|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: прикольный случай... 2011-04-07, 22:10 | | 1
| мы с мамой сегодня днем пошли обряжаться и увидели по среди лужи в снегу лежит гусиное яйцо, мы долго думали, и как оно могло туда попасть... |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-04-17, 06:53 | | 2
| Прикол! Привез другу месячного щенка амстафа в октябре прошлого года дла охраны крольчатника .Её поселили в сарае где стоят клетки сделали будку. Утром пришли посмотреть как прижилась - обалденно прижилась спит в клетк вместе с кролихой и ее потомством. Как открыла и залезла не понятно, но кроли не против из клетки не убежали -приняли с семью! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-10, 11:37 | | 7
| вот мама, например, идет сегодня в огород, беды не чуя, а за ней петух наш кучинский... распетушил гриву свою, а мама бой его давай принимать, стала ногой его отгонять, как вдруг видит, что на нее еще и виандот распетушенный бежит! мама не успела ничего предпринять, бежать ей лучше или сражаться с обоими?! как вдруг оказалось, что виандот за нее... он подбежал, каааааак фиганет кучинского!!! и убежал по своим делам, а кучинский, забыв, что он делал ушел спокойно спать в хлев, к курам, к женушкам своим!!! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-10, 11:40 | | 8
| - Арина пишет:
- вот мама, например, идет сегодня в огород, беды не чуя, а за ней петух наш кучинский... распетушил гриву свою, а мама бой его давай принимать, стала ногой его отгонять, как вдруг видит, что на нее еще и виандот распетушенный бежит! мама не успела ничего предпринять, бежать ей лучше или сражаться с обоими?! как вдруг оказалось, что виандот за нее... он подбежал, каааааак фиганет кучинского!!! и убежал по своим делам, а кучинский, забыв, что он делал ушел спокойно спать в хлев, к курам, к женушкам своим!!!
|
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-10, 13:23 | | 14
| А можно я в Вашей теме потренируюсь фотки вставлять? не обижайтесь, если не получится))) http://i055.radikal.ru/1106/be/475be45d37d1.jpg |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-10, 14:19 | | 24
| Ну во-первых-она похожа на меня, ибо все зверьё похоже на своих хозяевов...а во-вторых-она у нас на строгой говяжей диете..так что с весом всё в порядке-просто мы такие красивые от природы))) |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-10, 14:23 | | 25
| - ANGELika пишет:
- Ну во-первых-она похожа на меня, ибо все зверьё похоже на своих хозяевов...а во-вторых-она у нас на строгой говяжей диете..так что с весом всё в порядке-просто мы такие красивые от природы)))
ну я и не сомневался в Ващей красоте Вы наоборот очень даже ничего просто это мои ассоциации |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-10, 14:35 | | 29
| Да? Странно)))а нам его продали как попугайчика)))Ладно..шутю-шутю..это я так психую по поводу отсутствия дома света при переполненных инкубаторах...не обижайтесь. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-10, 14:41 | | 30
| - ANGELika пишет:
- Да? Странно)))а нам его продали как попугайчика)))Ладно..шутю-шутю..это я так психую по поводу отсутствия дома света при переполненных инкубаторах...не обижайтесь.
а что я должен был обидеться что ли? :P вы не бойтесь у вас же золушка, доливайте вовремя воду и всё будет нормально. у меня БИ-2, отключили свет на 18 день, аккумуляторы сели и на 3-й день я поставил в коробку и над духовкой,вывелось 25, неоплод 5, 3 погибли в конце 2 где-то в середине |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-10, 15:12 | | 34
| - svezam пишет:
- Что-то британское у неё в морде
Ну не знаю, как там у них в Британии, а у нас в Богословке все котята от местных баронов происходят))) |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-14, 13:00 | | 40
| - Арина пишет:
- Анжелика, животные у вас просто прелесть!!!
что зайка, что медвежонок этот, что наседка!!! ПРОСТО СУПЕР!!!
Спасибо, Ариш)))Только наседка у меня повышенной злостности. Странно-кот полный флегматик, а кошка, зараза, мелкая, но злющая, как мигера. В руки никому не дается, на еду рычит, когти заправлять в лапы не умеет, спит в строго отведённом ей для неё месте-то есть в нашей постели. И не дай Бог чья-то нога случайно высунется средь ночи из-под одеяла-капец...ночь в алмазах...Жучка, а не кошка))) |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-14, 13:09 | | 42
| А вот теперь прошу прощения, но поскольку в специальной теме никто на мои призывы так и не ответил-прошу помощи тут у знатоков. Ну помогите мне, пожалуйста, определить пол у моих дворняжек. 11 месяце им-ни детей, ни плетей, ни драк, ни секса. Что за гуси-не понимаю... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-14, 13:37 | | 45
| А вон того белого мне продали точно в качествне гусака..сказали Линда...но в нашем городе найти породистую птицу так же легко, как слетать на луну...так ладно уж-пусть не Линда..но хоть гусак? |
|
| |
|
petuni
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-14, 13:45 | | 47
| От ну вам бы только похихикать))) а у меня проблем нерешённый...мужика может и хотят-а белый кто тогда?Я ведь читала, что у них там тоже импотенты бывают...и хватит ржать..я серьёзно)))почти))) |
|
| |
|
petuni
Птицевод
| |
| |
|
petuni
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-06-14, 13:52 | | 50
| - ANGELika пишет:
- От ну вам бы только похихикать))) а у меня проблем нерешённый...мужика может и хотят-а белый кто тогда?Я ведь читала, что у них там тоже импотенты бывают...и хватит ржать..я серьёзно)))почти)))
импотенты бывают у всех, это природа можно подсадить на пару дней если есть конечно соседским самцам и проверить. |
|
| |
| Интересные истории о наших питомцах. | |
|