Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-04, 20:49 | | 101
| Привет Ира! Совсем пропала... Как у тебя дела? Я уже почти всё в морозилку убрала теперь вот отдыхаю... |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-04, 22:35 | | 104
| - Адетта пишет:
- Привет Ира! Совсем пропала... Как у тебя дела? Я уже почти всё в морозилку убрала теперь вот отдыхаю...
Привет Светик твои свинки твой телефон ск4ушали говорят, а я не пойму почему я тебе дозвонится не могу |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-04, 22:41 | | 105
| - Ирина 31 пишет:
Привет Светик твои свинки твой телефон ск4ушали говорят, а я не пойму почему я тебе дозвонится не могу Я присоединилась к рабочему классу вот поэтому и занята сейчас потому что работаю за 70 км в Евпатории, взяла себе я 7 вьетнамских свинок, очень они красивые у меня помесные с диким кабаном |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-05, 10:27 | | 107
| Ириша дикие вообще-то стоят очень прилично-мясом,охотникам предлагаешь и пусть забирают.Знаю людей один кабанчик дикий(выращенный дома)стоит больше тысячи зелени))) |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 11:30 | | 108
| - Ирина 31 пишет:
- взяла себе я 7 вьетнамских свинок, очень они красивые у меня помесные с диким кабаном
Фото пожалуйста. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 13:08 | | 109
| - Ирина 31 пишет:
- Я присоединилась к рабочему классу вот поэтому и занята сейчас потому что работаю за 70 км в Евпатории, взяла себе я 7 вьетнамских свинок, очень они красивые у меня помесные с диким кабаном
Ух,интересно!А мне где взять?Но поищу.Если фотки не выложите,приеду летом,посмотрю живьём.)))В Черноморском бывал не раз.Впервые 67 год.Тогда ещё не было дороги.Автобус на пароме переправляли.А так у меня там две сестрички двоюродных и два племянничка живут.Свинки интересны.Завёлся,блин)))Во въетнаме-то я видел хрюшек.А,что у Вас?Да ещё с кабанчиком)))Очень интересно. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 15:16 | | 110
| Василий, я ими уже переболела.Хотела завести-от дубов желудей море,травы-хватает.Не помню на каком ресурсе,мужчина рассказывал,что выгодно их заводить ,как маточное стадо для продажи поросят.Если Вы любите бекон пожирнее-дерзайте,также роют,как все и пр,пр. нюансы. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 16:54 | | 112
| - Дрофа пишет:
- Ирина,простите за пост в Вашей теме.Но уже написала...
Общайтесь на здоровье |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 17:08 | | 116
| - Замкадыш пишет:
Ух,интересно!А мне где взять?Но поищу.Если фотки не выложите,приеду летом,посмотрю живьём.)))В Черноморском бывал не раз.Впервые 67 год.Тогда ещё не было дороги.Автобус на пароме переправляли.А так у меня там две сестрички двоюродных и два племянничка живут.Свинки интересны.Завёлся,блин)))Во въетнаме-то я видел хрюшек.А,что у Вас?Да ещё с кабанчиком)))Очень интересно. Если захотите дам вам телефон женщины у которой я их покупала я их 7 штук купила по 500 рублей им 1 мес и неделя уже, если будите приглашаю в гости на смотрины только кобанчиков я наверное все покастрирую, мне наоборот захотелось ими заниматся нужно было еще 2 своих взрослых сфоткать едят мало как индюки , только индюки дорогой корм, а они молотую пшеницу и траву, роют конечно сильно выпустила их в огород весь будьян поели и их корешки, они у меня как собаки |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 17:10 | | 117
| - Замкадыш пишет:
Ух,интересно!А мне где взять?Но поищу.Если фотки не выложите,приеду летом,посмотрю живьём.)))В Черноморском бывал не раз.Впервые 67 год.Тогда ещё не было дороги.Автобус на пароме переправляли.А так у меня там две сестрички двоюродных и два племянничка живут.Свинки интересны.Завёлся,блин)))Во въетнаме-то я видел хрюшек.А,что у Вас?Да ещё с кабанчиком)))Очень интересно. Я сама жила во Вьятнами с родителями, жили во Вунктаю в 14 доме на первом этаже |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 17:25 | | 118
| Приветствую) Не было печали купила порося) Где они сейчас живут таки крохи?Это..им наверное молоко надо.. |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 19:13 | | 121
| Они как крольчата,да еще полуголые..у вас однако уже похолодало..Мне всегда страшно таких крох брать.. Пусть растут большими и толстыми) |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 19:58 | | 122
| Прикольные!Растите упитанными и не болейте! Ирина они очаровашки. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 22:24 | | 123
| - Дрофа пишет:
- Василий, я ими уже переболела
Ну, так такие вещи бывают заразными)))) |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 22:32 | | 124
| - Ирина 31 пишет:
- Если захотите дам вам телефон женщины у которой я их покупала я их 7 штук купила по 500 рублей и
Пока-то не надо.Спасибо.В любом случае до весны.Может и здесь найду.Но мне понравились хрюшки.Что со мной происходит?Чокнулся дед?))).Вообще -то заметил...Некоторые приятели стали как-то косо на меня поглядывать.)))Но,они москвичи,а я -то уже нет)))Жизнь интересна!!! |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-06, 22:50 | | 125
| - Дрофа пишет:
- Василий, я ими уже переболела.Хотела завести-от дубов желудей море,травы-хватает.Не помню на каком ресурсе,мужчина рассказывал,что выгодно их заводить ,как маточное стадо для продажи поросят.Если Вы любите бекон пожирнее-дерзайте,также роют,как все и пр,пр. нюансы
Про выгоду я и не думал,не беден.Интерес какой-то у меня животный,что ли?Земли у меня 17,5 соток,но сзади лес,спереди поле.Соседи раз в год приезжают.Шашлык-машлык и побухать.Никто мне претензий не предоставит.А хрюни понравились,вот и завёлся.Но бекон люблю))),именно пожирнее. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-07, 07:02 | | 126
| - Замкадыш пишет:
- ))),именно пожирнее
А мне бы помяснее надо.Вот Иринка будет растить,а мы ума-разума набираться у нее. |
|
| |
|
Milaski
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 9 Имя : Мила Откуда : Киев Настроение : Любов до жінки робить чоловіка безсмертним
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-09, 11:40 | | 128
| - Ирина 31 пишет:
Привет Светик твои свинки твой телефон ск4ушали говорят, а я не пойму почему я тебе дозвонится не могу Да сожрала и не подавилась , я выронила его когда ей листву таскала, но что делать пришлось на новый телефон разорится уже не стала дорогой покупать взяла дешевый, теперь его с собой не таскаю что бы не съели. Хрюньки класс!!!Такие малявки... Так и хочется потискать... А у меня только Манька осталась к весне съедим её, а малыша возьмём на вырост. У меня сала только полтора таза получилось, остальное всё мясо, так что на весь год хватит. По весу не знаю не взвешивала, но мужики вдвоём его сдвинуть с места не смогли, сказали кг. 200 вырос короче я довольна. Звони телефон тотже... |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-11, 18:18 | | 133
| - Адетта пишет:
- сказали кг. 200 вырос короче я довольна. Звони телефон тотже...
Это вьетнамки такие вырастают? |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-11, 21:00 | | 134
| - Надежда.Ю пишет:
Это вьетнамки такие вырастают? Белые свинки,но папа моих помесных наверное кг 120 весит, но ему 2 года нужно фото добавить как дома буду |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2014-12-11, 21:12 | | 135
| Иринка привет ты вот фото вставляешь,научи меня как это делать-ну не получается хоть плачь .С понедельника как будешь свободна звякни-поучи .А то хочу по пристовать к народу по поводу своих полтавских хочу,а фото где птички-фото нету)))Слушай у тебя пухи белые классненькие!!!!! Приговорила сегодня одного из индей(твоих)рябый был -12 кг!!!А на вид такой неказистый был-заказчик был в восторге (младший сын)мяса много !!!Спасибо тебе за индей отдельное!!! |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-01-01, 11:01 | | 137
| Счастья, радости, веселья, Новогоднего настроя! Улыбки и удачи! Все будет так и не иначе! Самых лучших перспектив, Пусть будет только позитив!! Ирина я очень рада знакомству и дружбе с тобой!Пусть в твоей семье будет царить только любовь! |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-01-01, 11:05 | | 138
| Ира разреши мне на твоей странице поздравить Галинку-Галя 1979(своей страничку у неё нет)-ведь это с её легкой руки я познакомилась с Вами девчатами-с тобой,Светланой-Адеттой. Только благодаря Вам я "заболела" птицеводством. Галинка прими мои поздравления: Старому году оставь все печали, забудь все тревоги, обиды, беду. Только здоровье, успехов И счастья Тебе я желаю в Новом Году!
|
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-01-08, 19:31 | | 139
| Всем добрый вечер сегодня я зарезала 2 кобанчиков и очень ими довольна 6 месячный весил примерно 45- 50 кг мясом, сало очень мало только на шеках и на спине 2 см в самой большом месте я их несмолила просто сняла шкуру, второй мясом весил
|
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-01-08, 19:37 | | 140
| 30-35 кг ему было 5 мес, но он с самого начала плохо рос последних 2 месяца они кушали запаренную дерть и помои или варила им дерть когда было время, мяса нам на много хвотит.Еще сегодня я обранужила что мои барвистые несутся в такой мароз нашла их гнездо в саломе , я только неделю назад ее привезла , а она за неделю снесли 15 яиц, другие куры ненесутся в холод, так что буду разводитьбарвистых на яйцо а свинок на мясо мои свинки маленькие за месяц выросли в 2 раза, такчто буду разводить свинок сало мало, а мясо много
|
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-01-10, 20:26 | | 143
| - Галина1979 пишет:
- И как тебе вкус мяса....
Котлеты отличные |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-08-01, 13:58 | | 144
| Всем добрый день хочу рассказать историю которая произошла с моим мужем и моей сестрой , может кому то она пригодится, и меньше людей пострадает, прошу каждого рассказать об этой истории.Все начиналось с того что мой муж захотел купить себе машину и моя сестра захотела тоже себе машину , конечно захотели поехать в Москву ведь цены на сайтах там очень заманчивые , и вот они в салоне там им были очень рады они выбрали себе машины, мой муж выбрал за 510 тыс руб, сестра за 620 тыс руб и обещали оплатить билеты на самолет из Крыма в Москву, залить полный бак бензина, и подарить зимний комплект резины, конечно они очень обрадовались и подписали договор и внесли предоплату , мой муж 250 тыс руб, сестра 350 тыс руб и сказали идите в комнату отдыха, сейчас вам в течении 3 часов привезут машины и все так хорошо у них налажено, вокруг ходят люди которые уже купили машины и уезжают на новых машинах и факс он типа на склад отправлял, и все такие добрые хоть к ране прикладывай, на самом деле там работают подставные люди, и в этот день кинули так 10 человек была одна женщина тоже с Крыма, семья из Белорусии, парень с Рязани и так все радывали новой покупки но когда наступил вечер машину им так никто и не привез |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-08-01, 14:07 | | 145
| Затем все начилось как в страшном сне их всех завели к главному менеджеру и сказали что пока они ждали их машины подорожали в 1,5 раза и если они их не будут брать залог они оставят себе, сказали что у них все в договоре прописано что машины могут подорожали в любой момент, сказали что так работаю все офисы в Москве, мой муж и сестра в шоке конечно денег у них таких с собой нет, моя сестра уговорила этого менеджера что бы аванс моего мужа и они сложились и купили хотя бы одну машину в итоги моя сестра купила машину за 10000, а мой муж приехал домой ни с чем и теперь сказал что в жизне не пойдет в салон покупать машину, нервы им просто вытребовали, хорошо что они в 2 приехали и могли сложится, а как решили проблему другие люди я не знаю , все расчитано на то что у людей для покупки боллее стоящий машины просто не окажится денег и фирма оставляет залог себе, они сами сказали что у них все куплено и менты и суды и договор у них составлен только в их сторону. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-08-01, 17:23 | | 146
| Ира в ближайшее отделение полиции и в СМИ. БЫСТРЕЕ. Интернет в однокласники пусть выкинут и создадут тему и мне в личку тему. Щас поднимим этих мудаков. Или сама в одноклассники. |
|
| |
|
Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-08-01, 18:06 | | 147
| Ирина про этот развод у нас рассказывали по телевизору еще в середине зимы, это сто процентов афера, раньше только москвичей разводили, теперь видно взялись за другие районы. В полицию без вариантов, машину не дождетесь, они крутить начнут - ждите везут, пробки на дороге отговорок будет много в итоге в конторе будет пусто и в кошельке тоже. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-08-02, 03:51 | | 148
| Я бы аферистов расстреливал . Ненавижу эту категорию людей. Ирина примите мои соболезнования. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Крымское подворье 2015-08-03, 05:13 | | 149
| - Олег Мезин пишет:
- Я бы аферистов расстреливал . Ненавижу эту категорию людей.
Ирина примите мои соболезнования. Поддерживаю 1000%! На кол их!! |
|
| |
|