Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-04, 20:01 | | 955
| Приветик! Кузьминична.,Иришка.,Олег. А у меня начался дурдом.Детки,дом,кухня,вольеры,жрачка всем разная включая моих домашних.И так все несколько раз по кругу.Вот добралась к Вам.Посидю манеха и опять к деткам. Это только разминка перед сезоном.Все еще впереди. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 09:28 | | 961
| Привет, Кубань! Вот и я! У меня все ок! Если не считать что потеряла голос) Муж рад))) У меня новый боец, петушара громадный и красиво раскрашенный. Одним словом жених, только тяжеловат для моих девчат, раза в три, наверное, тяжелее их( Воть, похвасталась |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 10:11 | | 964
| Привет, Нин, не дражнюсь, правда-правда, я за него двух юрлаков отдала( У меня из всех голосись 70%петров , соседи вже казалы: суседка, а у вас петуху чи плохо, чи болеет, чи горло у него простуженое? А бойцы усе деуки народились, пришлось махнуть неглядя :*FUK*: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 10:20 | | 968
| - селена.47 пишет:
- Привет, Наталя! Я ж напоминаю що не за горами вже)))))
Привет)).. Быстрей бы уже ! В прошлом году, в двадцатых числах января у меня крокусы начали вылазить ... Уже так высматриваюююю) , но пока тишина. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 10:26 | | 969
| - селена.47 пишет:
- не дражнюсь, правда-правда
Я тоже хочу. Ленок как прошли праздники? Так? ИЛИ,ТАК? Потому,что надо итак итак. :*JOKINGLY*: Чего тебе желаю в этом году.И еще огромеднейшего здоровья. А в нашем увлечении,что бы всегда было вот так. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 10:28 | | 970
| А мы на Крещение в монастырь ездили в прошлом году, там во всю подснежники цвели уже, в горах теплее трошки у нас зимой, а позапрошлая зима была жесткая((( |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 10:41 | | 973
| Ага, это правда) пока я тут занята то хворобамы то ще чим, чоловик посадил вторую партию чеснока, в Крыму-то теплынь была, до +15)))), вывел пелок и торганул ими))) моторный хлопчина, попутно вывел падуанчиков уже от своих и манюнек бентамочек, те шо по 400гр родители) Только от стального цвета падуанчиков родились два чисто белых)))) Ото и думаю, де оте дивкы бигалы? И куды пивень дывывся? Мабуть праздновал))))) |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 10:53 | | 974
| Добрый День Девочки!!! И мальчики!!! Завтра я вам кутю принесу!!!! Чтобы все были дома, не отлучались!!!! С наступающим Рождеством Христовым!!!!!!! Дай Бог здоровья и счастья вам и вашим семьям в этот светлый праздник!!!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 18:28 | | 980
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Всем добрый вечер!Вот мы и прибыли,усталиии,как не знаю-кт
Я думаююю.. И км столько намотать , да и мероприятие печальное ... Держитесь... Завтра будет новый день ) |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 18:55 | | 981
| Всем здравствуйте! Пряздрявляю всех с прошедшим новым годом! Уложила Лёньку, есть трохи времени, пока старшая комп не отжала. Ей дед мороз на НГ попугайчика подарил, так что хоть отвлекается от выжимания яиц из курей. У меня вообще такое ощущение, что петухи с перепугу при ее заходе в курятник несутся. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-05, 19:31 | | 987
| - Наталия 352 пишет:
- Как малыш ?
Тьфу-тьфу-тьфу, не в пример старшенькой - спокойный как удав:) На руки особо не просится, плачет только, когда подгузник грязный или есть хочет. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|