Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
бабуля

бабуля

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 520
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Аткарск Саратовской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : нарочно не придумаешь!

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-02-20, 22:07

Первое сообщение в теме :

Какие же мы всё-таки красивые,талантливые и умные!Ну почему же мы такие нищие?

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1712
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Башкортостан,Иглино

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty
351
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 19:31

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 2865788_m

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1647
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Навозино
Работа/Хобби Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке,
Настроение Настроение : отменное

352
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 19:45

Алена Вжик пишет:
Я даже не подскажу в каком из ее альбомов.Лена у нас дэушка плодовитая на рассказы и фото)))
абсолютно согласен с вами , мадам Елена любительница извращаться в кулинарных делах !!
мадам Алёна может вы что нам сможете из своего кулинарного запаса продемонстрировать ??

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

353
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 19:47

извольте поинтересоваться это чьё кулинарное извращения на последнем фото ??

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 19:50

Это Лены Мороз извращения, она их на коптилку возила, там их и вакуум закотали!

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

355
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 19:53

Алена Вжик пишет:
Это Лены Мороз извращения, она их на коптилку возила, там их и вакуум закотали!

наверно к супермаркету подготовила ??

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 19:54

Я вроде где то димонстрировала))) Вроде в рецептах.Ну и на своей странице малек)))

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 19:54

Львович65 пишет:

наверно к супермаркету подготовила ??
Вот чего не знаю того не знаю...

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

358
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 19:59

Алена Вжик пишет:
Вот чего не знаю того не знаю.

но не для Славика ведь она вакуум поместила эту прелесть !!

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:01

И не говори!!!! Он и так слопает))))

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

360
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:06

Алена Вжик пишет:
И не говори!!!! Он и так слопает))))
Славика она балует изысканными деликатесами , любит Славика однако !!!!

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:14

Этого не отнять... Но извините мой Лёха тоже не обделен. Первое , второе и компот всегда есть:Lol2: 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

362
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:22

Алена Вжик пишет:
Но извините мой Лёха тоже не обделен. Первое , второе и компот всегда есть

не знаем не знаем , мы вашим Лёхой не знакомы , а вот со Славиком общаемся !!!!!!

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:32

Он у меня скромный:Lol2: :Lol2: :Lol2: но суровый))))))

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

364
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:35

Алена Вжик пишет:
Он у меня скромный   но суровый))))))
таким должен быть мужчино !!
Алёна вашем хозяйстве какими породами занимаетесь ??

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:49

Вы сейчас про кого конкретно, собаки или птичка?

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

366
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:53

Алена Вжик пишет:
Вы сейчас про кого конкретно, собаки или птичка?
про всё что бегает , летает , прыгает , ныряет , плавает , скачет , одним словом что у вас на хозяйстве имеется

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 20:59

есть 3 алабая, 4 кавказца, штук 8 тоев, 3 чиха....это по собакам.... по птице-кучинская. адлерская,бентама, перепела, индюки, цесарки, бройлеры, утка фаворит, гуси фиг знает какие, свинтусы...2 сына и конечно же ЛЁХА))))а еще кошек забыла 3 штуки, и одного волнистого попугая)))

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

368
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 21:14

Алена Вжик пишет:
есть 3 алабая, 4 кавказца, штук 8 тоев, 3 чиха....это по собакам.... по птице-кучинская. адлерская,бентама, перепела, индюки, цесарки, бройлеры, утка фаворит, гуси фиг знает какие, свинтусы...2 сына и конечно же ЛЁХА))))а еще кошек забыла 3 штуки, и одного волнистого попугая)))
Алёна у вас солидное хозяйство !! и как вы с этим зоопарком справляетесь ?? а столько собак под бизнес держите ??

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 21:46

Спровляемся всей толпой)))Все вместе делаем...бизнес на собаках не построишь...Работают все, но только на прокорм!

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

370
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 21:59

Алена Вжик пишет:
.бизнес на собаках не построишь..
ну здесь я с вами не соглашусь , всё зависит что за собаки , знаю чела кому давали за его любимца 70000 евро он отказал , он на боях первое место взял , и знаю чела кто заплатил 25000 евро что бы ему привезли с альп собаку , знаю кто целую экспедицию на памир спонсировал что бы ему собачку привезли

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 22:02

это отдельные экземпляры....мне за собаку 80 тысяч дали я продала.за другого новую тайоту довали...не смогла обменять...сын он для меня...короче все кто у меня остался для меня как дети....вот такая я дура...

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

372
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 22:10

Алена Вжик пишет:
это отдельные экземпляры....мне за собаку 80 тысяч дали я продала.за другого новую тайоту довали...не смогла обменять...сын он для меня...короче все кто у меня остался для меня как дети....вот такая я дура...

я смотрю вы своих собачек на выставки водите вот этого я вообще не понимаю для меня собачья выставка это для лахов особенно когда выставляют алабаев , кавказцев

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 22:22

Каждому свое!!! Вы попробуйте кобеля кавказа или алабая выстовить...Он любых чужих собак в клочья готов порвать...А тут стоит и улыбается...Вот и кто тут лох еще не известно.............

Галина Смоленск

Галина Смоленск

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 333
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Смоленск

374
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 22:44

Простите, что вмешиваюсь в чужую тему, но я свою собаку, даже если и не очень любимую, ни за какие бы деньги не отдала на бои. Эти люди хуже зверей.

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 22:46

вот и я не отдаю на бои.....и своим не даю бится, правда они сами иногда отношения выесняют

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

376
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 23:02

Алена Вжик пишет:
Каждому свое!!! Вы попробуйте кобеля кавказа или алабая выстовить...Он любых чужих собак в клочья готов порвать...А тут стоит и улыбается...Вот и кто тут лох еще не известно.............
ну любая выставка это бизнес проект , 2) алабаи , кавказцы этим породам несколько сот лет и только в наше время вели на эти породы не понятные стандарты , хотя из пакон веков эти породы ценились своими рабочими качествами , и всегда отбирались по рабочим качествам , а для выставки со льва делают болонку , и это ведь не нормально ??
знаете у меня был такой случай , пять лет назад мне очень известны заводчик подарил щенка и специально что бы я его не выставлял на бои щенку не купировали уши , думаю вы знаете собаку что выставляется на бои она не идет уже на племя на потомства , и щенок был без всяких бумаг с женой подумали что сами сделаем , купим бумаги , а с нашим старшим сыном в классе учился парень у него мать зам Уншакова в РКФ ну и супруга обратилась к ней , объяснила ситуацию сказала что щенка подарил Володя Кузнецов щенок появился от его алмаза , эта женщина была дика удивлена спросив как он к нам попал ну жена объяснила что мы друзья и это был подарок , мне хорошо запомнились её слова , вы что будите этого кобелька на выставки выставлять , жена ответила нет чисто для себя , и эта женщина сказала что таких собак не выставляют и у них не бывают не каких бумаг , а выставляют ЛОХИ кому нужно свой мусор по быстрее продать вот они и бегают как хвосты за мной чтобы я ихним псам дала какие то места , это её были слова . а алмаз себе славу заработал Рамзана Кадырова двух кобелей порвал в течении часа , и был абсолютным чемпионом СНГ по боям , сейчас он очень старенький но Коля с ним очень серьёзных денег заработал .

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

377
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 23:13

Алена Вжик пишет:
вот и я не отдаю на бои.....и своим не даю бится, правда они сами иногда отношения выесняют
я тоже своих не выставляю на бои , хотя эта порода создана для схваток с волками , но я частенько ездил на закрытые бои , скачки

Галина Смоленск

Галина Смоленск

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 23:15

Уж лучше я дважды буду лохом, чем из за меня будут порваны собаки, которые намного преданнее иных людей.

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

379
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 23:21

Галина Смоленск пишет:
Уж лучше я дважды буду лохом, чем из за меня будут порваны собаки, которые намного преданнее иных людей.
Галина , каждый заводит для себя собаку с какой то с своей целью что он хочет видеть от своего пса ту породу он для себя и заводит .

Галина Смоленск

Галина Смоленск

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 23:50

Львович, согласна. Но мы же люди и цели у нас должны быть человеческие, а не звериные.

Галина Смоленск

Галина Смоленск

Птицевод
Птицевод
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-10, 23:53

Всё, спокойной ночи.

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 05:07

Доброе утро! Много чего написали, но многое не правильно.... Ладно спорить не будем, я не конфликтный человек.

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

383
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 10:30

Алена Вжик пишет:
Доброе утро! Много чего написали, но многое не правильно.... Ладно спорить не будем, я не конфликтный человек.
доброе утро мадам Алёна !!
в споре рождается ИСТИНА !! я тоже абсолютно не конфликтный чел , и реально понимаю и придерживаюсь такой тактике что каждый человек вправе выбирать себе то что ему по душе , что ему нравятся , и каждый человек вправе делать , и заниматься тем что ему приносит удовольствие , и здесь не кто не вправе что то кому то запрещать , латно оставим эту полемику и перейдем к теме выставки .
что касается выставок думаю вы сейчас согласитесь с моими доводами , и фактами , к примеру возьмём собаку чемпиона вашего региона , области , и этот чемпион не когда не встанет на высокий пьедестал на московской , российской выставки , хотя ваш чемпион будит на порядок выше чем московский , это говорит о том что каждая ниша уже занята приближенными к судьям проводящими эти выставки , или представляющие линии собак приближенным к судьям , и это уже МАФИЯ !! такое несчастье твориться не только в собачьем мире это везде во всех отраслях где проходят выставки . на выставках собак оценивают по стандартам породы , какие стандарты могут быть у породы которой несколько сот лет они ровесники человеку , а эти стандарты подогнали под своих питомцев заводчики так называемые высшей касты . в каждой среднеазиатской республики алабаи отличаются друг от друга туркмены отличаются от памирцев хотя они являются одной породой а у всех стандарты разные , просто напросто в азии собак отбирают строго по рабочим качествам а не по выдуманым стандартам .

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 12:29

Ну с этим я согласна...Мафия есть в каждой отрасли:-\,:-/: 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

385
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 12:46

Алена Вжик пишет:
..Мафия есть в каждой отрасли 
и самое страшное , и обидное что эта МАФИЯ всегда и везде в самой верхушке отрасли , и она нам диктует и навязывает свою игру , свои порядки , и с этим бесполезно бороться , там где большие деньги там всегда во главе МАФИЯ !!
что мы о грустном , давайте поговорим о весёлом , у вас есть что нибудь из экзотики ??

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 13:04

Из экзотики только волнистый попугай:Lol2: 

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 13:05

Сейчас еще на вязку к Аляскинским Маламутам поеду, а так у нас все чисто по русски)))

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

388
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 13:06

Господина Львовича опять потянуло на экзотику? Привет, Сергей!

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

389
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 13:17

Pereslavna пишет:
Господина Львовича опять потянуло на экзотику? Привет, Сергей!

здрасти мадам Pereslavna !! ну экзотика это всегда и везде красота , и прелесть , даже в сексе экзотический секс это высший пилотаж !!

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

390
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 13:45

Опаньки.....Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 3472175145 А я думала тут спецы птицеводы..... а тут спецы широкого профиляМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 1540803781 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 4251916553 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 695966662 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

391
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 14:17

Pereslavna пишет:
Опаньки..... А я думала тут спецы птицеводы..... а тут спецы широкого профиля

мадам Pereslavna это не мы такие , это жизнь нас такими сделала !!!!!!!!!!

Алена Вжик

Алена Вжик

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 18:12

Мы спецы в любой отрасли:Lol2: 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

393
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 19:04

Алена Вжик пишет:
Мы спецы в любой отрасли 
вот это по нашенски , по крестьянски !!!!!!!!!!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

394
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 20:09

Привет народ.Что то вас на ночь глядя на секс потянуло???affraid affraid 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

395
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 20:22

Мороз Елена пишет:
Привет народ.Что то вас на ночь глядя на секс потянуло???  
мадам Елена добрый вечер !! вы нас не правильно поняли , нас не на секс потянуло а на экзотику пробило !!!!!!!!!!!!!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

396
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 20:25

Везет вамcheers а я сижу как калекаМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 2797183167 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

397
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 20:33

Мороз Елена пишет:
Везет вам а я сижу как калека  

вы шо ногу поломало ?? Ленусь сейчас только с коптильни вытащил бройлеров на вид это что то НЕЧТО сейчас попробую жаль что самогоночки нельзя по пру на столицу посылку твою встречать .

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

398
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 20:36

Позвонил Сашку? Приятного аппетита,а самогонку и потом макнуть можешь.А с ногой беда,завтра поеду в травпункт

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

399
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 20:42

Мороз Елена пишет:
.А с ногой беда,завтра поеду в травпункт
что случилось ?? я не кому пока не звонил я еще в колхозе .

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

400
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 Empty2013-08-11, 20:53

Да когда старую трубу вытаскивали а она прям на пороге в дом.
Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 1d942c0a3ac1
Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 8 B00edb776b1f
так она зараза сломалась с земле от старости.Славик выкопал целый котлован и приварил оторванную трубу и все таки выдернул её от туда.Потом забили новую,сделали разводку пропиленом и начал он делать резетку на насос и у родителей света нет на веранде.Так вот и послали меня за изолентой и я рухнула со слепу с эту яму.Потом её засыпали.Но слава Богу что я упала,если бы родители упали,точно костей бы не собрали.Но теперь они поливают огород и не качают ручным кочком и очень довольны.

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!