|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 20:49 | | 1
| создаю тему потому что хочу узнать кто из форумчан какую птицу любит и почему. предложения: 1. куры (порода и почему нравится); 2. индюки (порода и почему нравится); 3. цесарки (порода и почему нравится); 4. утки (порода и почему нравится); 5. индоутки (почему нравится); 6. гуси (порода и почему нравится); 7. перепёлки (порода и почему нравится); 8. фазаны (порода и почему нравится) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 21:23 | | 2
| меня в последнее время куры отталкивают своими болезнями. очень люблю цесарок(загорских белогрудых) за красоту и хорошую продуктивность. к водоплавающей птице отношусь нейтрально. очень хочу купить охотничьих фазанов, поразили своей красотой. перепелов не хочу заводить из-за определённой температуры для носки яиц. теперь прошу Ваши мнения. |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 21:37 | | 3
| Мне очень понравились индюки биг-6.Выращиваю второй год.Первый год конечно не радовал,но руки не опустили и на второй отличный результат. + птички очень чистоплотные. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 21:41 | | 4
| но Вы же вынуждены каждый год покупать новую партию индюшат(кроссы нельзя разводить), или Вас это не останавливает? |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 21:57 | | 5
| Всех люблю!Мечтаю сову полярную белую дома держать,а индей просто обажаю-моим 3й годик пошел,надеюсь сумею еще лет 15 сохранить в целости и невредимости. |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 21:59 | | 6
| Абсолютно! 2-3 индюка окупают остальных 5. Я в летом выращивала 21шт. На следующий год заказываю 50шт. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 22:09 | | 8
| А я почему-то своих индюков не могу есть, возможно 2012 г был для меня тяжелый, индюшата дохли каждую неделю. Делала все для них,единственное не ела их помет.В этом году все хорошо(спасисибо форумчанам !зимой изучала на этом форуме про индюшат не регистрировалась).Уток и гусей могу,может с ними меньше няньчиюсь. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 22:59 | | 10
| Привязываемся, если держим впервые вид или породу. Первых своих я в лицо знала - и не съела. Гуси как маточное стадо мне уже за два сезона отчитались. А их потомство - извините... Первых 5 кур своих ловила по вечерам, чтобы на ночь в курятник закрыть. А теперь даже не знаю, сколько их у меня. Утром вышли - вечером зашли. А если говорить о мясе, то из всего, что мне удалось вырастить, я выбрала бы гусятину и цесарятину. Перепелов, фазанов, страусов, уток, индоуток - еще не пробовала.
Несколько дней назад угощалась в Самаре - голубцы из говядины со свининой. Хозяйка утверждала, что ей мясо прокрутили на рынке при ней же. Но какое оно было невкусное! Голубцы были невкусные. Но об этом же не скажешь - обидеть можно человека. А для себя вывод сделала - фигню на рынках продают.
В общем, Костя: я за гусей и за цесарок. |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-14, 23:13 | | 11
| ГУси мне по мясу очень понравились!Породу не знаю. Уткам тоже форева были башкирские цветные,для нас жирноваты,а мясо ну очень вкусное! Хотим летом попробовать растить голубых фаворитов. Костя эксперементируйте! |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 09:23 | | 12
| В этом году завели Билефельдеров ( куры). До этого несколько лет держали всяких разных... Но теперь для меня это лучшая порода! Птица крупная, спокойная, я бы даже сказала флегматичная. Несутся ( пока ) каждый день! Яйцо крупное. Сейчас закладываю в инкубатор, что бы посмотреть % оплода и выводимость... На вкус не знаю,есть пока рука не поднимается ))) Из гусей держу Линду - очень нравятся и как растут и на вкус ))) У цесарок очень вкусное мясо и растить их просто - очень не прихотливая птица. С индюшками в этом году ставили эксперемет: оставили индюка Бронзового, а индюшек БИГ-6. Так вот потомство от них было на мой взгляд отличное! Потерь молодняка не было вообще! Выросли хорошо : тушка самки в 5 месяцев в среднем 10 кг, самца 12-15 кг. Мясо то же очень вкусное. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 15:43 | | 13
| я как ни крути, все-равно возвращаюсь к курам. мне очень нравится маран. а какие на его цены? |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 16:00 | | 14
| Здравствуйте! А я самостоятельно только 2 месяца птичку держу. Куры-молодки, цесарки, вырастила за это время мускусов 10шт. Все нравятся! Все интересно. Хочу еще гусей в следующем году попробовать. Серую крупную |
|
| |
|
Катерин@!
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : катя Откуда : Орёл Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 16:57 | | 15
| Здравствуйте! я то же недавно стала заниматься птицей, очень нравится цесарки, индюшки очень нравится , куры молодки, не давно купили орпингтонов , и индоутки, есть дикие утки, но очень крикливые. Хочу ещё курочек подкупить , но не знаю каких. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 17:37 | | 16
| могу посоветовать: 1. пушкинская полосато-пёстрая 2. маранс чёрно-медный 3. голошейка 4.кучинская юбилейная.
я лично имел и имею дело с голошейкой - классная порода. об остальных читал и наслышан. |
|
| |
|
Катерин@!
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : катя Откуда : Орёл Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 17:55 | | 17
| я читала про.кучинскую юбилейная.. маранс чёрно-медный , нравится Амрокс и Австралорп, но где у нас купить даже не знаю. У нас в деревне все помешались на брам, а мне брам не хочется.
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 17:59 | | 18
| я бы посоветовал только голошейку. причины: 1.интересный внешний вид и разнообразие цветов 2.большой живой вес, высокая яйценоскость, большое яйцо 3.хорошие наседки
но выбор за Вами
|
|
| |
|
Катерин@!
Птицевод
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 19:18 | | 22
| Мою первую индюху Маню я никому не л дам съесть-помрет своей смертью,такая ласковая..и на руки залезит,и голову под рубаху прячет,любит когда ей кораллы чешут..милашка..иногда,правда заскоки у нее бывают-кидается)))))))))))))Она ж главнюк ей 4 года-супер-инкубатор мой)
Гусей люблю за самостоятельность-таки деловые))Правда диковатые,но есть у меня три брата Тузика,выйдешь во двор,крикнешь-тузики!,Несутся,крыльями хлопают...тоже не знаю...как таких ласковых забивать..Так же гуси и индюки у меня зимой на улице живут-огрооооомный плюс. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 20:23 | | 24
| Добрый вечер Уважаемые форумчане! По моему мнению и опыту плохой птицы не бывает, вся птица хорошая! Птицей занимаюсь всю свою жизнь а породистой начал заниматься больше года назад!!! Держу 5 пород карликовых декоративных кур! Есть немного Брамма, Гуси кубанские, мускусные утки разных окрасов и орловские Ситцевые!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 20:25 | | 25
| Аха)Мне задарила тетка мужа пять индюшат как то(вот Манька из них),а у них в деревне морозы за 50 идут,что уж наши 40...носятся как подстреленные,кошек гоняют..жрут,правда больше,чем тот же молодняк в курятнике,но я их не ограничиваю,зерно зимой в основном получают,несколько раз зимой под перо заглядывала(думала мож пух вырастает к зиме)-нет,такое ж перо как летом,а кораллы горячие хоть грейся об них) А ночуют на курятнике и нет,что б под крышей запрятаться,в сено зарыться-сядут на конёк на зло всем ветрам с северной стороны.. |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 21:08 | | 26
| Лена, а вы тузиков не рубайте. Пусть яйца вам откладывают на икубацию. Пусть маточное стадо будет. Мяса с них уже не взять - одни эмоции, причем положительные. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-15, 23:47 | | 28
| Ну и я выскажу свое мнение, кур бес породных лучше не брать, несутся плохо и яйцо не очень крупное, ну если только как исключение у меня 5 хохлатых кур которые несут яйцо с размером с индюшиное, у меня даже казус вышел, в гнездо в котором сидела индюшка снесла курица и я из за размера на него не обратила внимание ну и конечно захожу в курятник, а под индюшкой писк цыпленок сидит хохлатый, жаль это петя получился, а не курочка, пришлось его отдать в хорошие руки Очень понравилось выращивать перепелок мясо у них очень вкусное , особенно поджаренное на масле сливочном с чесноком и веточкой базелика Индюшки конечно им отдельный респект, растут быстро, можно использовать как инкубатор, единственный минус молодняк очень болеет, жаль что летом я не нашла этот форум, падежа можно было избежатьУток я разводила белых пекинских и украинских, украинские растут быстрее и мясо вкуснее, утки у меня не одной не сдохло, единственный минус они очень много кушают, на этом комбикорме можно было свинью выкормить, цесарки меня конечно порадовали, выводятся отлично молодняк не болеет и быстро ростет, ну и кушают они относительно немного, брала в этом году бройлеров 10 штук , ни одного не сдохло, единственный минус если кормить обычным кормом они не ростут, пришлось на ихнем их докармливать и кукурузу за 2 недели до забоя им довала тушка получилась очень желтенькой и красивой, мускусные утки они очень хорошие матери , вот одна мне вывила в октябре 26, 3х утят сидят в сарае теплом не знаю как они перезимуют хорошо что у нас в Крыму зимы почти нет, еще везде зеленая трава Отдельно хочу написать о курочках бентамках , кушают мало, яйцо относительно к ихнему весу крупное 40грм, а курочка весит 640 гр , они мне выводили перепелят и фазанят Ну вроди все |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-16, 02:33 | | 29
| - Калина пишет:
- Лена, а вы тузиков не рубайте. Пусть яйца вам откладывают на икубацию. Пусть маточное стадо будет. Мяса с них уже не взять - одни эмоции, причем положительные.
Устроили нынче тузики смертельную бойню(в первый раз тако наблюдаю) Есть еще один выводок(позже на месяц) и ходили они в парнике,не выпускала в стадо и двое гусят как то вывалились ,дак они его убили-на голове около клюва рана,вот паразиты Хотя второго не тронули..мертвяк наверно гусак был,а эта гуска.. Тузики походу гусаки-трое точно гусаки,на племя их оставлять не получится,семь взрослых гусынь...и среди них их мамашки...муж говорит-пусть ходют..может разозлят как нить |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-16, 10:18 | | 30
| - Ирина 31 пишет:
- Ну и я выскажу свое мнение, кур бес породных лучше не брать, несутся плохо и яйцо не очень крупное, ну если только как исключение у меня 5 хохлатых кур которые несут яйцо с размером с индюшиное, у меня даже казус вышел, в гнездо в котором сидела индюшка снесла курица и я из за размера на него не обратила внимание ну и конечно захожу в курятник, а под индюшкой писк цыпленок сидит хохлатый, жаль это петя получился, а не курочка, пришлось его отдать в хорошие руки Очень понравилось выращивать перепелок мясо у них очень вкусное , особенно поджаренное на масле сливочном с чесноком и веточкой базелика Индюшки конечно им отдельный респект, растут быстро, можно использовать как инкубатор, единственный минус молодняк очень болеет, жаль что летом я не нашла этот форум, падежа можно было избежатьУток я разводила белых пекинских и украинских, украинские растут быстрее и мясо вкуснее, утки у меня не одной не сдохло, единственный минус они очень много кушают, на этом комбикорме можно было свинью выкормить, цесарки меня конечно порадовали, выводятся отлично молодняк не болеет и быстро ростет, ну и кушают они относительно немного, брала в этом году бройлеров 10 штук , ни одного не сдохло, единственный минус если кормить обычным кормом они не ростут, пришлось на ихнем их докармливать и кукурузу за 2 недели до забоя им довала тушка получилась очень желтенькой и красивой, мускусные утки они очень хорошие матери , вот одна мне вывила в октябре 26, 3х утят сидят в сарае теплом не знаю как они перезимуют хорошо что у нас в Крыму зимы почти нет, еще везде зеленая трава Отдельно хочу написать о курочках бентамках , кушают мало, яйцо относительно к ихнему весу крупное 40грм, а курочка весит 640 гр , они мне выводили перепелят и фазанят Ну вроди все
не надо тузиков ругать!!! яйцо крупное курица может нестись до 5 дней подряд и могут садиться на яйцо 2 раза на год. и после высиживания прекрасно несутся. тушки разные - был у меня петух, так тушка(потрошённая) весила почти 3 кг. у куриц тушки от 1 до 3 кг. тузики держат в себе прекрасные качества разных пород. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-16, 10:23 | | 31
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Устроили нынче тузики смертельную бойню(в первый раз тако наблюдаю)
Есть еще один выводок(позже на месяц) и ходили они в парнике,не выпускала в стадо и двое гусят как то вывалились ,дак они его убили-на голове около клюва рана,вот паразиты Хотя второго не тронули..мертвяк наверно гусак был,а эта гуска.. Тузики походу гусаки-трое точно гусаки,на племя их оставлять не получится,семь взрослых гусынь...и среди них их мамашки...муж говорит-пусть ходют..может разозлят как нить
так у Вас тузики гуси, или куры? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-16, 20:15 | | 32
| У меня и гуси,и куры,и индюки-все тузики,а гусята из весеннего выводка на тузиков откликаются))))))))))))) Есть правда пара орлов,штук 8 плимутроков,один леггорн,а остальные все тузики-полубрамы,полукохи,полу-лососевые...ну...тип вывожу свою дворовую,отбираю по качеству яйца,весу и оперенности..Есть два вольера..думаю пару пород каких нить оставить в чистоте,но не решила еще какую.. |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-17, 00:45 | | 33
| А я очень люблю инди. Держу их уже три года. Из пород кур предпочитаю яйценоские породы кур. Очень довольна карликом леггорн. Курочка маханькая, просто крошечная, хорошо несется, яйцо 60 г. Есть легбары, тоже нравятся. правда поначалу не устраивал размер яиц, но сейчас разнеслись, тоже яйцо 60г, да к тому же и голубое. Из кроссов очень понравились шейверы. Несутся хорошо. Для души держу бентамку ситцевую . Хочу развести фаверолей. Держала их, но оценила после того как загубила. Необыкновенно вкусное мясо и яйцо. Хочу на следующий год снова их развести. |
|
| |
|
Евгения Лесозаводск
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 1 Откуда : Приморский край г.Лесозаводск
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-17, 12:17 | | 34
| - raisa пишет:
- А я очень люблю инди. Держу их уже три года. Из пород кур предпочитаю яйценоские породы кур. Очень довольна карликом леггорн. Курочка маханькая, просто крошечная, хорошо несется, яйцо 60 г. Есть легбары, тоже нравятся. правда поначалу не устраивал размер яиц, но сейчас разнеслись, тоже яйцо 60г, да к тому же и голубое. Из кроссов очень понравились шейверы. Несутся хорошо. Для души держу бентамку ситцевую . Хочу развести фаверолей. Держала их, но оценила после того как загубила. Необыкновенно вкусное мясо и яйцо. Хочу на следующий год снова их развести.
Здравствуйте форумчане.А я уже лет 6 держу кур породы итальянская куропатчатая,отличные несушки и яйцо у них крупное.В этом году ещё прикупила юрловскую голосистую(яйцо),из 25 яиц вывелся 21 цыплёнок.Им уже по 7 месяцев. |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-17, 14:14 | | 35
| Итальянская куропатчатая- это разновидность леггорна. Именно эта порода сыграла основную роль при выведении породы легбар. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-17, 15:49 | | 36
| Евгения Лесозаводск,как там юрловские,петьки орут или нет еще? Вообще расскажите про них. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-17, 17:17 | | 37
| вот я хочу развести индючков. беспородных, домашних. есть молодых пара, весной буду покупать инкуб. яйцо у соседей. |
|
| |
|
Irina_Gureeva
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Украина Харьков
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-17, 22:39 | | 38
| Хвалю кур - виандотов) - не знаю как другие расцветки - у меня серебристый черноокаймленный стандарт. Тихие, умные, неприхотливые, с соображением, пасутся целый день - сами ищут зелень и стригут ровненько, не гребутся в грядках и цветниках, никакого вреда не причинили, ничего не разорили. Спокойные, отличные условные рефлексы. Внезапно начали нестись - тут я просчиталась со сроками - не подготовлен был курятник - неслись где спали, не под кустом как мои яйценоские куры-дуры. Не едят то, что несъедобное. Не паникеры. Ходят за мной как собаки, очень общительные, правда к рукам не приучала - не любят они этого у меня. Яйца более 70 г. Каждый день. Мне есть с чем сравнивать... старое стадо выведу к чертям.. жаль я не ем мяса, давно бы вывела... |
|
| |
|
Евгения Лесозаводск
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 1 Откуда : Приморский край г.Лесозаводск
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-18, 01:37 | | 39
| Петухи уже запели, им сейчас 7 месяцев.Курочки занеслись месяц назад.А вообще я сама их держу первый год, так что много рассказать не могу. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-18, 07:51 | | 40
| Мне про индюков говорили,что якобы не гребут-гребут как миленькие,такие ямы нарывают,земля у меня легкая,а они нароют себе яму и сидят там землей засыпаются,крыльями подгребают))))))))))))))) |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-18, 20:54 | | 41
| Мне про индюков говорили,что якобы не гребут-гребут как миленькие,такие ямы нарывают...
Мои индюки так и делали,что в том году ,что в этом.Поэтому выпускаю в огород когда ничего уже не жалко.Или придется что то закрывать.
|
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-18, 20:57 | | 43
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Мне про индюков говорили,что якобы не гребут-гребут как миленькие,такие ямы нарывают,земля у меня легкая,а они нароют себе яму и сидят там землей засыпаются,крыльями подгребают)))))))))))))))
это они купаются. :coolLL: Вы им туда песку подсыпайте и золы- прекрасное средство от накожных и перьевых паразитов. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-18, 20:59 | | 44
| - Люсиндра пишет:
- Подскажите с кем могут жить цесарята летом. У меня гусята, утята и индюшата.
возраст скажите. у водоплавающей птице в возрасте 3-4 месяца(цесарки) могут выдёргивать пеньки(зачатки пера). а курей и цыплят гонять начинают после 5 месяцев. если цесарят и цыплят пораньше посадить вместе для совместного содержания , то цесарята будут чувствовать себя цыплятами. |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-18, 21:09 | | 45
| Костя птичек держу только с весны до осени.Зимой живу в городе.Всех птичек покупаю в возрасте примерно неделя.Хотелось бы попробовать несколько цесярят вырастить.У меня отдельно индюшатник,утятник и гусятник. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Кто какую птицу любит? 2013-11-18, 21:13 | | 46
| Мои друзья этой весной купили несколько цесарят вместе с цыпками. Они дружненько:*DRINK*: росли вместе. |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|