Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-19, 21:05 | | 301
| - селена.47 пишет:
- Нин, ты кому там морду скребешь скорлупками?
Да,себе Ленок.Результат классный.А внутренности вместо мыла.Можно с медом или лимоном. С моей работкой я уже и забыла,что лицо есть,все бегом и без зеркала. Смотрюсь в него когда в люди выбираюсь.А так утром встал умылся и вперед.Вот и забываешь толи лицо, толи мордашка. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-19, 21:14 | | 305
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Нинуля добрый вечер!
ПРИФЕТ!!!С освобождением!!!Ваша банда уже начинает есть. :*JOKINGLY*: А у одного киси,даже буква Л с боку:Lol2: Любасик.Помоему это кошечка. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-19, 21:25 | | 310
| Кузьминична, моих тоже возьми, голубоглазые, 5штук! Папа сиам. Хады, я думала их собаки скушунькали, плакать собралась, а их маман увела на мою клумбу и они вытоптали сортовой клематис, цуки! Все равно плакать придется |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-19, 21:30 | | 312
- Иииинтересное предложение,кошачью ферму че ли открыть
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Тики 3-х.Все "Любсики".Бог любит троицу.:Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-19, 22:38 | | 318
- Ха-ха...муж и три кобеля ......:Lol2: :Lol2: :Lol2:
Ооого, везет же женщинам, а у меня муж, кобель один, да кот один, внук приезжает редко, а зять так и на ворота смотреть боится, а кто ему доктор? Не гадь где живешь! Не посмотрю что с Кубани, на лапшу порубаю, у меня теперь тож кубанская подписка:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 05:36 | | 322
| - Нина Викторовна пишет:
- _ph/43/1/384525958.gif
Нинок, научи летать! А то я свою прошу, прошу, а она не хочет:Lol2: Утречка всем ласкового! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 06:18 | | 325
| - Пардус пишет:
- А то я свою прошу, прошу, а она не хоче
Всем всем здрась! Санек, плохо просишь:Lol2: :Lol2: :Lol2: А у меня не получается раздавать этих тунеядцев! Бегают, мяукают,шкодят! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 07:00 | | 327
| - Пардус пишет:
- Отдыхайкам продал? Привет пропащий!
та кому воны нужни,щоб их куповалы?))) воны ж синегальской породы))в тэбэ куркульска морда)))тико продать))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 07:10 | | 328
| - селена.47 пишет:
- Ооого, везет же женщинам, а у меня муж, кобель один, да кот один, внук приезжает редко, а зять так и на ворота смотреть боится, а кто ему доктор? Не гадь где живешь! Не посмотрю что с Кубани, на лапшу порубаю, у меня теперь тож кубанская подписка:Lol2:
Даааа Лена,у нас така же история с зятем,сам деревенский,а корчит из себя городского....,муж оставил им квартиру,когда у него жена умерла и мы все начали с чистого листа 13лет назад.И когда приехал зять первый раз к нам,я его спрашиваю-ну.как домик мы купили?А он-деееерееевняяяяяяя,ппц.....Ну вот мы все перестроили,обложили итальянцем,ну ваще все современные примбамбасы внедрили в быт,теперь если приезжает,молчит,что деревняяяяяя,еще в городе поискать такие условия надо......А у них,как муж оставил...,так почти ничего не поменялось.....Теперь его жаба душит однако,ездить ваще перестал...так муж,когда на работу едет,то отвозит дочке с внуком,гостинцы.... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 07:32 | | 331
- однако,ездить ваще перестал
Шо, жабища задавила? А мы тоже в доме живем, квартира трехкомнатная в нашем же селе стоит на всякий який, америкосу сдаем. Так он, зятек, без году неделя, женился на нашей "старушенции" и говорит ей: квартиру давай продадим, дом родительский в Армавире отремонтируем, будем жить в Армавире с родителями. Я те, цука, продам, плохо ты меня знаешь, скорее Жириновский партию продаст, чем ты мою квартиру... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 07:39 | | 332
| - селена.47 пишет:
- Шо, жабища задавила? А
Таааа неее,обнаковенная лень.он дома у себя может сутками лежать и ест рядом с кроватью и если бы толчок стоял в спальне,ващее лафа бы была:Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 08:24 | | 334
| Кааак знакомо! Почему наши мужики не такие? Когти рвут для семьи, детей, ТТТ,хоть старость подкрадается! А потому, что у них жены замечательные:Lol2: :Lol2: :Lol2: Привет, Наталка! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 08:30 | | 337
| А у меня похоже все дела встали. А их тьмааа.. Сына с морей сопли привёз , ну и цепной реакцией малышня зацепила .. 37,6 и насморк у обеих! Зимой не болели, и вот те раз ! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 08:32 | | 338
| - Наталия 352 пишет:
- А у меня похоже все дела встали. А их тьмааа.. Сына с морей сопли привёз , ну и цепной реакцией малышня зацепила .. 37,6 и насморк у обеих! Зимой не болели, и вот те раз !
Дааа,мы эту школу прошли уже....,старенькиееееее...... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 08:35 | | 339
- Приветик!А я семена намыла с помидор.....
Здравствуйте ! Я только помечу помидорку , а мои слопывают.. Надеюсь всё-таки получится собрать семян.Рассаду на рынке брали ( розовые) , не знаю что за сорт, вкусные . |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 08:45 | | 341
| - Наталия 352 пишет:
- Здравствуйте ! Я только помечу помидорку , а мои слопывают.. Надеюсь всё-таки получится собрать семян.Рассаду на рынке брали ( розовые) , не знаю что за сорт, вкусные .
А я методом естественного отбора,оставила себе 5 сортов,на еду с томатом и на засолку Дебарау Крон-принц или их называют сливки....лучше нет в закрутках и еще в томате.....мммммммм мнямка...... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 10:02 | | 342
| Ну мы ж зимой семена ждем, муррр Еще и огурчиков-с. Хоть по шуть-шуть, для разводу! Травы нарвала, посудомойку, золушку свою, поставила,пусть бутли под грушу моет, компота ведро замутила, поливалку на клумбу, теперь спи-отдыхай. А, еще ж надо супчик сварганить с фрикадельками , морквы мелкой птысам намолоть на комбайне, грушуньку намыть, нарезать, а потом спи-отдыхай! А, еще муж приказал в доме убраться, полы помыть, пыль вытереть, попылесосить а потом сказал, спи-отдыхай! Да, забыла сказать, щас с работы на обед прискачет, руки в боки и скажет:ну шо, опять полдня на форуме своем просидела? :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 13:32 | | 348
| - селена.47 пишет:
- говорит ей: квартиру давай продадим, дом родительский в Армавире отремонтируем
Ага, чичазззззззззз, пущай сам в сваём Армавире зарабатуеть! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|