Автор | Сообщение |
---|
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
Дениска138
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Денис Откуда : Иркутск п Грановщина Работа/Хобби : автомобилист- птицевод Настроение : Отлично
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-04-14, 20:08 | | 162
| - Санёк45 пишет:
- Весна пришла и к нам! +8, улицы превратились в Венецию!
У нас тьфу-тьфу, нынче без Венеции обошлось. 2 недели ночами подмораживало до - 10, а днём солнце и ветрище!!! Дороги просохли не оттаивая. А вот в прошлом году недели три , наверное, как в грязелечебнице плавали по размокшей глине. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-04-16, 20:43 | | 173
| Добрый вечер Уважаемые форумчане!!!!!!!! У нас погода почти летняя почти все деревья уже зацвели! Но к сожалению абрикос оцвел из-за морозов! и видать уже в этом году абрикосовки не попробуем(!!!!!! хотя так бы хотелось!!! Ну растраиваться не будем! потому что на Ставрополье есть из чего сделать варенье и не только!!!! |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
vityasya
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 16 Имя : Виктор Откуда : Запорожская обл., Украина Работа/Хобби : пенсионер - строитель/ продвинутый юзер Настроение : отличное
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
| |
| |
|
smb75
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : УР, г. Ижевск Работа/Хобби : Строительство, разведение кур Настроение : Отличное
| |
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
vityasya
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 16 Имя : Виктор Откуда : Запорожская обл., Украина Работа/Хобби : пенсионер - строитель/ продвинутый юзер Настроение : отличное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-04-22, 13:27 | | 186
| Сегодня +23. Картошка уже вылезла на10-15см. Абрикос и черешня оцвели. завтра послезавтра распустится сирень. Через неделю можно рассаду помидоров высаживать в грунт.Все деревья уже с листьями. Только на акациях ещё слишком маленькие. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-04-23, 07:05 | | 195
| Калужская обл сейчас +10 и это хорошо радует.Земля холодная ничего не сажали.Лук многолетник после дождя попёр сантиметров тридцать уже и чеснок озимый появился .На деревьях листва мелкая на иве. А так листвы нет.Цветут нарцыссы, примула, тюльпаны растут хорошо. Вроде на завтра минус обещали, но как то не верится. Картошку мы как обычно на май будем сажать.
|
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-04-23, 08:51 | | 196
| Калужская обл сейчас +10 и это хорошо радует.Земля холодная ничего не сажали.Лук многолетник после дождя попёр сантиметров тридцать уже и чеснок озимый появился .На деревьях листва мелкая на иве. А так листвы нет.Цветут нарцыссы, примула, тюльпаны растут хорошо. Вроде на завтра минус обещали, но как то не верится. Картошку мы как обычно на май будем сажать.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ | |
|