Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2013-09-30, 09:39 | | 1
| Первое сообщение в теме :" /> [img] Давайте друг друга поздравлять с праздниками!!!!! Дорогие форумчане сегодня праздник Веры,Надежды,Любви и матери Софии. Пусть в душе Вашей никогда не угасает Вера. Надежда будет с Вами вечно.А Любовь будет гореть ярким пламенем в Ваших сердцах !!!!!!!!!!:O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): Последнее время орут пессимисты, Что праздники наши стары и нечисты, Что нечего наших Святых поминать, На мак с коноплею их нужно менять. Прошло, дескать, время Надежды, Любви, И Веру утратили люди мои, И мудрая Софья от нас отвернулась, А в темных пещерах злоба проснулась. Я лично не верю в пустые слова! Я Верю, я знаю Надежда жива! Любовь – это счастье, дается не всем, А Вера достойна стихов и поэм. И только те люди, чьи помыслы чисты, Будут согреты их светом лучистым. И мудрая Софья нам руку протянет. И каждый спокойней, уверенней станет. Мы прадедов Веру поднимем на щит, И каждый Надежду, Любовь защитит! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-08-31, 13:53 | | 151
| - Наталья Харченко пишет:
- с днем ветеринарного врача!
Уря! Присоединяюсь. Тот, кто рассказать не может, Что его болезнь тревожит, Кто не плачет, что болит, Кто мычит, мявчит, скулит, Знает, что есть чудо-врач, Виртуоз он и ловкач, Ничего он не боится, А всегда на помощь мчится! Этот врач – ветеринар, Боли вылечит удар! Поздравляем мы тебя, И желаем все, любя, Счастья, радости, успеха, Любви много, много смеха! |
| | | | Виталий26135
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 2 Имя : Виталий Откуда : Ставропольский край с.Кочубеевское Работа/Хобби : Казачество Студент Птицеводтво
| | | | | Наталья Харченко
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 26 Имя : Наталья Ха Откуда : п.Краскино Приморский край Настроение : хорошее
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-10-12, 12:09 | | 153
| Девочки и мальчики! Поздравляю всех с днем работников сельского хозяйства!!!!! Желаю удачи во всех начинаниях, процветания вашим хозяйствам, чтобы все, даже самые безумные начинания увенчались успехом и чтобы наше увлечение птицами, огородами, другими животными всегда было только в радость! |
| | | | олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Наталья Харченко
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 26 Имя : Наталья Ха Откуда : п.Краскино Приморский край Настроение : хорошее
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-10-26, 05:00 | | 156
| - Ольга К пишет:
- С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!
Присоединяюсь. Поздравляю всех автомобилистов форума! и Олю (Ольгу К) в частности, поскольку всегда зачитываюсь её сообщениями, в том числе в автомобильной теме Пы.Сы. а меня муж сегодня тоже поздравил сказал: ты мой навигатор! (это значит он рулит, а я, когда в город едем, разрабатываю самый быстрый маршрут, но чтобы везде по течению, по ходу движения и быстро) Приятно, хоть даже мой единичный опыт вождения по замерзшему морю закончился в таких торосах, откуда муж потом еле выехать смог ) В общем, удачи всем, кто за рулем, а также тем, кто с пассажирского сидения "рулит"! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| | | | | Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-11-28, 12:24 | | 159
| Дорогие форумчане!!! Сегодня Праздник ДЕНЬ МАТЕРИ!!! Всех Матерей поздравляю ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ПРАЗДНИКОМ МАТЕРИ, ДАЮЩЕЙ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!!! Милые, дорогие Мамочки от всего сердца поздравляю Вас. Будьте счастливы, любимы, радостны, чтобы детишки ваши Вас всегда радовали и любили.Будьте вседа любимы и любите, дарите любовь всему живому сущему. Женского счастья Вам дорогие, будьте всегда любимы Вашими мужчинами, чтобы они вседа были рядом с Вами и защищали Вас от невзгод. Цветов, цветов Вам побольше дорогие и слов любви. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-11-28, 14:35 | | 161
| И я присоединяюсь к поздравлению всех МАТЕРЕЙ !!! Только не забудте ещё раз всех поздравить 30 ноября, так как День матери ежегодно отмечается в последнее ноябрьское воскресенье ))) |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| | | | | severaynka
Птицевод
Сообщения : 793 Поблагодарили : 19 Имя : Надежда Откуда : ХМАО-Югра
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-11-29, 15:14 | | 166
| Мама... Простое, казалось бы, слово, А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть!!! Мамы, с праздником! |
| | | | sergey 56
Птицевод
| | | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-29, 20:59 | | 168
| С наступающим Новым Годом! Снежную историю шепчут холода И сияют инеем прошлые года. Только наступающий светит ярче всех: Скрыты в нем придания будущих утех.
Он тебе поведает сказку в год длиной И победы яркие принесет с собой. Чувства настоящие сеет в нем Январь, Наполняя радостью жизни календарь. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-29, 22:52 | | 169
| - frizennn пишет:
- Поздравляю с Днём рождения букву Ё, которую мы так часто игнорируем при написании!!!!
будите смеяться но когда я за комп села,всегда ругалась и не знала,как точки над буквой е поставить.через год меня наша Юля с Астрахани спросила,почему у тебя везде Е.Так нет у меня Ё ржали пол форума неделю.но теперь привыкла то е то Ё |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 14:36 | | 170
| - Мороз Елена пишет:
- а,почему у тебя везде Е.Так нет у меня Ё ржали пол форума неделю.но теперь привыкла то е то Ё
А где "Е" то? Ну в смысле "йе", блин короче вы поняли? |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 14:54 | | 171
| И вновь придет к нам Новый год, Вновь будут елки, мандарины и салаты И вновь надежда в души всех войдет - И в скромный дом и в пышные палаты.
Пускай же будет весело кругом, Пускай шампанское искрится по бокалам, Пусть Новый год наполнит счастьем дом, И радостью наполнится немалой! |
| | | | Дрофа
| | | | | Nik-x
Птицевод
Сообщения : 1490 Поблагодарили : 58 Имя : Никита Откуда : Свердловская обл. Работа/Хобби : Видеонаблюдение
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 15:04 | | 173
| ЁёЁё- нашЁл С уходящим плодотворным 2014 годом друзья!!! Пусть ваши птички и т.д. в Новом году не болеют, а только радуют Вас и размножаются-размножаются-размножаются!!! |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 15:07 | | 174
| С Новым Годом!!! С Новвым Счастьем!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! |
| | | | shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 15:47 | | 175
| С наступающим Новым годом,дорогие форумчане! Желаю вам здоровья и семейного благополучия,любви и радости,доброты и терпения.Пусть 2015год принесёт всем нам счастье,оградит от потерь и житейских бурь. Год "Новым "зовётся не зря По-старому светит звезда По-старому веют ветра По-старому всходит луна Всё ,как всегда и вчера По-старому будут рассветы По -старому заалеют закаты По-старому прав будет правым По-старому виноват-виноватым Так было всегда и будет всегда Как бы ни мчались года Одни на других похожи И всё же...и всё же... По-новому пишутся даты Инашим годам идёт счёт Растут по-новому дети По-новому счастье их ждёт Год "Новым "зовётся не зря Его мы по-доброму встретим,друзья Небо сияет,звёздами пыля Нам стариться тоже нельзя!!! С Новым годом. |
| | | | Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 15:57 | | 176
| Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть каждую неделю у вас будет семь добрых вечеров, каждый месяц - тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаю вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых дней! Что нам грядущий год несет, Мы пока еще не знаем, Знать не можем наперед, И вряд ли угадаем Ну а я тебе желаю Чистой и большой любви, Счастья обалденного, и здоровья драгоценного!!! |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 20:01 | | 177
| Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю чтобы у всех исполнились мечты....Желаю чтобы у всех были только радостные минуты ,часы и дни.Чтобы детки были здоровы. И хочу чтобы радость за чужие победы и достижения в нашем любимом деле была правдива .Поменьше негатива и боли на страничках нашего форума. Только добрые и хорошие чувства. Помощь друг другу во всех ситуациях.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 21:38 | | 178
| - Дрофа пишет:
- первая на клаве ,во 2 ряду,левее 1 , ЁЁЁЁЁЁ, тоже редко пользуюсь
Вот это да, вот это да, век живи век учись. Цифирями пользуюсь на клаве с права. В левый верхний угол и не заглядывал ни когда. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ теперь знаю))))). |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 21:41 | | 179
| Дорогие форумчане! качество моего инета не позволяет мне загрузить шикарную картинку в каждую темку, в которой я с вами общаюсь, вообще не позволяет!!! а посему пишу тут, чтоб прочли все - я всем вам очень благодарна за общение, за помощь, советы и подсказки. Очень здорово, что мы все друг у друга есть! и маленький стишок от моих овечек))) Сверкают гирлянды и свечки, И вот уж стоит у ворот В уютных овечьих колечках 2015-год. Пусть будет для нас он удачным, Избавит от бед и невзгод. Неспешным уверенным шагом Удачу овца принесет С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-30, 22:06 | | 181
| - Пономарина пишет:
- и от козюлин моих тоже)))) Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я очень рад знакомству со всеми Вами, дорогие форумчане!!! |
| | | | Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| | | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| | | | | irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| | | | | Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
Почетный участник
Почетный участник
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-31, 13:09 | | 187
| Отдельное поздравления Администрации нашего форума. В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастьоя, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! |
| | | | gina1
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-31, 15:49 | | 189
| Поздравляю всех форумчан и администрацию сайта с Наступающим Новым Годом ! Всем мирного неба , крепкого здоровья, любви и успехов во всем и много красивых и здоровых питомцев ! |
| | | | severaynka
Птицевод
Сообщения : 793 Поблагодарили : 19 Имя : Надежда Откуда : ХМАО-Югра
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-31, 16:21 | | 191
| С наступающим !!! Совсем чуть-чуть осталось ждать, Уж скоро Новый Год. Всё будет празднично сиять, И старый год уйдёт.
Немножко грустно, ну и что? Нам время не вернуть, Давай-ка, лучше, мы споём, И вмиг разгоним грусть.
Мы ждём неслыханных чудес, И Деда с бородой. Не потерять нам интерес И к ёлочке цветной.
Я с наступающим хочу Поздравить всех скорей. Я всем желаю много чуд И праздничных идей!
|
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| | | | | Владимыч
Птицевод
| | | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-31, 17:48 | | 194
| Друзья! Встречайте новый год В кругу родных, среди свободы: Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства счастливые годы. Но средь Петропольских затей Не забывайте звуков лирных, Занятий сладостных и мирных, И старых, искренних друзей. [url= ][ |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-31, 19:05 | | 195
| Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! С Новым Годом! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-31, 19:27 | | 197
| Наш уважаемый Стас(Админ) - От всей души поздравляю Вас с Новым годом!!! Счастья большого.Родостей много,Здоровья крепкого. И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!! |
| | | | Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: С праздником дорогие форумчане!!!!! 2014-12-31, 22:07 | | 198
| Что в год Овцы Вам можно пожелать? У Всех пускай исполнятся мечты, И в жизни неприятностей не знать, И пусть не будет лишней суеты, А счастье постучится в дом опять!!!! С Новым годом всех! |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | ЯНика
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 4 Откуда : янао пурпе Работа/Хобби : Перепелки, курочки
| | | | | С праздником дорогие форумчане!!!!! | |
|
Страница 4 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |