Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 21:40 | | 901
| - Алена Вжик пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Алена.Ржу 2-ой день!!!:Lol2: :Lol2: :Lol2: Фото недели! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 23:07 | | 902
| Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
|
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 23:16 | | 903
| Возвращался ночью домой .... Впереди шла девушка ... Оглянулась , ускорила шаг .... Я тоже ускорил .... Она побежала , и я побежал .... Она закричала - и я заорал ... От кого мы бежали - не знаю , но было пи@дец как страшно .... ))))))))))
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 23:19 | | 904
| Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо п...здеть! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 23:19 | | 905
| Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - За*бали комары, за*бали мошки, и какой-то пид*рас хлопает в ладошки. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 23:20 | | 906
| Жена ведущего программы "Очумелые ручки" Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 23:20 | | 907
| Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! - На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти? - Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от*издят!
Это вообще порвало))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 23:21 | | 908
| Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. - Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! -Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. -Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х....й, мы углем топим» |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-15, 23:50 | | 909
| утро — кофе. день — яблоко/апельсин/кофе. 23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСО РЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 15:12 | | 916
| маленький сын пристаёт к матери-одиночке : - мама , мама ,кто мой папа? -Дед Мороз! - зло отвечает мама - пришёл ночью на Новый год , сделал подарок , и исчез! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 15:14 | | 917
| курица-вдова говорит своим цыплятам: -если бы ваш отец знал как вы себя ведёте , он бы на гриле перевернулся!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 15:17 | | 918
| -почему Санта Клаус разносит подарки один , а Дед Мороз с Снегурочкой? -особенности национального характера - Деда Мороза после Нового года домой кто-то должен дотащить , а Санта Клаус дойдёт сам! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 15:20 | | 919
| курица говорит петуху: -ты мужик , или нет? -да конечно , а есть сомнения?! -нууу , яйца же у меня! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 15:29 | | 920
| к фермеру приехала инспекция по проверке полей(чтоб не выращивали чего не надо). мужик говорит: -хорошо , проверяйте , только на вооон-то поле не ходите. инспектор показывает ему удостоверение и говорит: -это видел? куда надо пойду! фермер согласился , а инспектор пошёл на поле. через 2 минуты с поля бежит инспектор , а за ним гонится здоровенный бык. фермер: -удостоверение! покажи ему удостоверение!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 15:35 | | 921
| тёща постоянно пилит зятя. он её и просит: -не доставай , что хочешь сделаю , только не трогай меня! тёща: -ладно. вот тебе задача -КРУТИСЬ , ВЕРТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ , а чтоб похоронили меня у Кремлёвской стены! зять ушёл. день нету , два нету , три нету. на четвёртый день приходит - не стриженый , не бритый , не мытый. говорит: -КРУТИСЬ , ВЕРТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ , а завтра похорон! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 19:39 | | 924
| МАМА УСПОКАИВАЕТ ПЛАЧУЩУЮ НОВОРОЖДЕННУЮ МАЛЫШКУ, РЯДОМ 5-ЛЕТНИЙ СЫН, СПРАШИВАЕТ:- МАМ,ЧТО ОНА ВСЕ-ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ? МАМА:- НУ,СЫНОК,МОЖЕТ У НЕЕ БОЛИТ ЧТО-НИБУДЬ! СЫН УДИВЛЕННО:- ДА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БОЛЕТЬ? У НЕЕ ЖЕ ВСЕ НОВОЕ!!!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 20:55 | | 928
| Ни что так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 20:57 | | 929
| Вовочка, а ну-ка иди сюда. Да, пап. Ты камасутру брал? Брал... А ты что-нибудь дорисовывал там? Ну да. Иди теперь мне помогать маму распутывать.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 20:59 | | 930
| Вечером, чтобы заснуть, требуется один час, а утром — всего одна минута.
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-16, 22:37 | | 934
| Муж решил выпендриться.... Принёс книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить... Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю...!!!))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 05:47 | | 935
| Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... -Да нет, - говорит еврей, - просто самый умный со спальным мешком прыгнул.. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 05:50 | | 936
| Алена.Ржу 2-ой день!!!:Lol2: :Lol2: :Lol2: Фото недели![/quote] Сама плакала когда наткнулась)))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 06:02 | | 937
| Женские вопросы на автофоруме
Как большинство(включая меня) считает, что наши горячо любимые женщины "Мягко" говоря "Не очень то, водят машину", я решил поискать интересные вопросы слабого пола на автофоруме, вот что из этого вышло.
Женские вопросы на автофоруме:
— Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
— Капот никак не подцепляется ногтем.
— Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
— Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
— Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
— Выехала из гаража и езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
— За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
— Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
— Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
— Где скачать мелодии для бибикалки?
— Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
— Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
— Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
— Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
— На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура»… Не надо что ли?
— Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шины»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз
— Потеряла машину. Муж узнает убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
— Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь?
— Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
— У кого какие фантазии во время заправки?
— Как больше любите ездить при свете или при выключенных фарах?
— Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада въелась и не стирается, появились пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде… :) |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 06:13 | | 938
| - Алена Вжик пишет:
- — Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 08:24 | | 939
| - Алена Вжик пишет:
- езжу на «ручнике»
Да уж да уж((( Если судить по таким барышням, то отношение мужчин к слабому полу и понять то можно и даже.......простить)))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 09:54 | | 941
| - ЮляшаЯ пишет:
- Да уж да уж((( Если судить по таким барышням, то отношение мужчин к слабому полу и понять то можно и даже.......простить))))))))
Нууу... Не только. Допустите, плиззз, еще версию: у мужчин наличествует вполне развитое чувство юмора. И все встанет на свои места. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 16:07 | | 942
| На уроке химии учительница спрашивает: - Катя, у тебя какого цвета жидкость получилась? - Красненькой. - Правильно, садись пять. Нина, а у тебя какого цвета? - Желтая. - Не совсем правильно, садись четыре. Вовочка, а у тебя какого? - Черного! - ВОВОЧКА - ДВА! КЛАСС ЛОЖИСЬ!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 18:03 | | 944
| Ужин в семье 3-х медведей. Отец - " Кто ел из моей миски?!", Сын - " Кто ел из моей миски?!" Мать - " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!" ))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 19:22 | | 945
| Я В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ,НО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ,ПЫТАЮСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЮБКУ-ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА СТУПЕНЬКУ,Я ГОВОРЮ ИГРИВО-НАХАЛ! НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ,ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ - Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ..))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-17, 19:47 | | 946
| НИКОГДА,,,СЛЫШИТЕ НИКОГДА не проходите с тарелкой полной шелухи от семечек возле вентилятора...))))))))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|