Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 16:10 | | 52
| - Ольга К пишет:
Иди немееедленно!!!! хахаха, ты ваще))) исправляйся, Оличко))) я вытащила в кино 2 динозавриц - маму и тетку, которые тоже по 15 лет не были там Тетю - на "Хроники Риддика" - это такой фант. боевик с лысым Вином Дизелем. Она там оглохла, была восхищена и смята... И потом всем своим старым теткам, подружкам, хвасталась! а маму заманила нашей любимой Анджелиной Джоли на "Солт". Мама очень оглохла и сказала, что НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ БОЛЬШЕ В КИНО! Но вечером мы с ней уже зырили ээээ забыла название - в общем, она увидела афишу и сказала, что много красивых актеров и она пойдет. Фильм.. какой-то странный, там ничего не понятно, называется Interception, не помню, как в нашем прокате звался! Начало, что ли.... Но мужики там реально были зачетные. Том Харди, ДиКаприо (хихихи - ваще не в моем вкусе!!!), Джозеф Гордон-Левитт... Ну-ну... Еще матушку на пенсии выкорчую... И пойду... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 16:16 | | 54
| Оль))) Матушек вообще нельзя надолго оставлять в покое, а то они прирастают к одному месту, потом с лебедкой не подлезешь под них...
Леонид, здрасьти! Турецкий? я помню, в детстве шел "Королек - птичка певчая"... Турецкий тоже. А Ваш про сестер, значит? Хоть напишите, что и как там... ОЙ! у меня подруга уехала в Стамбул на 2 недели... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 16:27 | | 56
| а я на 7 д ходил! Там заходишь в типа лифт, а на полу экран. Мне понравилось,но дорого. Ещё ходил там где вместо экрана потолок (сфера) как называется не помню. Вообщем ложишься на шизлонг и смотришь на весь купол шатра! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 16:29 | | 57
| - Ольга К пишет:
- Оль))) Матушек вообще нельзя надолго оставлять в покое, а то они прирастают к одному месту, потом с лебедкой не подлезешь под них...
Леонид, здрасьти! Турецкий? я помню, в детстве шел "Королек - птичка певчая"... Турецкий тоже. А Ваш про сестер, значит? Хоть напишите, что и как там... ОЙ! у меня подруга уехала в Стамбул на 2 недели... Это как дети остались в один день 5 сестер без родителей и как жизнь жестокая учит их выживать достойно не озлобится против всего что встречается на их пути а тягот у них полно, советую поглядите. Еще и индийский "вторая свадьба". тоже хороший. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 16:30 | | 59
| - Леонид пишет:
- Это как дети остались в один день 5 сестер без родителей и как жизнь жестокая учит их выживать достойно не озлобится против всего что встречается на их пути а тягот у них полно, советую поглядите. Еще и индийский "вторая свадьба". тоже хороший.
Понятно! Спасибо! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 18:45 | | 66
| - Мороз Елена пишет:
- тема подходящая,по чему заругает? паpнуха зачем тогда плакала,пол фильма?
мадам Елена здрасти !! мадам а что вам не нравятся пoрнo фильмы , просмотр перед сном ?? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 20:49 | | 71
| Я скачала 15 сезонов скорой помощи...думаю хватит надолго, вообще предпочитаю сериалы, "Отчаянные домохозяйки", "Травка", "Декстер", ну и типа того)), зимую, блин)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 21:04 | | 73
| - Мороз Елена пишет:
- Ты не забыл? моему славику только 45 11го ноября? а мне скоро полтос И так только успевай уворачиватся
мадам для вас 45\50 это только начало жизни , в судя по вашим забегам в кулинарии я вам вообще максимум 25 дал , вы с своими движениями 20 летним фору дадите , вот и в сексе не отставайте , будьте продвинутыми БАБКАМИ , ДЕДАМИ !! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-06, 21:27 | | 74
| - елена алтайская пишет:
- А мы смотрим только карусель детский канал, пока ребенок не спит, а потом что попадется.
Мы тоже !!! После них когда начинаем что-нибудь смотреть, то я после титров рублюсь ))).. А вообще муж следит за новинками в 3 д формате ))).. Вот только смотрит в итоге в одиночестве . В кинотеатре последнее что смотрела - это " Сталинград ". Фильм понравился . Посмотреть стоит. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-10, 02:41 | | 75
| Посмотрела "Княжну Мэри".... В очередной раз... Все-таки-классика остается классикой во все времена. Такие фильмы нельзя смотреть с ведром попкорна в руках. Только затаив дыхание - на одном вздохе, без рекламы... И ощущения... Вспомнила себя в свои 15... С томиком Лермонтова под подушкой... Как будто это было вчера - ничего не изменилось - ощущения - те же... А Петренко в образе Печерина бесподобен. Как под него роль... Бог войны, скучающий от мирской жизни и праздной суеты. И пейзажи Кавказа. Мощь и величие природы... Это именно надо видеть! Вглядываться в каждый кадр, боясь что-то упустить... Истинное удовольствие!... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-12, 18:41 | | 76
| Алена я при встрече тебя прибью.Реву как сволочь.Евка не успевает слезы мне вытерать.Мне такие фильмы противопоказаны.Я про детей больных и по телеку не могу смотреть |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-13, 22:33 | | 81
| - Мороз Елена пишет:
- Алена я при встрече тебя прибью.Реву как сволочь.Евка не успевает слезы мне вытерать.Мне такие фильмы противопоказаны.Я про детей больных и по телеку не могу смотреть
А я тебе сказала что ревела...Когда доктор без усов зашел вообще навзрыд... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-20, 00:37 | | 85
| Любила комедии типа "Ничего не вижу,ничего не слышу",но сейчас в них одни пошлости,смотреть противно.Перешла на ужастики. Сериалы: "Великолепный век","Сверхъестественное","Ходячие мертвецы", "Игра престолов".Планирую посмотреть "Сонная лощина",но после того как полностью выйдет.Понравился фильм "После нашей эры".
Забыла еще :"Декстер", "Отчаянные домохозяйки" очень понравились. |
|
| |
|
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-22, 07:35 | | 86
| Телевизор я смотреть не могу, а смотрю что-нить на компьютере с Интернета. Из понравившегося - сериал аниме про маньячку и таксу. Про парня которого застрелили в кафе, он переродился собакой и живет в доме знаменитой писательницы, очень умной и необычной, но взбалмошной девушки. И еще у него есть сестра, которая ходит с огромным электроножом. Очень веселая комедия, подходящая для анимешников.
Ну и еще Вторжение Кальмарки и конечно же Инуяшу.
Из обычных сериалов... Пожалуй, доктор Хели, про будни врачей на вертолетной службе скорой помощи. Но там достаточно напряженный сюжет, вечно они кого-то выволакивают при крушении поездов, кому-то голову в полевых условиях просверливают, кому-то руку обратно пытаются пришить, и сплошь всех подряд интубируют ))))). Работенка не соскучишься. Вообще терпеть не могу сериалы про врачей, но этот почему-то понравился. Хотя в медицине вообще ничего (почти) не понимаю, что такое интубирование узнал вообще случайно когда в руки попала книга Вересаева "Записки врача", где он описывал преимущества этого метода перед горлосечением, и плакался, как дореволюционным (книга очень старого издания, да и сам автор тоже) неопытным студентам-медикам это с непривычки делать тяжело. Кажется в те времена критики его за эту книгу разнесли в пух и прах, и особенно ему досталось от тогдашних врачей, мол, чушь пишет и одно нытье. Хотя мне так не показалось, нормальная книга.
Когда-то очень давно смотрел сериал "Петербургские тайны", артисты сыграли убедительно. Но когда попала книга "Петербурские трущобы" Крестовского (по которой якобы ставили) выяснилось, что от сюжета ее режиссер и камня на камне не оставил, переписав и опошлив буквально всё, за исключением одного-двух персонажей. Все остальное же - судьба героев, их характер, всё - было начисто снесено и до безобразия переделано. Фактически остались одни имена. Очень жаль. После книги, конечно, теперь смотреть - только плеваться, не смотря даже на хорошую работу актеров. Режиссера и сценариста - в топку!
Короче я или смотрю "японские мультики" без смысловой нагрузки, или просто читаю. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-28, 11:27 | | 89
| - Рика пишет:
- Любила комедии типа "Ничего не вижу,ничего не слышу",но сейчас в них одни пошлости,смотреть противно.Перешла на ужастики.
Сериалы: "Великолепный век","Сверхъестественное","Ходячие мертвецы", "Игра престолов".Планирую посмотреть "Сонная лощина",но после того как полностью выйдет.Понравился фильм "После нашей эры".
Забыла еще :"Декстер", "Отчаянные домохозяйки" очень понравились. Лиля из ужасов советую Молчание ягнят,Мученицы и Я Плюю на ваши могилы-мне всех больше нра.А так то Жестокий романс,Мой ласковый и нежный зверь часто пересматриваю-сейчас так не снимают,любимейшие-Остров(Павла Лунгина),Собачье сердце и Мастер и Маргарита,сериалы не перевариваю ни какие хронически,кроме старых,типа Вечный зов и Тени исчезают в полдень.Зебест-все фильмы Шукшина и Рязанова-это гении! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-28, 13:44 | | 91
| [[/quote]Лиля из ужасов советую Молчание ягнят,Мученицы и Я Плюю на ваши могилы-мне всех больше нра.А так то Жестокий романс,Мой ласковый и нежный зверь часто пересматриваю-сейчас так не снимают,любимейшие-Остров(Павла Лунгина),Собачье сердце и Мастер и Маргарита,сериалы не перевариваю ни какие хронически,кроме старых,типа Вечный зов и Тени исчезают в полдень.Зебест-все фильмы Шукшина и Рязанова-это гении![/quote] Видела уже,наверное уже нет ужасов,которые я не смотрела.Пора на фантастику переключаться. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-28, 18:45 | | 94
| И я всегда рыдаю в конце фильма, прекрасный фильм... смотрела этот фильм уже , наверное, раз 5 точно.. Очень советую посмотреть фильм "СУД НЕБЕСЕЫЙ" у него 4 серии и артисты известные играют и есть над чем поразмыслить и задуматься..отличный российский фильм.. |
|
| |
|
Пикачу
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пикачу
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-28, 23:21 | | 98
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Жан Рено "Вассаби" ну и в таком же духе остальное.
А, Жан Рено классный. Мне очень нравился фильм где он из прошлого в будущее попадает, ну там, еще в доспехах, шлеме и т.п. Приперлись они значит к зубному врачу, а он лечит одной даме, которая предположительно украла драгоценности зуб, а они: "А, какой молодец, он ее пытает. Ну, делай, свое дело, палач" - и уселись на лавочку. Ржач такой! Только название фильма я забыл... Они там еще потоп в квартире устроили и автомобиль разбили )))) Там кажется две серии было или даже три. Не помню. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-29, 00:08 | | 99
| - Пикачу пишет:
А, Жан Рено классный. Мне очень нравился фильм где он из прошлого в будущее попадает, ну там, еще в доспе Пришельцы Пришельцы II: Коридоры времени | Пришельцы в Америке |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Фильмы и сериалы, которые мы смотрим 2013-11-29, 00:11 | | 100
| - Пикачу пишет:
- А, Жан Рено классный. Мне очень нравился фильм где он из прошлого в будущее попадает, ну там, еще в доспехах, шлеме и т.п. Приперлись они значит к зубному врачу, а он лечит одной даме, которая предположительно украла драгоценности зуб, а они: "А, какой молодец, он ее пытает. Ну, делай, свое дело, палач" - и уселись на лавочку. Ржач такой! Только название фильма я забыл... Они там еще потоп в квартире устроили и автомобиль разбили )))) Там кажется две серии было или даже три. Не помню.
"Пришельцы" хороший фильм. Мне очень еще "Леон" нравится |
|
| |
| Фильмы и сериалы, которые мы смотрим | |
|