Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 08:30 | | 707
| Приветик Кубани! Кубанцы-изменщики, по разным темам скачут, а домой не заходят! Вот загляну в гости - а все разбежались! Кузьминичны на них почему-то нет!))) Не заболела ли? Всем хорошего настрою и здоровья! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 09:16 | | 709
| - селена.47 пишет:
- Кузьминичны на них почему-то нет!))) Не заболела ли?
Приветик Лена!Неее,не заболела,просто чет дел накопилось....лазила до поздней ночи... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 10:10 | | 710
| Кузьминична, всех дел не переделаешь! Ты же о доме не забывай(т. е. о форуме))) Я и сама зашилась, гости все не кончаются, внук на шее, ну, и конечно же, куриное графство ходит какает, жрет, прынцэсс из себя строит, то та трава им не та, то эта не эта.:Lol2: Уже не знаешь чем их накормить-напоить! Веера свои, хвосты, пораспускали и ходят по навозу сами собой гордятся, к петухам заигрывают:Lol2: Ой, я ухохатывалась, как одна дворянка петра обхаживала: то так перед ним присядет, то эдак, а только он к ней - она наутек!:Lol2: Настоящая "дама голубых кровей":Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 10:13 | | 711
| - селена.47 пишет:
- куриное графство ходит какает, жрет, прынцэсс из себя строит, то та трава им не та, то эта не эта. Уже не знаешь чем их накормить-напоить!
Ага,тож самое:Lol2: ,сейчас портулак пошел,так они не очень то жалуют,вот даю им и приговариваю,жрите че дают........:Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 10:18 | | 712
| Так же и я. Они у меня к траве хорошо приучены, два дня не подавали-с травки, так сегодня и портулак размели, как устриц на балу:Lol2: Вчера опять клеваться начали, титулы, наверное не поделили Опять французскими духами намазала - и назад, к родному навозу! Пусть развлекаются! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 10:43 | | 715
| - селена.47 пишет:
- Нинок, фазенду прикупила?
Привет Ленок!Ты,ШО?Ка,ка Бразилия.Сейчас гуляла в бурьянах с дюками,чешусь как блохастая,вот и вся Бразилия.Теперь луплю инк.с перепелами.Цуки,идут с опозданием на сутки. А время глянула боже,уже почти обед. вот это заработалась. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 10:48 | | 716
| А чего тебя туда понесло? Или сами не хотят променад совершать твои величества? Сейчас амброзия цветет, лучше не ходить в зарослях душистых! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 14:56 | | 718
| Всем при всем приветище! Я постоянно с вами и далеко не хожу!)))) Читаю какая у вас жара, и завидую. У нас уже осень. На ночь включаю обогреватель. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 15:10 | | 722
| Привет, Сережа и Ленок! Лен, курсы как и везде:надо-ненадо, все равно научим! Ох, меня эти курсы за время работы досталиии! Люди столько не прожили, сколько мы проработали, а пришли и учааат, стараются! Сейчас бы на курсы по куроводству какие-нибудь... У нас по прежнему жарко, но уже не так, сегодня +32 и дождь попытался напугать. А вот придет октябрь, земля устанет воду впитывать. У нас октябрь-декабрь сезон слякоти, потом один-два раза выпадет снег и снова лето |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 15:33 | | 724
| - селена.47 пишет:
- Привет, Сережа и Ленок! Лен, курсы как и везде:надо-ненадо, все равно научим! Ох, меня эти курсы за время работы досталиии! Люди столько не прожили, сколько мы проработали, а пришли и учааат, стараются! Сейчас бы на курсы по куроводству какие-нибудь... У нас по прежнему жарко, но уже не так, сегодня +32 и дождь попытался напугать. А вот придет октябрь, земля устанет воду впитывать. У нас октябрь-декабрь сезон слякоти, потом один-два раза выпадет снег и снова лето
Согласна, но это на производстве, а эти я сама себе устроила - повышение квалификации по моделированию ногтей, короче результатом я осталась довольна. А вообще я отношусь к тем людям, которые хоть раз поработав на себя уже не смогут работать на кого-то.Сам себе принимаешь безумные решения - сам же их и выполняешь |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 15:56 | | 728
| - Сирень пишет:
- так что будешь теперь Лена просвещать народ какая длина и цвет ногтей в моде!))))
Сережа, я считаю что мода понятие относительное, и для каждого человека индивидуально - это то как и в чем он себя лучше всего и комфортнее чувствует, когда он сам себе нравится, и от собственного вида хорошо на душе. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 16:00 | | 729
| ну да!!! Например я сегодня выбирал себе шорты в магазине. В моде сейчас джинсовые ниже колена. Все бери ,бери. А мне не комфортно. Не люблю длинные шорты. И не взял , ну и что что модно!!!)))))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 16:03 | | 730
| - Сирень пишет:
- ну да!!! Например я сегодня выбирал себе шорты в магазине. В моде сейчас джинсовые ниже колена. Все бери ,бери. А мне не комфортно. Не люблю длинные шорты. И не взял , ну и что что модно!!!))))))
И правильно сделал- все равно закинешь и носить не будешь. Никогда не надо обращать внимание на то что носят и как выглядят все - надо быть индивидуальным |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 16:07 | | 731
| видела бы ты как я иногда одеваюсь, да ещё и в центр выезжаю в этом. Если б не содился в машину !!Подумали бы бомж. Я не комплексую. В чём удобно , или старая одежда ,пофиг!))))))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 16:16 | | 732
| - Сирень пишет:
- видела бы ты как я иногда одеваюсь, да ещё и в центр выезжаю в этом. Если б не содился в машину !!Подумали бы бомж. Я не комплексую. В чём удобно , или старая одежда ,пофиг!)))))))
Воо! Знакомая ситуация - такая же ерунда, вообще машина в этом деле расслабляет, пошел бы пешком обязательно б переоделся! А тут - да что там я быстро,и с огорода села в машину поехала, между делом в магазин заскочила или в аптеку, а потом на себя глянула и дуаешь -вот это да!!!!:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 17:21 | | 735
| - ЕленаВМ пишет:
- но это на производстве
Неее, я не с производства, но работала не на себя много много лет! Уже скоро год сидю дома, оказалось нужна на работе, год уже просють назад, дульки |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 21:35 | | 747
| - Нина Викторовна пишет:
- Это год такой.Я тоже сейчас в Но ничего справимся.
Да я тоже стараюсь не терять силы духа, хотя иногда охота послать все куда подальше и ничего не делать, ну ничего прорвемся, должен же быть свет в конце тоннеля, хуже то уж быть не может, значит все будет ХОРОШО., а может вдруг и отлично:*DRINK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 21:52 | | 749
| - Нина Викторовна пишет:
- Как бог даст.
Но -но, не падать духом! Всё будет хорошо! Волшебные слова... Как будто дождь прошёл,и вновь блестит листва... Всё будет хорошо! Ты только в это верь... Ведь счастье не ушло - оно стучится в дверь... Всё будет хорошо! Поверь и не грусти... Обиды - это зло, их тяжело нести... Всё будет хорошо! Растает в сердце лёд, Когда любовь свою ты встретишь у ворот... Всё будет хорошо! Все к радости пути... Старайся всей душой дождаться... Улыбнись! В окошко посмотри - на небе солнце жжёт... Прекрасен этот мир... Всё будет хорошо ! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|