Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 13:49 | | 351
| Слишком тут хорошо оказалось, приняли хорошо. И работенку нашли непыльную, у брата двоюродного с двумя выходными, с 8 до 4-х, с перерывом. командировочными, премиями и бонусами в виде продуктов, еще и оф. оформили, так-то. Квартиру - нате, живите! Да слишком хорошо, тоже не хорошо. А где ж деньги бешанные, да чтоб не напрягаясь? В комп. игры то проще играть да пивко потягивать. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 14:37 | | 352
| - селена.47 пишет:
- В комп. игры то проще играть да пивко потягивать.
Ой , не могу ! Везде они есть! У моей младшей сестры муж такой ! Ему 38 , а он от компа не отходит! Последний год сидит в засаде , по скайпу переговариваясь с такими же как он сам .. В танчики играется ! Это что-то с чем-то ! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 14:43 | | 353
| Та наш помоложе будет, в детстве не доиграл... Ну пусть теперь мужик учится жизни, мы поняли, что чем меньше помогаем, тем активнее он шевелит батонами, да еще "старушенция" волшебный пендель поддает. Оказывается чем хуже, тем лучше |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 14:45 | | 354
| - Наталия 352 пишет:
- Ой , не могу ! Везде они есть!
Да это не везде....а заболевание......нас нарочно подсадили на игры,шоб повыздыхали всеее.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 14:52 | | 355
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Да это не везде....а заболевание......нас нарочно подсадили на игры,шоб повыздыхали всеее....
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой, не могу! Кузьминична, да не повыздыхают они, сядут нам на плечи и мы же и повезем, кого теща с тестем, кого мама с папой, кого брат с сестрой! Мы ж добрые, еще к компу и жрать притащим!:Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 14:54 | | 356
- ..нас нарочно подсадили на игры,шоб повыздыхали всеее.
Так он ведь ещё и капусту просаживает в эти танчики. Танки новые покупает, рем. наборы , ещё чего-то. Совсем плохой стал . Сеструху жалко. Она пашет в прямом смысле.. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 14:55 | | 357
| - селена.47 пишет:
- Ой, не могу! Кузьминична, да не повыздыхают они
Да не скажи я по внуку мужа сужу.он с мальства за компом и здоровья нет совсем,давление и толстый.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 15:04 | | 358
| - Наталия 352 пишет:
- Танки новые покупает, рем. наборы , ещё чего-то. Совсем плохой стал
У нас из школы мать сына забирала, шестиклассника, в школу в глубинку переводила, где цивилизации поменьше. Он тут с уроков сбегал и играл на компах, у нас таких заведений уйма. Так он рыдал буквально:мама, не забирай, у меня тут армия, солдаты упакованные, я продам их, тогда в другую школу и заберешь. Ну что тут скажешь?:-\,:-/: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 15:06 | | 359
| Да. Я абсолютно согласна - эт те кому игрушек в детстве не хватило! не доиграли )) На сына смотрю и его друзей , ну нет у них , у подростков, такого сумасшествия . |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 15:28 | | 363
| Да можно конечно выносить ,а потом заносить...солнышко им полезно.только,чтобы тенек был,где прятаться....и коты не потаскали,а то у меня утят закрытых на веранде чужой кот подавил,отодвинул ящик и все......столько лет выводила и тряпочкой накрывала и никто не трогал,а тут....нашелся вундеркинд какой-то,теперь только в клетках все.... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 15:33 | | 364
- Да можно конечно выносить ,а потом заносить...солнышко им полезно.только,чтобы тенек был,где прятаться....и коты не потаскали,а то у меня утят закрытых на веранде чужой кот подавил,отодвинул ящик и все......столько лет выводила и тряпочкой накрывала и никто не трогал,а тут....нашелся вундеркинд какой-то,теперь только в клетках все....
Ясно! Спасибо! Это не у меня , у знакомой. Она просила спросить.. Тоже, наверное , попробую завести на следующий год. Пока не куда. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 15:40 | | 365
| Всем привет! Скинте пожалуйста ссылку ,чтоб загрузить фото. А то у меня в компе произошли изменения без моего ведома. А я и названия не помню. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 15:41 | | 367
| - селена.47 пишет:
- Оказывается чем хуже, тем лучше
Чем дальше тем роднее:Lol2: Я со своей тещей пока не переругался, плохим зятем был, она нас пару раз разводила, зато после того как с ней в хлам разругался, шоб не сувала нос в нашу семью, да еще на дне Рождения её младшей дочки, чуть не прибил её старшую дочку(жена средняя ), по причине того шо она права качать начала, стал теперь самым любимым из трёх зятьев, хотя остальным двоим она больше помогает. Ну да ладно, я и так перезимую |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 16:16 | | 374
- А у меня еще не цветут....
Но зацветут! Я же не тороплюсь. Пару лет назад я был на экскурсии в долине лотосов и приватизировал пару головок с семенами. Приехал домой и посадил в маленький аквариум. Стали разрастаться сильно, я обрадовал и пересадил в 200-литровый аквариум. И все они зачахли за пару дней. Ждал до весны, думал отрастут. Не тут-то было |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 16:47 | | 375
| - селена.47 пишет:
- зять один
один-нужно беречь!ещё и Кубанец)))а то напала на зятёчка))) хай гуляется дитятко у компутер))))))ще и бубук новый нужно купить)))в подарок))))))))) (бубук-это ноутбук)))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 17:01 | | 376
| - 77 лёха пишет:
- один-нужно беречь!ещё и Кубанец)))а то напала на зятёчка))) хай гуляется дитятко у компутер))))))ще и бубук новый нужно купить)))в подарок)))))))))
(бубук-это ноутбук)))) Та хай гуляется, внучонка, только жалко, уже ручонки к клаве тянет тики так! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 17:05 | | 380
| Ну то ж не есть хорошо! Ему еще машинки да совочки, а он телек смотрит полный вперед, а все рады:сидит тыхенько! Борюсь, борюсь, а толку ноль. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 17:10 | | 382
| - Сирень пишет:
- в другой теме, заразу лечу после выходных!)))))))
мда.....Серёня..ну надо же как то разборчивее быть...шош ты с заразными путаешься)))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 17:41 | | 391
| - Сирень пишет:
- заразу лечу после выходных!)))))))
Шо, намотал?:Lol2: Серый, Серый, говорили тебе, все болезни от нервов, один с...с от удовольствия, |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 20:00 | | 399
| У нас уже темно, от работы тошно. Вечером был+32! Скорее бы осень, или хоть дождичек! Перебежками, поработаешь, и под кондер, а тут комп-паразит. Кузьминична, отчитываюсь, компот по твоему рецепту сварганила! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|