Автор | Сообщение |
---|
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2013-10-06, 21:52 | | 51
| Еленочка и Алла! Спасибо вам большое за поздравления,вы понимаете как это здорово смотреть на комочек и разгадывать на кого она похожа,чем больше смотрю,тем больше нахожу, что это я:Lol2: :*DRINK*: . |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2013-10-07, 06:28 | | 52
| - Solnce_vsem пишет:
- Думаю что заводят породистую птицу не из-за того что нечем кормить детей:)
Что бы кормить детей лучше заводить кроссы. А породистую для красоты, для души. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2013-10-07, 12:17 | | 53
| - лидия 82 пишет:
- у меня трое сыновей, причем каждый раз ходили за дочкой, а получали сыночка. 10.5 лет, 6.5 и 2.5 годика.
У вас все еще получится! Няньки уже есть! Мужики! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2013-10-07, 12:20 | | 54
| - Зеке пишет:
- Что бы кормить детей лучше заводить кроссы. А породистую для красоты, для души.
Поспорю ,Зеке.Вкус мяса породистой птицы-это самое лучшее что детям и ращу. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2013-10-07, 18:48 | | 56
| Здравствуйте, дорогие многодетные форумчане. У нас с мужем тоже трое деток. Старшая дочь Дарья, 21 ноября ей исполнится 25 лет, средний сынок-Сахарок, Александр, в этот же день ему стукнет 18, а младшей Натуське 18 октября будет 11 годочков. А 19 июля у нас родилась внучка Юлечка! Вот сколько нас! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2013-10-07, 19:22 | | 57
| Две подружки-Грусть и Радость На скамеечку присели, Насмеялись, нарыдались И тихонечко запели. Им бы вовсе не встречаться, Только как им друг без дружки, Ведь всегда и грусть, и радость Неразлучные подружки. В моём сердце они рядом. Вот одна из них смеётся, На неё другая глядя, Вдруг возьмёт и разревётся. И никак они не могут Обходиться друг без дружки, Это очень даже странно, Грусть и Радость - две подружки... |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
zuev37
Птицевод
Сообщения : 161 Поблагодарили : 9 Имя : Андрей Откуда : Пермский край г.Александровск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2014-01-18, 06:49 | | 60
| - "людмила" пишет:
- У меня пять сыновей 16,14,12,5 лет и 9 месяцеви две дочи 8лет и 3 года
Псалом 126: Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах. Хорошо вам. А у меня пять жемчужин дочерей. Старшей еще только 11, а младшей еще 7мес. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
zuev37
Птицевод
Сообщения : 161 Поблагодарили : 9 Имя : Андрей Откуда : Пермский край г.Александровск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2014-01-18, 19:47 | | 63
| Хорошо вам. А у меня пять жемчужин дочерей. Старшей еще только 11, а младшей еще 7мес. [/quote] Мой муж дождался сыночка в 50 лет, мечта всей его жизни исполнилась ( уже было 3 дочки) ! Так что главное - это желание! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2014-01-18, 20:17 | | 64
| - zuev37 пишет:
- кто-то со мной мужскую работу разделил.
А я с папой много работы делала мужской. Бревна, конечно, не таскала, пилила, сверлила, молотком стучала. Конституции я не крепкой, но гнезда своим куркам сделала сама и брудер для цып. Даже патроны туда подсоединила. Муж почти всегда на работе, да и птица - это моя затея. Только если уж совсем тяжелое,то это он. Старшая дочь пошла в его породу - крепкая девушка. Тоже может много сама. Младшая маленькая, хрупенькая вреднюшка. Но мы ,конечно, ее любим! Так что Андрей не переживайте, вы цитируете Библию, там есть пример Руфи, которая была для своей свекрови "лучше семи сыновей". Может и ваши девочки такие! Представляете 35 сыновей! |
|
| |
|
zuev37
Птицевод
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2014-01-18, 20:55 | | 65
| Мой муж дождался сыночка в 50 лет, мечта всей его жизни исполнилась ( уже было 3 дочки) ! Так что главное - это желание! [/quote] Думаю хватит. Здоровье жены уже не позволяет, а я не хочу ее мучать... |
|
| |
|
zuev37
Птицевод
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2014-01-18, 21:02 | | 66
| - Filipppa пишет:
- Так что Андрей не переживайте
Да не, я уже не переживаю. Раньше как-то все переживал все ждал сына, а теперь смирился, кого Бог дал, тех и принял. Слава Богу! А насчет Руфи вы хорошо сказали. |
|
| |
|
Андрей Александров
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей и Марина Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : грузоперевозки на своем авто/ лпх
| |
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| |
| |
|
Елена-Пуговка
Птицевод
Сообщения : 142 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : д.Пуговичино МО Работа/Хобби : работа, дети, куры, огород, вышивка
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2014-07-24, 15:43 | | 69
| А у нас двое сыночков, 6 и 8 лет - 2го августа стукнет, папе-десантнику подарок сделала А вот дочку ну никак не хочет..у него-то уже есть дочка..и главная отмаза - я уже старенький)) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЯНика
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 4 Откуда : янао пурпе Работа/Хобби : Перепелки, курочки
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
severaynka
Птицевод
Сообщения : 793 Поблагодарили : 19 Имя : Надежда Откуда : ХМАО-Югра
| Тема: Re: Сколько деток и внуков в наших семьях? 2014-07-26, 07:10 | | 73
| У меня 3 дочки- 10, 3 и 1 год. Папа сына просит, но не знаю............ надоело дома сидеть, на работу хочу! Хотя.., вот построит курятник хороший да побольше, тогда подумаю)))))))))))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Татьяна74
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : г. Вязники, Владимирская область Работа/Хобби : продавец мебели /курочки, собака, кошки
| |
| |
| Сколько деток и внуков в наших семьях? | |
|