Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 09:57 | | 651
| - селена.47 пишет:
- Приветик, кубанцы, доброго воскресного утра!
Приветик Лена!Даааа,гости,это как стихийное бедствие,каааак я тебя понимаю....Держись...,скоро осень! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 13:51 | | 653
| - селена.47 пишет:
- О, дааа, Кузьминична, спасибо за поддержку! Сегодня один гость помог мужу починить машину, уррра!
Вооо вишь и польза есть:Lol2: ,а мы сегодня последнего малыша отдали ,так жалко было раставаться,но.....я понимаю.что хозяин нужен ребенку.а то он уже доставал,за ноги кусал...,пройти невозможно было,а из-за жары держала в ванной.так забодалась с тряпкой лазить.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 15:00 | | 654
| Кузьминична, не жалей,он бы тебя не пожалел, только бы подрос! От них столько шкоды Чего только наши цучки не грызли, даже белье с веревки регулярно снимали. Одна мои брюки сняла выходные, подстелила под себя и лежит отдыхает. Это я не считаю своих новых сапог и кожаных босоножек. И главное не уследишь, заскочит тенью, схватит что надо и была такова... Они пока растут, очуметь можно! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 15:30 | | 655
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, не жалей,он бы тебя не пожалел,
Да это понятно.....только оно такоооое хорошенькоееееее,ты бы только видела...Нацеловала его в мордусик....,а девочка такая хорошая,добрая,которая его взяла... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 20:16 | | 657
| Ребятки!!!Всем приветик!!! Я сегодня так ухекалась,что даже дышать не хочется. Сегодня видела Наташуненых малых,такие пупсики,ЧУДО!!! Дай бог здоровья!!!Красапеточки.Но была замаренованная до нельзя,что и говорить не хотелось.РЫНОК КРАПОТКИН,выматал в ж... Что то люди совсем не хотят трудиться.Скоро коров тоже будем смотреть на картинке.Вышел указ,убрать с частных подворий КРС,до 2015 года.Вот и говядинка исчезнет.К чему идем??? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 20:20 | | 659
| - Нина Викторовна пишет:
- .Вышел указ,убрать с частных подворий КРС,до 2015 года.Вот и говядинка исчезнет.К чему идем???
Приветик Нинуля!Дааа,ну вот,что и требовалось доказать,никому мы не нужны...,простой народ! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 20:33 | | 665
| Викторовна привет!!! У нас сезон на работе, работаю до поздна, устаю сильно. Сегодня первый спокойный выходной, вот и хватило сил добраться до форума. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 20:34 | | 666
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Вступили на свою шею в ВТО,вот и пожинаем плоды......
ЭТО ТОЧНО!!! А дальше,еще хуже будет!Сцуки!!!Душат со всех сторон.Скоро и свет лимитируют.Для меня как для птицевода,это полная ж...70кв.Это,что? Цены вырастут,пиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 20:38 | | 668
| - И-В-А-Н пишет:
- Викторовна привет!!! У нас сезон на работе, работаю до поздна, устаю сильно. Сегодня первый спокойный выходной, вот и хватило сил добраться до форума.
Вань.Это сезон,валит всех. Я в этом году,тоже вымоталась как не когда, хоть и объем сократила.А дел все не убавляется. Хочу на луну.:Lol2: Там и огородов нет, и с тюбиков жрать можно.:Lol2: Китай накормит. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 21:26 | | 669
- Вань.Это сезон,валит всех. Я в этом году,тоже вымоталась как не когда, хоть и объем сократила.А дел все не убавляется.
Хочу на луну.:Lol2: Там и огородов нет, и с тюбиков жрать можно.:Lol2: Китай накормит. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кино, Нин, а кто там утром будет орать КУКАРЕКУ! Но то что там тихо это плюс! А у нас уже персики отошли Да, я еще в местной газете прочитала что у нас на крс будут паспорта, а на коз и баранов свидетельства:Lol2: Ну как его есть, если он тебе паспорт покажет и скажет гордо: я тоже гражданин Украины, и думать не моги про говядину:-\,:-/: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 21:33 | | 671
| - селена.47 пишет:
- а кто там утром будет орать КУКАРЕКУ!
Ну парочку я думаю,с собой взять можно,что бы за часами не наблюдать.И родную речь не забыть.Я уже скоро вместо здрасте,КУ_КА_РЕ_КУ,говорить буду.:Lol2: :Lol2: :Lol2: Представляю,:Lol2: кр в скафандре:Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 21:37 | | 672
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Да девочки,а как же сметанка и творожок домашний?Мы все время на рынке берем...придется козюню заводить:*FUK*: :*BRUT*:
И их нельзя держать, т.к.первый разносчик заразы и тоже относится к рогатикам. А о домашнем скоро забудем. ЗАГРАНИЦА ТЮБИКАМИ КОРМИТЬ БУДЕТ!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 22:15 | | 674
- И их нельзя держать
Трындец!!! этож,шош такое???Офанарели,что ли правители?Всю жизнь люди держали и чеееее???Эхххх дурдом сплошной............. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 22:34 | | 683
| Брешут , когда говорят что рыба не клюёт из-за погоды ! Если не клюёт - значит её там просто НЕТ ! Хорошо вечером посидели , жаль недолго... Погода зверствует ! В 18:00 выезжали было +32 , 19:30 - +26 и ветер сумачечий ! А рыба всё ровно клевала ! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 22:48 | | 690
| - Наталия 352 пишет:
- Значит надо ехать !
АГА!Когда? Работа забодала!!! После сегодняшнего рынка дома пипец. Один день пропустил,3 наверстываешь. Вот по осени выберусь,так как того кота(по весне)...Хрен домой загонят...:Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-25, 22:51 | | 691
- Вот по осени выберусь,так как того кота(по весне)...Хрен домой загонят...
Ага , забудут -не пустят !!! А мы всё мечтаем с ночёвкой .. Хочетсяяяя.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|