Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Кузьминична, твои куры стахановки, ттт, а мои ленивые чайки((( Тико кушають и то смотрят:шо ты нам несешь: или зерно пророщенное, или мешанку на бульоне или дэсерты яки? Вот дэ серты им не надо объяснять, чистить не успеваем, а дэ знесты яйко никак не второпають((( Уже -10, ще й грий их, тьху(((
Автор
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Привет Сань.Да,кто бы сомневался. :*JOKINGLY*: Только мы в России не лошадки,а лошади для своих любимых и благоверных. :*JOKINGLY*: Не,по началу конечно мы маленькие пони,а потом со временем становимся тяжеловозами. Так,что... Девочки. Мы,умные,красивые,способные,очаровательные...ТРУДОЛЮБИВЫЕ!(как лошади). И этот год наш.Продолжение предыдущих годков.Так,что. С новым 2014 годом. Год 2013 мы успешно пережили, Будем жить мы продолжать! Я желаю вам, чтоб было Всё, о чем могли мечтать!
Пусть успехи будут только, Беды превратятся в дым, В Новый год - удачи с горкой, Счастья вам и всем родным!
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Серенька.Выкинь каку из головы.Все будет Новый год, сошлися стрелки, Звон сродни колоколам, Время после перестрелки Подвести итог боям. Жизнь не враг, но есть потери, Каждый день - он тот же бой, Старый год, закрывши двери, Часть друзей унес с собой. Но мы живы и мы дышим, И друг другу мы нужны, Мудрость - с нами, Бог нас слышит, И цветные сняться сны. Пью за нас, на нашу юность,старость, Всем прошу вина налить, Сколько б жить нам не осталось, Будем вместе, будем жить! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда!
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
Здравствуйте! Всех поздравляю с новым годом:) Здоровья вам и вашим птичкам:) Я тут новенькая. В начале 2013 г. переехали из Краснодара в Тбилисский район в хутор. Завели птичек. Серебро и голошеек. Правда видно не чистокровки. Хотелось бы чистокровных голошеек - очень нравятся. Может подскажите где у нас можно взять цыплят или яйцо для инкубации?
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Одна голошейка у меня все время вылетает. Сегодня обнаружила где несется, нашла 12 яиц. Одно оставила, остальные забрала. Теперь думаю собирать - для инкубации, а то в курятнике все вперемешку. У меня бабушка при союзе была замдиректором птицефабрики, помню на даче держала красных и белых голошеек - даже зимой от 50 кур было стабильно 30-35 яичек, на продаже их и выживали - родителям в лихие 90 по 9 месяцев з-п не платили :) Очень хочу завести чистокровных в отдельном загоне. Яички у них крупные и несутся хорошо, да и на мясо хороши. Прошлым августом купили в соседнем хуторе цып 3,5-4 месяца. но видно что помесь - то ноги лохматые, но на шее большой воротник. Есть 3 голошеих петуха. Одного планируем убирать - мне на 20 курочек много.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Доброе утро, Кузьминична, Наташа и все, все. Тишина везде, наверное отдыхают все от праздников , а я в Новогоднюю ночь первые роды принимала, так что Новый год и новый сезон начались одновременно.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Ой,это точно. Вчера еще яйцо заложила,но яйцо :*BRUT*: пипец.Чую, буду воевать. Яйцо пришло ,а эту породу очень хошца. Но я настырная,за кардоном будут в шоке,если что не так.Я их доканаю.
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Привет ! Не так , конечно , как планировали ... В целом нормально . С соседями ). Наелись , напились , навзрывались фейерверков, получили подарки от деда мороза и спать пошли)))).. А вчера и позавчера череда знакомых , родственников ................. Посудомойка не выключается .
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
Класс.Мне так нравится когда взрослые люди,как маленькие дети. А" дед морозу",передавай приветик и здоровья.Пускай радует и удивляет тебя с каждым годом все больше и больше.А любит все сильнее и сильнее.
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край