самой противно. И тошно общаться с такими людьми, и смолчать не могу, так еще за правду меня же и аферисткой обозвали и брехухой! И, как всегда, подтягиваются одни и те же лица, что лезут всегда в скандалы, а сами не в теме вообще! Удивительно, как их в грязь тянет поваляться Хорошо админ грымнул вовремя, да и прикрыли болтовню, хотя некоторым жалко стало...В общем бррр |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:30 | | 725
- Да не бери в голову Лена!Пилюй на все,береги свое здоровье!
Да я и не оч. расстроилась, потому что правда на моей стороне. А когда правду говоришь, всегда сил прибавляется. Просто от людей стыдно, читают ведь. Я же знаю что я не аферистка и все, с кем я знакома, тоже знают, за три десятка размениваться не стану. Просто кое-кто не ожидал что я правду скажу...Слишком долго ждала. А вместо спасиба что вошла в положение, поверила в обещание все порешать и ждала - ушат грязи, да ладно, Бог им судья. Потом же у них в жизни одни обломы и получаются... Да и у ихних подружаек тоже. Только ведь не понимают они этого, кричат потом:Господи, ну за что мне это? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:35 | | 727
- Так про свою,то диферамбы поет,а про других............мрак
Значит там не все так хорошо как поется. Если мужчина свою жену,мать, УВАЖАЕТ, то и всех остальных тоже. Вот если я на мужа сваво не в обиде, то я и других мужиков сволочами не считаю. Каждый поступок пытаюсь понять сначала, а потом уж рассуждать, мужикам ведь тоже достается по жизни. А была б я мужем обижена, то и других клеймила бы. Тот самый случай, мне кажется, что-то тут не то... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:46 | | 731
| - селена.47 пишет:
- я б уже нырнула...
Ленаааа,ты о чем ???Там пиявок и мулякиии.....потом меня бульдозером оттуда не вытащишь:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:51 | | 733
| - селена.47 пишет:
- Святой Пантелеймон запретил работать
И смех и грех, утром в один храм заехали Ляксею цепочку и крестик купили, в обед с другого храма звонят, приедь пожалуйста поработай(помоги) короче что в том храме потратил, в этом за работу дали. Как то так)))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:54 | | 736
| [quote="Любовь Кузьминична]Там пиявок и мулякиии.....потом меня бульдозером оттуда не вытащишь:Lol2: :Lol2: :Lol2: [/quote]Кузминична, а ты на лодке заплыви, с зонтиком |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:55 | | 737
| - Пардус пишет:
- что в том храме потратил, в этом за работу дали.
Саш, ты умничка вообще, поэтому тебе и воздается... Твоему Ляксею через твои руки был сделан подарок. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 21:58 | | 738
| Блин, задолбала меня эта "идиотическая наседка"! Опять температура прыгает. Ей по ходу без разницы какой регулятор, она отдельно от него живет |
|
| |
|
poputchik
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 1 Имя : попутчик Откуда : Кемеровская оласть Междуреченск
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 22:21 | | 740
| - Пардус пишет:
- по ходу без разницы какой регулятор, она отдельно от него живет
Угу!Я их столько поменяла.Когда у меня она была. Привет Сань!!!А когда крестить Алексея будете?:O:-),O=): |
|
| |
|
poputchik
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 1 Имя : попутчик Откуда : Кемеровская оласть Междуреченск
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 22:28 | | 742
| - poputchik пишет:
- Саш какой терморегулятор взял?,привет......
Да самодельный в нем поставил, без отказный, они у меня уже почти на потоке блин, и в большом инке стоит, и в малом, из холодильника. А тут брехать начал на пятый день. МИСТИКА!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 22:39 | | 745
| - Пардус пишет:
- На это воскресенье планируем
Поздравляем с крестинами дружно, И желаем Вам только удачи. Чтоб счастливым малыш рос. Нам нужно Чтоб не знал он печали и плача. Чтоб сбылись все его пожеланья. Чтобы радость была повсеместно. Чтоб гордились Вы все им по праву, И чтоб был гражданином он честным. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-09, 22:56 | | 750
| - Нина Викторовна пишет:
- Да целый день колбасишься,а к вечеру ласты не гребут
ага, я тожа вроде ничего не делал, а ноги гудят аж!!!! Так, это ладно, а Сереге коробку не нашел, в чем завтра ему цып отправлять? Ну да и с этим справимся |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|