Автор | Сообщение |
---|
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-02-26, 22:26 | | 104
| Спасибо большое за поздравление! Да, павловочки прикольные!!! Я сначала договорилась о покупке - шелков точно хотела, а ещё - кого-нибудь из некрупных... Мне сказали - ну павловских. Я сказала ладно.... А как посмотрела потом, кто вырастет, так со стула чуть не упала от счастья!!!!! Как-то они мне раньше на глаза не попадались... Вот так вот |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-02-26, 22:30 | | 105
| Я ими довольна ).. Не разочаровали , пока! И яйки нормальные для некрупных пташек , к тому же вкусные ). Петьки правда задиры . Хотя пухи тоже не сахар! Буквально сегодня молодняк разнимала ! |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-01, 17:13 | | 106
| Саша, здравствуйте! Очень трудно на Вашей страничке, грузится долго и виснет. Есть предложение - можно фотки на миниатюры поменять, легче весить будет страничка. А то к Вам с беспроводного инета зайти сложно... Цыпики очаровашки, берегите их, жалко осенью будет забивать-то Если захотите оставить на след год, я передержу зимой. Хотя, может, кто-то поближе Вам предложит. Удачи! |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-02, 12:03 | | 107
| О, спасибо, Мила! Но этих дорогих цыпиков мы продать хотим. А вот те, кто пороше и понесушней - те на грани висеть будут... Может и зимовку устроим - это уж как семья втянется Спасибо за предложение! Очень даже легче жить и творить, зная, что есть тот, кто посоветует и поможет! А фотки, да - тяжелые, но впреть научилась их облегчать, не теряя размер |
|
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-13, 00:04 | | 110
| Да-да-ДАААА!!!!! Птичья Мама.... Поеду завтра (сегодня уже) К той Маме, у которой они сейчас дома))))) После витамиов как пошли в рост - подруга говорит, что до середины апреля они в квартире жить не смогут уже - коняшки!!!! Уже скоро на дачу поедут, почти "на волю", благо тепло уже и снега с морозами нету))) Спасибо, друзья! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-13, 10:43 | | 111
| Александра,сколько в твоем сообщении восторга, эмоций,оптимизма,аж сама зарядилась.В выходные индюков планирую на вольное поселение отправить,засиделись уж в канурейке. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-13, 11:07 | | 112
| Спасибо, Марина. Я очень рада зарядить кого-нибудь тоже! Мне кажется, что я при этом не теряю, а наоборот - приумножаю энергию)))) Это как с землёй.... В городе сидишь - можно целый день ничего не делать, и сил ну ни капли нет.... А можно на даче чегой-т-то пополоть, чего-то подмести, покопать, посадить - и ещё домой приехать и влажную уборку провести ЛЕГКО! Поэтому я туда и рвусь всем существом! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-13, 11:23 | | 113
| У меня тут форум не работал 4 дня, на улице солнца что-то мало было,ну прям апатия какая-то нашла на меня.А сегодня вырвалась к вам. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-13, 11:30 | | 116
| Да-да, с форумом что-то не то было... похоже никто зайти не мог. Не хандрите! Зачем???? весна пришла, планы есть, реализация планов - дело приятное и реальное! Птички наверняка радуют Вас яичком?! Скоро травка полезет, листики! КРАСОТА! У нас было вроде бы солнечно, да всё равно рассаде недостаточно - все петунии и анютины глазки из первых посевов засохли (ну точнее черная ножка их скосила) - похоже, что без досветки никак даже на южной стороне Нужно лампу искать... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-13, 11:35 | | 117
| А у меня сотрудница-никогда не сажает рассаду цветов на подоконник,говорит даже потом болеют этой черной ножкой.Она в апреле маленькую тепличку делает,там и сажает.Вот и я нынче в покрышки(авторезине)-хочу сделать маленький парничек,там все цветики и посадить. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-13, 11:40 | | 119
| Ну я хотела те, которые долго растут - петунии, анютины и гацании. Им бы дома хорошо, да света мало - лампа специальная нужна. У сестры есть такая - у неё прут только в путь, а у меня ток в последний герой играют |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-13, 12:03 | | 122
| Так и называется лампа для растений. Или для досвечивания растений. Там спектр красный и синий - те, которые необходимы растениям. В аквасалонах продаются так называемые эко-лампы - люминесцентные для роста аква растений - история та же - спектр. Эта - светодиодная. В интернете разные есть - от маленьких до промышленных... Именно эта стоит 1 500 рублей, но купить что-то трудно - не много их привозят, вот и ищу. Хотя прочитали на упаковке - сделана в Щёлково - не долеко от нас - хоть на завод едь |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-17, 01:20 | | 124
| О, класс! Как же я уже жду! Очень! Прямо голову сломала всю, как бы побыстрее всех поселить... и птенцы из коробки сбегать научились у подруги! Говорит: давай, пора забирать - неделя, ну две - НЕ БОЛЬШЕ! Один втихаря сбежал, да и помер за шкафом - она же не пересчитывает их каждый день..... Завонял - искала по запаху ((((( Наверное самый умный и сильный был ((((( Жуть! А куда я их сейчас заберу??? мы же дачный сезон не открыли ещё.... На дачу не ездим (хотя можно уже - дорога хорошая, проблем нет) НО там же холодно! (эл. поводку ещё не сделали в курятнике - ждём, когда Джамшутики приедут на летние заработки - обещали в марте, но пока молчат), а домой Муж не пустит с ними. Да погода ещё шутит.... Вроде весна уже почти пришла, и прогнозы такие оптимистичные были..... Да поменялись. Да похоже, что не раз ещё поменяются...
В общем, сломала всю голову, ожидалка уже чешется, хотелка отваливается! Такие дела. |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-20, 12:34 | | 128
| Спасибо на добром слове. Вот ездила к ним в гости, к подруге, где они сейчас живут. Она говорит - забирай слонов - в коробке уже им плохо, хоть и в большой. Но они действительно уже СЛОНЫ! С ладонь, не меньше. Фото плохонькие, так как не было времени нормально пощёлкать. НО хоть то что есть Несколько Павловчиков таких светлых Хорошенькие такие. Посмотрим, кто вырастет, как перелиняют ещё. Так интересно. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-20, 12:42 | | 130
| Спасибо. Я обычно "по ту сторону" фотоаппарата. Да и получаюсь плохо, но вот Мужа заставила мне мини фотосессию устроить, ато все фотки старые из подходящих. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-20, 13:27 | | 134
| - АлександраRUS пишет:
- Вот как у сестры
Здравствуйте ! Ава -СУПЕР ! Лампы точь в точь в "ОБИ" есть в наличии .. Цена примерно 1500- 1700. не помню точно . Мы их для теплицы взяли . Там их несколько видов есть.. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Аюшки
Птицевод
Сообщения : 80 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Московская (Люберцы)-Тверская область (Кимры) Работа/Хобби : Хочу на пенсию, на грядки, в курятник, в козлятник
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-20, 23:25 | | 137
| - АлександраRUS пишет:
- Я обычно "по ту сторону" фотоаппарата
Вот-вот и у меня так же. Саша, новая аватарка! Только сегодня читала Ваш ответ на свой пост, но только теперь поняла, что это Вы . |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-20, 23:37 | | 138
| - Аюшки пишет:
- Вот-вот и у меня так же. Саша, новая аватарка! Только сегодня читала Ваш ответ на свой пост, но только теперь поняла, что это Вы .
_________________ А Саша миленькая ! Правда , Марина? |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-20, 23:49 | | 139
| Ну что вы меня смущаете-то? Приятно же Я всегда губы дую, мол что меня мало фотографируют.... А потом фотки смотрю и понимаю, почему сама не лезу))))) Одни расстройства Я наверно не оригинальна в том, что всегда хочется быть покрасивее, похудее, попричёсаней но всё-таки хочется Марина, Наталья! Всегда рада вам, заходите - пообщаемся, почирикаем |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-21, 00:06 | | 140
| - АлександраRUS пишет:
- что всегда хочется быть покрасивее, похудее, попричёсаней но всё-таки хочется
Эт всем , всегда хочется ). Хорошее фото ). Правда , правда ! Милашка! За приглашение - спасибо ). Хотя я и так частенько , по тихому , захожу! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-22, 12:55 | | 141
| Ну вот я и к вам добралась.Поверьте,это было нелегко,почему-то начиная с зимы мой комп начинает зависать при просмотре страниц с фотками,особенно если они большие.Это настоящая проблема. У вас такой сад красивый-моя мечта прям.Мне надо тайно спилить два ореха чтоб и у меня был Курятник-вообще отель пятизвездочный,куры о таком только мечтают .Красота! |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-23, 14:47 | | 142
| Спасибо, Лиля! Мой сад (то есть моя страничка ) всегда для Вас открыта! Сейчас фотки облегчаю, так что тяжелые не буду выставлять - должно грузиться получше |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-23, 19:49 | | 144
| Да не, комп почти не причем (может тупить от отсутствия драйверов более современных, но не факт) - в основном причина - это маленькая скорость интернета и страницы, полные графики, "тяжелых" фоток, рекламы и т.д. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-23, 19:55 | | 146
| Только что с соседкой ходили выкапывать вишняк(ей понадобился возле двора посадить) и мне пилить палки на заборчик.Стемнело,и такая картина:две бабы в темноте на почти безлюдном пустыре машут топориком по очереди в кустах,пыхтят и злятся.Одинокие прохожие обходили подальше |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-23, 20:00 | | 147
| Ну всякое бывает. У нас фигня была какая: нашего плохонького (но сносного) провайдера поглотило государство - Ростелеком..... без спроса, без разрешения, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, просто рубанули скорость в 10 раз ) от итак неахтишной.... причём тариф оставили прошлый Ну мы помучались-помучались... и перешли на другого провайдера - нечего ждать. Раньше я и не пыталась тут по страницам в гости ходить - одни расстройства - ничего не дождёшься. А теперь другое дело |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-23, 20:01 | | 148
| - Рика пишет:
- Одинокие прохожие обходили подальше
И правильно! Вдруг от лишних свидетелей тоже.... топориком... или ещё лучше - лопатой))))) Мы ведь такие! МЫ МОЖЕМ)))) |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-23, 20:18 | | 149
| А я вот на дачу выбралась сегодня! Потихоньку просыпается сад Цыеточная любовь... В первый раз застала, как крокусы цветут! ато обычно только "тряпочки" засохшие на листиках. Вот какая красота! А больше ничего и нет, тюльпаны, нарцисы и гиацинты только лезут, так что продолжение весеннего цветения СЛЕДУЕТ! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: В "Горелом лесу" Московская область 2014-03-23, 20:35 | | 150
| Красотища!!Ничего,вот накуплю кустарников,будет и у меня.В паланах теперь Астильба,почитала про нее.По описанию идеал но подходит для моего двора,любит полутень и удобрения,коих у меня много. |
|
| |
| В "Горелом лесу" Московская область | |
|