Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-13, 17:48 | | 651
| Привет,Викторовна!У нас дождь пошел хороший утром,что ели ели выехали с поля. У людей есть огороды по заливала не войти. Зато трава пр ет как на дрожжах. А в остальном все нормально. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 20:58 | | 671
| - олег26135 пишет:
- Добрый вечер
Приветик Олег!Дааа настала горячая пора,только успевай поворачиваться...Пока всех оббежишь,накормишь,напоишь,а еще и в огороде поковыряться...и псееееее....язык на плече.... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 21:07 | | 672
| Добрый вечер добрым людям Как ваше ничего? что нового? У мну всё норм!ттт))) Лупятся фазанчики и разные кохи. Переживаю, как в первый раз Приехали из Ялты- а тут писчат детишки Таки дела. Закончили ремонт в спальне, остался только зал. Ну а в ванной нинаю когда и начну, наверное как со стройкой разберусь. Таки дела. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 21:14 | | 673
| - ЮляшаЯ пишет:
- Добрый вечер
Приветиииик Юляша!А мы тебе уже потерялииии...а ты по Ялтам разъезжаешь А я мужу,тоже намекаю.поехать в Крым отдыхать...вроде соглашается,только с кем-то договориться,шоб за птичками присмотрели и псееее |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 21:19 | | 674
| Конечно, надо обязательно побывать тут в этом году) Чтоб знали наших Та я и потерялась таки чутка, аврально доделывала дела, завтра гости приезжают, некогда будет бо то такие гости, что пока не протянут нас по всем интересующим их местам- ничего не дадут сделать. А птичков на детей оставьте, пусть пару неделек вас заменят, может и больше ценить станут) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 21:22 | | 675
| - ЮляшаЯ пишет:
- на детей оставьте,
Да,Юлечка все работают и живут от нас далековато,одна надежла на невестку и то только если на недельку,она у меня умничка и очень дотошная...я ей только доверить могу... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 21:29 | | 677
| Ага,дочка конекшно...самое главное,она моих собак не боится.там одна только Джесси,чего стоит ...помесь московкой сторожевой с алабаем... там такая лошака...,а она с ней целуется... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 21:47 | | 681
| - Пардус пишет:
- Всем привет
Приветик виртуальный сынок!Да надо сфотографировать ее,да выставить фото,у меня есть ее фото,только она там такая затрапезная....такая она нам досталась,а теперь,медведь натуральный и в еде перебирать стала...а по началу хавала все... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 22:01 | | 685
| - ЮляшаЯ пишет:
- Чего новенького
Приветик Юлечка еще раз.Да все по прежнему.Работа..... Гтовимся к выставкам.2-е подряд сразу. Это пипец. Сезон заканчивается.Все на голове сидит,а еще и жара.Это не мое время года.Я моржик.Завтра последняя закладка и все.Сил нет.А еще тики середина. Я тоже хочу на море :-d: только не кому деток оставить. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 22:03 | | 686
| - Нина Викторовна пишет:
- Гтовимся к выставкам.2-е подряд сразу.
Вот бы как нить попасть к вам на выставку,хоть поглазеть как и чего там происходит.... А на море надо, деток на деток оставить и всё ок) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 22:07 | | 687
| - ЮляшаЯ пишет:
- деток на деток оставить и всё ок
Детки сбегли...Живут сами...Оно им на ...не тарахтело.Им тики златики надо,а все остальное мама и папа. По осени будет и с 27 мая тоже. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 22:48 | | 691
| - ЮляшаЯ пишет:
тогда надо мильёнстотыщ брать, бо я падкая на такие штуки.... Я как то показывала в фото альбоме есть прошлый год.Глянь.А в этом еще больше обещают.Меня всегда пленят мини тракторочки.Такие прикольные,но цена на них Как на самолет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-15, 23:16 | | 693
| - Нина Викторовна пишет:
- .А в этом еще больше обещают.Меня всегда пленят мини тракторочки.
а мне мини экскаваторики пруть, такие классные)))На фотках видела, а оно ж как зогорцуе-загырчит в реале, ото прям хоцца сразу. Ага, точно сказано про выпит-пожрать-по..ться и бабки. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-16, 10:26 | | 695
| Однажды мудрец собрал своих учеников и показал им обычный лист бумаги, где нарисовал маленькую черную точку. Он спросил их: «Что вы видите?» Все хором ответили, что черную точку. Ответ был не верным. Мудрец сказал: «А разве вы не видите этот белый лист бумаги — он так огромен, больше, чем эта черная точка!» Вот так и в жизни — мы видим в людях первым делом что-то плохое, хотя хорошего намного больше. И лишь единицы видят сразу «белый лист бумаги» Делая людям добро, помни — они тебе отомстят. Чем больше ты откроешь душу, тем больней в неё плюют. Сделал добро человеку, не забудь про самооборону в момент его благодарности! Хотелось бы,что бы по жизни этого не было.Но,УВЫ. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-16, 20:30 | | 698
| Приветик Всем! Прекрасного настроения! Доброго здоровья! - Я пишет:
- Такой старый :bayan: , но уж очень весёлый.
Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой" . Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.
Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).
Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-16, 20:38 | | 699
| Здрасти) А мы и не работали, гуляли на морях. Отвезли гостей в Евпаторию. Воть) Там ко мне пристали птички, гули и воробушки, а у нас как ни странно в машине оказался пакетик с зерносмесью, накормили поплавали, правда фото мутное, но и птичку привезли |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|