Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Vovva

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 259
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Золотоноша

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2013-11-20, 21:24

Первое сообщение в теме :

Читая сообщения в разных темах форума, не раз находил информацию об скрещивании птицеводами разных пород. Хотелось бы собрать результаты этих интереснейших опытов в одной теме. Так что, уважаемые птицеводы, делитесь результатами, по возможности с фотографиями!!!

АвторСообщение
Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty
601
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-24, 21:28

Вообще скрещивание - вещь интересная... У меня есть стадо выбраковки из приобретенного выведенного (белые мочки, оперение, гребень и т.п.). Я их к запасным петухам отправила. Непременно другой породы. Продаю их как "деревенских". Получаются красивые колобки (у меня все яйцо деревенское уходит на цып заказных и яйцо). Что там растет дальше - загадка. Но! Все, кто брал не для перепродажи, кто растит, звонят и просят ЕЩЕ. Там такой восторг, именно от одного сочетания) что мне стало любопытно... ХОЧУ СЕБЕ Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 Подозреваю, что это полтавки и маран. Закину летом для себя. Покажу, что получится)
Скрещенные с кроссами получаются не особо симпатичные. Мы кроссов и убрали только потому, что на фоне других они страшные. И цыпы от них такие же. Это теперь я понимаю, что и яйцо у них было хуже. Поэтому мешать их смысла не вижу. Я составляю семьи яичные к яичным, мясо-яичные к мясо-яичным.
Брама дает гибридам массу хорошую. А яйценоскость?

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

602
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-24, 21:36

Хрень от брам ,а не яйценосткость,несутся от силы месяца четыре,зато такие вкусныеее)))Кучинцы хорошо яйценосткость передают.
Нынче марана посажу к кохам,если чернопопого не найду)
Одного к кохам,другого к маранихам..куда еще то двух..сколько может стоить петушок марана 6-ти месяцев?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

603
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-24, 21:42

Елена, да простят меня любители черного мяса... но оно на вкус оооочень на любителя... А надо ли? Я НЕ МОГУ его есть. И психологический барьер, и вкус специфический. Первый раз понравилось, потом ... Хотя на вкус и цвет...
Браму наверно можно вмешивать для цыплят на сезон (на мясо). Есть ведь спрос на таких. Хотя и на мясо скорее бройлера возьмут...

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 275
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : СПБ.
Работа/Хобби Работа/Хобби : зоотовары.
Настроение Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>

604
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-24, 21:47

ЕленочкаЯ пишет:
Хрень от брам ,а не яйценосткость,несутся от силы месяца четыре,зато такие вкусныеее)))Кучинцы хорошо яйценосткость передают.
Нынче марана посажу к кохам,если чернопопого не найду)
Одного к кохам,другого к маранихам..куда еще то двух..сколько может стоить петушок марана 6-ти месяцев?
У нас от 1000р , думаю. Могу и ошибаться, маранов не держу.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

605
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-24, 21:51

Вот и интересно..на сколько специфично)))
Я не пробовала и оч..хоТца)

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина
Настроение Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>

606
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-24, 22:07

Fermer пишет:
Елена, да простят меня любители черного мяса... но оно на вкус оооочень на любителя... А надо ли? Я НЕ МОГУ его есть. И психологический барьер, и вкус специфический. Первый раз понравилось, потом ... Хотя на вкус и цвет...
Браму наверно можно вмешивать для цыплят на сезон (на мясо). Есть ведь спрос на таких. Хотя и на мясо скорее бройлера возьмут...
Я к чёрному мясу спокойно отношусь, да и вообще к мясу.Мне бы рыбы, рыбы, рыбы laughing .Но есть у меня знакомые, которым ну очень понравился этот вкус. Всё правильно:на любителя.А с Брамой сидит, тк петух красивый, большой, статный. Жалко рубить.Летом как выйдут все на улицу. Красотень. Люди как в зоопарк приходят.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-25, 17:47

Привет, вот зашла с андроида и ничерта найти немогу )))хоть одну тему знакомую увидела)))

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

608
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-25, 17:53

У меня сейчас брамокох...вот кого жалко забивать..даже задарила б кому..он линять начал в январе месяце и я его выхаживала..так как подмерз а так и предложить ему в невесты некого..
Но перед забоем зафотаю..

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-25, 19:27

ЕленочкаЯ пишет:
У меня сейчас брамокох...вот кого жалко забивать..даже задарила б кому..он линять начал в январе месяце и я его выхаживала..так как подмерз а так и предложить ему в невесты некого..
Но перед забоем зафотаю..
Брамокохи говорят красивые получаются. Интересно посмотреть.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

610
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-25, 19:36

Завтра муж с работы придет и будет его уговаривать...пока с курями с утра погуляет зафотаю..

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина

611
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-25, 19:37

У меня две курочки леггорн. Отдали мне из ещё осенью, перед морозами.Сидят с гамбургским петушком, которого тоже подарили мне давным-давно.Правда сегодня я его пристроила, может приживётся в новой семье.Ни кто не знает что может получится от такого союза?Хочу поставить яйцо,посмотреть. А яйцо крупнющее....

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

612
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-25, 19:47

Гамбурские, если не ошибаюсь, несутся меньше и сами крупнее, следовательно цыпы будут крупнее мамок, но и нестись меньше, в первый год яйцо будет небольшое-крупнее на второй год.

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-25, 20:59

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 0715113001395769894
Ага,растащило меня. Хочется получить вот такую красоту и огромное яйцо сразу.Это мои ненужные пети.Тк курей к ним нет.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

614
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 02:48

елена спб пишет:
Это мои ненужные пети.Тк курей к ним нет.

Небесной красоты просто!!!  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 695966662  Импортные крови?

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 05:25

Елена..какие красаФФчики....

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 07:09

Ну вот..как получилось..брама кох..месяцев 9 ему-он то ли июньский,то ли июльский
На срач внимания не обращать,убирается по мере таянья)
Не знаю видно или нет,но блики на крыльях с фиолетовым и зеленым отливом..
Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613193_m Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613194_m Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613195_m Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613196_m Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613197_m Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613198_m

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина

617
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 07:21

Ольга К пишет:

Небесной красоты просто!!!  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 695966662  Импортные крови?
На счёт крови не знаю, думаю местные. У знакомой из 10 яиц все получились петушки, вот и раздарила всех.

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина

618
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 07:32

ЕленочкаЯ пишет:
Ну вот..как получилось..брама кох..месяцев 9 ему-он то ли июньский,то ли июльский
На срач внимания не обращать,убирается по мере таянья)
Не знаю видно или нет,но блики на крыльях с фиолетовым и зеленым отливом..
Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613193_m Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613194_mРезультат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613195_mРезультат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613196_mРезультат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613197_mРезультат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4613198_m
Да, красавчик. А что за белое, лохматое ,,чучело,,? Или петя очень огромный, или белый зверь низенький?

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

619
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 07:39

Это не чучело,а моя коза Дочка-на коленках стоит к верху попой и зерно у кур тырит. Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 550108 

ViTaKz

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 76
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Almaty

620
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 07:42

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287  А я и не заметила, что коза на коленках стоит, подумала такая длинная шерсть у нее, суперская козочка  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 695966662 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 07:48

я у нее сегодня вымя узрела и пощупала..скоро видать что то родит..

ViTaKz

Птицевод
Птицевод
Женщина

622
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 07:52

здорово! козлятки такие милые и умные!  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 8418 
Девоньки, решила синкубировать себе легорнов еще... буду на следующий год эксперементировать  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 3472175145 

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина

623
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 10:50

ViTaKz пишет:
Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287  А я и не заметила, что коза на коленках стоит, подумала такая длинная шерсть у нее, суперская козочка  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 695966662 
И я про это же.Думала низенькая и длинношерстная. А ..чучело.. -это не в обиду, а в удивление.

ViTaKz

Птицевод
Птицевод
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 11:17

тоже удивилась что коротконогая и большеголовая козочка  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

625
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 11:58

Ну,вы блин даете)))

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

626
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 14:44

ЕленочкаЯ пишет:
Ну,вы блин даете)))

Ну чего от людей хочешь, мы привыкли тут птиц разглядывать Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 3472175145 
Я эту козу тоже разглядывала:Что это такое... Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

627
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 14:49

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 Я мельком глянула, ваще думала - кошка!  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 embarassed 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 17:29

ОльгаК)))))))))))Какая кошка?Эта мадам в холке под 70 см,ничего се у вас кошки ползают Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193

К слову этот петька ходил,выдрючивался,сверкал всеми своими красками...и муж решил его оставить и забить пару других петухов)

Людмила1817

Людмила1817

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 228
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Санкт-петербург

629
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-26, 22:39

коза правда в интересном ракурсе получилась . я и не сразу поняла сначала подумала что кошка ... страння кошка что за порода  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-27, 12:53

Это персидская, судя по шерсти))))) козо-кошка  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-27, 16:48

Это русская белая с примесью зааненской,оставьте её в покое.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-27, 18:35

ЕленочкаЯ пишет:
,оставьте её в покое

Как это оставить в покое, если она в тему Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 раз помесь Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 

Иришкина

Иришкина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 414
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Киров
Работа/Хобби Работа/Хобби : учитель математики
Настроение Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.

633
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-27, 19:38

А я вот тоже мешанинку жду. Загорку выдала замуж за австролорпика, через неделю продукт любви вылупится. Вот сейчас с дочкой название придумываем : то-ли лоселорп, то-ли австролось.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

634
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-27, 19:46

Иришкина пишет:
австролось

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

635
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-28, 01:49

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 695966662 

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2703
Поблагодарили Поблагодарили : 97
Откуда Откуда : Приморский край г.Артём

636
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-28, 06:12

Мне тоже австалось больше нравится!  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

637
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-03-29, 06:19

Filipppa пишет:

Как это оставить в покое, если она в тему Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2995962287 раз помесь Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 

Так...вот,значит как вы...хорошо Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 2656803500 
Всех записала в блокнотик Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 550108 

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

638
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-09, 16:17

Ну надо же! Только сейчас прочитала про козу-кошку!  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 Посмотрела фотку... Девочки, я давно так долго не смеялась!!! Правда, сразу и не поймёшь, что коза! Вот уж, замаскировалась!

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

639
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 03:08

У меня тоже гибридная помесь уродилась! Как-то уже писала, мои курочки ломан и шейвер браун проживают с петухами итальянской серебристой, хотелось поэкспериментировать. Большая часть цыплят светло-жёлтого окраса, т е курочки после расщепления гибрида будут белые, и это большинство! Как ни странно, есть исключения! Примерно 20 цыпок имеют другой окрас, их я и оставлю себе, для дальнейшего эксперимента.
Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 9e7375593900
Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 22e7199b0328
Интересные цыплята получились от орпингтона. Так как он до сих пор проживает один и не имеет в наличии достойной породной пары, пришлось подсадить к нему курочку ломан, чтоб слишком не скучал в одиночестве. Цыплята этой странной пары все получились чёрные  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 3472175145 
Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 5ff9ac9e0b66
Ну вот! Отчиталась о полученных результатах! Не судите меня строго любители чистопородной птицы, предъявлять и продавать подобную помесь как породную никому не собираюсь!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

640
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 03:15

Оля, красавчики просто! Окрас до чего веселый, просто маленькая пушистенькая клумба)) Зачет!
А орпи-ломаны черные, ахахаа)) молодец папа!))) Это тот единственный гордый мраморный орпингтон?

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

641
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 04:24

Привет, Оль! Да, это мой единственный и горячо любимый красавец орпингтон мраморный!  sunny В общем будут у меня дальше жить итальяно-и-орпо-ломаны ! Посмотрим, как у них будет с яйценоскостью!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

642
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 04:34

ну за итальяно-ломанов переживать, думаю, не стоит, нестись по-любому будут не хуже меньшего по яйценоскости из родителей. А вот орполоманы - это интересно)))) Видимо, не хуже орпа, но не лучше ломанки))) наблюдай за развитием, взвешивай, Оль.

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 04:57

Да, Оль, я тоже так думаю, от орпо-ломанов толку скорее не будет ни в яйце, ни в мясе, но уж больно симпатичны чёрные цыплята, оставлю, посмотрю какими будут курочки

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

644
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 05:02

Ну да. У них есть шанс вырасти тощими, как ломаны и малояичными, как орпы. Либо толстыми, как орпы и яичными, как ломаны! И все варианты между этими крайностями  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 Но ты будь оптимистом, вспомни моих голубых бройлеров!  Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 3850815860 

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

645
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 05:07

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 835140193 Точно! Либо в суп, либо на второе! Но раз должна быть яйценоскость от папы, а мясные качества от мамы, то скорее вариант суп подойдёт!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 05:24

У тебя чистых нет ломанов? сравнили бы)) Одновременно взвешивать и цифры анализировать. Ну хоть меж собой сравнивать. Дети ломанши от орпа - 1я группа, дети ломанш от итальянцев - 2я группа.
Я своих буду взвешивать, кстати, сегодня - все по графику)) раз в 10 дней. Изложу рез.-ты тут вечером.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 05:50

Оля-Mars,цыпульки прелесть! Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 4251916553 Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 695966662 

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина

648
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-10, 07:25

Спасибо!  flower 

Иришкина

Иришкина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 414
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Киров
Работа/Хобби Работа/Хобби : учитель математики
Настроение Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.

649
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-13, 15:46

Вылупились мои австролосики! Что интересно, практически чёрные цыпки! При рождении были 37 и 40 граммов, в 7 дней взвешивала, 90 и 91 грамм. На лосей похожи очень!!! Такие длиннолапые, гордые, в крылышках чисто белые пёрышки проскакивают. Будем посмотреть, что из них вырастет, пока сравниваю с австролорпами чистыми, те чуть побольше, но они и вылупились потяжелее. Попробую фотки сейчас вставить.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

650
СообщениеТема: Re: Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях   Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях - Страница 13 Empty2014-04-13, 16:01

Поздравления!!

Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!