Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сеня не буду его беспокоить, я ему с перепугу лапы в водке помочила, горошину перца дала да и приключения у него были не детские. Пусть чуток успокоится. Он светленький и с пимпочкой на носи, как у индючков. Хотя я маленькими видела их раз всего.
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Всем приветик. Вот и я приползла.Хух.В город хоть не выезжай.Пробкииииииииииии,пипец. Пора велик покупать. Юль,что за чудо???К добрым людям любящим все живое,они сами клеятся.Это чудо знало,что ты сегодня станешь его мамой.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Сбылась мечта идиотки. Пригласили на выставку,куда не могла пробиться лет 10 точно. А здесь все 34 удовольствия...И самое главное_БЕСПЛАТНО!О,как. Счастья полные штаны...Аж не поверила своим ушам.Но...Птица в линьку пошла Так,что не все будут народ развлекать.Придется еще мне песни петь. И стихи читать
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Давит.Миг-помогает.Варю кашку деткам.Блин,они меня облопывают. То 5-6л.хватало.Теперь по 12л.за один присест лопают. Как ваши пингвинята?Выросли?Хоть чуть чуть.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Добрый вечер Кубанцы и гости!!!! У нас тоже градобойщики стреляют. Может быть дождь будет!!!
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Здравствуйте, Любовь Кузьминична! Вы про какой катаклизм? У нас дождь идёт. Хана всем сегодняшним планам(((
Приветик Наталь!Да нам звонил сын с Гулькевического района и сказал,что у них град был с пятирублевую монету и многих огороды побило ,перемешало все в кашу.... у них более менее,а у родителей через четыре дома,все поломало и дерево упало и забор сломало...
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка