Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 19:18 | | 103
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Добрый вечер
Привет Кузьминична. - ЮляшаЯ пишет:
- Добрый вечер)
Привет Юлек. - олег26135 пишет:
- Добрый вечер !!!
Привет Олег. - селена.47 пишет:
- Приветики всем!
Привет Ленок. - селена.47 пишет:
- Приветики всем!
Привет Леш. Т.Е.Всем!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 19:38 | | 112
| Если планы не поменяются ( ттт) , во вторник буду в Краснодаре .. Если завтра вечером получится отловить малька ( похолодало, они на поверхность почти не выплывают) , сможете перехватить где-нибудь перед мостом ? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 19:39 | | 113
| вот это катала я сообщение, пол часа, а воно зныкло. темку прикрыли , пишу еще раз Леш, в помещении+15, но пока я загорала по донецкам. муж выгнал моих цып жить на улицу, хотел из них сделать спартанцев, а им 2 мес. всего. может и простудились((( Завтра займусь лечением((( Нин. это моя бригада бойцов, я их фото выкладывала пару дней назад в кулангах. до сих пор не разберу где петры. где дамы))) Не кукарекают и не кудахчут, сильные очень. в руках трудно удержать,все на одно лицо))) Юль я уже сама боюсь. А шо робыть, колющие и режущие предметы убрали на всякий случай))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 19:51 | | 115
| новости читали?? При посадке в Казани разбился самолет "Боинг". Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в МЧС России, по предварительным данным, погибли 44 человека - все находившиеся на борту. Самолет совершал рейс из Москвы. Авария, по данным МЧС, произошла при заходе на посадку. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 19:55 | | 116
| Та прихожу кормить. они тикают. как сумасшедшие. пока не бросаются, ттт, а то может придется намордники им купить))) Вообще загадочная птица, длина шеи составляет половину роста птахи))) Пересадила их сегодня и подсадила собрата, только на месяц младше, думала, удобно очень. на новом месте привыкнут друг к другу, ага, куда там. затюкали малого, пришлось убрать, бьют сразу в голову(((( Ой, может теракт? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 20:39 | | 120
| В 19.26 при посадке в аэропорту города Казани «Боинг-737», рейс 363 авиакомпании «Татарстан», вылетевший из московского аэропорта Домодедово в Казань с 44 пассажирами на борту, упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. Погибли все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа. Изначально сообщалось, что погибли 44 человека. По уточненным данным, на борту находилось 52 человека, никто не выжил. Детей на борту не было.
В авиадиспетчерских службах аэропорта «Интерфаксу» сообщили, что самолет столкнулся с землей при попытке захода на второй круг.
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 09:11 | | 126
| Привет, кубанцы и гости странички! И Юля и Оля салют! У нас, как всегда пасмурно((( Мои птеродактили продолжают биться! Караул! Олечка, твои угомонились? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 09:23 | | 129
| На зиму тяжеловато пристроить крупных пёсов(((( Я спрашивала у многих, пока тишина. Сандюль всю ночь не давал спать,игрался, а сейчас дрыхнет у меня на груди))) Уже почти весь оброс, только рахит осталось вылечить и будет хороший котойка) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 09:54 | | 131
| - селена.47 пишет:
- За пятки кусается,
У нас тоже последний щенок,долго жил и тоже кусался,но начал к нам привыкать и мы побыстрей пристроили,через авито.Так до сих пор звонят... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 10:06 | | 132
- У нас тоже последний щенок,долго жил и тоже кусался,но начал к нам привыкать и мы побыстрей пристроили,через авито.Так до сих пор звонят...
Так и я хочу побыстрее пристроить, а то привыкну((( Привет, Кузьминична))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 10:14 | | 133
| - селена.47 пишет:
- а то привыкну
Приветик Лена!Во и я о том же.И ребенку тоже нужен хозяин и кличка,иначе тяжело ему потом привыкать,чем меньше дите,тем лучше. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 10:16 | | 134
- ребенку тоже нужен хозяин и кличка,иначе тяжело ему потом привыкать,чем меньше дите,тем лучше
Это да) Только где достойных родителей нашукать? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 10:29 | | 135
| - ЮляшаЯ пишет:
- Это да) Только где достойных родителей нашукать?
Ага, чую я что у меня будет четыре ГРОМАДНЫХ сюбаки(((( Кузьминична, кличке есть, даже две: Масик(за тупую мордасю) и Товстун(за комплекцию)))))) или наоборот:*FUK*: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 10:30 | | 136
| - ЮляшаЯ пишет:
- достойных родителей
Дааа,мы тоже одним не отдали,муж,как уперся....не отдам и точка,он их знал,что они жестокие и любить не будут,а могут наиграться и выкинуть,как надоевшую игрушку.И когда приезжали люди,мы как психологи,смотрели на будущих хозяев:Lol2: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 11:32 | | 139
| Света, привет, да псинка у меня, судя по родне - очень буде велыке))) Муж спросил на работе, пока колеблются, а они пока колеблются, я привыкну и не отдам Они у меня уже больше порося годовалого съедают в день, большие очень, да и двор невелик((( Три коня если играют-скачут, я иду к стеночке прижимаясь, позавчера окружили и чуть не отобрали пакет с булочками, муж, любитель булочек, спас, думаю, только ради них |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 11:49 | | 140
| Чего ж там за пёсики такие? Как волкодавы... Мне на днях тоже овчарку предложили, огромная жесть! И злая не подойдёш к ней. Я отказалась чтоб потом по стенке не ходить... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 13:47 | | 144
- Приветик Нинуля!
Привет Кузьминична. У нас дождь Погода,тьфу!!! Уже устала как собака,чистили 4 вольера,так чуть не сдохла.Голову хоть в задницу засунь,болеть не перестает. НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ!!! Деприсняк так и бьет. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 14:05 | | 146
| - Нина Викторовна пишет:
- У нас дождь
Вот такой? Сочувствую!У нас опять шквалистый ветер,железо на крыше громыхает,как бы не унесло..Голову тоже бы куда засунула,жесть просто,как болит.Девчонки и мальчишки!Держитесь! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 14:11 | | 147
| - самарчанка пишет:
- Девчонки и мальчишки!Держитесь!
Приветик Оля!А у меня,когда болит голова,я завязываю туго платком и помогает очень хорошо! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 14:14 | | 148
| - ЮляшаЯ пишет:
- Понимаю, Нин.
Много людей жалуется.Как я всегда говорю,опять что то в космос запустили,а мы страдаем. У меня свекрови 80 лет,как лошадь...Смотрит на меня и не верит,что голова болит.У нее даже почти все зубки свои.Вот,что значит в зко зоне на картохе выросли,а мы сплошные гербики. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-18, 14:15 | | 150
- завязываю туго платком и помогает очень хорошо!
Я и цацницу готова перевязать.Что то сегодня с космосом не то. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|