|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-11-25, 14:54 | | 2
| - АндрейК пишет:
- Приветствую Всех птицеводов вот и я решил присоединится к вам так как завел кур. Куры простые деревенские но есть и мини куры в-33, а также мини-мясные белые и красные так что принимайте в свои ряды:*DRINK*:
АНДРЕЙ.Будем рады узнать о Вас и Вашем хозяйстве. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-11-25, 15:20 | | 3
| Замечательно! Распологайтесь тут и процветайте и расширяйтесь ТАМ! Было бы здорово посмотреть на Ваше "там" и его жителей (фото )! В каком районе Московской области располагаетесь? |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-11-26, 19:40 | | 6
| Мои мини куры В-33 несутся, правдо еще не очень я думаю 8 кур и всего 4-5 яйца. первое яйцо было 51 гр. щас 58 всетаки прогрес. Мини-мясные еще не несутся ожидаю через месяц. Ну а деревенскии несутся кур завел только весной в мае подорили 10 циплят получилось 2 петуха и 8 кур. Вторую партию привезли 30 циплят суточных в июле осталос 16 из них 7 петухов. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-11-26, 21:50 | | 8
| Привет всем! Можно к вам пообщаться! У меня небольшое летнее хозяйство. В этом году выращивала индюков, уточек и гусей всего 80 голов. Интересен ваш опыт, и чем то я могу поделиться. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-11-27, 17:37 | | 10
| - АндрейК пишет:
- Рябушка пишет:Приветствую!!!!! Андрей ,а где именно в Московской обл. Может соседи. ?Вот Алекс прямо со мной рядышком живет!!!! И Слава недалеко.!!!!!!!Я живу в г. Домодедово.
Так это совсем рядышком со мной! |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Северка
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 20 Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-11-28, 22:30 | | 15
| - АндрейК пишет:
- Хочу вставить фото, а мне вот что приходит подскажите!!!!!!!!!!!
Сообщения и отзывы рекламного характера допустимы только в разделе "Птичий рынок".
Фото только после 20 ваших сообщений сможете вставить. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Северка
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 20 Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-11-29, 10:48 | | 17
| Фотки МОЖНО загрузить, только по-другому. Нажмите на "загрузку фото", потом на "расширен....". Вставите в окошко файл (но не очень большой), потом "загрузить" и копируйте полную ссылку в ваш пост в окошко URL (где картинка нарисована, на панельки) и ссылка превратиться в фотку при отправке. Раньше я по инструкции загружала, теперь так не грузится. Грузите-ждем. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-11-29, 16:13 | | 18
| - Северка пишет:
- Фотки МОЖНО загрузить, только по-другому. Нажмите на "загрузку фото", потом на "расширен....". Вставите в окошко файл (но не очень большой), потом "загрузить" и копируйте полную ссылку в ваш пост в окошко URL (где картинка нарисована, на панельки) и ссылка превратиться в фотку при отправке.
Раньше я по инструкции загружала, теперь так не грузится. Грузите-ждем. Все равно пишет Сообщения и отзывы рекламного характера допустимы только в разделе "Птичий рынок". Попробую что то в этом разделе выставить. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2013-12-01, 21:03 | | 28
| [img]http://j-p-g.net/it/20[url=http://j-p-g.net/if/2013/12/01/0474690001385920869.jpg.html] 13/12/01/0133131001385920869.jpg[/img][/url] из 16 цыплят 8 петухов вот так бывает, буду выбирать кого оставить. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) 2014-01-14, 21:15 | | 50
| Курочка сидит на яйцах всеми днями правда яйца вытаскиваю, каждый день в другом гнезде но весь день. Яйцо не отдает еле вытаскиваю клюет да покрикивает может сесть хочет??? Вроде январь да и курочка маленькая. |
|
| |
| Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК) | |
|