Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-13, 15:02 | | 951
| - Татьяна+ пишет:
Девочки, не суйтесь к Белецкому, если не хотите заразу притащить к себе в хозяйство. Я про такого и не слышала. А где тогда ещё можно прикупить, мне чисто на мясо, разводить не хочу |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-13, 15:04 | | 952
| - Елена Алексеевна пишет:
- Привет всем!!! Я наконец-то разродилась: на свет появились 12 австралорпов (в т.ч. 4 голубых), 15 билефельдеров (в т.ч. 6 курочек) и 2 суссекса (почему-то попались) от Т. В. Процесс длился 3 дня, ходила как "зомби". Всё впервые очень тяжело дается!!! Теперь как квочка хожу возле них.
С почином ОТ кого биляшики? Моим уже месяц, на выводе тоже 2 дня танцевала |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-13, 15:11 | | 954
| - Любасик пишет:
Я про такого и не слышала. А где тогда ещё можно прикупить, мне чисто на мясо, разводить не хочу Люба, ты хочешь перепелятину купить чтоли, или птицу живьем, чтоб забить? |
|
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-13, 15:18 | | 956
| - Татьяна+ пишет:
Люба, ты хочешь перепелятину купить чтоли, или птицу живьем, чтоб забить? Хочу яйцом, сама вывести, с потом забить мес. через два. Шипко гостям нравится на природки их кушать, а скоро лето |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-13, 15:21 | | 957
| - Елена Алексеевна пишет:
Спасибо за поддержку! Цыпы от Татьяны Викторовны (Provolp.ru) Отлично ,при желании весной можно яйцом меняца,мои со Спаска. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-13, 15:24 | | 958
| - Любасик пишет:
Хочу яйцом, сама вывести, с потом забить мес. через два. Шипко гостям нравится на природки их кушать, а скоро лето Даже не знаю, что посоветовать. Но к Белецкому не советую обращаться. А много яиц хочешь взять? В Павловке девушка держит техасцев, привозила в прошлом году откуда-то из Сибири. Могу спросить у нее. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-13, 16:32 | | 967
| - Любасик пишет:
- Татьяна будем ждать от вас информацию
Я завтра позвоню ей и отпишусь о результатах. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-14, 00:53 | | 968
| Девочки, так у Ирины Петровны же есть! Я брала вместе с кур.яйцом в Комсомольске. Тоже захотелось шашлычка летом |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-14, 06:15 | | 969
| Всем привет !Оля марс, вы обещали ссылочку на кормушку бункерную для цыплят. Будте добры, пожаааалуйсто. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
сара
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-14, 09:01 | | 973
| Тоже захотелось шашлычка летом [/quote] Надо попробовать, действительно, такого шашлычка. Как раз мое поголовье увеличится. |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-14, 15:08 | | 974
| Спасибо Олечка за ссылку. Плохо что подетально не видать, надо было у тебя рассмотреть. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-14, 15:37 | | 975
| Не за что! Там на следующей страничке было ещё фото, может более понятное?! А так, заезжайте ко мне ещё и рассмотрите всё подробней! Мой муж чуть расширил нижнюю щель, просто приподнял переднюю стенку, теперь отлично ссыпается корм к цыпам! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-15, 06:55 | | 980
| Оля, так у тебя муж самтакую кормушку сделал? я что-то пропустила, не увидела такое чудо. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-15, 07:43 | | 982
| Девченки, по перепелкам, я спросила. У нее осталось 13 птичек (крыса повеселилась), собрать за неделю может примерно 40-50 хороших инк. яиц. Цена за штуку 25 руб. Через два дня у нее вывод от этих пелочек, будет известно по оплоду. Она снова делает закладку, а следующую может собрать желающим. |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-15, 13:31 | | 986
| Привет всем! Что-то опять тишина на форуме, выходные что ли? Я думала аншлаг будет, как минимум неделю, после вынужденной передышки! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-03-15, 13:35 | | 987
| Оля, я сегодня яйцо просматривала ломанов, хабаровских. Хотела на третьи сутки посмотреть, да не тут-то было! Коричневая скорлупа - это не белая! Я уже и забыла, что не очень хорошо видно. Сегодня восьмые сутки прошли, уже хорошо видно. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|