Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Название темы говорит само за себя. Что Вам нравится смотреть/пересматривать из кинематографии: любимые жанры, названия фильмов, возможно определённые актёры/актрисы.
Автор
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
ДОбрый день всем. Попался мне на днях этот фильм..... Смотреть долго, но ВПЕЧАТЛЕНИЕ не покидает до сих пор..... Кто еще его смотрел? Интересны все мнения
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
у меня по всюду эти фильмы сопровождают меня , так как вся наша жизнь сплошное ****ография .
Львович65
Птицевод
Ну народ! Не отвлекайтесь. Леночка, это ж как раз почти "Секрет". Мне очень нужно и важно ВАШЕ мнение
Львович65
Птицевод
Ой, ну такое п**но и у меня ежедневно. Малые брамки топчут все, что шевелиться. Им еще и трех месяцев нет, а уже тудыж, акселераты, мать их. А фильмик гляньте. Не пожалейте времени. Я вот глянула, пока дождик шел....и теперь вся в раздумьях
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Ленуль посмотрела ,не поверишь муж рядом прилип и тоже не оторвался.Так в каких ты раздумьях?
Львович65
Птицевод
Тебе смешно зараза? а у меня гарь на второй этаж пришла Пойду спать в другой дом,благо у меня их два
Львович65
Птицевод
Ленуль посмотрела ,не поверишь муж рядом прилип и тоже не оторвался.Так в каких ты раздумьях?
Извечный русский вопрос:"И шо делать?" О мировом господстве, вернее попытке его установить, я слышала. Просто сейчас все по полочкам так разложили, до гениальности просто. Но как с этим бороться?
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Елена сколько тебе лет? Ты как малое дитя Да всё белыми нитками пошито,не видит ,только слепой. И люди не имеют своего собственного мнения и это 95%. я ещё 20 лет назад всё это поняла.Не работаю на дядю,не беру кредиты.(попала пару раз )не хожу в аптеки.Очень слежу за своим здоровьем,так как 10 лет назад за меня решили и хотели посадить в инвалидное кресло.А я срать хотела на них и теперь мне всё по барабану. Деньги лежат под ногами,а наклонится не судьба. Всем удобно,чтоб ими управляли и за них все решали.ПОЛПА одно слово.
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
Всем удобно,чтоб ими управляли и за них все решали.
присоединяюсь!! именно поэтому и сбежали мы из города полтора года назад, вот, теперь кланяемся за СВОЕЙ денежкой)))) едим свои продукты и не берем кредиты.
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Девченки, спасибо, что посмотрели. Только почему вы о второй части фильма пишите? Меня в этом фильме зацепило начало. Независимый энергоноситель. Вот первопричина всех наших бед. Вот куда нам нужно свои силы направлять, а не на форумах ссориться. А насчет второй части фильма, так я еще в 2009 ушла с работы. Переехали в свой дом и теперь в магазин только за солью и спичками. И кредиты я тоже никогда не брала, сколько не соблазняли. А вот от медицыны отказаться не получается. Тут у меня прямая зависимость. Сахарный диабет с детства, без инсулина никуда. Хотя стараюсь поменьше аптечной химии жрать, но так что б совсем отказаться... Одними травками спастись не выходит. Правда год назад мужу шпору вылечили травкой. А то уже собирались и лазером дробить и операцию предлагали.
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
так в том и проблема, что блокируют развитие альтернативной энергетики упомянутые в фильме структуры и стремятся к мировому господству над энергоресурсами и далее по списку
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
И что мы можем в такой ситуации сделать? От банковских услуг стараемся отказываться. Продукты питания уже свои растим. Нужно подумать каким образом и от дорогостоящих энергоносителей отказываться.
Мороз Елена
Почетный участник
Так и мы про то же самое. В Украину завезли вакцину,и делали прививки девочкам в школе,чтоб бездетные были. Я наткнулась на обсуждения и была удивлена реакции людей.Честно говоря,не этим козлам решать ,кому иметь детей а кому нет.А про рак так это совсем абсурд,его лечили ещё до войны и вылеивали.А теперь нас в открытую истребляют.Но что самое интересное,верней плачевное? Вот бастуем мы против Краношпана,а им по х@й на наше мнение http://pikabu.ru/story/ufa_skoro_vyimret__s_razresheniya_vlastey_vvputina_zdes_stroitsya_avstriyskiy_khimicheskiy_kompleks_kronoshpan_1461697 Они решили все за нас.Когда я ору во всё горло и всем на плевать,Говорят,что ты переживаешь? его построят и наше мнения никто не спросят.Из 30 человек которых я пригласила на митинг,пришло 4го и я пятая.Вот это и говорит за себя БАРАНЫ . Я свалю подальше а Вы здесь останетесь.Про сахарный диабет ,всё это фигня,я пью сок нони 10- лет. Сок имеет патент,что он нормализует поджелудочную железу и она сама вырабатывает инсулин. Моя знакомая на игле сидела 16 лет ,теперь одна таблетка в день и то из за страха.А так носится как конь.А пьет 50 грамм в день.НЕ реклама,а просто история.Я ищу новые изобретения или старые,но забитые этими козлами в угол,чтоб об них не знали. Сейчас нашла супер продукт,1го войдет в Россию и я его обязательно куплю.А в аптеке внучке вату и ушные палочки покупаю с зеленкой.Хотя могда бы и раствором Марганца обойтись,у меня на всю жизнь его зватит.
Пономарина
Птицевод
из птичьего гуана довольно просто вырабатывается газ, тут у нас показывали перепеловода в Чел области, смастерил установку, к ней газовое хранилище и еще там чего то, я не спец. Но факт остается фактом - пелки серут, а он газ вырабатывает. Правда их много у него - 10тыщ. Себя обеспечивает полностью и соседям еще поставляет за бабки.
koshka
Птицевод
Знаешь, Ленок, в Украине сейчас мамаши бастуют против прививок. Многие отказываются делать. И, кажись, даже закон об обязательной вакцинации отменили. По поводу вашего Краношпана, все хотела у тебя спросить, как дела обстоят. В шоке, что люди сдались. Ты ж говорила, что там целый палаточный городок стоит в знак протеста. У нас по области тоже, то там то тут, народ идет протестовать.То свалку возле жилого района собирались сделать. То добычу урана в Пологовском районе собирались начать. То в центре города парк вырубить под строительство торгово-развлекательного центра. Не могу сказать, что много народу выходило с протестами. Человек 200-300. Но вроде как удавалось отстоять. Сейчас после майдана вообще притихли все застройщики.
koshka
Птицевод
из птичьего гуана довольно просто вырабатывается газ, тут у нас показывали перепеловода в Чел области, смастерил установку, к ней газовое хранилище и еще там чего то, я не спец. Но факт остается фактом - пелки серут, а он газ вырабатывает. Правда их много у него - 10тыщ. Себя обеспечивает полностью и соседям еще поставляет за бабки.
Я уже мужу плешь проела. Давай построим пару реакторов для выработки газа. У нас вообще этого гуано дармового навалом. Рядом целый Клуб верховой езды. Сосед мысль лелеет ветрячок поставить. Но пока опасается. У нас песчанник, а ветряк дает вибрацию. Могут постройки рухнуть.
Мороз Елена
Почетный участник
В том то и дело строить начали ,а голодающих выперли на скорой в неизвесном направлении.Это дело от меня 25 км примерно.А что самое страшное что от нашей тайги и лесов одни палки останутся через пяток лет. суд был уже и верховный,они не переживайте всё ГУТ. Если сейчас не свалить подальше потом с голой жопой по меру пойдем.Вот и думаю куда валить и сроШШШно?
Мороз Елена
Почетный участник
У нас выпускали ветряки и цена довольно приемлемая была,так этого деителя задушили на корню,зачем у нас нефти навалом.а в Туймазах стоят и очень хорошо работают
koshka
Птицевод
В том то и дело строить начали ,а голодающих выперли на скорой в неизвесном направлении.Это дело от меня 25 км примерно.А что самое страшное что от нашей тайги и лесов одни палки останутся через пяток лет. суд был уже и верховный,они не переживайте всё ГУТ. Если сейчас не свалить подальше потом с голой жопой по меру пойдем.Вот и думаю куда валить и сроШШШно?
Ленок, вот хоть обижайся, но все ж таки в Украине народ поактивней будет. Ну как это так, почитай под забором строят вредное предприятие и все молча ищут куда переехать? У нас бы уже по всем новостям раструбили и в международный суд обратились. Вот вы нас пугаете, что на Донбассе земли под добычу газа орендовали и там будет голая зона экобедствия.... Как говориться, по себе судите. Наши люди с голыми руками строительную технику останавливали и заборы ломали.
Пономарина
Птицевод
Ой, Лен, строить у вас щас... погодите маненько, пусть страсти поутихнут. Проектируйте пока))) а ваще, почему у нас такой темы на форуме нет??? гуана то у всех навалом...
Пономарина
Птицевод
все ж таки в Украине народ поактивней будет. Ну как это так, почитай под забором строят вредное предприятие и все молча ищут куда переехать? У нас бы уже по всем новостям раструбили и в международный суд обратились.
Да уж, ваши методы известны....
koshka пишет:
молча ищут куда переехать?
И переехать то, не дают-убивают!!!
koshka пишет:
. на Донбассе земли под добычу газа орендовали и там будет голая зона экобедствия.... Как говориться, по себе судите. Наши люди с голыми руками строительную технику останавливали и заборы ломали.
Вот и на Востоке, люди защищают свои жилища, своё право жить на этой земле! Так почему-же они, террористысепаратисты??? (соглана ) тема))))
koshka
Птицевод
Ой, Лен, строить у вас щас... погодите маненько, пусть страсти поутихнут. Проектируйте пока))) а ваще, почему у нас такой темы на форуме нет??? гуана то у всех навалом...
Марина, заметь, что там где у власти вами нелюбимая "хунта", страсти не кипят...Мы на чеку, нам не просто, но у нас не стреляют и не бомбят. И поверь, на остальной территории Украины, украинская армия не будет стрелять по сепаратистам, которые прячуться в жилых кварталах. Потому что им там никто из мирного населения прятаться не позволит.
А тема про утилизацию помета есть. Пошукать треба
koshka
Птицевод
Так они действенны. Мы хоть как то добиваемся. А вы????
mila.r пишет:
У вас убивают желающих переехать????
mila.r пишет:
Сепаратисты - против целостности государства. В нашем случае Украины. Террористы - вооружены, боевые действия ведут, прикрываясь мирным население, как щитом. Если хотели самостоятельности, то нужно было этот вопрос сразу решать путем подачи заявки в международные организации и там доказывать свои права на самоопределение.
Мороз Елена
Почетный участник
Ленок полаточный городок стоял до снега. все суды прошли и на митинг люди ходят и все депутаты и все партии были.держали стройку и байкотировали 2 года а сейчас строить начали.тыж сама фильмец то посмотрела? из 30 5 идут а другие на работу,чтоб кредиты платить
Пономарина
Птицевод
Но поверь, когда нечего терять....и для танков ловчие ямы нароем
Дак на Юго Востоке вставали люди цепями перед танками, Лен...Вы не видели что ли... Лен, тема для флудилки... не могу процитировать почему то про сепаратистов... ВАМ НИ ХРЕНА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ СМОТРИ ФИЛЬМ - СОБЫТИЕ-РЕАКЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ-ПОСЛЕДСТВИЯ или как там... Вам брешут беззастенчиво, так же как Обама и Псаки свистят на весь мир заведомую и наглую ложь... Это в фильме внятно разложено, задумайся, плиииз... Только так возможно что то противопоставить этим "мировым господам".
Мороз Елена
Почетный участник
Вот и говорю, что для флудилки тема... Давайте про фильмы: кроме козьего п**но я смотрю массу сериалов, например "Игра престолов", не смогла дождаться продолжения сериала и прочла все книжки...
Мороз Елена
Почетный участник
А у меня телек не работает,верней он конечно работает,но что то тарелка без абонентской платы уже 3й месяц не хочет показывать.Внучка к компу пересела ,мультики смотреть,а про телек все забыли,я и новости только по радио слышу,он у нас весь день трешит.
Пономарина
Птицевод
Вот и говорю, что для флудилки тема... Давайте про фильмы: кроме козьего п**но я смотрю массу сериалов, например "Игра престолов", не смогла дождаться продолжения сериала и прочла все книжки...
Марина, я тебя обожаю!!!! "Игра престолов" мой любимый сериал. Тоже все книжки прочитала. Пришла в книжный, говорю:" Дайте продолжение" Отвечают:"Еще не написал" И вот мучайся теперь......И следующий сезон в следующем году,и продолжение книги....неизвестно когда
koshka
Птицевод
Но так мы на политику плавно перейдем Вроде фильм то о зомби,то бишь о нас с вами. :-d:
И не говори, Лена. Какую тему не начни, все в политику скатываемся. А ведь у нас каждый форумчанин, уже сделал немало шагов в сторону от поддержания мирового господства. Я из этоко фильмеца поняла, что пока все фигуранты, претендующие на это самое господство, находятся в США. Им противостоит Россия. Но тоже, противостоит своеобразно. России хочется своего мирового господства....Получается опять таки не для простых людей, а для элиты.....