Автор | Сообщение |
---|
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-29, 09:38 | | 103
| Доброе утро, Надежда! Ф2- виандот стандарт, окрас серебро, ф3- виандот карлик, окрас полосатый. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-29, 16:47 | | 105
| - Solnce_vsem пишет:
- Доброе утро, Надежда!
Ф2- виандот стандарт, окрас серебро, ф3- виандот карлик, окрас полосатый. Добрый день, Ирина, тут вас поздравляют С Днем Рождения, я присоединяюсь, желаю вам всег доброго и благословений Божьих на всю вашу семью. Спасибо вам большое за ответ. я пока никаких порд не знаю и не держу еще курочек, но хочу к вашему дружному сообществу присоединится через полтара года примерно, может раньше, всё в руках Божьих. Вот и выясняю, что за куры, какого внимания к себе требуют, какая отдача от них, какие условия для содержания, какой инкубатор покупать. Вобщем у меня пока одни вопросы ответов на них нет. Простую деревенскую курочку я не хочу, если только в качестве клуши. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-30, 16:46 | | 112
| Добрый день....в перебежках умудряюсь на форум заглянуть...Ира,третье фото (петя с курой возле синего ящика)-что за порода?Красавцы...все красавцы..Завтра планирую своих голошей заложить и орловцев с полтавкой на оплод проверить нужно(своим обещала ,что один только раз заложу инкубатор...Ой,когда говорила,пальцы крестиком держала .Побежала дальше..сегодня у меня четыре медовика и один бесквит и подруге рыбу фаршированую сделать |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-30, 22:26 | | 114
| - алёна72 пишет:
- Добрый день....в перебежках умудряюсь на форум заглянуть...Ира,третье фото (петя с курой возле синего ящика)-что за порода?Красавцы...все красавцы..Завтра планирую своих голошей заложить и орловцев с полтавкой на оплод проверить нужно(своим обещала ,что один только раз заложу инкубатор...Ой,когда говорила,пальцы крестиком держала .Побежала дальше..сегодня у меня четыре медовика и один бесквит и подруге рыбу фаршированую сделать
Добрый вечер , Алена! Только приволокла ноги к компу... Порода эта виандот куропатчатый :) Ага, я тоже уже раз 20 обещала новых пород не брать :) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-30, 23:06 | | 117
| Ира! Восхищаюсь петухом: такой важный, производит впечатление своею импозантностью |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-31, 09:36 | | 118
| Поздравляю с Новым годом! В доме ясной вам погоды, Год Лошадки принесет Только радость круглый год! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-31, 10:03 | | 119
| Дорогие мои друзья! Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2013-12-31, 12:38 | | 122
| - Ahill пишет:
- Ира! Восхищаюсь петухом: такой важный, производит впечатление своею импозантностью
Спасибо, Алесандр! Петушок действительно хороший, крупный. Сейчас проверяю оплод, посмотрим как он работает. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Александр13
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 1 Имя : Александр Откуда : Кировоград
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-01-05, 22:15 | | 136
| - Рябушка пишет:
Класс!!!!!! Пока еще возвращаем к жизни на карантине сидим |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-01-05, 23:28 | | 137
| Ирина, привет! Как у тебя тут всё красиво!!!!!!!!! Классно, здорово!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-01-05, 23:36 | | 138
| - Irink@ пишет:
- Ирина, привет! Как у тебя тут всё красиво!!!!!!!!! Классно, здорово!!!!!!!!!!!
Спасибо!Взаимно! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-01-06, 10:09 | | 139
| Стучится в окна Рождество, Чтобы душе и сердцу пелось, Тебе желаю я всего, Чего самой тебе хотелось.
Хочу здоровья пожелать, И быть в душе порой беспечной, И никогда не унывать, Пусть счастье будет бесконечным!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-01-06, 10:19 | | 140
| Ирина.Вас и Вашу семью. Приближается Рождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится. Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, Разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, И любви большой необъятной. Пусть вам светит с небес звезда, В Рождество этот свет благодатный! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-01-06, 19:22 | | 146
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|