|
Автор | Сообщение |
---|
|
ренальд
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 0 Имя : Ренальд Откуда : альметьевск Работа/Хобби : цирк Настроение : )))))
| Тема: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-22, 21:21 | | 1
| ВОТ И Я РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ))) БУДУ ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ. Это наш самый добрый житель двора "Грей". Это старушка "Тегри", до боли ревнивая особа)) мои павушки возраст 2годика. в морозы подпалил себе хвост в баньке)) мои гусики. мои брамушки.(куропатчатые) колумбийские(а позади самые хитрые жители птичника) а это...... кохи карлики падуаны Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 0 Имя : Ренальд Откуда : альметьевск Работа/Хобби : цирк Настроение : )))))
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-23, 14:27 | | 5
| И я присоединяюсь к поздравлениям с открытием страницы, поздравляю с 23 февраля!!! Желаю успехов в птицеводстве!!!!!! |
|
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 14:09 | | 7
| поздравляю с открытием .птичка красивая а индюки хотя их и плохо видно класс я ими вообще болею .ВЫставляй побольше фотографий очень интересно любоваться. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 16:11 | | 9
| спасибо! сейчас вышел в сарайку но думаю нафоткую))) а с моим фотоаппаратом после потопа ничего и не сфоткаешь))) поэтому только вечером попробую! а пока вот еще немного! парочка ла-флеш два друга серый и черный! молодая семейка кучинок те самые так называемые клименские еще два друга точнее друг с подругой) сердце моего птичника немного цып |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 16:41 | | 12
| Теперь видно что привыкли, хорошенькие стали, как вспомню каких замучиных привезли, такие куры не должны жить в клетке, молодец омолодил парочку. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 16:55 | | 13
| Ренальд, не примите за обиду, но есть вопрос - с петухом ла-флеш вообще всё в порядке? клюв открыт на фото, гребень висит, ушные мочки будто впали... не болеет ли? |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 17:06 | | 14
| Костя, с петухом теперь все в порядке, когда его привезли у него клюв вообще открытый был, загнулся, потом мой муж его напильником сточил, сейчас более менее, когти шлиф машинкой спиливали, он ими раньше проволоку на сетке держал, а высота клетки не давала хвосту и рожкам расти и как только он умудрялся в такой тесной клетке топтать, оплод отличный был. Вот такие бывают жестокие люди, лишь бы побольше птички напичкать. Так что Ренальд его спас и курочка дает огромные оплодотворенные яйца. Теперь эта парочка живет не в темнице, она увидела настоящую вольную жизнь благодаря Ренальду. |
|
| |
|
ренальд
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 17:12 | | 15
| да нет не обижаюсь! гребень у него не висит он сам по себе такой! мочки у него с этой стороны такие если присмотреться то видно что, там висит высохший "нарост" это у него после драки заживает !, клюв у него тоже подпилен))) вообще этот петя очень интересный фрукт))) а то что не болеет это точно)) Г.М. подтвердит))) |
|
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 21:07 | | 19
| Смотрю индюк не хуже первого? А кто из индюшек главнее? Догадываюсь , зато белая наверное спокойнее, береги их . Ренальд, а пухи стандарты? У меня наоборот безбородые наверное карлики будут, а белые с шапками,бородами и лапки сильно мохнатые и пестрые тоже такие, но наверное они цвет еще поменяют. |
|
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 21:40 | | 21
| Моим уже неделя, я им сегодня для пробы дала рыбу горбушу, ой что только они делали , все стали прятать свой кусок, бегали по спинам друг друга, потом напились водички и вырубились, а спят так приколько на боку и ногу вытягивают, еще бы крыло под голову положили . |
|
| |
|
ренальд
Птицевод
| Тема: Re: Наше небольшое ЛПХ (ренальд) 2014-02-25, 22:30 | | 22
| ну я вон тоже своим ночник включил! у нас дома очень жарко! спим окна все открыты поэтому лампу не ставлю! только светодиоды! мамка смеёться говорит если даже свет отключат то инкубы не остынут! как в инкубаторе мы дома)) |
|
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
| Наше небольшое ЛПХ (ренальд) | |
|