Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2014-07-22, 22:14 | | 201
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня телек не работает,верней он конечно работает,но что то тарелка без абонентской платы уже 3й месяц не хочет показывать.Внучка к компу пересела ,мультики смотреть,а про телек все забыли,я и новости только по радио слышу,он у нас весь день трешит.
Ленусь, а че у тебя за тарелка такая. Моя безо всякой абонплаты показывает более 1000 каналов. Правда смотрим около 100. Остальные на сувоем языке. Только картинки разве посмотреть....Но арабские каналы постоянно девочек предлагают....Муж посмотрел, сказал, что нанял бы пару арабок, в курятнике убираться |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2014-07-23, 06:41 | | 202
| Тарелка Телекарта.Показывает 40 каналов,но через год надо оплатить 700 рублей,а мне в лом в город ехать,а как попаду туда то карту забуду,то денег не хватает |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2014-07-23, 06:54 | | 203
| - koshka пишет:
- И следующий сезон в следующем году,
пока игры престолов нет, смотрю "под куполом" по Стивену Кингу, 2 сезон как раз вышел, раз в неделю по новой серии... |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2014-07-23, 09:23 | | 204
| - Пономарина пишет:
пока игры престолов нет, смотрю "под куполом" по Стивену Кингу, 2 сезон как раз вышел, раз в неделю по новой серии... А меня "Под куполом" не зацепил.... Сейчас смотрю "Доминион" и "Узнай меня, если сможешь" |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2014-07-23, 09:45 | | 205
| - koshka пишет:
- Сейчас смотрю "Доминион
Доминион начала смотреть, че та мне не понравился, а второй вот и не видела... надо позырить.. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2014-07-23, 12:04 | | 207
| - Мороз Елена пишет:
- Пирог спекла с рыбой и каравай поставила,а моглаб булку за 20 рублей купить
мне хлебопечка спекла))) и тесто на пироги она же заводит... |
| | | | koshka
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2014-07-23, 15:08 | | 209
| - koshka пишет:
- А я вообще на диете
я давно плюнула на эти диеты, генетически во мне записан, видимо, вес 75-80. Если я худая, значит либо совсем молодая либо пребываю в затяжном стрессе. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2014-12-24, 09:42 | | 210
| сейчас смотрю сериал "Мажор" онлайн,по тв уже 12 серий показали. Очень нравится игра актера Павла Прилучного ,исполнителя главной роли. |
| | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| | | | | Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| | | | | Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2015-03-13, 11:26 | | 213
| дорогие форумчане. прошу меня извинить за необычную просьбу, что пишу в этой теме (новую создавать смысла нет). если кто сможет помогите пожалуйста найти фильм "Залп Авроры" 1965 года ( ОЧЕНЬ НАДО!!!!!). я просто с сайтами музыки и видео никак не дружу. даже не знаю где лучше и надежней искать. то что выдавал поиск - ВААЩЕ эксклюзив: описание фильма есть, зарегистрируйтесь и скачайте бесплатно. Регистрируешься - а фильма нет!!!! - это самое безобидное. |
| | | | Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| | | | | Азер
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 1 Имя : Азер Откуда : Баку, Азербайджан Работа/Хобби : Начальник отдела качества
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2016-02-20, 06:40 | | 218
| 1. Дэдпул!! Отличный комедийный боевик, весело издевающийся над традициями фильмов о супергероев типа людей Икс. Угарные начальные и финальные титры! Оцениваю в 5-. Минус за то, что не все шутки удачны. Актеры: Райан Рейнольдс, вечный солдат из экшнов, Эд Скрейн, новый главный любимец дам ("Перевозчик: Наследие", 3 сезон "Игры Престолов", Даарио Нахарис - от его связи с Эмили Кларк - Дейенерис Таргариен - ну просто экран звенел и искры сыпались!! Такое не сыграть, это натуральная химия). 2. Марсианин. Настроилась на очередную космическую тягомотину типа Интерстеллар, но ни фига. Боевичарный мастер по фантастике режиссер Ридли Скотт - это не Нолан, и фильм получился местами даже забавным, очень смотрибельным и интересным, не побоюсь этого слова по отношению к ленте длиной в 2 часа! Сюжет простой, америкосы - крутяки, все как обычно. 4.5 3. Самый лучший день. Прямо разочарование. Хорошо, что не пошла в кинотеатр. Слабо. Затянуто, несмешно. Любопытно поглядеть на старенького, но бодрого Боярского, на округлившуюся с годами Елену Яковлеву, поржать над тем, как Валя из "Реальных пацанов" в лицо секс-символу РФ заявляет, что он страшный и немолодой!!! Голоса у Нагиева нет, лучше б не пел. Очень русское кино - со всеми непременными элементами: истериками, драмой, буханием, глупыми выходками... Ну и заимствованиями из других культур: танец заправщиц, задорно трясущих попами на машинах - это прямо из ниггерских рэп-клипов, кавер "Спасибо за день, спасибо за ночь" в индийском стиле)) 4. Русское фэнтези (о, как звучит!) Он - дракон. Продюсер Бекмамбетов. По ходу, чел схалтурил. А вот режиссер или оператор - или оба - явные ценители мужской красоты. Ну это чисто ИМХО!!! Потому что с такой любовью демонстрировать процентов 60 экранного времени полуголое тело героя - это уже подозрительно. Впрочем, женщин с традиционной ориентацией это только порадует. Тело очень даже красивое. Поджарое, с изящным не перекачанным рельефом, нежно освещается сбоку. Пожалуй, еще раз позырю сие кино Несмотря на недоработанность сценария и простоту сюжета, а также скромненькую графику и не особо симпатичных девушек на женских ролях. Ими постановщики не любуются - тупо показывают, и все. А вот жених Игорь красивый. Что опять же порадует женскую аудиторию. Собственно, мужская-то и не будет глядеть такую сопливую сказочку. Я бы сделала там не хэппи энд. Как в жизни: протупила, прокакала свою любовь - а все, поезд ушел, юноша разбился, Игорь тебя окольцевал. Сказки учат девочек и мальчиков тому, что все равно все будет хорошо, что бы они ни натворили. Ну и напрасно, ИМХО! |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | Фильмы и сериалы, которые мы смотрим | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |