|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-04, 22:06 | | 1
| Добрый всем вечер. Я понимаю, что на этом форуме сидят люди не только с Волгограда и области, а со всей России и тд. Меня интересует мнение людей с Волгограда и области. Вообщем такая проблема, с весны по осень брал корма Суровикинские корма, они меня полностью устраивали. Возможности брать их и дальше не было. Тася (Настя) говорит, что последний раз, когда у них брала корма, потравила перепелов. Теперь я боюсь тоже там брать, хотя может быть что партия была плохая. Заказал по объявлению, у нас в поселке весело. По внешнему виду, он меня не впечатлил. Покормлю, посмотрю как птица себе на нем поведет. Дальше есть возможность взять корма у Мега Микса, они рядом и с доставкой проблем не будет. Кто то брал у них корма? Есть отзывы? Хотелось бы узнать, кто и где берет корма, какие цены и тд. Похожие темы: |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-05, 18:32 | | 3
| Я беру иногда рыбную муку мегамикс фасовка 1 и 2 кг. Цена 47р. с копейками, а два почти 100р. А вообще привозят по знакомству мешок 40кг -1600р. Мука очень хорошая. И одна и вторая. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-05, 18:54 | | 5
| - Заснеженная пишет:
- Илья, а провими не пробовал? У нас же открыли их предстаивтельство в области
Услышал про него, но пока не пробывал, у меня сейчас есть 3 мешка корма, мне пока хватит. Провим попробую чуть позже, где то в конце месяца. Настя говорит корм хороший, но и цена на него хорошая. Вы не покупали пока? |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-06, 17:25 | | 8
| Провими покупала в 2013, но не у них. Брала 1 раз только килограмм 20. Позже в том месте больше не стало и выводов сделать по корму не могу, но птица ела его хорошо.
В этом году планирую всех птенцов поднимать на нем. Судя по отзывам корм хороший и нареканий на него ни разу не сл ышала. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-08, 13:16 | | 9
| Всех земляков приветствую! Понимаю, что не совсем в тему, но есть вопрос, где у нас ( город,область), можно купить мулардов( молодняк), и яйцо мускусов? Сколько ищу, не могу найти.. А корма берем в Городище, есть там точка продажи, зерносмесь, отруби и костную муку. По ценам сейчас не скажу, но если надо спрошу мужа.Провими тоже планирую попробовать, после праздников буду узнавать. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-08, 15:27 | | 10
| [quote="Нат71 где у нас ( город,область), можно купить мулардов( молодняк), [/quote] Балыклейский инкубаторий продаёт молодняк птичий с марта, в том числе и мулардов. Во всяком случае в прошлом году муларды были. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-08, 21:41 | | 13
| Клара, приветствую. Провими -марка готовых кормов. Читала, что не плохие. По цене не могу сказать. У нас открыли представительство, на сайте наверняка есть цены. |
|
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-09, 07:06 | | 19
| Добро утро, я с Краснодарского края - Провими пользуюсь Престартером, 1800р мешок 50кг, а старт 40кг - что то около 900р. Престартер мне нравится, малышня хорошо растет, и не жалуется на животики. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-09, 08:46 | | 20
| - клара пишет:
- Здравствуйте всем! Расскажите, пожалуйста, что такое провими и где можно купить?
Отправила контакты регионального представительства в личку. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-09, 08:48 | | 21
| - Рассел_Уайт пишет:
- Узнавал цену только на ПК 1, цена 22 рубля за 1 кг
Илья, а доставка у них по Волгограду есть или самовывоз? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-09, 15:41 | | 23
| - Заснеженная пишет:
Илья, а доставка у них по Волгограду есть или самовывоз? Я узнавал, 3 мешка могут привезти. На счет области я не знаю, вроде как у них склады и есть наверное самовывоз |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-10, 10:09 | | 26
| Провими - хороший корм, малышей поднимать. А если всех кормить то птички золотые будут. В Качалино в региональном представительстве дешевле чем в Городище, но пиликать 80 км. И суббота, воскресенье выходной у них. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-10, 10:12 | | 27
| - виола3003 пишет:
- Провими - хороший корм, малышей поднимать. А если всех кормить то птички золотые будут. В Качалино в региональном представительстве дешевле чем в Городище, но пиликать 80 км. И суббота, воскресенье выходной у них.
Так в Городище - перекупщики? Не их "представители"? |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-15, 13:32 | | 29
| Компания "Агравис", производят комбикорма на новейшем немецком оборудовании,могут изготовливать корма по вашим личным рецептурам.Производят корма для -бройлеров,несушек,уток,свиней, крупного рогатого скота,кроликов,индюшек,перепелов. Являюсь единственным представителем компании по Волгоградской области,цена без накруток - от производителя!!! Что то новое. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-15, 17:45 | | 33
| - Заснеженная пишет:
- Какие?
мега микс(знаю,что очень серьезное производство и контроль качества),ленинские комбикорма,в этот раз взяла не провими,.провими хуже,не понравился,запах,крошится сильно.Название скину чуток позже,спрошу у подруги,у нее и накладная осталась,брали мешок старта на двоих,доставшиеся мне пол мешка были пересыпаны в обыкновенный мешок,а не фирменный. |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-15, 18:00 | | 34
| - МАРФА пишет:
мега микс(знаю,что очень серьезное производство и контроль качества),ленинские комбикорма,в этот раз взяла не провими,.провими хуже,не понравился,запах,крошится сильно.Название скину чуток позже,спрошу у подруги,у нее и накладная осталась,брали мешок старта на двоих,доставшиеся мне пол мешка были пересыпаны в обыкновенный мешок,а не фирменный. Мы взяли как оказалось комбикорм суровикинский,он мне больше понравился,чем провими.цена за мешок 40кг в Среднеахтубинском районе 1.155р60коп.это старт номер телефона и электронка у меня уже есть(изготовителя). |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-15, 20:28 | | 35
| - МАРФА пишет:
мега микс(знаю,что очень серьезное производство и контроль качества),ленинские комбикорма,в этот раз взяла не провими,.провими хуже,не понравился,запах,крошится сильно.Название скину чуток позже,спрошу у подруги,у нее и накладная осталась,брали мешок старта на двоих,доставшиеся мне пол мешка были пересыпаны в обыкновенный мешок,а не фирменный. Про Мега Микс я много слышал плохих отзовов, что добавки что корма у них г... Сказали воняет сильно помет, мясо и особенно яйцо от их кормов |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-15, 20:36 | | 36
| - Рассел_Уайт пишет:
Про Мега Микс я много слышал плохих отзовов, что добавки что корма у них г... Сказали воняет сильно помет, мясо и особенно яйцо от их кормов то же самое с провими.Мега микс не брала,слышала,что хвалили контроль качеством,но понравился Суровикинский |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-16, 00:05 | | 37
| - МАРФА пишет:
то же самое с провими.Мега микс не брала,слышала,что хвалили контроль качеством,но понравился Суровикинский Суровикинские были раньше тоже хороши, птицу на них поднимал на ура. Сейчас хают ее на чем свет стоит, говорят туда одну химию кидают |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-16, 07:56 | | 38
| - Рассел_Уайт пишет:
Суровикинские были раньше тоже хороши, птицу на них поднимал на ура. Сейчас хают ее на чем свет стоит, говорят туда одну химию кидают Мне нравились первые суровикинские корма - впоследствии качество сильно ухудшилось. |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-01-16, 08:43 | | 39
| По моему , сейчас во все заводские к/к химию толкают , иначе птица "хуже " растет . Спрос падает на к/к . Чем лучше растет , тем больше стимуляторов . На натуральном(домашней з/с) так не разгонишь рост . |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-02-13, 21:15 | | 40
| Обыкновенно корма брал в Ленинске на ОАО "Ленинский элеватор" (территориально самое ближее, да и все наши торговцы там берут), недавно нашёл на авито объявление ООО "волга-корм". Склад примерно в 7-8 км. от нового моста, ассортимент 25-30 позиций кормосмесей и зерна + добавки и прочая. Цены - не сравнить с Ленинскими. По качеству не скажу, но на вид - всё прекрасно и коллектив хороший и отзывчивый... |
|
| |
|
клара
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-02-13, 22:07 | | 43
| К\к неберем,покупаем зерно сами дробим,мешаем получается раза в 3 дешевле. Осенью покупали мясокостную муку 450 р.мешок кг 35-40 примерно продавцы из Иловли так же торгуют зерном к\к, объявление в газете от 8 февраля цена за кг овес-5р,кукуруза-6,5р,просо-6р,семечка мелкая-13р,крупная-15р компания из Фролово,доставка до Волгограда бесплатно один раз в неделю,развоз по Волгограду 1000 р,телефон 89053300034.Телефон Иловлинцев 89044208086,у них тоже развозка по районам в услугах есть.Может кого заинтерисует. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-02-14, 08:05 | | 44
| Мы тоже давно уже готовим корм птицам сами. Покупаем цельное зерно и премиксы. И дальше все - "сама, Верунчик, сама" (с) . Только молоднякУ бройлерных пород покупали фабричный комбикорм. И то - не всегда удачным оказывалась покупка. В этом году мясо-яичным циплятам комбикорм не нашли - так кормили по рецептам зерносмесей Зеке (это наш форумчанин, на его сайте выложены рецепты). Так муж сказал, что на этой кормежке птенцы выглядят лучше, чем на фабричном к/к. Крупные, здоровые, активные. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-02-14, 08:08 | | 45
| - оценщик пишет:
- Обыкновенно корма брал в Ленинске на ОАО "Ленинский элеватор" (территориально самое ближее, да и все наши торговцы там берут), недавно нашёл на авито объявление ООО "волга-корм". Склад примерно в 7-8 км. от нового моста, ассортимент 25-30 позиций кормосмесей и зерна + добавки и прочая. Цены - не сравнить с Ленинскими. По качеству не скажу, но на вид - всё прекрасно и коллектив хороший и отзывчивый...
Мы были этом складе. Цены дешевле, чем у продавцов в Волжском и Колхозной Ахтубе. Продают также комбикорма собственного производства, премиксы "мегамиксовские" (со свежей датой изготовления). В общем склад хороший, только (лично мне) добираться не очень удобно - далековато. Хотя - если закупаться на целый месяц зерном - то выгода есть. |
|
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-02-14, 20:58 | | 46
| Сегодня опять был на "волга-корм", ассортимент они ещё добавили. С разрешения одного из руководителей даю его телефон +79616574888 - если что нужно узнать - звоните, спрашивайте, люди очень контактные, всё разъяснят... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2014-02-15, 08:38 | | 47
| Мне у них все нравится, кроме жмыха. Он у них крупно кусковой и не всякая дробилка его возьмет. Я ведро такого жмыха могу целый час дробить или просто выкидываю все большие куски, но тогда жмых золотым выходит. А к волжскому другие претензии: в зерносмеси когда нет жмыха заменяют его отрубями, Получается примерно 50% одних отрубей. А на прошлой неделе купила отруби у них, а они смесь с ржаными. А я потом удивлялась - рецепт один, премикс тот же, делала я все как обычно, а у птицы понос. Вот и причина. А сразу не увидела из-за того, что корм вечером делала, свет тусклый. |
|
| |
|
Яна777
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2016-08-15, 19:24 | | 48
| Добрый день насчет Волга корм , покупала россыпь для бройлеров потравила всех птиц , мои знакомые с Красного октября говорят что там много химии! Больше к ним не ногой , и Вам не советую друзья!
|
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2016-08-16, 06:17 | | 49
| @Яна777, Четыре года беру у них корма. Никого никогда не травила. И цены у них адекватные и качество всегда хорошее. Может не в корме дело. Или вам ветеринары диагноз поставили? А по поводу одна баба сказала - любят у нас в душу гадить. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Корма в Волгограде: цены, отзывы 2016-08-17, 14:46 | | 50
| Корма у них нормальные, во всяком случае были. Сейчас я покупаю только зерно. Но у нас был случай не так давно - купила ячмень, а все животные отказались его есть. Я вернула мешок и поехала купила на Менделеева. Стали есть. Вобще в таких производствах важен человеческий фактор, кто-то схалтурил и птица сдохла. Наверное многие на форуме забыли, как у меня от отравления Суровикинским кормом сдохло поголовье перепелов, почти 500 штук. Хотя на тот момент корм у них был отличный. И как так получилось ни кто не знал. До сих пор отойти не могу - клетки пустуют. |
|
| |
| Корма в Волгограде: цены, отзывы | |
|