Автор | Сообщение |
---|
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-22, 16:51 | | 951
| - елена алтайская пишет:
- У меня есть 3+ 1 шоколадные, 1+1 белые, но это все что у меня есть, поэтому не продам.
Спасибо шо не отказали )) |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-22, 17:25 | | 952
- Летать училась
У меня младший кот залез на брудер и упал туда с крышкой. Двух пелочек задавил.. Ну и улетел, соответственно, за шкирку в коридор. Теперь только рядом под поддон и в вентиляцию подглядывает, но всё понял! А говорят кошки тупые и ничего не понимают. Очень понимают! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-22, 20:08 | | 953
| - IGOR.S пишет:
Спасибо шо не отказали )) Шоколадных вообще мало вылупилось 6 штук. Поэтому все что могу это похвалится. сейчас заложены яйца от них в инкуб посмотрю что получится. Потому что видела как он с белым секасом занимался. Может он того |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-23, 22:56 | | 956
| Кулачки держу. С утками пока не очень хорошо получается. Половина яиц пустых убрала, но это утки у меня не правльные. Ни разу не видела чтобы башкирец на девок залазил. И бегунки тоже. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-23, 23:20 | | 957
| Пока не сплю,капусту солю-подержу за Вас свои кулачки.Ночка бессонная предстоит? Лена, как-то посчитывают закладку,чтобы вылуп на день приходился.Я ж вообще полный ноль в инкубации. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-24, 07:15 | | 959
- башкирец на девок залазил.
Привет Лена! а есть у уток емкость для купания?они на воде и рядом с водой очень хорошо "гуляют" |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-24, 10:07 | | 963
| Млин -8 на улице а как же лето тепло . Ухи отмерзают. Белый мускус сошел с ума лезет на гусынь белых, драки на выгуле забодали уже. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-24, 19:14 | | 964
| Блин, у нас -36, мы про лето еще и не мечтаем!!!! Я только сегодня гусей в птичник определила, пока до 25 не поднимется, а так они у меня на улице живут в вольере!!! Спрашивала у них - довольны....на день их выпускаю, они по сугробам носятся счастливые!!! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-25, 21:36 | | 965
| Всех Татьян с праздником! И студентов тоже с праздником!
Ветер бешеный целый день еще и дождь вечером пошел. 0 на градуснике. Я с такой любовью строила гусям домик а они сегодня доску оторвали и солому вытрусили из стены, кони. Запустила инкуб с курячими яйцами через пару дней уток дособеру и тоже включу. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-27, 19:34 | | 966
| Всем добрый вечер! Смотрю на прогноз погоды и радуюсь, если он не брешет. А то как даст в марте морозяку. Одуванчиков сегодня нарвала цыплятам дала, а утки как вовремя. Одуванчики то уже оттаяли. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-01-28, 11:01 | | 970
| Всем доброе утро! А на улице все теплее и теплее, ттт... А хочется еще теплее рассады уде 4 ящика. А сколько еще посадить хочется. Снег стаял с теплых грядок, а дорожки еще в снегу.. Ну ничего мы найдем себе занятие |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-02-03, 21:36 | | 971
| Всем добрый вечер! Леночка ты у нас трудяжечка, уже и рассада посажена.Одна я наверно лентяйка,даже весны не хочу,больше месяца давление валяет меня,так что я прошу зиму еще немного побыть.а то весной работы много а я никак... Хотя уже хочется порядки на улице наводить...Как там твоя дочурка? В школу не надоело ходить ей? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Viktor 31
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 1 Имя : Виктор Откуда : 31 регион: Белгородская область Работа/Хобби : монтажник Настроение : Всё-таки хорошо весной...настроение како
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Viktor 31
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 1 Имя : Виктор Откуда : 31 регион: Белгородская область Работа/Хобби : монтажник Настроение : Всё-таки хорошо весной...настроение како
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-03-02, 23:32 | | 980
| - Дрофа пишет:
- @елена алтайская,Леночка,куда пропала,уже месяц как на форуме не появляешься.
Все очень просто, тырнета не было! А так все хорошо птычки лупятся со страшной силой, селить скоро будет некуда. Огород дорабатываю, грядки ваяю. На работу новую устроилась, теперь у меня столько белка, поросят заводить надо. Ребенок ждет каникул, при этом любит в школу ходить, съест меня потом, когда уже школа. Нового никого не завела. Хочу продать китайцев и павлуш. Порода не мое. Люди хотят есть, а не красотой наслаждаться. Продукции не хватает. А эти ребята место занимают прилично. |
|
| |
|
Viktor 31
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-03-03, 08:23 | | 983
| Добрый день! Цыплята и утята (бегунки, башкиры и мускусы). Цесарок первых закинула маловато несутся на инкуб не хватает. Первых 4 гусиных яйца увидела два в еду первых не формат два на инкуб отложила. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-03-03, 09:01 | | 984
| Леночка,да у тебя заряжен полный боевой комплект! Завидую.......белой завистью Мне учиться,учиться и учиться.Пока только куры,но уже в сторону цесарок и мускусов посматриваю, индей тоже хочется и даже козочку. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-03-03, 10:03 | | 986
| Козочку очень хочу, но пока не могу решиться.Нет выпаса.В этом году буду перекраивать весь свой ландшафт.Газоны пойдут под картошку,тыкву,кабачки. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-03-03, 11:13 | | 988
| - Нина Викторовна пишет:
Ленок привет.Что не так.Напиши в л.с.
Плохо растут хоть на покупном комбике хоть на своем, бегал бегал здоровый бац и сдох(в разном возрасте) симптомов никаких ни поноса ни золотухи. Из десяти один дорастает до взрослого возраста. Были белые широкогрудые и хайбрид с загранки. Хочу в этом году попробовать цветных, если получится ттт, говорят имунка крепче. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-03-03, 11:44 | | 989
- симптомов никаких ни поноса ни золотухи.
Сидят иди сидели одни или с другой птицей.И пропаивала их чем нибудь.Ведь яичко то не наше... |
|
| |
|
Максим 61
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-03-04, 11:37 | | 990
| Всем доброго дня. Подскажите пож-та, где в Рост. области можно приобрести инкубационное яйцо мини-леггорна В-33. Заранее благодарен. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2015-03-04, 15:19 | | 991
| Максим, здравствуйте! У меня мини-легорнов нет, может у Лены, но она о них ничего не писала. Впрочем, Лена сама ответит.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5703 |
|
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|