Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-10, 19:45 | | 352
| - Алена Вжик пишет:
- Я даже не подскажу в каком из ее альбомов.Лена у нас дэушка плодовитая на рассказы и фото)))
абсолютно согласен с вами , мадам Елена любительница извращаться в кулинарных делах !! мадам Алёна может вы что нам сможете из своего кулинарного запаса продемонстрировать ?? |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-10, 20:59 | | 367
| есть 3 алабая, 4 кавказца, штук 8 тоев, 3 чиха....это по собакам.... по птице-кучинская. адлерская,бентама, перепела, индюки, цесарки, бройлеры, утка фаворит, гуси фиг знает какие, свинтусы...2 сына и конечно же ЛЁХА))))а еще кошек забыла 3 штуки, и одного волнистого попугая))) |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-10, 21:14 | | 368
| - Алена Вжик пишет:
- есть 3 алабая, 4 кавказца, штук 8 тоев, 3 чиха....это по собакам.... по птице-кучинская. адлерская,бентама, перепела, индюки, цесарки, бройлеры, утка фаворит, гуси фиг знает какие, свинтусы...2 сына и конечно же ЛЁХА))))а еще кошек забыла 3 штуки, и одного волнистого попугая)))
Алёна у вас солидное хозяйство !! и как вы с этим зоопарком справляетесь ?? а столько собак под бизнес держите ?? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-10, 21:59 | | 370
| - Алена Вжик пишет:
- .бизнес на собаках не построишь..
ну здесь я с вами не соглашусь , всё зависит что за собаки , знаю чела кому давали за его любимца 70000 евро он отказал , он на боях первое место взял , и знаю чела кто заплатил 25000 евро что бы ему привезли с альп собаку , знаю кто целую экспедицию на памир спонсировал что бы ему собачку привезли |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-10, 22:10 | | 372
| - Алена Вжик пишет:
- это отдельные экземпляры....мне за собаку 80 тысяч дали я продала.за другого новую тайоту довали...не смогла обменять...сын он для меня...короче все кто у меня остался для меня как дети....вот такая я дура...
я смотрю вы своих собачек на выставки водите вот этого я вообще не понимаю для меня собачья выставка это для лахов особенно когда выставляют алабаев , кавказцев |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-10, 23:02 | | 376
| - Алена Вжик пишет:
- Каждому свое!!! Вы попробуйте кобеля кавказа или алабая выстовить...Он любых чужих собак в клочья готов порвать...А тут стоит и улыбается...Вот и кто тут лох еще не известно.............
ну любая выставка это бизнес проект , 2) алабаи , кавказцы этим породам несколько сот лет и только в наше время вели на эти породы не понятные стандарты , хотя из пакон веков эти породы ценились своими рабочими качествами , и всегда отбирались по рабочим качествам , а для выставки со льва делают болонку , и это ведь не нормально ?? знаете у меня был такой случай , пять лет назад мне очень известны заводчик подарил щенка и специально что бы я его не выставлял на бои щенку не купировали уши , думаю вы знаете собаку что выставляется на бои она не идет уже на племя на потомства , и щенок был без всяких бумаг с женой подумали что сами сделаем , купим бумаги , а с нашим старшим сыном в классе учился парень у него мать зам Уншакова в РКФ ну и супруга обратилась к ней , объяснила ситуацию сказала что щенка подарил Володя Кузнецов щенок появился от его алмаза , эта женщина была дика удивлена спросив как он к нам попал ну жена объяснила что мы друзья и это был подарок , мне хорошо запомнились её слова , вы что будите этого кобелька на выставки выставлять , жена ответила нет чисто для себя , и эта женщина сказала что таких собак не выставляют и у них не бывают не каких бумаг , а выставляют ЛОХИ кому нужно свой мусор по быстрее продать вот они и бегают как хвосты за мной чтобы я ихним псам дала какие то места , это её были слова . а алмаз себе славу заработал Рамзана Кадырова двух кобелей порвал в течении часа , и был абсолютным чемпионом СНГ по боям , сейчас он очень старенький но Коля с ним очень серьёзных денег заработал . |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-11, 10:30 | | 383
| - Алена Вжик пишет:
- Доброе утро! Много чего написали, но многое не правильно.... Ладно спорить не будем, я не конфликтный человек.
доброе утро мадам Алёна !! в споре рождается ИСТИНА !! я тоже абсолютно не конфликтный чел , и реально понимаю и придерживаюсь такой тактике что каждый человек вправе выбирать себе то что ему по душе , что ему нравятся , и каждый человек вправе делать , и заниматься тем что ему приносит удовольствие , и здесь не кто не вправе что то кому то запрещать , латно оставим эту полемику и перейдем к теме выставки . что касается выставок думаю вы сейчас согласитесь с моими доводами , и фактами , к примеру возьмём собаку чемпиона вашего региона , области , и этот чемпион не когда не встанет на высокий пьедестал на московской , российской выставки , хотя ваш чемпион будит на порядок выше чем московский , это говорит о том что каждая ниша уже занята приближенными к судьям проводящими эти выставки , или представляющие линии собак приближенным к судьям , и это уже МАФИЯ !! такое несчастье твориться не только в собачьем мире это везде во всех отраслях где проходят выставки . на выставках собак оценивают по стандартам породы , какие стандарты могут быть у породы которой несколько сот лет они ровесники человеку , а эти стандарты подогнали под своих питомцев заводчики так называемые высшей касты . в каждой среднеазиатской республики алабаи отличаются друг от друга туркмены отличаются от памирцев хотя они являются одной породой а у всех стандарты разные , просто напросто в азии собак отбирают строго по рабочим качествам а не по выдуманым стандартам . |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-11, 12:46 | | 385
| - Алена Вжик пишет:
- ..Мафия есть в каждой отрасли
и самое страшное , и обидное что эта МАФИЯ всегда и везде в самой верхушке отрасли , и она нам диктует и навязывает свою игру , свои порядки , и с этим бесполезно бороться , там где большие деньги там всегда во главе МАФИЯ !! что мы о грустном , давайте поговорим о весёлом , у вас есть что нибудь из экзотики ?? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-08-11, 20:53 | | 400
| Да когда старую трубу вытаскивали а она прям на пороге в дом. так она зараза сломалась с земле от старости.Славик выкопал целый котлован и приварил оторванную трубу и все таки выдернул её от туда.Потом забили новую,сделали разводку пропиленом и начал он делать резетку на насос и у родителей света нет на веранде.Так вот и послали меня за изолентой и я рухнула со слепу с эту яму.Потом её засыпали.Но слава Богу что я упала,если бы родители упали,точно костей бы не собрали.Но теперь они поливают огород и не качают ручным кочком и очень довольны. |
|
| |
| Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|