Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 10:08 | | 51
| Здравствуйте! Ирина, принимайте и меня в компанию.Очень красивые фото.Дети- ЧУДО! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 15:47 | | 52
| - Жюли пишет:
- Здравствуйте!
Ирина, принимайте и меня в компанию.Очень красивые фото.Дети- ЧУДО! Конечно заходите! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 18:53 | | 56
| - Костя Васюков пишет:
- поздравляю с начинанием нового!
Спасибо, Костя! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 19:11 | | 58
| Поздравляю с открытием странички и с первым яичком фаверольки.Детки чудо.Удачи и успехов. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 19:12 | | 59
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Поздравляю с открытием странички и с первым яичком фаверольки.Детки чудо.Удачи и успехов.
Галя, спасибо! Мы с вами еще и рядом обитаем :) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 19:16 | | 60
| Ира,у меня тоже сегодня орловская курочка порадовала первым яичком... |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 19:26 | | 62
- Ира конечно рядом.Приглашаю в гости.
Мы в Макарове, 51й км житомирской трассы. А вы где? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 20:05 | | 64
- Белогородка по Житомирской трассе.
знаем, знаем :) :*DRINK*: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-23, 20:10 | | 65
| - алёна72 пишет:
- Ира,у меня тоже сегодня орловская курочка порадовала первым яичком...
так, меня на ооооочередь!!!! А то у меня 2 петушка и курочка 1, подростки совсем еще. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 06:38 | | 67
| Новогодний утренник у моих девочек :) Восток- дело тонкое С подругой |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 11:13 | | 68
| Ирина,сбрось мне в личку ПЖЛ,фото твоих петухов Ливенцев(запасных),когда будет время.Спасибо!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 14:13 | | 69
| Добрый день...Ира,посмотрела фото твоих девочек и нахлынули воспоминания...Моя дочь танцевала..она народница...и первый костюм,который я шила-был восточный...Сейчас с костюмами просто..а 15 лет назад было проблемно...второй костюм был цыганский.Сынуля мой занимался бальными танцами...с ним было просто..всё покупали.Танцы это очень хорошо.Сколько конкурсов...дочь в Польшу ездила..сын в Болгарию..... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 21:48 | | 71
| - Alpol пишет:
- Ирина,сбрось мне в личку ПЖЛ,фото твоих петухов Ливенцев(запасных),когда
будет время.Спасибо!!! Уже отправила, хотя на моей странице именно их фотки, я нового петю еще не фотографировала. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 21:51 | | 72
| - алёна72 пишет:
- Добрый день...Ира,посмотрела фото твоих девочек и нахлынули воспоминания...Моя дочь танцевала..она народница...и первый костюм,который я шила-был восточный...Сейчас с костюмами просто..а 15 лет назад было проблемно...второй костюм был цыганский.Сынуля мой занимался бальными танцами...с ним было просто..всё покупали.Танцы это очень хорошо.Сколько конкурсов...дочь в Польшу ездила..сын в Болгарию.....
Мы пока за границу не ездили, долго танцевали соло. Только в этом году стали в пары:) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 21:57 | | 73
| - Alpol пишет:
- Ирочка,СПАСИБО огромное.Очень приятно.Порадовала.
На здоровье! Спасибо и вам! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 22:08 | | 74
| Аллочка, а это ваши голобрамы :), нам 28-го декабря будет 2 мес, вес петушка 955гр ( фото не очень, снимала телефоном) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 23:17 | | 76
| Наша стройка века почти окончена (фото с телефона) начало… сейчас внутри: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 23:25 | | 80
| - Alpol пишет:
- Да,Ирина.Сарай-супер!!!Мечта птицевода!!!
Спасибо моему мужу за поддержку во всех начинаниях! Сарай-его идея. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-25, 23:50 | | 83
| - Alpol пишет:
С началом!!!Пусть ведутся и радуют!!! Аллочка, с вашей легкой руки! |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-26, 11:19 | | 90
| Ира, будьте так добры, опишите малайцев вкратце. хотелось бы узнать о них от Вас. насиживание, вывод, яйценоскость и т.д. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-26, 16:13 | | 91
| - Костя Васюков пишет:
- Ира, будьте так добры, опишите малайцев вкратце. хотелось бы узнать о них от Вас. насиживание, вывод, яйценоскость и т.д.
Костя, бойцовые породы -это увлечение моего мужа. Породу держим не так давно, говорят что очень вкусная грудинка и сочная :) Птичка спокойная, Имеет очень хороший аппетит, устойчива и хорошо выживает. Правда нужно подкармливать мяском, рыбкой и творожком, впрочем, как и все бойцовые :) Петушка я привезла с выставки в Германии( оценка 94), на Украине почти нет чистых малайцев, в основном смесь с мадрасами. А все остальное я написала в теме про Малайских бойцовых. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-28, 10:38 | | 92
| Моему сыночку сегодня 3 годика! Солнышко мамино,сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный,смешной. Глазоньки папины,с верхней губой, Бровки,волосики...Зайчик ты мой! Как улыбаешься! Ты мой родной! Мамин желанный,малыш дорогой! Ангел,вернувшийся с неба домой, Солнечный лучик,мой золотой! Гномик весёлый,крепыш заводной, Ты ручеёк мой,с журчащей водой! Светлое чудо, Дар неземной, В жизни подарок мой,самый большой! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-28, 10:52 | | 93
| Ирочка.От всей души поздравляю мамочку с рождение сынули которому уже 3 годика. И конечно же виновника торжества. С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня − ТРИ! Как же здорово резвиться, Петь, смеяться, веселиться! Словно солнышко, свети И счастливей всех расти! Цифра "3" — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья!!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-28, 12:13 | | 95
| Ирочка.Очень понравилось Ваше хозяйство. Вы с мужем огромные умнички. Самое главное,что Ваши желания и возможности совпадают. Радуйте наш форум,красивой птицей.Это всегда впечатляет. МОЛОДЦЫ! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-28, 13:24 | | 96
| Іринка,передавай вітання від нас Анджею з Днем народження.Нехай це благословенне дитятко росте здоровим і щасливим на радість всій родині. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-28, 22:33 | | 98
| Поздравляю с Днем рожденья сына.Пусть растет здоровеньким на радость родителям. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-28, 22:45 | | 99
| Огромное спасибо всем за добрые слова и поздравления! Только добралась до инета, весь день был в приготовлениях и праздновании :) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|