Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 19:23 | | 801
| - Пардус пишет:
Рак
Блин.Пипец.Такое впечатление,что у нас уже других болезней нет.Только Рак.У кого не посмотри,все от этой гадости умирают.Создается ощущение как бактериологическая война какая то.Зачистка населения. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 20:35 | | 803
| - олег26135 пишет:
- Как там у вас с погодой? А то дожди обещают!!!!!!!
Всем привет ! У нас весь день тучи бродили , но так и не пошёл (пока, ттт) дождь.. Хотя по прогнозу обещали на этот вечер и на завтра тож... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 20:38 | | 804
| - Нина Викторовна пишет:
- Блин.Пипец.Такое впечатление,что у нас уже других болезней нет.Только Рак.У кого не посмотри,все от этой гадости умирают.Создается ощущение
Действительно -ПИПЕЦ.... У нас сосед сейчас на химии ........................... А мужику ещё не огого............. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 20:43 | | 806
| В Афипской живёт дедулька , Павел Матвеевич , у него лейкоз + рак кожи был ... Врачи говорят :"Уникальный случай".... Сам себя излечил , морковный сок + яйца перепелиные со скорлупой , вот только по какой-то схеме.... Он утверждает главное болезнь не испугаться , если испугался - трындец.... Он к нам на похороны в этом месяце приезжал ... Все от него под впечатлением............... 90л. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 21:09 | | 812
| [quote="andrey спокойный"]А у тебя кто умер? Отец мужа ( 10.02 , 12 похоронили)..... Представляете , я и не знала, у него 3 ордена славы .... Ему было 88лет, он не очень любил войну вспоминать... Последние 20 лет был слепой (последствия ранений) , и осколок под сердцем с войны носил... Меня и своих внуков никогда не видел.... Хороший был , настоящий....
|
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 21:27 | | 817
| - Наталия 352 пишет:
Приветик , Нинуля Викторовна))). Как жалко.Я если мне память не отшибло,помню ты говорила,что муж его очень любит,т.к.младшенький.Я не знала.Мои соболезнования.(МУЖУ).И он его очень любил.Это удар. А,то,что ордена,это честь и вечная память. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 21:30 | | 820
- Я если мне память не отшибло,помню ты говорила,что муж его очень любит,т.к.младшенький.Я не знала.Мои соболезнования.(МУЖУ).И он его очень любил.Это удар.
Спасибо... Мой муж у него ( вернее у них) единственный , очень поздний ребёнок.. Мужу в июне будет 36 , а его отцу в июне было бы 89.... а матери 77... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 21:53 | | 828
| А мы в субботу ещё один участок купили ....Так что у нас теперь 27 соток! Расчистим растительный беспредел и пруд копать будем... Планируем метров 10 на 15 хотя бы... Ура ! Быть рыбалке дома ). |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 22:33 | | 833
| Давно нам пора за бараниной съездить, да вот всё никак не выберемся ... У нас как год начался 00:15 с полёта петарды к соседям , так всё время хреновина какая-то ... " Если б не было так печально- было бы смешно..." |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 22:49 | | 835
- А своих завести не хотите?
Я , если честно, было дело подумывала.... Но во первых некому их того... , а во вторых душок ещё тот... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 22:52 | | 837
| - Пардус пишет:
- Да ладно, нету там душка
Ну не знаю... в разных трёх местах брали и везде запах присутствовал.. Козу хочу.. Нубийскую .... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-26, 22:57 | | 840
- А ты попробуй романовцев.Спроси у Кузьминичны.
А я как раз про них.. Мы других не хомякаем.. Я про запах на территории, а не от мяса ))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-27, 07:40 | | 843
| Всем здравствуйте! - Наталия 352 пишет:
- Ура ! Быть рыбалке дома
Тоже хочу пруд на участке. Но у нас всего 13 соток. Если только маленький водоемчик, а так бассейн только детям становится. Малого в субботу крестим, забот полон рот - родители мужа должны в первый раз приехать. Сказала мужу, как хочешь - в воскресенье едем на рыбалку - приводим мои нервы в порядок. И деда берем (тоже давно мечтает). Да и посадочный сезон на носу - ремонтировала старый компостник (одна стенка развалилась), вбивала колышки - к чему стену прибивать - разок промахнулась, как въехала себе кувалдой по ноге. А потом думаю- в кого дочь пошла - мисс катастрофа? Реально некогда к компу подойти. Только бабушке докладываю: починена беседка, вскопано столько-то грядок, вылизан двор, осталась только кладовка - и копать-не перекопать... |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-27, 08:11 | | 844
Блин.Пипец.Такое впечатление,что у нас уже других болезней нет.Только Рак.У кого не посмотри,все от этой гадости умирают.Создается ощущение как бактериологическая война какая то.Зачистка населения. Я где-то читала, что яйца, мясо и даже кости китайских шелковых используются в китайской медицине именно от этой болезни. Теперь являюсь главным поставщиком яйца родителям (т.к. у мамы отец умер от рака желудка, а у нее находили доброкачественную опухоль груди) для профилактики. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-27, 13:18 | | 847
| Здравствуйте, Любовь Кузьминишна! А мы с Лялешкой накопались в огороде, домой зашли. Двор вычистили, беседку починили, теперь огород копаем. Хочу вот цветник с дорожками забацать вместо старого, сижу шифрую, как лучше сделать. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-27, 17:47 | | 849
| Ребята.Всем приветик. Кузьминична.А детки как выросли.Они в руку.МОЛОДЦЫ. Я в этом году.Вам новенькую кровь куплю. Самое главное до выставки дожить. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|