Автор | Сообщение |
---|
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-11-04, 14:53 | | 102
| Красавцы...Юра,Ваш карликовый петя(которого Вы привезли Алле)переехал ко мне..Довольная ,как дитя малое.Ручной...спокойный...к курочкам внимательный..носим с мужем его на руках по очереди..беседуем.Соседи уже привыкли,что я с живностью разговариваю.Юра,какие ещё у Вас есть окрасы карликовык кохов? |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-11-04, 22:02 | | 107
| - Юрченко пишет:
- Якобины едут в Россию.
ОХ ЮРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-11-04, 22:32 | | 110
| У этого нет. У другого есть только одна. Получилось что от одного заводчика два петуха и от другого пара. Вот сделал пару от разных семей. А этому нет курочки. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-11-04, 23:13 | | 111
| - Юрченко пишет:
- У этого нет. У другого есть только одна. Получилось что от одного заводчика два петуха и от другого пара. Вот сделал пару от разных семей. А этому нет курочки.
Ну и ладно. пусть только петя ,я его к черным посажу. Будет классно!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-11-05, 23:28 | | 112
| Как говорится,лучше поздно,чем... Юра!!!От всей души мы с супругом поздравляем Тебя с Днем рождения!!!Счастья,здоровья,удачи,исполнения всех желаний!!! Вітаю з роками, що завітали,
У твоє бурхливе життя!
Живи так,щоб було що пригадати
Коли доживеш ти у щасті до ста!
Твори й висот нових досягай,
Я знаю,ти зможеш багато,
Створи на землі свій малесенький рай,
Нехай у душі кожен день буде свято! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-11-06, 22:30 | | 114
| Юрочка!! Сережа тебя благодарит очень очень!!!!!!!!!!!!! Сказал,что маранов выберет самое темное яйцо............Спасибо!!!!!! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-12-21, 23:58 | | 131
| Здравствуйте Юрий! Я в последние месяцы уходящего года очень бегло просматривал темы форума и как-то не обратил на страницу своего земляка. Примите мои запоздалые поздравления с наилучшими пожеланиями!!! В каком районе Ваше село? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-12-22, 00:11 | | 132
| Юра у Вас очень красивая птица.Мне весной можно цыпок или яйцом?Кохи,брама,фаверольки у меня есть а минорки очень хочется. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-12-23, 13:23 | | 139
| Вибачте, Юрію, я нещодавно на цьому форумі, тому не знаю як відправляти повідомлення, дуже хотів би поспілкуватись з Аллою з Рівного , але на її сторінці немає місця для повідомлень, може Ви мені що підказали ? |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-12-23, 15:03 | | 143
| Дякую,Юра.Телефонувала тобі...Будеш вільний,передзвони,є розмова.
Віктор,дуже рада вітати земляка!!!А чому проблема писати у мене на сторінці? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-12-23, 18:28 | | 144
| Юра, доброго времени суток! Вам удалось развести карликовых палевых кохов? У меня две девки палевые, причем одна курчавая, а Петьки нет. Я уж готова из яйца им жениха вырастить.... Ваши не несутся? |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-12-23, 19:53 | | 145
| Юрий я бы хотела купить у вас яйцо брамы куропатчатой в конце марта.Алла из ровно будет мне отправлять посылку.скиньте мне цены пожалуйста. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Рудня - просто сельское хозяйство 2013-12-31, 10:15 | | 150
| Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! |
|
| |
| Рудня - просто сельское хозяйство | |
|