Автор | Сообщение |
---|
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-02-28, 11:22 | | 213
| Я дико разочарована. После всего того, как столько лишней суеты и неоправданных трат ушло дабы взять наконец не замёрзшее и хотя бы частично целое яйцо- обнаружила сегодня тухлое. Ну как обнаружила, оно само себя выдало. Я писала в личку, что яйцо явно старое, но Вы убедили , что я не права. Наслаждаюсь теперь ароматом от инкубатора убеждаясь в собственной правоте и жалея, что после первого печального опыта не поняла, что это знак- поискать в другом месте яйцо. Единственное, что порадовало-Вы не торопили с деньгами, но в то же время огорчило то, что немало заплатила за опыт. Надеюсь, что из оставшихся хоть что-то выйдет или вообще разочаруюсь. итого из 15 яиц фавероли три приехало с дырочками и трещинами, три неоплод убрала, одно взорвалось. По кохинхинам пока ничего не скажу, взяла их просто как довесок. отбраковала из 9 одно. хотя заказала 7, два вы доложили сверху. Не хотела публично. Но накипело. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-02-28, 20:39 | | 214
| Добрый вечер! Юра,всё забываю спросить...Вы купили курочку карликового коха своим красненьким петькам?Ваш петька у меня водит чёрных курочек...заложила на пробу яйцо...одни петушки выводятся....Сегодня выпустила своих голубых в общее стадо...Очень мне палевые нравятся...но в этом году делаю перерыв. И ещё очень хочется на бентамок посмотреть...Алла очень хвалила. По мускусам-пока свои вывожу...может летом прикуплю у Вас на свежую кровь... |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-02-28, 22:36 | | 215
| Уважаемая Юлия Юрьевна, хотел принести извинения, но не могу понять за что. Вы заказали у меня яйцо и настоятельно просили отправить его Новой почтой. Что я и сделал. При этом Вы по моей просьбе не оплачивали до момента получения. После Вы поняли что отправка Новой почты в мороз - 22 не лучшая идея. За это яйцо Вы не платили. После я откладывая другие заказы собираю Вам повторно заказ. Вы опять не платите до получения. Потом звоните с просьбой оплатить через неделю. И, да, говорите мне о том, что есть яйца с трещинами. Я пояснил что несколько кур Фавероли после переезда в новый вольер стали нестись не в гнезде. (Благодаря Вам теперь все яйцо проходит овоскоп перед отправкой) Вам было предложено не оплачивать те яйца, что Вы забраковали. Получив сумму меньше я понял что Вы отняли его. НО тухлое яйцо??? Это как? Прошу предоставить номер счета для возврата денег. А то это яйцо очень воняет. Даже к нам слышно. П.С. Хотя я думаю, это ответ на мои политические убеждения. Я искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Удачи! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-02-28, 22:40 | | 216
| Алена, палевых карликов подарил тетке и дал в аренду соседу. Оставил себе куропатчатых пару. Пока только проверил оплод. Не очень. Перевел с сетки на твердый пол и получил пять маленьких комочков. По бентамке летом поговорим. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-03-01, 01:22 | | 219
| - Юрченко пишет:
- После Вы поняли что отправка Новой почты в мороз - 22 не лучшая идея
Юра, вы извините, но в -22 отправка в картонной коробке и просто в лотках- нонсенс, я в плюсовую температуру стараюсь более обезопасить яйцо от перепада температур. Перед отправкой новой почтой я неоднократно указала как именно желательно упаковать. Ок. Но отправить яйцо, понимая, что лично Вы сталкивались с тем, что сами же закладывали яйцо с трещинами т.к куры не несут в гнездо(вы пояснили, что в курсе, что такое яйцо у Вас встречается, но перед отправкой Вы просто не проверили что именно отправляете)-просто непонятное для меня явление. Извините,но никакого политического подтекста тут нет. я только на поездки и доставки потратила более 300 гривень, не считая стоимости яйца. Упаковка соответствующая температуре окр. среды и проверка яйца на целостность перед отправкой- святая обязанность продавца. Да и просроченное яйцо переслать тоже не комильфо.Я ничего не требую.Пусть у Вас всё будет хорошо, я сама не права во всём, понятное дело. Извините. политика и порядочность-противоположные понятия. если Вы так ориентированы на политические моменты, то мне добавить нечего. Я аполитична априори. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-03-01, 09:29 | | 220
| Сегодня обнаружилось ещё одно вонючее яйцо. Я рада, что воняет и Вам, я не одна буду нюхать это. Хорошо, что этоне успело рвануть. я его даже сфоткала. и выложу фото, что отправляла Вам в день, когда получила яйцо. Пусть люди скажут, свежее яйцо так может выглядеть. сегодняшняя аромашка а это яйца с дырками и трещинами на момент получения. Ну для меня старое яйцо примерно так выглядит. Даже не знаю, какие политические взгляды оправдывают подобное качество. Мне просто по человечески обидно. Но есть и плюс. Теперь вы проверяете яйцо на целостность. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ почему то. После сегодняшнего сюрприза я таки вышлю Вам номер счёта и это яйцо. Сами оцените как это смешно пахнет и Ящерку с Ди пригласите понюхать, вместе веселее. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-03-01, 10:27 | | 221
| Вот так выглядят оставшиеся пока что в инкубе яйца. Понимаю, что смысла их там держать нет, но верю в чудо вашей рукой буковка Ф поставлена, опознаете без труда. ну и цвет их выдаёт. Вы поймите, мне просто по человечески обидно, столько времени, денег, разъездов- и такой результат. Почему Вы так? Неужели политика таки. Шок. А это яйцо вот так вот и приехало поставленное в коробочку в минусовую температуру. Всё, что его утепляло лежит с боку. ну высиживать не стала не потому, что оно лёд, а из вредности. Меня взгляды Ваши смутили. Политические. Видимо сильно они серьёзные у Вас Раз уж политические взгляды владельца кур заставляют яйца тухнуть на расстоянии. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-03-01, 12:30 | | 222
| Юля,судя по фотографиям,которые сделали..могу предположить ,что Вы заранее готовились .Я незнаю ,как Вы договаривались с Юрой...но думаю в телефонном режиме общались...Вы не могли все проблемы решить по телефону? Я покупаю яйцо зимой...ситуации бывают разные...но все проблемы я стараюсь решать по телефону.Вы не первая покупали яйцо у Юры...он работает не один год...и я не думаю что эта неприятность повлияет на его репутацию..Это конечно же моё личное мнение.. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-03-01, 12:47 | | 223
| Алён, готовилась отдать свои кровные за тухлое яйцо?(вот чтоб отправить такое яйцо, нужно реально готовиться, ждать пока протухнет. ага) Или в годовщину свадьбы ехать в другой город получить лёд т.к. у меня даже не спросили куда отправлять. У нас есть своё отделение новой почты. или получить яйцо с реальными дырками в скорлупе? Уточните пожалуйста, к чему готовилась я. Всё фото кроме сделанных сегодня я отправляла Юре в личку прям в дату получения яйца. Его репутация меня не интересует абсолютно, мой интерес получить качественную услугу раз уж она не дешёвая. Если бы я могла предположить, что мне пришлют такое, я бы не готовилась, я просто не стала бы заказывать у него и всё. Заботясь о репутации люди и про упаковку подумают, и яйцо проверят целое ли прежде чем отправить и свежесть яйца не должна превышать определённых сроков. Так что при таком раскладе не я порчу его репутацию, я потерпевшая сторона и требую справедливости. Могу и инкубатор потребовать отмыть. я не готовилась к таким сюрпризам. И почему я должна скрывать своё впечатление о товаре и продавце, страна должна знать своих героев. Зайдите в тему к кубанцам и сами увидите, как все довольны. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-03-12, 20:03 | | 224
| Добрый вечер. Писала вам смс на телефон, но не получив ответ решила, что вы могли не прочесть. Поэтому по вашей просьбе сообщаю результаты: в итоге вылупилось 2 коха. и всё. три фавероли загнулись в первые дни инкубации, три болтуны. про остальные писала. кохов даже не стала смотреть, стало противно(( Так что всё было зря. Фавероли у меня в этом году нет. Спасибо. Удачи. |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-04-18, 12:53 | | 225
| - ЮляшаЯ пишет:
- Добрый вечер. Писала вам смс на телефон, но не получив ответ решила, что вы могли не прочесть. Поэтому по вашей просьбе сообщаю результаты: в итоге вылупилось 2 коха. и всё. три фавероли загнулись в первые дни инкубации, три болтуны. про остальные писала. кохов даже не стала смотреть, стало противно((
Так что всё было зря. Фавероли у меня в этом году нет. Спасибо. Удачи. Суперскадалистка Юленька, Вы наверное уже не одному Юрию нагадили, там у Аллы с Селеной у вас разборки! Наверное такой Вы челрвек!!!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-04-21, 10:55 | | 231
| Доброго дня,усім! зі святом ВЕЛИКОДНЯ! миру в душі! миру в країні! ХОРОШИХ,МУДРИХ людей на життєвому шляху! усім нам свіжих,запліднених яєць,хай з 10-и викарабкується 11 пухнастиків (для мене це дуже актуально)-МИ ТОГО ВАРТІ! Юрій! спасайте!!!! мій качур сачок і симулянт!!!!! перевірила яйця з 4-х гнізд і всі порожні! якщо є качур-куплю,якщо яйця мускусів- тоже |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-04-22, 21:56 | | 235
| Ира, хорошего вывода. По Браме светлой 20 из 20 это классно. Я думал что из 32 получить 31 оплод и 29 вывод - это визение, но нет. Еще палевая за 90% оплод, а вот куропатчатая всего 75-80%. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-04-22, 23:09 | | 236
| Юра, Вы не выходили долго на форум, не было возможности, Вас поблагодарить. Теперь хочу это сделать лично:спасибо большое, за то содействие, которое по своей инициативе Вы оказали в доставке, абсолютно бескорыстно и от души Вы это сделали. Сегодня получила еще одно приятное известие из Ваших краев! Жду) Всего Вам самого наилучшего, а неприятности, ну что ж они бывают у всех, я теперь тоже внимательнее смотрю под ноги чтоб не вступить куда-нибудь и не забрызгаться, жизнь учит Всего самого хорошего Вам и Вашей семье! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-04-26, 15:32 | | 239
| Юрий, спасибо большое, сегодня получила передачку, дякую))) Все отлично, теперь будем ждать, захочет Господь - все у нас будет! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2014-05-21, 14:28 | | 250
| Привіт, Юрію! Повідомте мене будь ласка, коли у вас з" являтьсмя індокаченята, і ще якої ваги вони досягають у дорослому віці чи восени? |
|
| |
| Рудня - просто сельское хозяйство | |
|