Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-16, 21:37 | | 51
| - селена.47 пишет:
- Давайте к нам, еще недельку будут, это подкопытники...
Ага.Ближний свет. Лучше в баночке... А где Юляня пропала. Аву красивую поставила и зазналась? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 09:44 | | 60
| Доброе утро Кубань! Как спалось? Кузьминична, оцю мыху чудову, мабуть, твий кит вловыв?)))) Я уже неделю заморачиваюсь с проращиванием зерна на корм курам, бабуська моя говорила, что часто давать нельзя, печень у кур пострадает, расскажите, у кого есть опыт... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 09:49 | | 61
| - селена.47 пишет:
- расскажите, у кого есть опыт...
Приветик Лена!Да мои только серых таскают,а тут на экзотику потянуло:Lol2:.Та неее,я не заморачиваюсь с пророщеной пшеницей,если только для себя,потом перемалываем и с медом и сливочным маслом для поднятия иммунитета. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 09:55 | | 64
| Это вкусно, Кузьминична? А я своим любимчикам решила прорастить, племя должно крепкое быть, придет весна и инкубация))) Щас еще витаминю немножко) Мой бентамыч белый улетел сегодня, ото краса, метров 20 беспосадочного полета, как голубь, с дерева на дерево))) Еле изловили, вот они летучие, паразиты))) Привет, Ольчик! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:07 | | 68
| шо делается кругом???мрак... в Староминской(недалеко от нас )вырезали семью...там и девочка 12 лет погибла...у нас на прошлой неделе сынок батю зарубил топором..в Каневской на похоронах человека зарезала чокнутая...пипец |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:07 | | 69
| - 77 лёха пишет:
- .только шоб не закисло
Здоровеньки булы)))) Не, Леш, я промываю за сутки 2 раза и перед кормлением через сито промываю теплой водой, ну кислого запаха нет, трохи зовсим дрожжами пахне, ото и вспомнила бабкины слова) А перерыв нужен в таком кормлении, или хоть всю зиму заморачивайся, но я раз в день даю, второй раз комбик доморощенный со всякими серами, мелами, муками и т.д. и т.п. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:12 | | 73
| Кущёвская -то вообще мрак.. я помню мне было лет восемь-убили двух девочек школьниц.........все люди не могли из шока и оцепенения выйти месяца два...разговаривали даже в полголоса..какой то траур был у всех....а сейчас как здрастьте.. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:12 | | 74
| - 77 лёха пишет:
- можно и каждый день давать Лен...они же на выгуле едят и ростки и траву и всё на свете
Ну тогда продолжу дальше, за дрожжи побаивалась))) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:17 | | 77
| - 77 лёха пишет:
- .а сейчас как здрастьте.
Так они только убийства по телеку и смотрят, а комп. игры((( То вообще мрак, у каждого по мульену жизней, значит и умирать можно и убивать(( Практически все игры построены на кровавых убийствах, жах просто((( А мамы детям с двух лет пистолетики играться покупают, чи в своёму розуми? Ну ладно в нашем детстве пацаны с 5-6 лет в войнушки играть начинали, но с двуууух |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:31 | | 78
| - 77 лёха пишет:
- а сейчас как здрастьте..
Ужас кошмарный просто,я эту станицу и смотреть не могу,такой тяжелый фильм,попыталась и бросила....А уж про игры...это ващееее,подсадили поколение и выморозили.И зачем воевать,когда можно и так растлить людей.Историю свою не знают...ой,это вообще ни в какие ворота не лезет.Просто страшно становится,что дальше будет....Детей и внуков жалко,как подумаю и на душе так тяжело. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:40 | | 79
| Церковь уничтожили в свое время, людей с места на место попереселяли, оторвали от корней, вот и потихоньку все прогнило, традиций нет, богобоязни нет, родители не закон уже, да и сами то родители некоторые помогают, ааа, подумаешь, сидит в компе, или шляется до утра с пивом, лишь бы не мешали им((( Дети же, пусть развлекаются, им же хочется отдохнуть(только от чего, вопрос) вот так и отдыхают до состояния борова:сало есть, ума не надо((( А агрессию свою на других вымещают, кто физически не может - в чернокнижницы идет, а этой мрази развелось... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:47 | | 80
| - селена.47 пишет:
- Дети же, пусть развлекаются, им же хочется отдохнуть
Во-во,у нас этот вопрос остро стоит,внук мужа тоже сидит у компа,толстый,сутулый.На днях 20 лет исполнилось,а он ни с девками не дружит,ни куда не ходит,а сидит сутками у себя в комнате,а родителям пофиг...Я гавкала-гавкала и врагом стала,они ваще ездить не стали к нам.Муж хотел к себе в фирму устроить,а он комиссию не прошел,у пацана давление |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:54 | | 81
| 20 лет, огогошеньки! Досидится, однако, потом выйдет раз на улицу и влетит в какую-нибудь и женится з переляку на первой попавшейся, хорошо если добра дивка попадется, только добрую сидячи за компом не найдешь, ее завоевать надо, ото и сядут тогда вдвоем на родительские шеи((( Ото всем будет счастячко(((( |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 10:58 | | 82
| Приветики!!!!!!!!!!!!! да фильм Станица тяжелый да еще и на ночь. Но это наша жизнью. Возле школ сигареты пиво тоники!!!!!!!!!Вот и восптание! У детей жизнь на слабо!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 11:08 | | 84
| - олег26135 пишет:
- да фильм Станица тяжелый да еще и на ночь.
Ой.Я плакала.Ужасть.Но,там показали только 30%правды.Хоть еще и идет судебный процесс 3-й год,люди до сих пор ходят и оглядываются. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeKdnI0e4oXuRYo0IEhrXr7yzC-cy8qJC97rqrEOY1rnn1hMVoXjbnp-GEAQwQ8JB7sobJBQJGxsutF-XcMM0N6npucDrtj2ZRxvKQpcYqVYMVoOrKHLUcOx-4bUyS4_B-mZ47eHEK-IzeQzt0NNqYkd949mDozmMeJXTaITOHa0vOvPoK3DUhVE&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcnlUREdVYXdKeWtMQUpwUGZKU01Ja0NmWDdBd2Z0Z2M2d3VMNVFZdjQxQ3NjeDRqRk9CcV9rVWh5eElBMnBtNFlNNXdBY2F2aTB5VzUydm9CUXE4LW1acmNKaUJMYjVhcjBjUmdSTzFNUzA&b64e=2&sign=79e5eddab496f4f5f191ea2e42558859&keyno=0&l10n=ru&mc=3.0957952550009344 Вот ссылка кто не смотрел. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 18:25 | | 92
| - селена.47 пишет:
- нарыла, я ухохоталась)
Случайно наткнулась)))) Лен, я кота (ну которого в ожогах подобрала) назвала Сандюль из-за этого ролика))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 18:38 | | 95
| Лен, вот то, о чём я говорила тебе. Из хлама сваял там, где сетка была в палисадник (на против входной двери. Теперь есть калитка , бо через сетку прыгать уже надоело всем, да и штанишек подрано не мало)))) А так спит у меня один кадр)))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 19:03 | | 99
| - селена.47 пишет:
- Кот с гамбургерами? Как там они?
Не,эти после тех вылупились. Гамбурги нормуль, привет тебе передают)) - селена.47 пишет:
- респект Андрюхе)
Да и я тут респектю каждый час))) Имя ему подходит))) - селена.47 пишет:
- имечко, однако
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-17, 19:08 | | 100
| А мои гамбургеры обидемшись, перенесли их с летней кухни в сарай. нахохлились и не разговаривают со мной)))) Сегодня бойцов переносили на больший выгул, ото они сильные, в руках не удержать)) Сразу через сетку стали клевать соседей-петров, понаблюдаем дальше че будет, орут как резанные верблюды, не кудахчут и не кукаречут))) |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|