Автор | Сообщение |
---|
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Алексей 46
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 11 Имя : Алексей Откуда : Курская область Работа/Хобби : люблю птицу Настроение : лучше всех
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| |
| |
|
Алексей 46
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 11 Имя : Алексей Откуда : Курская область Работа/Хобби : люблю птицу Настроение : лучше всех
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Хозяйство Irink@ г.Орел (куры, кролики и прочая живность) 2016-05-27, 22:35 | | 809
| - мишель ли пишет:
- Игорь, добрый день! Скажите, из 30 цыплят сколько шт остается на семью в идеальном соответствии с породными качествами? У меня из 30 цып максимум 8-10 "без притензий" у остальных то одно не так-то другое "не очень".
У меня пока процентов 15 отбраковывается...... |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
dragiev
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Драгиев Откуда : Стара Загора Болгария Работа/Хобби : компютерний дизайн Настроение : хорошее
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Irink@ г.Орел (куры, кролики и прочая живность) 2016-06-03, 23:27 | | 814
| УРАААА! Наконец то я смогла сюда зайти ! Форум почему-то блокировался на протяжении долгих дней . Если кого-то интересует приобретение моей живности, то пишите в личку, пообщаемся там. А сегодня похвалюсь своими кроликами. Порода называется немецкий пёстрый великан (строкач). Окрас гавана. Сейчас подрастают малыши новых кровей, чему я очень рада . |
|
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Irink@ г.Орел (куры, кролики и прочая живность) 2016-06-04, 08:52 | | 816
| - Рита дочь петра пишет:
- @Irink@, симпатичный окрас на мордочке, темные ушки, носик, глазки и всех темное пятнышко на щечках.
Этот окрас особенность этой породы. В окролах бывают однотонные крольчата, но самое ценное, когда рождаются крольчата с правильным рисунком. На морде обязательно должно быть пятно в виде бабочки, не прерывистая обводка вокруг глаз, обязательно по одной точке на щечках, уши тоже окрашенные, по спине идет непрерывная полоса (называется ремень), которая переходит на хвост, на бёдрах отдельные пятна (в идеале 5-7 шт.) Эта порода сложна и в тоже время интересна именно рисунком. Тут как рулетка, не знаешь как сложатся гены и какие крольчата родятся. |
|
| |
|
dragiev
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Драгиев Откуда : Стара Загора Болгария Работа/Хобби : компютерний дизайн Настроение : хорошее
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
dragiev
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Елена115
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : елена Откуда : станица ленинградская Краснодарский край
| Тема: Ирина.г Орел..как с вами связаться? я только зарегестрировалась..сообщения как мне выдает писать не могу. 2016-07-21, 18:43 | | 821
| - Irink@ пишет:
- В жару и теплое время года уши растут длиннее, для баранов, например - это плюс, они у них висят как тряпочки, для ризенов - это минус, хрящи не успевают формироваться и уши заваливаются. Наверно тоже самое произошло и с твоими калифорнийцами. 10 см для калифорнии маловато. По стандарту 11-13 см должно быть, так что, думаю, у твоих крольчат все в порядке. К тому же сперва уши растут быстро, а потом кролик продолжает расти, а уши нет. У меня такое у НЗБ постоянно. Есть период, когда кажется, что уши больше нормы вырастут, но потом все части тела приобретают нужные пропорции.
|
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Irink@ г.Орел (куры, кролики и прочая живность) 2016-07-31, 23:15 | | 822
| - Елена115 пишет:
- @Irink@ пишет:
В жару и теплое время года уши растут длиннее, для баранов, например - это плюс, они у них висят как тряпочки, для ризенов - это минус, хрящи не успевают формироваться и уши заваливаются. Наверно тоже самое произошло и с твоими калифорнийцами. 10 см для калифорнии маловато. По стандарту 11-13 см должно быть, так что, думаю, у твоих крольчат все в порядке. К тому же сперва уши растут быстро, а потом кролик продолжает расти, а уши нет. У меня такое у НЗБ постоянно. Есть период, когда кажется, что уши больше нормы вырастут, но потом все части тела приобретают нужные пропорции.
Елена Вы о чем-то хотели спросить? Не понимаю Вашей цитаты. |
|
| |
|
Художник57
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
ОлесяМа
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ОлесяМа
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Надежда петровна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Irink@ г.Орел (куры, кролики и прочая живность) 2017-08-18, 10:05 | | 830
| - Irink@ пишет:
- kutsebo пишет:
- Ох хороша зверюга!
Ира, а сколько этот гигант весил? А то у нас народ в офисе интересуется Весил 8-8,5 кг. Вот теперь представьте, какого размера должен быть кролик в 10-12 кг. А то есть мудрецы, которые пишут в объявлениях :" Продам крольчат, вес родителей 10-12 кг.", а иногда и 15-20 День добрый! Вот как можно есть таких зайчиков? Мы держали но не смогли - продали всех живьем. Какая красота, я бы их держала просто для красоты. |
|
| |
|
Надежда петровна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Irink@ г.Орел (куры, кролики и прочая живность) 2017-08-18, 10:10 | | 831
| - Alexorp пишет:
- Ну красота же твои курочки, Ириша,точно буду яичко просить палевое весной. Ты, кстати, обязательно кровь периодически обновляй, иначе инбридингом всё можно испортить в итоге. И кот там рыжий виден морда - у нас тоже рыжий.
Розочки ждём. Сколько ж времени нужно для изготовления такой корзинки? Меня как-то на большее, чем засушить физалис, не хватало. Ирина, а в Крым есть доставка орпиков? красивая у вас птичка, а еще очень уважаю тех людей которые - все успевают и все у них ладится и живность на заглядение. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Irink@ г.Орел (куры, кролики и прочая живность) 2017-08-18, 22:49 | | 832
| - Надежда петровна пишет:
- День добрый! Вот как можно есть таких зайчиков? Мы держали но не смогли - продали всех живьем. Какая красота, я бы их держала просто для красоты.
Добро пожаловать на мою страничку, Надежда Петровна! А лично мы таких кроликов тоже не едим, они у меня для души. Продаю их только на племя. - Надежда петровна пишет:
- Ирина, а в Крым есть доставка орпиков? красивая у вас птичка, а еще очень уважаю тех людей которые - все успевают и все у них ладится и живность на заглядение.
Спасибо за добрые слова! В Крым отправляли инкубационные яйца, птицу передавали до Славянска-на-Кубани. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Lerala
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Рита Откуда : Лен.область
| |
| |
|
Kangal
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 8 Имя : Машуня Откуда : Московская область Работа/Хобби : собаки и кура-утка-индюки + перепелки
| |
| |
| Хозяйство Irink@ г.Орел (куры, кролики и прочая живность) | |
|