Автор | Сообщение |
---|
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-29, 23:52 | | 855
| Правда Никитична...вода на низ станицы ещё вчера стала заходить... после сентября-ни одна ..адла не укрепила берег сегодня весь низ загнали на гору,слышали бы Вы,шо люди властям желают... ветер очень сильный,с утра был мороз и снег..теперь дождь и тепло на завтра такая же байда |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-30, 00:08 | | 857
| - Никитична пишет:
- сочувствую
если честно-то и спать ложиться страшно...после сентября..ветер очень сильный..целый день орали в "брехалку" шо будет до 300м.с людей жалко-которые от наводнения пострадали..слов нет..очень многие лишились вообще всего имущества. и опять картина маслом...утром гляну-шо там на низу опять сотворилось |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-30, 00:16 | | 858
| - 77 лёха пишет:
если честно-то и спать ложиться страшно...после сентября..ветер очень сильный..целый день орали в "брехалку" шо будет до 300м.с людей жалко-которые от наводнения пострадали..слов нет..очень многие лишились вообще всего имущества. и опять картина маслом...утром гляну-шо там на низу опять сотворилось Господи! Скорее бы у вас там все успокоилось и люди могли нормально жить!! Стихия -страшная сила, человек против нее,что песчинка! Дай бог, чтоб у вас там все было хорошо! |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-30, 00:23 | | 860
| - Никитична пишет:
- 35м/сек,
извиняюсь-то я ноль вляпал лишний..до 30 м.с..т.е 300 км.час в прошлый раз обещали до 20 м.с..а получилось 40 м.с...порывы были страшенные...даже забор из рабицы уложило на землю |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-30, 00:45 | | 861
| У нас тоже в воскресенье, ветер с дождем страшный был, в саду выламывал ветви деревьев, швырял их, завалил мне деревяное строение, то вдруг порывы ветра прекращались и появлялось солнце. А утром мороз и тишина. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-30, 08:49 | | 862
| Доброе утро! У нас хотя бы дождь закончился и ветер сплошной теперь порывами. Ночью носило по двору все и даже стеклянные банки. Сегодня заборы будем опять крепить. Мороз держится пока -5 |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-30, 11:10 | | 863
| Показали по телеку Лешину станицу Должанская, ужас , вода наступает, людей эвакуировали. У нас дождь прекратился, ветер холодный, порывами, но температура плюсовая. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-30, 14:00 | | 864
| - Никитична пишет:
- Показали по телеку Лешину станицу Должанская, ужас , вода наступает, людей эвакуировали. У нас дождь прекратился, ветер холодный, порывами, но температура плюсовая.
здравствуйте! у нас ветер немного утих,света не было с 2-х ночи-дали,людей в низу опять затопило.. не знаю шо там по телеку показывали(сгорел от перепадов электричества спутниковый приёмник) но прочитал в новостях-что для пострадавших утренники проведут новогодние...прям плеваться хочется. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-12-30, 17:10 | | 865
| - 77 лёха пишет:
здравствуйте! у нас ветер немного утих,света не было с 2-х ночи-дали,людей в низу опять затопило.. не знаю шо там по телеку показывали(сгорел от перепадов электричества спутниковый приёмник) но прочитал в новостях-что для пострадавших утренники проведут новогодние...прям плеваться хочется. какие утренники!!! Людям жить где-то надо! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-01, 21:19 | | 869
| РОСТОВЧАНЕ И ГОСТИ СТРАНИЧКИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ: НАЙТИ САМОЕ ЦЕННОЕ, НЕ УПУСТИТЬ ЧЕГО-ТО САМОГО ВАЖНОГО... ПРИОБРЕСТИ - ЛУЧШЕЕ, ПОЛУЧИТЬ - ПРИЯТНОЕ, СОХРАНИТЬ - САМОЕ ДОРОГОЕ, ПОТЕРЯТЬ - САМОЕ НЕНУЖНОЕ, ОТПУСТИТЬ - УХОДЯЩЕЕ, ПРОСТИТЬ - НЕСПРАВЕДЛИВОЕ, ЗАБЫТЬ - ГРУСТНОЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ !!!
|
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-03, 08:59 | | 874
| Девочки спасибо за поддержку,не знаю как я с ними буду,я их еще боюсь - Мороз Елена пишет:
- Что год попутали? надо овечку купить было
Леночка я на такие соблазны быстро поддаюсь боюсь что еще и овечку могу купить,дочь уже говорит,что боится моих "увлечений"... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-03, 09:33 | | 877
| Вчера пришлось убрать самую большую и красивую черную курицу, жрала яйца, сначала клюв укоротила,Все равно жрет,выкинула из вольера к уткам думала поумнеет она утиные пожрала. Поэтому получилась запеченая. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-03, 09:43 | | 878
| - елена алтайская пишет:
- Вчера пришлось убрать самую большую и красивую черную курицу, жрала яйца, сначала клюв укоротила,Все равно жрет,выкинула из вольера к уткам думала поумнеет она утиные пожрала. Поэтому получилась запеченая.
А их только топор исправляет. Мне тоже приходилось таких убирать. Гораздо сложнее с котами. В прошлом году Веньку отвезли к аэродрому(степному-там было зерно и жили сторожа), и опять новый кот жрет яйца. Вчера застукала. И ведь кормлю неплохо, да и сам ловит мышей и воробьев. Что теперь с ним делать не знаю. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-03, 09:47 | | 879
| Не у меня коты яйца не едят ттт вообще даже если мордой тыкаю, Маруся уронила-разбила,думала слижут фиг там,а вот собакевич алабай очень уважает,заказали яйца сложила мужу в машину,он пустил собаку в машину а сам пошел ворота открывать -30 яиц за 5 минут случилось,орет на нее ,говорю чего орешь сам виноват. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-03, 21:05 | | 881
| Елена, лечитесь, выздоравливайте скорее. Смотрю на ваших птичек с удовольствием, так все ладно. У вас на фото углядела мускуса, шоколадного, как они в весе? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-03, 23:00 | | 884
| Добрый вечер всем!!! - Никитична пишет:
- Таня, а как твои птички поживают: фавероли, шелка?
Ноль полный,то яйца расклевывали,собрать не получалось(с тех что покупала в основном мальчики были),то не выводились.Осенью села на яйца орпитонг,обрадовалась,подложила фаверолек ей немного,но она посидела и бросила все яйки.Шелки нормально,в инкуб не залаживала,села одна ,вывела, я их трехмесячными родственникам и знакомым раздала ,семейка живет,три курочки и петушок,если все ок будет еще девочек оставлю,хорошо несутся,яйцо небольшое.но кушаем с удовольствием. У меня в этом году что-то вообще плохо с птицей.Бройлеров брала три партии-тупо росли,индюков поздно взяла,муларды тоже Но ничего,не сдаемся,весной бум снова брать и инкубатор загружать. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-03, 23:05 | | 885
- Новый год начался Мария заболела я тоже.
Еленка выздоравливайте,не надо на каникулах болеть и после тоже.Мои тоже вчера приезжали ко мне Оксана с Саньком и сегодня позвонили что заболели.Погода дурацкая,три дня мороз,три -дожди. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-05, 11:59 | | 887
| Господа ростовчане!!! С наступающим Рождеством Христовым!!!!
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
|
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-09, 10:43 | | 891
| Всем добрый день! Как пережили минуса у нас уже-15 к вечеру -2 обещают. Курица похоже лапу сломала, стоит возится или убрать. Не наступает на нее на одной прыгает,щупать не дает орет истерически. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-09, 10:52 | | 892
| Добрый день, Лена! У нас два дня подряд было начью -25гр. Сейчас выходила на улицу -19гр. Но тоже обещают повышение температуры. Курица-несушка тоже видимо сломала ногу , лежит только на одном боку, переворачиваю на другой-орет. Помет нормальный, кушает, но боюсь, что толку не будет. Лучше сразу зарезать, пока не похудела. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-09, 12:18 | | 894
| Кстати лишних петек некуда было селить,оставила с цесарками,так вот они их гоняют так что те выйти пожрать боятся а их еще 10 штук. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-10, 00:34 | | 897
- урица похоже лапу сломала, стоит возится или убрать. Не наступает на нее на одной прыгает,щупать не дает орет истерически.
Лена добрый вечер. В каком месте сломала? Ответьте может помогу. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-10, 23:21 | | 899
| Доброй ночи! Лена у вас что, метель? У нас небольшой снег с утра был и все, температура ноль,к вечеру небольшой морозец.Температура прыгает с -25 до 0 и мое давление скачет,надоело уже таблетки глотать...Хочу весны,цыпляток хочу Девчонки я никак к" крыскам" не привыкну,пока внук в гостях кормит их,а что потом делать? а они быстрей привыкают,не уходят когда их кормят...они к кормушке идут,а я думаю что меня грызануть |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|